スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃん0033ね(=゚ω゚)ノ
知らないとこ入ってしまた😳 はぐみん、ヒロさん居ないからあれ🙄と思だけど はじめまして言われて行っちゃた😆 で…3人からフレ申請来ててポチしちゃた(´・ ・`)恥ず...
只今、帰宅中!(◎_◎;) 8930は❓ はぐさんラブて意味なんやけど😆
ちょっとまっててね
帰宅しました( ー`дー´)キリッ お風呂🛀してきます🙄
戻りました♪ お疲れさまでした
ヒロさん、はぐみんさん、凛さんありがとうございました(^_^) 凛さんフレありがとうございます、今後ともよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
ヒロさん、はぐみん、シオンさん お疲れさま〜♫(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎" ラストの⚰ごめんね🙇♀️ シオンさんフレありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まぁさんただいま(*´Д`*) ヒロさんシオンさん迷子凛ちゃん🐣 新しいやつご一緒楽しかったですʕ•ᴥ•ʔ♬ ブメまだ作ってなかったから剣で行っちゃいました(´Д` )
まぁさん…こんばんは〜♫ 今日はすれ違いになてしまうかも… 寝ちゃってたらごめんね🙇♀️
私もブメの選択肢は微妙だったりします。2凸はぐ、完凸炎、完凸ヒトデの3択です(´・ω・`)
シオンさん まだ大丈夫ですか? この前のもがパワーあぷで 幻龍2こあるんで 今いきませんか?
まぁさんこんばんは(^-^)/
私にそれは勿体ないです(>_<)
もう1本は行く人決まってるんで 1本はフリーですんで
大丈夫です♪ 鍵の本数と 返礼などをちゃんとかんがえて フリーのぶんなんで
りんちゃんには前につれてくと行ってたし はぐみんもつれてくつもりだったんで 今がベストですね
はぐブメカッコいいです(*´∇`*) ヒトデ⭐️…((((;゚Д゚))))))) まじゅうブーメラン作ってたの忘れてました_φ( ̄ー ̄ )
わかりました、ありがとうございます(*・ω・)*_ _)
皆様お疲れ様です。 新スレありがとうございます。 何も出来ずにすみません。。。
ヒロさん、凜サン、はぐみんサン、こんばんは😄 そして、シオンさん💡 はじめまして😌 オルガって言いますm(_オ_)m これからヨロシクお願い致します😊 ヒロさん、自分に何が出来るかまだ自信はないけど💦 ご一緒させて頂きますのでこれからもヨロシクお願いします🙇
まもマス育ててないのでヒトデにしましたが、ビーストカッターの方が役立つみたいですね(´・ω・`)
オルガさんこんばんは、はじめまして(*・ω・)*_ _)
ハルにゃんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐈 来てくれて良かった(*´Д`*)✨
ハルナさんはじめまして(*・ω・)*_ _)
20分に 0033でたてます シオンさんはぐみんりんちゃん お願いします
書いてる間にオルガさん(((o(*゚▽゚*)o))) 再びこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞
ハルナさん、オルガさん こんばんは〜♫😊
ありがとうございます、海賊とスパスタどちらにしましょう?(=゚ω゚)ノ
ヒロさんありがとう(=゚ω゚)ノ🐲 ハルにゃんオルガさんちょっくら行ってきます(о´∀`о)
オルガさんハルナさんありがとう(*´▽`) まぁさんが帰ったら どっか行きましょう ハドラーでもいいし 幻も他のがあります♪
僕は海賊天使剣 ベホイムスクルトでいきます
なれてる方でいいですよ りんちゃんも海賊なんで
ではスパスタで行きます(=゚ω゚)ノ
りょ♫d(´>∂`)
戻りました♪ ドロップ2個!!上出来です(*´▽`)
ヒロさん貴重な鍵ありがとうございます(*・ω・)*_ _)はぐみんさん、凛さんありがとうございました(^_^)
ただいま〜♫ ヒロさん、はぐみん、シオンさん お疲れさま😀 ドロ良かったね♫ありがとう(ㅅ´ ˘ `)thanks♡
ハルナさんオルガさん あらためてありがとう♪ いっときのあいだは フレンド専用でいくので よろしくお願いしますm(__)m
改めてこんばんは♫ 一括挨拶申し訳…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お風呂🛀完了🙄
ヒロさんこんばんは😆 マルチもフレ専用募集してるの❓
金の龍は門出にはいいですね♪ シオンさんもいてくれたので 4人マルチが最初から順調にできました ありがたいです♪m(__)m感謝です
ヒロさん貴重な鍵🐲ありがとう( ´ ▽ ` )ノ🐟 シオンさん凛ちゃん最後コンボも決まって でれ楽しかったです(*゚▽゚*)✨装備2個💕やったー🙌
今日は一応 0033でやっといたよ
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん…ふたたびこんばんは〜♫ からのりん床行きます( Ꙭ )/'' 今日もありがとう😊 また明日遊んでね( ฅ㉦- ).๑ Zzz(*_ _)オヤスミ...
凛ちゃんおやすみ💤 明日よろしく😆
まぁさんは幻エスターク装備揃ってる?
凛さんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
まぁさん(*゚▽゚)ノ🍷 私お留守番しとくからお出掛けしてきてʕ•ᴥ•ʔ♬ オルガさんハルにゃんもいるはず…(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緊急にたてたスレですので フレンド専用にさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 現光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 急ごしらえなので不自由があったら申し訳ありません ご了承くださいm(__)m