スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます 言葉の使い方は悪いですね そこは謝ります すいません お話しがある方は>>>1を読んで下さい よろしくお願いします >>>1が守れない方は御遠慮願います 無難な対応だな 某スレ主の対応見て学んだようだ
あの書き方だとしろくまは今の所中立で位置取りしてるな。
ゲームエイトに命でも救ってもらったのかなってぐらいここに執着してるよね あれ何でだろ しろくまに聞いてほしかった
馬鹿正直に書いてあるが内面ではなに考えてるか見えん奴だよ
だめだ毎回スレタイ笑ってしまうw
kaoriおはよう 今ここ見てるよね
お前らがちょっとつついたら簡単に反応しそうw
迷探偵乙
見てるだけじゃ我慢出来なかったんだねw
一昨日ここに来た名無しで kaori関連のスレで悪質なレスしてる奴なんとかしてほしいとか 一度や二度の過ちでほったらかしにするのは可哀想とか言ってたのはやっぱkaoriだったんだろうな その次の日にもえかの新スレ立ったぜ
Kaoriってだれ?
ここで今更それは無理があるぞ
夜活は少し前は賑わっていたのに、シーンとしているね
主がここで誤爆しちまうし その人間性が疑われてるんだよ
光スレ見てると本当にはぐメタさん中心に回ってて "はぐメタさんと絡むスレ"だったんだなってわかる
残されたスレメンはまたブレない主のところになだれ込んだようだ
フレンド専用という名の外壁、名無し新規からの隔絶
普通はコテスレ立てる時は誰でも歓迎はしないよ 危機管理がなさすぎる。世間しらずの子供しかそんなことはしない。 何か対策があっての受け入れならわかるけど、何も考えてない行き当たりばったりで難民全員受けいれますだといずれ光のようになるのは大人なら誰でもわかるよな?
あんたは器がちっさすぎ
お前は世間知らずすぎる
1つのスレで同時に50人 マルチ募集、参加確認、雑談入り乱れて 円滑に進む?できないよ 30人だったらできる? いや20人なら? 誰でも歓迎し続けて メンバー増やし続けることはできない すでにスレ内で4~5人でマルチしてたら 気遣いしすぎるメンバーはあえてそこに入らないし、それが続くとスレに来なくなる
はぐメタに誘われたけど なんか友達の数増やしみたいなスレだった
さんづけしろやこのデコ助野郎!
信者きんも
結局おまえらこのスレ使ってんじゃん 昨日もえかと一緒にスレ主叩いてたやつも使ってんじゃねーの?
自分スレ主擁護したらさんざん叩かれたよ 何人に叩かれたかは知らんが手数は多かった それで昨日は自粛してた
そうか、それが賢明かもな 嵐は自然災害みたいなもんだからな
もえかの連投だよ
とりあえずここの管理は 10主以外で頼む
夜活のスレ主がここで誤爆したんだってね
お前さんなにも知らないんだな
それはそう思ってた でももえかの煽りに乗じたやつらがいたはずだよ もえかとは思えない内容のコメがあった
ロバ主が便乗
誤爆もえかのスレで見たけどまともな人だね。
俺もだけどコテ外してコテスレ監視スレ書き込んでる時点でまともではない
ここの名無しの99%はコテハンという事実
ひひひ某スレにコテで潜伏中だぜ
生粋の名無しと名乗る者もいるけどどこに99%確証がある?
生粋の名無しと自称する者の言葉を信じる根拠はどこにある?
何も知らないんだな
一部だけ見てまともかどうか判断してしまう貴方の頭が心配 私もコテ出されてまともだと言われてる方だけど貴方達の勝手なやり取り見てて笑ってしまう
先に事実と断言した君の確証が先だよ
何か知ってる口ぶりの君の考えを聞こうか
ここまで言えばあとは分かるな?
何も書いてないどころか安価すらないからどの話についてか不明な件
そういえば前にコテを消し忘れた人がコテハン板で煽っていたっけ
コテ消し忘れたの該当者4名ほど
迷探偵がくるからそーゆー自賛はやめたほうがいい
もえかの報告よろ
お前今トリ付けただろw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説