スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
問い合わせしといたから覚悟しときな この悪徳悪質宗教団体が
あーあでちゃったね そのフレーズで荒らしまくってたってばれちゃったね
ちなみに11のスレにも問い合わせしといたので
48さんのみターゲットかいな
だから何? このスレはいずれ削除されるからざまないね
そうですね。 どうせ1人2役のたわいもない人なんで
応援しますこれからも頑張ってください 迷惑にならないようウォッチさせてもらいます
都合悪く何も言い返せないからダミースレに貼り付けて逃げてるんだね 腰巾着だね
もえかさんてまるでAIみたいね 少しずつみんなの発言から学習してるんだね 会うたびに新しい単語が増えていくね(でも少し前に話題の単語)
ざまないね、なんて台詞はドラマか漫画の中でしか聞いたことがない
相手にならない 時間の無駄 みんなから嫌われてるから仕方ないね あんたらが巻いた種だもんね 自業自得だね さよなら
片言なところがもえか(kaori)さんらしいね
二度と来ないでね さよならっていったんだから守ってね
普段ネット用語しか使わないから本やTVしか見ないんでしょ ネット用語なんか一般社会では通用しないから覚えときなよ 引きこもり生活辞めて社会勉強しなよ さよなら
まだ名無しスレが上がり続けてることにガッカリ。正直もえかがどうこうとかどうでもいい。書き込みでまた上がる事になるのは百も承知だがあまりにも上がり続けてるのにいい加減うんざり・・・この辺りで下がってくれることを願うばかり。
と言う事なので閉鎖の話はなしで 誰かの荒らし行為じゃなければ閉鎖もよかったんだけどね 誰かさんが自分で自白したし運営さんも見てると思うし(笑)
勝手に解釈すんな スレ主が閉鎖望んでるって言ってだろ?
そう言う話じゃ無いんだよ お前らの宗教活動は迷惑だって言ってんの 雑談板でも巡回してろ
1しか責任とらないっていった無責任なスレ主ね 1しか自分のせいじゃないというのになぜ2〜12まで閉鎖になるの?
もえか乙
誤字w
いきなりもえかが酉外すか? よく見てモノ言えよ
生活保護受給しながら星ドラやって暴言はいてる人に言われても全く説得力ないね >>引きこもり生活辞めて社会勉強しなよ
トリは一瞬で取れる件
いやいやいや ざまないねって言葉は暴言なんだけど
何が言いたいのかよくわからん
1は1主が自ら閉鎖した 2は荒らしが立てた 3以降は知らんが2以降を1主が責任とる必要はない この流れがわからんヤツはから読んでからきてね
1主はずっと2以降の主にコンタクトを自らとって 推奨しますって言ってたよ それなのに都合が悪くなると自分は責任逃れして 自分は否定してたからと発言して 信じていた他の人たちは気の毒だと思った
あ、いや、えーっと...うん
それな。結局出たい時は権力を誇示したかっただけなんじゃないかな。誰も読んでないのに来て主張してたし
呼んで
前スレ後半はほとんどkaoriだったな 書き込みの言葉でわかるよ 埋め方も同じだし全部通報してきた
もえかさんて本当に自己中でひどい人ですね はぐメタさんが苦しい時にこれ以上迷惑かけないでください
もえかはkaori
結局このスレ使うんですか?昼間はもえかに賛同していたのに
嵐とは>>>44>>>45のことである
みんなおつかれありがとー
あははー 誤爆ですw すみません…
自分がそうだからって他人に擦り付けるのはよくないよ 頭が悪いってバレバレだよ
二回目でしたっけ誤爆
はい、気をつけます
え?あなたkaoriの味方するの?本人?
クソスレ上げんな
もえか=kaori=天空の神=まーぼう
頼むからもう下げてくれ
もえかって確実に自分が過去に言われたこと習得して 同じこというよねw
宗教団体ご臨終
kaoriさん荒らすのやめてください 人から目線は人権的侵害ですよ
ここの味方誰もいないね 1人2役お疲れ様
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説