スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ全部じゃないけどさらっとよんだ あれはひどいね あんなのいちいち言われてたら続かないよ しかも一番慕ってくれてる人だよな 赤毛さんは前にも主のルールにそんながんじがらめにしたらみんな辟易してしまうようなことをさらりと言ってたけど あの人もう病気だな
でも赤毛の数個前のコメント見るとミルクさんて人に勘違いのアドバイスして棺桶入りにさせてたねww
起きてあれを見たスレメンが何人残るかな...
ネチネチ細かいな あれだといつかみんな窮屈になって離れていくだろうね
公開処刑だよね
しばらくは何もしらないふりで続けてそのうち 静かにいなくなるんじゃない
何の宗教あれ汗
これのことかな? 868 赤毛9時間前通報する1 みなさん、こんばんは(^-^) てがさん、今日は英気を養われたようで何よりです(*‘∀‘) 思う所ありまして、@夜活部 は名前から省きましたので これからもよろしくお願いしますm(__)m 今夜はミルクさんが来られたら、黒レオに行きませんか?
居心地が悪くなったのかね この人やめるまで秒読みかもな
自分には甘いな
965 tiga L8分前通報する1 ここからは、私の主観と持論なのですが 私は人間は皆さん不完全な生き物と思っています なので、何かに失敗する事も多々あると思いますが 自分の非を認める事さえ出来れば、いつからでも 固定観念に囚われる事なく、変わって行けると 思っています(*´-`) ・・・ 人から目線すぎるだろ
なかなか変わった人多いね(笑)
そうだね
吹いた
あれこれフォローして誤魔化してるけど結局は、 「たまにせっかちが現れて他の人に誤解を招くから気を付けて」 ってこと言いたいだけだよね?
ご無沙汰してます それ自分のことかな? 自粛期間が長引いてこの12スレではまだ と しか書き込んでないですね 現役コテスレ民とは言いましたが今話題になってるスレではないですよ
せっかくなので話題に乗るためウォッチしてきますw
ウォッチしてきた ここで言われてる通りの感想しか出ないなw でも凸るのはやめなよー またここが荒らされるよw スレルールに名無し禁止とは書いてないからグレーかも知れないけど
なんだよもう出遅れてるじゃん! もう寝る!おやすみ!!
今来ました。お疲れです!! それは書いてないけどあなたがいつもの人なのはこのコメでわかりました。フォローありがとうございました^^
みんなの暇なんだな。よくよくネタを見つけてくる。
暇というより痛い人ばっかりだから仕方ない
それにしても、誰が誰とはかけないけど 某廃墟スレからの残された情報でリアルで有名な人物のコテがわかってしまったかも。 こんな人もいるんだね。あのスレの人たちは知ってたのかな。
なんでkaoriってわかるの?エスパー?
これまでなんどもあったからだよ 過去に証拠もある このスレの過去スレよめ
粘着君乙
こんな暇なことしてんのニートのKaoriしかいない
わかる人がきたか、嬉しい 深夜の人?お疲れさん
また前のときのようにあいつが疲れ果てて終わったと思った頃に、あいつのスレあげればいいよね
かわいそうなやつだな 事実を見ようとしないでかばってもただの偽善
kaoriって学習能力なさすぎだよな なぜなんども同じこと繰り返すんだろうね。 何度やったって疲れた頃に下げたかった自分の悪事のつまった過去スレをあげられてしまうというのにね。
kaori(人工知能)のメンテナンスをそろそろしないと
吹いたw 確かにそうだな
マハポーシャかもとも思ったわ マハポのスレに悪事が暴露されてたから
また変なスレ立ってたがスルー アゲアゲダンスしたのはかおりじゃないとさ 自演だろうけど
おい今度は武器系あげはじめたぞ
おいおいスレ立てた以降は俺じゃねーよ
俺はあの法科大学院生がしてると思う あの粘着っぷりは本物だし今なら全てkaoriのせいにできると分かってるだろうから
笑いのツボが小学生かよw
俺が昨日か一昨日かAIみたいだなって言ったんだよ それを覚えていてくれた人がいたから
俺かなり書き込んでるけど学生じゃないんだけど
でもkaoriなんかに時間とられるのがばからしいから また夜にでもあいつのスレあげにくるは
ニートだよね!
矛盾してないか?
同じこと思ったw
kaoriに言われても
あー何にもわかってない人か
スレ上げはうざいけどコテハンの馴れ合いスレが下がってくれたのは正直ありがたい またすぐに上がるんだろうけど
君の心の平安のために、他スレを読まない事を推奨します
その通り。いくつなんだろう。子供?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説