スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近のAIの進歩は凄まじいよ 囲碁のプロにも勝つし、最近ではポーカーでもトータルで勝ち越してるし
kaoriわかりやすい
ビーム
人間ではないと疑いをもっていたが まさかのAI説
幼稚な発言しか言えないんだね 信者だから教祖様に逆らえないもんね みんなあんたらの味方いないし迷惑だって気づきなよ
kaori語録を作りたいぐらい最初はなかった言葉がこのスレで学習していってるのわかって面白いね
宗教団体の悪質な嫌がらせ迷惑行為って報告しといたからそのうち潰れるね このスレ
今日のブームは 信者、教祖、宗教か もうちょっとボキャブラリー磨いたほうがいいとおもう 本を読んだほうがいいも言ってたね 先日kaoriがわれてた言葉だな
kaori(人工知能)のラーニング速度を舐めるなよ
kaoriが言われてた kaoriのこと指摘してて誤字を学習してしまったようだ。
うける
自分のスレが人気ないからって やきもちやくなよ
あっ語録作る前に現実逃避しないで社会勉強でもしたら 教祖に操られてるんだし 外に出て世の中の現実を見な
kaori今日のブームに追加 社会勉強したら 教祖に操られているんだし 世の中の現実を見な
本読みなよ 繰り返ししか言えない能力しかないみたいだし それとも精神病なのかな
kaori今日のブームに追加 本読みなよ 精神病なのかな
みんなに叩かれて精神的苦痛になったんだね まー可哀想だけど自業自得だからなんとも思わないけどね じゃあね このスレが消えるのが楽しみ
kaoriさんいますか? しろくまです(・∀・)
kaori今日のブームに追加しようと思ったがいつも言ってる単語ばかりなので却下 自業自得 ←いつも言ってる このスレが消えるのが楽しみ←いつも言ってる
こっちがメインのkaoriのたてたスレですよ 太陽と光と星ドラウッキー https://game8.jp/games/426/forums/6547 かまってあげて
まだやってるの? スレ主以外は撤収しませんか? とても醜いです。
本当に継接ぎロボットだねこりゃ 中国人か韓国人かと思っていたけど 人間じゃなかったとは...
kaori今日のブームに追加 スレ主以外は撤収しませんか? とても醜いです。
スレ封鎖
自演なのか知らないけど良識ある方々はこのスレに書き込み等一切やめましょう。 自分もこれで退散します。
kaoriのスレいかないの?
kaori今日のブームに追加 スレ封鎖
経緯を知らず書き込んでしまってごめんね。 以降スルーしますね。
1人2役のおちご惚れだよ このレスしえてる奴は みんなに叩かれて誰も相手がいないから
kaoriとはkaori=もえかの新スレで話してあげてください
どうした??酔ってるのかい?
君は違うの?
レスの半分近くが同一人物って凄いね。 ここはいろんな人が見てるからもえかさんは絶対に拒否されるよね。名前変えるかも知れないから暫くは新人も注意が必要
お疲れさん 名前を変えてもすぐ誤字するから意味ないけどな
太陽と光と星ドラウッキー https://game8.jp/games/426/forums/6547 20 もえか◆AtcR04JzWgの書き込み こんばんは〔OK〕(´・∀・`)ฅ もえかはサブキャラでkaoriがメインです
Kaori=もえか=まーぼう。だろ 生活保護で年中暇なんだな
おいww元スレメンが暴れてるの気になるか知らんが気を付けろよw
星ドラウッキーてほんと痛いな(笑) とりあえずkaori=もえかは他スレでは他スレのルール守れよ ここがコテハン禁止だから 自分のスレでは「私のスレだから私がルール」とか言ってたくせによ
ありがとう
ウッキースレでは笑わしてもらいました。 本当にありがとう。 私情的なことは一切書くまいとしてきましたがお礼ぐらいはいいですよね。 生粋の名無しでしたが楽しかったです
よくわからんがあまり考え過ぎるなよ 心の健康は十分な睡眠と食生活から とりあえずさっさと寝ろ
ありがとう。 なんともないけど夜ですからしんみり。まるでお父さんみたいに心配ありがとうww
しっかしこのスレ 誤爆で書き込むコテハン多いな…
おはよう
他のスレで誤爆なんて見ないのに何でだろうな
昭和スレの一件以降どのスレも新規警戒してるように感じる kaoriが出てきてさらに警戒心が強くなった
しろくまに対するもえかの返事はどうなってるのかね?抱き込む気なのだろうか?
もう4.5人くらいはあるだろうな、しかも大概がスレ主だという笑
まだ寝てるんだろ 昼夜逆転してるニートだから
スレ主はここ見るだろうな 地雷入れたくないなら情報収集はかかせん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説