スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
読まなくても上がっているだけで目につくんだけど… sage進行でやるかLINEグループでやってくれないかな
エイト以外に行けばいいんじゃないのかな?
エイト以外の攻略サイト 見た事あるけど、エイトが自分は分かり易いと 思うから、固執する人もいるんじゃない?
エイトのスレッドはそういうものだから、自分が我慢するしかないね。
マハポ本人が暴れ始めたぞ https://game8.jp/games/426/forums/6598
頭おかしい人しかいないの?今日は いつもか
光スレが閉鎖した原因ってなんなの? シロクマが何かやらかしたの?
歓迎してもらえなかったから光の連中をディスった
マジか!てか新参がきていきなり歓迎してもらえるグルなんてないけどね 普通は空気だよ シロクマはちょっと精神が幼稚なんかな
何人かはしろくまに反応してたよ タイミングが悪かっただけよ
全員が新参にあいさつするわけないのにな。すぐにいなくなる人がほとんどなんだし わぁーシロクマさんだぁー!(≧∇≦) こんな歓迎をされると期待していたのかねぇ
ちょっとじゃなく、かなり幼稚だと思う
しろくまさんには tiga L を論破してほしいです
名前に、、、たんとかないわ~ ソルトって人はそれが嫌でわざわざ男だよって宣言しているじゃん
光スレじゃなくても起こったことだろうしな
シロクマ応援してたやつらはどこへ行ったんだろう
一人数役
光スレじゃなかったらスレメンのほとんどがスルーして一人二人が気を遣って声かけて終わりだったと思う。 はぐメタさんだからあそこまで真剣に悩んだんだよ。
痛いババア降臨気持ち悪っ
だれ?
今回の事はただのきっかけ 前々からあった主とスレメンのズレの問題 仕方なかったんだよ 新しく踏み出したんだから応援してあげよう
お前は痛い糞ジジイwww
名無し活動も本人が認めてるし
カオリ擁護してる奴って何でコテで味方しないの? カオリを可哀想と思いつつもやっぱ自分の身が大事?
しろくまは良くも悪くも名前が知れてるんだから行動にもっと気をつければいいのに 寂しいからってあちこちのスレに行くのがダメ コテを変えるのも気遣いのうちだと思うけどな 光スレはタイミング的なことだっただけなのかも知れないけど、ただただはぐさんが気の毒
はーいはーい、呼びました?w 私が意地悪婆さんだよw
え…誰?
はぐメタさんとは、そのうち フレンドになりたかったなぁ
しろくまが光スレ潰したようなもんだな
スレクラッシャーの称号を与えたい
コテ変えれば解決すると思っているのは安易過ぎる あっちこっち行くのは良く無いな
しろくまさんの行動でそのスレの住人が迷惑被ることもあるってことを今回で身にしみたんじゃないかな リアルでは、外見も良くて誰からも愛される人であっても、ここではそれなりに悪名も背負ってるってこと、もう少し自覚した方が良いと思う
学ばないのがしろくまだ
ヨウコさんだろw
わらた
シロクマさんのことはあまり知らないけど光スレを潰した罪は重い
頭が良い人だと思うんだけどなー 寂しさに流されなければ
リアルでは外見も良くて誰からも愛されてるの?
しらないなら適当なこといってんな あいつはきっかけにすぎない
俺もそう思う。反論に暴言で脊髄反射しなければな
やっといい人が来てくれてこれから他のメンバーも増えて行く可能性があったのに しろくまのとこはしろくまストーカーの名無し女が仲良くしているコテに難癖つけてるから厄介
スクショ貼ってたの見た感想
あれは、しろくまのせいではないな。
結構みてんだな 俺知らねー
見せて!
これってあそこに執着して女コテが現れると粘着してゲーム辞めろまで言ってスレ荒らしてるババアも 写真見たからストーカーになってるのかな
本人以外が写真貼ったら犯罪
えっそんなの貼るの?家庭もってるんだよね?ただのナルシストじゃんw
ババア、ババアて、わたしゃのことかい?w
そうだよ、ナルシストだよ だがそれがお前になんの迷惑かけたんだ?kaori勧誘すればスレメンには迷惑になるが自分で自分の所有の顔晒したから誰かに迷惑かけるのか? しろくまは自営業だから顔出し 普通だとおもうが?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説