スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレたてのネームは 最初にたてる宣言したぐれさんから 賛成が確認とれる順で並べました♪ こちらで話しあったり マルチしたりしましょう♪(*´▽`)
ヒロさんありがとう。 早く落ち着く事を願います🤥 また皆んなでワイワイしましょう♫
まぁさん♪こんばんわ 24時から なんかあるね そっからマルチ再開です♪( ・`ω・´)
ヒロさんまあさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 スレこしらえありがとう(;´Д`)ハァハァ
ヒロさんこんばんは😆 ちょい遅くなります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 1時くらいかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみん♪こんばんわ(*゚∀゚)=3ヌハァ 今日からマルチ再開です
了解( ゚Д゚)ゞ♪
ヒロさん、 まぁさん、 はぐみんさん、 こんばんは。 光スレ・・・・状況把握せずに書きこんでしまいました。 すいません。 <(_ _)> 私は何もできなくてすいません。 <(_ _)>
ヒロさん色々ありがとう(=゚ω゚)ノ🐟 私も書いてくれてた案に賛成ですʕ•ᴥ•ʔ✨ ついていきます(;´Д`)ハァハァ
ヒロさん、まぁさん、はぐみん こんばんは〜♫ スレ立てありがとうo(。>ω<。)o︎♬❤︎
ヒロさん、まぁサン、はぐみんサン、こんばんは😄 ヒロさん、新しいスレ立てありがとうございます😂 まだ帰ったばかりで💦 もう少ししたら来ます😊
すずさんこんばんは🌛…ペコーm(._.)m 大きいね∑(゚Д゚)
凛ちゃんオルガさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 これからもよろしくお願いします♬
なんにも力になれなくてごめん…
すずさん、オルガさん こんばんは〜♫
こんばんは、ご挨拶に伺いました(*・ω・)*_ _)
はぐみんさん、大きい? 何がでしょう・・。 スイマセン。 (@_@)
ちゃんさん…こんばんは〜♫ ちょくちょく遊びに来て下さいませ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
シオンさん…こんばんは〜♫ ありがとうです😃
オルガさん、 凜さん、 シオンさん、 こんばんは。 なんかタイミング悪くてすません。 <(_ _)>
隊長ちゃんさんシオンさん(((o(*゚▽゚*)o))) こんばんは🌇来てくれてありがとです✨
皆さん♪ありがとう♪こんばんわ(*´▽`) コーヒーとってきてた
シオンさんありがとうございます♪ これからも 準備いきますので よろしくお願いします こちらにも暇なときよろしくです
ご挨拶に伺ったはいいものの、新スレおめでとうございますというわけにもいかず…上手い言葉が見つからなくてすみません(>_<)
あ…すいませんのペコーm(._.)mが 巨人化👱♀️してたのでツッコミましたヽ(´o`;
皆さま こんばんは(*´﹀`*) 私もご挨拶に伺わせていただきました また落ち着いたら遊びに来させていただいても よろしいでしょうかm(_ _)m
あっ! パソで入力しているからかな? (^-^;
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/
すずさん♪こんばんわありがとう ワイスレが暇なとき そうでないときも、どうぞ来てください♪
げっ! ミスった。 すいません。 (>_<)
すずさん こんばんは(*^^*)
アイリスさんこんばんはヽ(´▽`)/
アイリスさんも♪ こんばんわありがとう(*´▽`) 今までどうり、これからもよろしくお願いします♪
アイリスさん…こんばんは〜♫ お時間あるとき遊びに来て下さいませ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
はぐみんさん ヒロさん ありがとうございますm(_ _)m 今夜はご挨拶だけで失礼いたしますね♪ |*´﹀`*)ノではまた遊びに来ます♪
おめでとうでいいとおもいます!! はぐさんが代表でなくなっただけで メンバーは変わらずです♪ はぐさんもたぶんこのスレが落ち着いたら 横並びのスレメンバーとして 肩の荷を下ろして加わってくれると 思います♪
ヒロさん、ありがとうございます。 凜さん、はぐみんさん、 よろしくお願いします。 (^^)/
凛さん こんばんは(*^^*) 元々あまり来れてませんでしたが ふらっと寄ったときは遊んでくださいw
わかりました、ちなみにここのパスは何番ですか?(=゚ω゚)ノ
こちらこそよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ヒロさん…皆さん来てくださって 嬉しいね(*⁰▿⁰*)♬ 私も出来ること少ないけど頑張る💪
ちゃんさん♪ありがとね はぐさんも長く続いたスレ代表をいったん 降りることで 楽な気持ちで星ドラも他のゲームも できると思うよ ゲームするならより楽しいほうがいいよ
( ; ゜Д゜)!
(o゚Д゚ノ)ノ!!
(*´•∀• `* )ฅンニャー 笑
(TДT)考えてなかった…
(・Д・)ポカーン
実は火曜日にマルチご一緒するまではぐみんさんが誰なのかわかりませんでした(>_<) はぐみんさんが誰なのかわかって、そしてすごく会いたかったフレさんだったので嬉しかったです、これからもよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
シオンさんm(__)mほんとありがとう 重要でした 気づいてなかった!!
とりあえずフレンドにしとく?
ちょと困った事態が… タップするたびにページの1番下が表示されちゃう😂 どしたらよいかわかる?
みなさん、わいスレに戻ります。 すいません。 また、来ます。 (^^)/
そうか!いまはフレンド専用だし フレンドで募集かければ 問題ないね はぐみん天才!!(;´Д`)ハァハァ
(*´艸`*) どんまい♫
ありがとう(*´▽`)これからもごひいきにー
私は多分凛さんとはフレでないです、というかマルチしたことないです(´・ω・`)
シオンさんありがたきお言葉(*'▽'*)♬ とっても嬉しいです😆 実はずっとご一緒する機会を狙っていたのは内緒です🌟 こちらこそこれからもよろしくお願い致します(●´ω`●)
流石〜♫
シオンさんがはぐみんに会いたかったって はぐみんなんかしたのかな? 色仕掛け?
あ…ごめんなさい🙇♀️ はじめましてでした( ̄▽ ̄;)💦 仲良くして下さい(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
天才(*´◒`*) けど大変💦まさかの凛ちゃんとシオンさん ご一緒まだやった_:(´ཀ`」 ∠):
その場合もあるか、やっぱ…(;´Д`)ハァハァ なんかいい番号ある?
すずさんまたご一緒して下さいね(*⁰▿⁰*)
これ気づいて😂
また遊びに来て下さいね(*゚▽゚)ノ
逆だよ(//∇//)私がシオンさんにとってもお世話になったの✨ 番号どうしよ(*_*) 決まったらとりあえずシオンさんと凛ちゃん フレ用のもがちゃんたてるo(・x・)/
スマホ側の問題かな? ブラウザかな? 突然なった?
てきとうだけど 3月3日にスレたてたから 0303?
準備スレのみなさんとは フレになってたと思い込み🙄 笑
わかんない…😿
0303りょ🐊 シオンさんいらっしゃるかな…_φ(・_・
シオンさんまだいるかな? 新しいハドラーのたてるけど
愛Padなんだけどね…突然なた😥
メラ注意と おうぎ抜群ね
りょかいฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー
スライドするの超めんどい😂
扇…_(┐「ε:)_ないなー メラのに着替えてくる🏃♀️
一回ブラウザのタスクをキルか iPadの電源おとして タッチパネルの動作不良か見てみたら?
すみません少し外してました(>_<)とりあえず0303ですね、18分にモーリー立てます(=゚ω゚)ノ
あっ、挑戦状新しいの始まるのですね(=゚ω゚)ノ
シオンさんおかえりなさい(*゚▽゚*)
今みたらギラ注意、ブメ抜群でした(=゚ω゚)ノ
タスクって何? 電源はやてみた😥
?
扇あるけどスキル育ててない😆
凛ちゃんヒロさんとりあえず シオンさんのに行こー(*´∇`*)
ブメだだ😅
今僕も確認しました m(__)m ギラちゅうい ブメ抜群でした m(__)m はぐみんすまぬ 見る場所まちがえた
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
皆さんこんばんは😆 1時半に来ます( ー`дー´)キリッ
はぐみんさんありがとうございました(^_^)すみません、ヨセフさんとルナさんはどなたですか?確認してから立てればよかった…(=゚ω゚)ノ
30分に 0303でたてます ギラちゅういブメ抜群 0303 よろしく シオンさんはぐみんりんちゃん
ヒロさん凛ちゃんただいま( ´ ▽ ` )ノ🌸 シオンさんありがとうございました(*´Д`*)✨ 0303使ってる人めっちゃ多いから番号 変えた方がいいね😅4つぐらいたってた…_(┐「ε:)_
0303はだれかべつな方々が 使ってますね
まぁさん多分起きてるから また後でʕ•ᴥ•ʔ✨ シオンさん…2P3Pさん知らない方でした(ノД`)
0033!! 0033!!で32分にたてます
りょ🐊
その番号も多そうな予感がします…(´・ω・`)
確認しましたいまは いませんでした 仮です
凛ちゃん0033ね(=゚ω゚)ノ
知らないとこ入ってしまた😳 はぐみん、ヒロさん居ないからあれ🙄と思だけど はじめまして言われて行っちゃた😆 で…3人からフレ申請来ててポチしちゃた(´・ ・`)恥ず...
只今、帰宅中!(◎_◎;) 8930は❓ はぐさんラブて意味なんやけど😆
ちょっとまっててね
帰宅しました( ー`дー´)キリッ お風呂🛀してきます🙄
戻りました♪ お疲れさまでした
ヒロさん、はぐみんさん、凛さんありがとうございました(^_^) 凛さんフレありがとうございます、今後ともよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
ヒロさん、はぐみん、シオンさん お疲れさま〜♫(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎" ラストの⚰ごめんね🙇♀️ シオンさんフレありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まぁさんただいま(*´Д`*) ヒロさんシオンさん迷子凛ちゃん🐣 新しいやつご一緒楽しかったですʕ•ᴥ•ʔ♬ ブメまだ作ってなかったから剣で行っちゃいました(´Д` )
まぁさん…こんばんは〜♫ 今日はすれ違いになてしまうかも… 寝ちゃってたらごめんね🙇♀️
私もブメの選択肢は微妙だったりします。2凸はぐ、完凸炎、完凸ヒトデの3択です(´・ω・`)
シオンさん まだ大丈夫ですか? この前のもがパワーあぷで 幻龍2こあるんで 今いきませんか?
まぁさんこんばんは(^-^)/
私にそれは勿体ないです(>_<)
もう1本は行く人決まってるんで 1本はフリーですんで
大丈夫です♪ 鍵の本数と 返礼などをちゃんとかんがえて フリーのぶんなんで
りんちゃんには前につれてくと行ってたし はぐみんもつれてくつもりだったんで 今がベストですね
はぐブメカッコいいです(*´∇`*) ヒトデ⭐️…((((;゚Д゚))))))) まじゅうブーメラン作ってたの忘れてました_φ( ̄ー ̄ )
わかりました、ありがとうございます(*・ω・)*_ _)
皆様お疲れ様です。 新スレありがとうございます。 何も出来ずにすみません。。。
ヒロさん、凜サン、はぐみんサン、こんばんは😄 そして、シオンさん💡 はじめまして😌 オルガって言いますm(_オ_)m これからヨロシクお願い致します😊 ヒロさん、自分に何が出来るかまだ自信はないけど💦 ご一緒させて頂きますのでこれからもヨロシクお願いします🙇
まもマス育ててないのでヒトデにしましたが、ビーストカッターの方が役立つみたいですね(´・ω・`)
オルガさんこんばんは、はじめまして(*・ω・)*_ _)
ハルにゃんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐈 来てくれて良かった(*´Д`*)✨
ハルナさんはじめまして(*・ω・)*_ _)
20分に 0033でたてます シオンさんはぐみんりんちゃん お願いします
書いてる間にオルガさん(((o(*゚▽゚*)o))) 再びこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞
ハルナさん、オルガさん こんばんは〜♫😊
ありがとうございます、海賊とスパスタどちらにしましょう?(=゚ω゚)ノ
ヒロさんありがとう(=゚ω゚)ノ🐲 ハルにゃんオルガさんちょっくら行ってきます(о´∀`о)
オルガさんハルナさんありがとう(*´▽`) まぁさんが帰ったら どっか行きましょう ハドラーでもいいし 幻も他のがあります♪
僕は海賊天使剣 ベホイムスクルトでいきます
なれてる方でいいですよ りんちゃんも海賊なんで
ではスパスタで行きます(=゚ω゚)ノ
りょ♫d(´>∂`)
戻りました♪ ドロップ2個!!上出来です(*´▽`)
ヒロさん貴重な鍵ありがとうございます(*・ω・)*_ _)はぐみんさん、凛さんありがとうございました(^_^)
ただいま〜♫ ヒロさん、はぐみん、シオンさん お疲れさま😀 ドロ良かったね♫ありがとう(ㅅ´ ˘ `)thanks♡
ハルナさんオルガさん あらためてありがとう♪ いっときのあいだは フレンド専用でいくので よろしくお願いしますm(__)m
改めてこんばんは♫ 一括挨拶申し訳…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お風呂🛀完了🙄
ヒロさんこんばんは😆 マルチもフレ専用募集してるの❓
金の龍は門出にはいいですね♪ シオンさんもいてくれたので 4人マルチが最初から順調にできました ありがたいです♪m(__)m感謝です
ヒロさん貴重な鍵🐲ありがとう( ´ ▽ ` )ノ🐟 シオンさん凛ちゃん最後コンボも決まって でれ楽しかったです(*゚▽゚*)✨装備2個💕やったー🙌
今日は一応 0033でやっといたよ
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん…ふたたびこんばんは〜♫ からのりん床行きます( Ꙭ )/'' 今日もありがとう😊 また明日遊んでね( ฅ㉦- ).๑ Zzz(*_ _)オヤスミ...
凛ちゃんおやすみ💤 明日よろしく😆
まぁさんは幻エスターク装備揃ってる?
凛さんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
まぁさん(*゚▽゚)ノ🍷 私お留守番しとくからお出掛けしてきてʕ•ᴥ•ʔ♬ オルガさんハルにゃんもいるはず…(*´∇`*)
3人衆イベマルチ!(◎_◎;) たてて良いかな❓ ブメは育ててない😂
凸は出来てない🤢
皆様お疲れ様です🐊 一括ですみません(*_*) 今日は眠気MAXなのでまた遊んで下さいね🐱 おやすみなさい🐈🌛💤
凛ちゃんおやすみなさい💤⭐ 今日もありがとう(=゚ω゚)ノ🍹 また明日ね(*⁰▿⁰*)♬
じゃあ、オルガさんハルナさんが きたらまぁさんとで エスタークいこう
はぐみんこんばんは😆
うーん!!残念(TДT) ではまた今度 今いった4人でエスタークいきましょう
ヒロさん!(◎_◎;) 僕一応全部あるから、揃ってない方優先してあげて🤗
ハルにゃん🐈おやすみ💤😴 今日はハルナ床かな❓ これからもよろしくね(*゚▽゚)ノ🐟🐟
今は? ヒロさんシオンさんはぐみんだけかな❓🤔
シオンさんまだ大丈夫ですか? まぁさんのハドラーてつだってもらってもいい?
大丈夫です、行きます(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは😆 ありがとうございます😊
まぁさんたてていいよ
0033やね♫ 58分に 2個目から皆さんよろしく😆
オルガさんギリまで待って カキカキなかったら入ります(*´Д`*)
了解!!
戻りました
ヒロさんシオンさんはぐみんありがとうございます😊
まぁさん、ヒロさん、はぐみんさんありがとうございました(^_^)
まぁさんヒロさんシオンさんあんやとです♬ ももPゲット出来ました✨ヽ(´▽`)/ 今回の3人組なだけに色々してくるね(;´Д`)ハァハァ
はぐブメ良いですね😆 欲しいなぁ( ̄□︎ ̄;) メタシリーズも天使シリーズも良いのが引けない🤢
🎉皆さん、新スレおめでとうございます🎊 このスレが上手くいって はぐれメタルさんが気楽に戻れるように願ってます 皆さんの気持ちは きっと届いていると思います 横からですが応援してますm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
炊きだし… しんりのろーぶしたぁー(;´Д`)ハァハァ
しろさん♪ありがとうございます 方針が定まって、スレが安定するよう 頑張りたいと思います♪m(__)m
しろさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍹 応援とっても嬉しいです(*´∇`*)✨ 来てくださりありがとうございます♬ おやすみなさいませ🌝💤
しろさんこんばんは😆 また遊びに来て下さいね♫ ありがとうございます😊
は…はがね下_:(´ཀ`」 ∠):
しろさんはじめまして、おやすみなさい(*・ω・)*_ _)
私は魔法の盾でした(>_<)
皆さんこんばんは😃 新スレおめでとう㊗️ございます! 出不精なんですがご挨拶したくお邪魔します。 応援して📣ますよ! 以上、簡潔に(笑)
さいきん炊きだしで ぴょんぴょん見てないや…(;´Д`)ハァァァ
まーちゃん!!(;´Д`)ハァハァ ありがとうございます 来てくれただけでありがたいです これからもよろしゅうですm(__)m
まーちゃんさんこんばんは😆 ありがとうございます♫ またマルチよろしくです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
オルガさん、ぐれさん 待つつもりだったけど 眠気が… ラストドラゴン上級2ほどいいですか?
シオンさんもヒロさんも星4(;´Д`)ハァハァ 昨日🐢の扇…(・Д・)星3⭐️…
2回ね
まーちゃんさんおばんです(*゚▽゚)ノ☕️ 応援📣駆けつけありがとうございます(❁´ω`❁)
門出、応援します📣
りょ🐊
コーヒーゴチです♪(^-^)
あ…まーちゃんさん(((o(*゚▽゚*)o))) せっかくなんで行ってきて下さい🌟 ヒロ🐲さんへ是非に
41分ドラゴン2回いきます よろしゅうです
僕ちょいと落ちます😂 電話…( ・ὢ・ ) ムムッ
ではまぁさんのかわりに行ってきます(*´Д`*)
ありゃ、書いてる間にお待たせしちゃったかな? _(┐「ε:)_
無事出られた様で(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさまこんばんは🙇💦 ヒロさんありがとうございます🙇💦 なんとも遅くなってすみません おかげさまで集まれているようで よかったです😊
戻りました♪ (;´Д`)ハァハァグミン… ありがとう♪
まーちゃんさんただいま( ´ ▽ ` )ノ🌸 ヒロさん&野良さんからのデート💃 ありがとう♪(´ε` )
ぐれさん、こんばんは😃 ご挨拶したくお邪魔しましたよ。 門出応援します。📣 (๑˃̵ᴗ˂̵) ←普段出不精のひと
ぐれさん(;´Д`)ハァハァこんばんは🌇 お待ちしてました(*゚▽゚)ノ🍱 昨日は朝から色々と 本当にありがとうございました(*´Д`*)✨
まーちゃんさん、こんばんは🙌 わざわざおいでくださりありがとうございます🙇 これからもどうぞよろしくお願いします😊
ただいま( ー`дー´)キリッ ヒロさんゴメンよ(^◇^;) ぐれさんこんばんは😆
ちょいと仕事関係者からの電話📞 明日、早くに仕事…😂 お先に失礼します🙇♀️ 皆さんおやすみなさい💤
まーちゃんさんまだ大丈夫でしたら 寝る前ドラゴン🐲行っちゃいますか? ぐれさんヒロさん行けるかなあ( ´ ▽ ` )✨
はぐみん、こんばんは イェイェなーんもだあ⛄ 立ててくださったのヒロさんですし🙇💦
はぐみん、ぐれさん…(;´Д`)ハァハァ まーちゃん…(;´Д`)ハァハァハァ 眠さまっくす…(;´Д`)ハ
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まぁさんこんな時間にお仕事電話☎️💦 お疲れ様です😱 そしておやすみなさい_(┐「ε:)_✨💤
もう寝落ちしますね
ヒロさん、グロッキー
ぐれスラぃムさんこんばんは(^-^)/
まぁさんこんばんは🙌 それはそれは! またよろしくお願いします🙏
起きてーΣ(゚д゚lll) 7分にたてますo(・x・)/ まーちゃんさんぐれさんヒロさんよろ🌟
まーちゃんぐれさんはぐみん おやすみなさい ごめん寝るo(__*)Zzz
シオンさんこんばんは! わざわざおいでくださり ありがとうございます🙇 これからもどうぞよろしくおつきあいください🙇
シオンさん、こんばんは😃 チョットご挨拶なお邪魔してます。(^-^)
ヒロさん寝た(´Д` ) シオンさん良いとこに(((o(*゚▽゚*)o))) 時間10分まで待ちますね
ヒロさん、あらためまして ありがとうございました🙌 また明日… おやすみなさい(*˘︶˘*)💤
0033ですʕ•ᴥ•ʔ
フレ専…でしたか? ひょっとして
はぐみん、シオンさん、まーちゃんさん ありがとうございました🙌 おかげさまでとても楽しくまわれました (いろいろやらかしつつ💦) はぐみん、貴重な🐉までありがとうございます🙇
はぐみんさんしんりゅうまで…ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ぐれスラぃムさん、まーちゃんさんありがとうございました(^_^)
まーちゃんさんシオンさんぐれさん 🐲ざんまいお付き合いありがとうございました(*´-`) まさかの門出にノードロとは…_:(´ཀ`」 ∠): リベンジしますのでその時は何かきっと… プレゼント🎁しますo(・x・)/
はぐみんさん、ぐれさん、シオンさん、 ありがとうございました😊 チョットご挨拶が貴重な鍵まで! ありがとうございます😃 連続して立ってたかな?ひょっとして 次へボタン押しちゃった…_(┐「ε:)_
もしまだよろしければどこか おつきあいください…といいつつ さてどこがよいでしょかと考え中… はぐみん、どこか希望あります?
ヒロさんおやすみなさい_(┐「ε:)_🔵←枕 また明日もよろしくね(*⁰▿⁰*)✨ スレたてありがとうございました♬ シオンさんまーちゃんさんぐれさん おやすみ前に楽しい時間が過ごせました…(*´Д`*)嬉 そろそろはぐみ床に行きます🛌✨ また一緒にお出掛けしてくださいませ(*⁰▿⁰*)♬ 皆様おやすみなさい⭐😴💤
戻l ▽ ` )…ぐれさんの行ってから寝ます(;´Д`)ハァハァ お好きなとこで( ´ ▽ ` )🌟
はぐみんさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/ 私もそろそろ寝ます、これからも時折おじゃましますので、そのときはよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
では私もそうします(=゚ω゚)ノ
門出に関わった方、その仲間の方お疲れだと 思うのでまずはゆっくりお休み下さいね。 一言挨拶のつもりがすっかり楽しませて頂き ありがとうございます😊
りょ🐊 こんな時間ですものね (↑来るの遅すぎ…すみません) また明日からも よろしくです おやすみなさい(*˘︶˘*)💤
わーい🙌嬉しいです(*´∇`*)
ぐれさん🐶ついて行きますわ🏃♀️ 深夜隊の名にかけて…(`_´)ゞ
シオンさん、まーちゃんさん 本当に!ありがとうございました! 星ドラやっててよかったと思うひとときでした これからもどうぞよろしくお願いします それでは今日のところはこのあたりで おやすみなさい🙇
なんと復活😳 …美容と健康、大丈夫ですか? と…どこがご希望でしょう
ぐれ先生の👩🏫お心のままに(*'▽'*)キリリッ
ヒロさん、まぁさん、ぐれさん、はぐみんさん、 先に休まれた仲間の方、シオンさん、 ありがとうございました! お休みなさいませ😊
まーちゃんさん♪( ´▽`) またいつでも来て下さいませ✨
先生違うし…💦 そしたらギガスラ打ちがいのある ゾーマいかがでしょ? 57分に
ツッコミご馳走様です(*´◒`*) りょ🐊
はぐみん、シオンさん、ぴのさん ありがとうございました🙌 いろいろやらかしてすみません🙇 たびたびの回復と葉っぱ感謝です そして雫まで! 少し一気に使ってしまったとこなので ありがたさひとしおです🙏
ぐれスラぃムさん、はぐみんさん、ぴのさんありがとうございました(^_^) ぴのさんはじめましてでしたね、フレありがとうございます(*・ω・)*_ _)
ぐれ先生👩🏫シオンさんぴのさん(((o(*゚▽゚*)o))) ご一緒でれ嬉楽しでした(*´Д`*)✨ ゾーマ🔥ぐれさんに集中😿でしたね💦 防具玉…雫あんやとです ぴのさん💕お祝い駆けつけて下さって ありがとうございます(=゚ω゚)ノ🌼 お気持ちとっても伝わりました(*´-`)
ぐれさんシオンさんお仕事…美容😵大丈夫ですか? 私は明日お休みなのでのんびりして また深夜に備えます(*⁰▿⁰*)✨ それでは…名残おしいですが まーちゃんさんぐれさんシオンさん ぴのさんおやすみなさい💤⭐
私もそろそろ寝ます、皆さんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
こうしてみなさまのお気持ちにふれられて とても嬉しくありがたく思ってます これからもどうぞよろしく そしてまだ来ていない仲間たちが 早く集まってくることを 心から願ってます🐙🐱🍆🐈…
はぐみん、シオンさん、まーちゃんさん、ぴのさん それから今日はご一緒できなかったみなさま ありがたうございました また…楽しみましょう😉 おやすみなさい(*˘︶˘*)💤
みなさまおはようございます 本日もどうぞよろしくお願いします 素敵な星ドラDayとなりますように🌟
お邪魔します🍀 皆様本当にこれまでありがとうございました😌 散々迷惑をおかけして図々しいですが… ここから…またよろしくお願い致します🍀 自由気ままにお邪魔させていただくと思います(とかいって光スレの時と同じくず~といたりして…)が、よろしければまた遊んでやってくださいませ🍀
ヒロさんスレたてありがとうございます😌 ご迷惑お掛けしました…ごめんなさいm(__)m ぐれさんいろんなところでレスありがとうございます😊🍀 たくさんご迷惑お掛けしました、ごめんなさい。 こちらがみんなでワイワイ楽しめるスレになるよう陰ながら応援いたします🎵
はぐメタさぁぁぁぁん😆! かげながらなんておっしゃらず しょっちゅう、そしてず〜っといらしてください もしよろしければ、これからどちらかいかがでしょ……?
すみません、失言でした🙇 光スレでのご縁のあった仲間の部屋ですから はぐメタさんの部屋でもあるわけで、来る、ではないですね ここ5ヶ月ほど、はぐメタさんにご一緒できるよう 整えてきた装備がいちおう形になりましたので ぜひまたよろしく😈 はぐメタさん、ヒロさん、まぁさんと時間が合えば 約束の🔑もありますので😊
ぐれさんありがとう😊🍀 みなさんにはたくさんたくさんお世話になって… 本当にうれしい限りです🍀 ちょいといまはゆっくりしたいのでマルチはまた後程でもよろしいでしょうか、ごめんね🙇💦💦 朝散歩してきたので疲れました(笑)
いえいえ、ゆっくりで結構ですよ はぐメタさんが落ち着かれるのがなにより大切です 散歩されてきたとのこと、いいですね 自分の近所だと、梅が咲いて、モクレンがふくらんで と花を気にしつつ歩いたりしてますが ……なんて話だけでもできるとうれしいです😊
はぐさんぐれさんおはようございます😃 はぐさん少し吹っ切れたかな? 良い意味で🤗 またよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
皆さん、おはようございます😊 はぐサン、来て下さって嬉しいです😂 またゆっくりで良いですからお話しや冒険にご一緒して下さいネ😊 では仕事に戻りますので後程です🤗
まぁさん、オルガさん、おはようございます🙌 こたびのことでわたしの中のまぁさん株さらに上昇 ヒロさん風にいうなら (*´▽`)オトコマエ!! って、わたしに言われても嬉しくないかもですけど😅 オルガさん、なかなかご一緒できずすみません また……時間があいましたら(そこだ!) よろしくお願いします
ぐれさんありがとう😊 僕は余計な発言したかなと反省してます😂 静観しないといけなかったかなと… もっと言葉使いやったり、はぐさんの気持ち考えてしないといけなかったかと。 これからは気をつけたいと思います。 トトマルさんの言葉が響いてます。
はぐさんこんにちは(=゚ω゚)ノ🌞 実は星ドラをやめようと思っていた時に メタルエリアを見つけて… そこから光スレで本当に素敵な方々と出会い… 今では皆と遊ぶ星ドラが日課です✨感謝😋 心遣いや気が回らない時もありますが お互いサポートしていきましょ🍀🕊 これからもどうぞよろしくね(*⁰▿⁰*)キリリッ まぁさんぐれ先生👩🏫オルガさんこんにちは(*゚▽゚)ノ🍞 皆様本日もよろしゅうですʕ•ᴥ•ʔ✨
改めてみなさんこんにちは😌✨ まぁさん、オルガさん、はぐみんお疲れ様🎵 どうもありがとう🍀 寝てスッキリ…🎵 また一からよろしくねん(´ω`)
こんにちは("⌒∇⌒") 新スレおめでとうございます。 これからものんびりゆったりとよろしくですm(__)m
言う必要ないぐらい当たり前ですよ♪ よろしくねん(*´▽`)
ヤクモさん♪こんにちわ また夜にでもよろしゅうです(*´▽`)
ぐれさん、はぐさん、まぁさん オルガさん、ヤクモさん こんにちは😊 はぐさん…また護衛任務🐙とか じぇ!じぇ!じぇ!🐸マルチとか…笑っ 気が向いた時に遊んでฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃ〜♫ また夜来ます(*´•∀• `* )ฅ
こんにちは😊 レスってるあいだにヒロさん来てた👀 また後でね〜♫
またまた寝てスッキリ🎵 ↑どんだけ寝るのや… ヤクモさん、ヒロさん、凛さんこんばんは🌃 ありがとう😊🍀 これからもどうぞよろしく🙇⤵ またマルチパックと新たな護衛任務作らないとφ(´ω`)🎵
はぐれメタルさん、こんばんは。 光スレでは、たくさんの光をありがとうございました。 こちらのスレにもたまぁ~にお邪魔しにきますので、 その際はよろしくお願いします。 <(_ _)>
ぐれさん、 まぁさん、 ひろさん、 りんさん、 こんばんは。 今夜は、これから飲み会なので、また来ます。 (^^♪
星ドラを楽しむスレの皆様方♪ 今晩は!今日も1日お疲れ様でした! 御挨拶遅くなりましたが、新たなスレおめでとうございます! (*'∇')/゚・:*【ネ兄】*:・゚\('∇'*) ふと、現れた際はどうぞよろしくお願い致します♪ はぐさん♪ ゆったりと寝られて良かった! 夢の中へダイブは1番しわわせな時間ですね♪ またご一緒して下さいね! では、晩飯落ちです!失礼致しました!
皆さんこんばんは(^-^)/
シオンさんこんばんわ(*´▽`) 昨日はありがとうございました マルチ参加 部屋番号の指摘 助かりました 今日もよろしくです ご飯あるので 僕は8時~9時に覗きに来る予定です♪ ではまた!
akiさんこんばんわ 僕もご飯です いつでも気ままに来ちゃってください♪
ヒロさんシオンさんakiさん すずさんはぐさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 ヤクモさんaki さんお祝いメッセージ🥂 ありがとうございます(*´Д`*)✨ ご飯&お風呂後🛁多分…22時頃また来ます🤠 海底のやつ終わらせとこっと…_φ(・_・
用事ができてちょっと外出! 10時以降になります
皆さんこんばんは😆 今日は0時くらいかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ タイミング合えばよろしく👍
|・ ・) ぐれまぁひろりん、スレたてありがとう! わぁぁみんないる♪ はぐさんもいる♪♪ る・る・るん・る・るん♪♪♪
|д゚)チラッ なすちゃ!!るんるんや~
♨️l ▽ ` )チラリ なすちゃまぁさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍓 星ドラタイム🌟誰か来ないかなあ(*´Д`*)♬
( ´ ▽ ` )ノ🍓 ヒロさんこんばんは🌝
ヒロしゃん! はぐさんもみんなもいて うれしい♪ もどきゅんが迷子かもしれん
いちーご♪( ・`ω・´)
はぐみん、よかった♪
なすーちゃ♪( ・`ω・´)
みんなと集える場所が出来て ホントにうれしい ありがと♪
なすちゃヒロさん…_(┐「ε:)_🍓 今みたらダイマルチ全然やってなかったから 2回ほど付き合ってー(*´∇`*)
行きます!
いいよ♪
シオンさん、ヒロさん、はぐみんサン😊 そして、なすチャ😂 良かったまた会えた🤗 昨日は安心したからかな😌💦 寝てしまってごめんなさい💦 また冒険にご一緒出来るネ🤣
行きます🙋 食べ物はコーヒーガムかな😀💦
オルガさーん♪( ・`ω・´)こんばんわ
では0033にてバランからおじいちゃん👴の 2回ほど34分にたてます(;´Д`)ハァハァ なすちゃヒロさん…あと1人フレさんみてたら 飛び込みよろしゅうですʕ•ᴥ•ʔ
オルガさん、またあえたね! 一緒に冒険できるね♪
ヒロさん、昨日はすみません😌💦 ところで部屋番って何番でしたっけ😅
オルガさんきたよ
オルガさんゲット(*⁰▿⁰*) こんばんは(*゚▽゚)ノ🍓きてね✨
0033です( ・`ω・´)キリリッ
暫定で0033です
了解です🤗 がんばる😆💦
戻りました♪
はぐみん、ヒロしゃん、オルガさん ありがと♪ すっかり忘れてて装備もキャラもトンチンカン m(__)m 55分にドラゴン初級から立てます よろしくね!
( ゚Д゚)ゞりょ
ヒロさんなすちゃオルガさんあんやと(*´◒`*) おじいちゃん密かに怖いよね(;´Д`A 先は長い…_:(´ཀ`」 ∠):
りょ🐊
はぐみんサン、ヒロさん、なすチャ、お疲れ様でした🤗 部屋番前のままだったから時間かかってごめんなさい🙇💦 皆さん、今開催してる🐉は行きました? 伝説までは時間あるけど上級ならご招待出来ますけど💦
なすチャのにご一緒させて頂きます💦 間に合うかな😅
皆さんこんばんは😆 お風呂🛀したら来ます( ー`дー´)キリッ お時間あればよろしく♫
戻ったよ
まぁさん、こんばんは! オルガさん、待てなかった! でももう今日の分があるよ ヒロさん、はぐみん、ありがと♪
まぁサン、お疲れ様です🤗 なすチャ、ごめんネ😭 間に合わんかった💦 お留守番して待ってますので楽しんで来てネ🤣 もどきゅーんサン 待ってますよ😌💓
オルガさんただいま😿 もうちょっと待てば良かったね(つД`)ノ
もうかえったよ笑っ
伝説は開いてないのね
ゾーマかレオでも行く?
1時から!
行く🏃🏃♀️
行きます!
皆さん、お帰りなさい🤣 書き込みに時間かかって😅 あわてて準備してたので、こちらこそごめんネ😭 そう言えば💡 今回の🐉って幻🔑落ちるのかな🤔
しんりゅうは落ちたよ
行きます🤣💦
たぶんおちる!しんりゅうが♪ 誰も拾えてないけど
17分ゾーマ♪
ふっふっふ(-_-)
頑張ろo(・x・)/ やっぱ🔑落ちたのって伝説やった?
д☆)💓 なすチャ 良かネ😂 伝説始まったら行こうね😀
りょ🐊急げー💨
こんばんは🐱 (*´˘`*)いってらっしゃい♡
ヒロさん、ありがとうございます😊 今度こそ😆💦
待っててね♪
ハルナさん💡 良かったら、ヒロさんのに参加して来てくれません? 緊急事態🚨 お腹痛い😣💦
戻ったよ♪
ヒロさん、はぐみんサン、なすチャ、お疲れ様でした🤗 ちょっと🚹に💦 ハルナさん、ごめんネ😭
お腹ダイジョブ?
いってらっさい
ありがと!玉うれしい♪ しんりゅう立てます 40分
レオのほうがいいかな?
ハルにゃん🐈こんばんは(*゚▽゚)ノ🍓 ただいま(*´Д`*) ヒロさんなすちゃ緊急オルガさん(;´Д`)ハァハァ ゾーマはやっぱ楽しいね(*⁰▿⁰*)✨あんやと♬ 毎回ルビ盾のかまえが遅れたけれども…(._.)💦
多分、、、忘れちゃった めちゃめちゃでやっと勝てた時
どっちでもいいよ 雫とスキル玉ねらいだし
皆んなこんばんは😆 後でなんかたてよかな🙄 とりあえず留守まかせんちゃい♫
なすちゃちょっと待って ハルナさんきてない
まぁさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 私お留守番する🌟いちご食べよく🍓
はぐみん大丈夫🙆♂️ 僕、アプリもまだ開いてない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ そして風呂上がりの🍷
レオあと2人よろしくね!
無理っぽかったので戻りました
ぼくと、なすちゃのみ だったから 戻ったよ♪
まにあわなかた😂
⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あり…(´・_・`)ごめんね🙇♀️ ハルにゃんお留守番してたから ちょっと待ってみよ😿
寝る前になんか立てさせてね! ヒロさんとまぁさんと誰かいますか?
1時まできゅーけい コーヒーもてくる
いる!
来ました😀
(●´ω`●)…待機(補欠)
ハルにゃんきたよ(*⁰▿⁰*)えかったー✨
おし!レオ55分でよろしく!
指定して!!(;´Д`)ハァハァ
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐみん、後で付き合ってね♫
ホリさん、まぁさん、ハルニャン よろしく♪
↑ ホリさん→ヒロさん
部屋番号0033?!(◎_◎;)
ホリさん(;´Д`)ハァハァ 😼(☆○=(-_- )゙行ってらしゃい
お疲れ様でした(*n´ω`n*)
戻ったよ ホリさん、はじめまして♪
なすちゃありがとう😊 ヒロさんハルナさんお疲れ様♫
お疲れ様デス♪♪ まぁさんナカーマ( ・)/\(・ ) ひそかにうれしぽよ(^m^) では皆さん なす床行きますZzzz 今日はとってもうれしかった♪
みなさまこんばんは🐶 なすちゃ🍆ハルニャン🐈おかえりなさい😊 あと(はぐメタさん🐙はいずれぼちぼちとして) 常連では もどきゅん🐱がちょと心配…… も一度書いといたほうがよいかと思ったら すでにメッセージ、さすが(*´▽`)オトコマエ!!
無料ドラゴンたてよかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 良い?
なすちゃありがとうね😊 またよろしく♫ おやすみなさい💤
なす床つれてこ (・ )=C(/ \)←ホリさん
ぐれさんこんばんは😆 人それぞれ感性と考えてがあるし、心配😂 もどきゅーんは繊細やろし…( ・ὢ・ ) ムムッ
なすちゃ、ほりさん おやすみ♪
ぐれさん、ありがと♪&おやすみZzz
たてていいよ 誰いるか確認したほがいいかも
おかえりなさい_(┐「ε:)_🍆 なすちゃおやすみ💤😴明日も遊んでね☆彡 そんでもって🌟ぐれ先生こんばんは🖋ヽ(´▽`)/ もどきゅんきっと落ち着いたら来るよ🐱 深夜隊だもん(*'▽'*)♬
とりあえずマルチしよう♫ 後から独り言しよ🤔 0033 無料ドラゴン 25分 よろしく😆 様子みて解放します( ー`дー´)キリッ
伝説だけ混乱、休み耐性要注意❣️
独り言は少なめにね みんな書き出したらスレ埋まるよ♪( ・`ω・´)
おそらく人数たりてると思うので みなさんでいってらしてください のちほど……人数やスタミナたりなくなったら 参戦しようかと思ってます
それでいっこ思ったんやけど 個人的な意見です…_φ(・_・ なんとなく光スレへの書き込みは 控えた方が良いかもと思いました😃 よく来ていたメンバーや 知ってる皆様はこっちに来てくれるやろし こっちで待ちたいなと…(*゚▽゚*)
間に合うかな🏃🏃♀️
戻ったよ
ヒロさんはぐみんハルナさんありがとうございます😊 ぐれさん留守ありがとう♫
ありがとうございましたヽミ ´∀`ミノ 早めに先にはぐみ床に入ります🐈🐾 おやすみなさい( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
ぐれさんただいま( ´ ▽ ` )ノ🍓 まあさんヒロさんハルにゃんthanks✨ 最後ビビってしもたとです…( ´△`)かまえフニッシュ💦
あ!(◎_◎;) ヒロさんに特に… 光スレの書き込みなんやけど、僕は個人的に1000行くまではしようと思ってます。 新しく出来た!はい、サヨナラはできないから😂
同じ意見で 僕も書かないよ もうブログの方に書いたしね もどきゅんも前から くるの数日空くときあったし 心配してないよ もどきゅんも大人♪( ・`ω・´)キリリ
はぐみんより先に…はぐみ床!! あっためといたげて!
トラブルになるのかな?の不安もあるけど…( ・ὢ・ ) ムムッ 個人的な気持ちです。
ハルにゃんりょ🐊 ちょっとやったけど一緒に遊べて 嬉しかったです(*´Д`*) 今日もあんやと✨おやすみなさい_(┐「ε:)_🐟💤←本日の鮮魚
ネットのルールあるのかな?🤔 くらいの僕も光スレが初めての初心者ですから良し悪しの概念が解ってないのでレスには悩むのですが…
誰かおらんかな? 僕もドラゴン連投できるのに
自分の考えは正しいと思ってないですが、気持ちの部分での意見です。 光スレがいっぱいになるまで、僕もこちらに来るの控えます。 またよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
うーんなんて言ったらいいのかな🤔 それはそうなんだけど… 元光スレメンバーだと思うなら 書き込みはしないほうが良いと感じます 客観的にみての部分(リスク回避)と 内面的な部分も…自然な感じで埋まるんだったら それが一番良いと思うんだ
りょ♪( ゚Д゚)ゞ ぐれさん!こーい(*-ω人)←念を送ってる
( ´ ▽ ` )おる! 続いてたてる(*'▽'*)✨
はぐみんですやん♪笑っ ぐれさんに念を送信中(*-ω人)ブツブツ…
ヒロさん、まぁさん、はぐみんおかえりなさい ハルナさん、おかえりなさいからのおやすみなさい💤 光スレは、自分も はぐメタさんが閉めたあとに書き込んでるのであまりいえませんけど 1000まで埋めるのは多いかも……? 廃校になった校舎に卒業生がメッセージを書くみたいな感じで ひとわたりはよいかと思うんですけど だんだんよその落書きにまみれていったりしそう
( ´△`)はぐみんはおる!
はぐメタファミリーの皆様こんばんはです。 この度は大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。 本当にすいませんでした。 ごめんなさい。
。・゚・(ノ∀`)・゚・。 念って届くんだね笑っ
申し訳ありません 本人かどうかわかりませんし すでに新しいスレなので、ごめんなさい
(400のつづき) そうなったら、かえってスレがみにくくなっちゃうかなと はぐメタさんも、寄せ書き的にメッセージもらうのは たぶん嬉しいと思いますけど (だから、これまで縁があった方が新たに書き込むのは歓迎) まぁさんについていえば、書き込みを続けるより こちらで楽しく集っているほうが はぐメタさんは喜ぶのではないでしょうか……?
念の実験… (*-ω人)ハグミンハグミン…ブツブツ…
はぐみんに送信失敗!!(TДT)
(*-ω人)マァサンマァサン...ブツブツ…
気分悪くさせてしまったらごめんね🙇🙇♀️ あのスレが埋まる前に「閉幕」だったから 私はその気持ちを優先してあげたい… ここで待ってるね(*´◒`*)
ね…念が((((;゚Д゚)))))))
念が今、流行ちゅう
まぁさんはこれぐらいで 気分をおとす人じゃないよ♪
∑(゚Д゚)トレンド…💡 これで買います_(┐「ε:)_⑩ (*-ω人)...ブツブツ…
もどきゅんも仕事かもだし みんなのいる場所 わからんくなったー(TДT)ってなったら 準備スレいって はぐみんどこですかって 聞くって♪(*´▽`)
(*-ω人)モドキュンモドキュン…ブツブツ… (*-ω人)ぐれサン、ヒロさん、はぐみんサン…ブツブツ… (*-ω人)マァさん、マァさん…いつもありがとう…ブツブツ…
オルガさんに念届く!! ぐれさんのかな?笑っ オルガさんまだ起きてていいの?
うん!念を手に入れたからね(*⁰▿⁰*) (*-ω人)...ブツブツ…もどきゅん🐱💞
埋めてあげたい気持ちもわからないじゃないですし でもあちらで雑談でもないから、たとえば 🌷🌷🌷🌷🌷 みたいなのはどうかな、とかも思ったのですけど やっぱりチャチャははいりそうだし あと600以上残ってるし……
オルガさんこんばんは! おなか……大丈夫ですか?
オルガさんおかえり(つД`)ノ💊 お腹🚨大丈夫?
応援たいちょー♪( ゚Д゚)ゞ もう大丈夫だよ すでにはぐさんも来てくれたし 他スレの皆さんも来てくれたし 大丈夫! てか、ちゃんさんもここにいるし♪(*´▽`)笑っ
4人いるから ドラゴンいかない? オルガさんのお腹しだい♪笑っ ちゃんさんもいつ戻ってもいいからね♪
(*-ω人)ヒロさん、大丈夫デス,大丈夫デス…ブツブツ… まぁサンのお気持ちを考えたら自分もって思います😌 自分も書き込みしたから同じですけど… 前向きに進むって決めましたから😊 この場所で皆さんと一緒に頑張ります😌 (*-ω人)ありが㌧ありが㌧…ブツブツ…
行きますo(・x・)/
ロト装備入ってるガチャのとき リセマラすればいいしね♪
ですよね ここへ来る方法について心配したら むしろさすがに失礼でしょうし 気持ちの問題なら、まぁさんの"待ってる"メッセージは もう届いてるでしょうしね なんか、まぁさんの肩をうしろからたたいて バイクに二人乗りして夜の海とか見に行きたい気分です (バイクないけど)
ぐれさんおる?
真上に∑(゚Д゚)
僕は一緒に焼き鳥とビールかな♪ (そんな飲めんけど笑っ)
ありがとうございます うかがいます🏃
50分にドラゴン4せん!! 0033
行きます🐊
д-)💦💦 ご心配おかけしました💦 お腹大丈夫です🤗 ぐれサン、いつも心配して頂きありがとうございます😂
戻ったよ♪ はぐみんありがとう オルガさんぐれさんおつかれでっす
ヒロさん、はぐみん、オルガさん 連戦おつかれさま&ありがとうございました はぐみん、貴重な🔑までありがとうございます これからいろんな武器が必要になりそうなんで あわてていろんなスキルを上げてるので 大玉、すごくありがたいです😊
ヒロさんぐれ先生👩🏫オルガさん ありがとう(=゚ω゚)ノ🐲龍の巫女じゃないからかな_:(´ཀ`」 ∠): _(┐「ε:)_🥚今度はこれにしよう💦 ノードロごめんね🙇♀️
オルガさんはもうすぐ船乗り90だね 海賊かな?マモマス?
見逃し👀とったけど…ありが㌧(*´∇`*)♬ 気に入りました(*⁰▿⁰*)キリリッ
はがねのよろい…デジャブかな_φ(・_・
……先生ちゃう言うてるやん💦 これからは先生抜きでお願いしますよ、 はぐみん閣下σ(^_^;)
炊きだしは明日にとっといてみる…
もう4時だね 明日休みだけど お肌に悪いから寝ないとね♪
本日のツッコミ関西風(*⁰▿⁰*)✨ おご馳走様さまです😈
もが がパワーアップしてたときって 「4時っっっ!」って感じでしたよね 炊き出しは 100P だったのだけは覚えてます😅
うん…明日がいいと思う しんり下…(*-ω人)...ブツブツ…笑
もう寝るよ ぐれさんはぐみんオルガさん おやすみなさいm(__)m 今日も楽しかったです♪ 明日(今日)もよろしく!!
はーい🙋 ヒロさんぐれせ…(´・_・`)さんオルガさん 今日もありが㌧(*´◒`*)💫また明日もよろしくです🌟 おやすみなさい…💤🐈…🐇
ヒロさん、はぐみん、オルガさん そして今日はご一緒できなかった方々も ありがとうございました🙇 本日はこのあたりで失礼いたします またどうぞよろしくお願いします
スレ守るために最良の選択をしたのに"器量がない"とは酷いよね
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || はぐメタ参上
みなさんおはようございます🌄 今日もよろしくです(´ω`)🎵
はぐさん♪おはよう(*´▽`)ハヤオキ!? 今日もよろしくねん!!
最良の選択といっていただき ありがとうございます それだけで満足です しかしながら、新しいスレの安定と方針が定まるまではフレンド専用でいかせていただいていますので次から書き込みはご遠慮ください、ごめんなさいm(__)m ありがとう
はぐメタさん😊 おは おは おっはー👐 よよよよ よん💃 ござぁいます🙌 今日もよろしくお願いしまぁす🙇
ヒロさん、ぐれさんおはよう…🎵 今日も一日よろしくお願いします(*^ω^*ゞ いまちょうどメタルエリアをたてる前にぼくが立てたスレを探してましたん🎵
ぐれさんもしかしたら無償提供スレでも出会ってたのかな❔ もしそうならそれは凄い😆🎵
はぐさんぐれさんヒロさんおはよー(*゚▽゚)ノ🌞✨ (´-`).。oO(テンションの高い先生も素敵…♬) 今から2度寝タイム入ります(*´Д`*)💤 皆様本日もよろしゅうですʕ•ᴥ•ʔ✨ |)彡ノロ
ぐれサン、ヒロさん、はぐみんサン、はぐサン、こんにちは😊 昨日は最後の冒険後寝てしまってごめんなさい🙇💦 今日も仕事なので、また夜に来ます🤗 はぐサン、ありがとう😂
はぐみん、オルガさんこんにちは😌✨ 今日もよろしくねん(´ω`)🎵 たぶん昼間は暇なので🍀
星ドラを楽しむスレの皆さん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ はぐれメタルさん、こんにちは(=^ェ^=)ミャー
しろさんこんにちは~✴ 後で遊びに行っても良いですか(✴ω✴)❗
勿論です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ いつでも来て下さいね(=^ェ^=)ミャー
ヒロさん、はぐみん、オルガさんこんにちは しろさん、こんにちは&お久しぶりです ……といいつつひょっとするとご挨拶ははじめてでしょうか? ぐれと申します よろしくお願いいたします
では午後に寝落ちしてなければカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ伺いますね🎵 護衛任務しちゃおうかな(´ω`)🎵
何でもおkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 起きててね(=^ェ^=)ミャー
ぐれスラぃムさん、はじめましてですね_(._.)_ しろと申します_(._.)_ よろしくお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あのスレでゾーマ立てて(22) ゲマ瞬殺ツアーして もう1回めのゾーマのときに 「はぐれメタル」というキャラの方がいて 🐶.。oO(そういえばメタルエリアってスレ出来たけど そこの人なのかな……) って思っておじゃまして……最初のマルチに加えてもらいました(で、やらかしました😅)
l ▽ ` )しろさんまだご挨拶のみかもです🐰🥕 こんにちは(=゚ω゚)ノ🐟🐠 ぐれさんはぐさんいたらご一緒に お出掛けしませんか? オルガさんまた夜に🌉お仕事ファイトです(*´∇`*)
すみません、お見かけはしていたもので 旧知のつもりでおりました。 今はちょっとマルチはできないのですが また機会がありましたらぜひご一緒させてください
そうだったんですか❗❔ ゾーマたててくださったのぐれさんだったんですね(^ω^) あのときはありがとうございますm(__)m ぐれさんとはずいぶん前からご縁があるんですね(´ω`)🎵
あー残念、あと2分後に出かけないとなので…… またのちほどよろです🙇
はぐみんさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 多分そうだと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ご一緒した時はよろしくお願いします_(._.)_
はい またよろしくお願いします_(._.)_
ぼくは暇でーす🍀 けどぐれさんお出掛けかな❔
りょ🐊 お出掛け行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ🍖 はぐさんしろさんゾーマか猫さん😼いかがでしょ?
ありがとうございます_(._.)_ どちらか同じの続きますね(=^ェ^=)ミャー
ごめんねぇ💦ちょっと待ってもらってもいいかな😣
わーい🙌ゾーマさん行きましょ♬ その前にもがちゃんたてますo(・x・)/ 57分に0033です✨はぐさんみてるかな? しろさんはぐさんよろしくですʕ•ᴥ•ʔ 2分待って野良さん入れます✨
キャンセル 一旦はぐさん待ちます
(`∇´ゞです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
お待たせしました(^ω^) はぐみんありがとう❗ しろさんよろしくねん🎵
おかえりなさい(*゚▽゚*) では改めてまして12時4分に0033ですʕ•ᴥ•ʔ✨ しろさんはぐさんよろろ(=゚ω゚)ノ🍓
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
あんやと(*´▽`*)
はぐみん、しろさんどうもありがとう~✴ 雫もゲット(o>ω<o)🎵 ゾーマあっちゅうまで楽しいね~🐤🎵 またよろしくねん🍀
はぐみんさん、はぐれメタルさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ はぐみんさん、フレありがとうございます_(._.)_ 雫と青玉もあんやと(*´▽`*)
ゾーマちょっと可哀想でしたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ギガゾーマで呪われちゃうかも(´ω`)🎵 ギガの方が強いよねんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ちょいと提供スレに行ってきます👋😃
しろさんフレポチあんやとからの はぐさん&野良さんゾーマ連戦😈🔥 でれ楽しかったです(*´◒`*)✨しろさんダンス💃カッケー はぐさんの弓も…久々♬やっぱええね✨ ご一緒ありがとうでした🤠 雫も💧嬉しい🎉57個目なりけり…_φ(・_・
ゾーマはギガのが強いですね(^^)
いてら👋 はぐさんしろさんまた遊んでね(=゚ω゚)ノ🍓 今度はギガ…_φ(・_・
男キャラで踊らせると気持ち悪いのでサブで行きました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 57個…凄かね〜(=^ェ^=)ミャー
こんにちわ(^-^) 何歳なんですか?
楽しかったです(=^ェ^=)ミャー またお願いしますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ それでは失礼します_(._.)_
まだ見習いですゆえ…_:(´ཀ`」 ∠): 雫💧ためております(o^^o)✨ 今度は男キャラで踊ってもらおう( ´艸`) お昼ごはん食べてきます🐰🥕 しろさんまた遊びにきてくださいねʕ•ᴥ•ʔ |)彡ノロ
はぐさん、はぐみん、しろさん こんにちは😊 連戦お疲れ〜♫ また覗き来るね♫
自慢w凄いと言ってあげるしかないw
こんにちは(o^^o)誰かいないかな?
名無しさんへ スレメンバーのフレンドさんですか? 交流のあった他スレの方ですか? お名前がわからないので対応できません ごめんなさいm(。>__<。)m
うーん、今回のドラゴンって金袋もでないような?ゴールドがでるただの宝箱おおくない?
ヒロさんこんばんは そうなんですか…輝石イベみたく 運営の手違いからの🔑配布… って一瞬期待したんですけど なすちゃがドロしたっていってましたね😅 またのちほどです🙇
なすちゃのドロップ運すごいなぁ あやかりたい(*-ω人) いつもの時間帯に来ます( ゚Д゚)ゞ
(*-ω人)はぐサン、はぐみんサン、しろサン、ヒロさん、ぐれサン、凜サン、こんばんは😄 凜サン、愛patの方は大丈夫ですか? いつも本当にありがとう😂 自分に何が出来るか… 全力で頑張りますので何でも言って下さいネ🤗 (*-ω人)まぁサン、もどきゅーんサンにも心からの感謝を…ブツブツ…✴️
ヒロさん、ぐれさん、オルガさん こんばんは〜♫ 寝落ちする前に_φ(・_・@ オルガさん…ありがとう😊 shop行って説明して8さん開いたら… な なんとぉ😳なおってた(´・ ・`)恥ず...でした😅 もどきゅん…迷い子なてないか心配… もどきゅーん早く恋♫恋♫
凜サン、良かったです🤣💦 自分はその辺りは疎いから😅 もどきゅーん😌💦 皆さん心配しているけど… 無理せずゆっくりで構わないので💡 また一緒に冒険行きたいし、話したいナ🤣 凜サン、ありがとう😆💓
いまマルチ行ける? スタミナ使ってないから🐉立てるけど😃
大丈夫です🤣 凜サンには何か🎁したいから😊 ちょっと待ってて下さいネ💦 今日は帰宅してますのでぜひヨロシクお願いします🤗
え🙄 わたし…誕生日まだだけど(笑) 気遣い不要だょん(* ´꒳`)σ)д`)
40分くらいこれます ちょとまてて
こんばんは!
凜サン😊 ありがとう🤗 皆さんに会えて本当に良かったって思います😌 なかなかご一緒出来ないけど💦 感謝の気持ちでいっぱいです😂
ヒロさん、なすチャ、こんばんは😄 凜サン、まだ時間大丈夫なら待っててみましょうか😀💦
なすちゃ…こんばんは〜♫ オルガさんありがとう😊…(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
皆さんこんばんは。 もどきゅーん来るまで光スレでと考えてたけど、また荒れそうやし僕もレスするの控えます。 ご迷惑かけてゴメンね。
きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
うん(^ ^) はぐさんのスレみつけたよ! のぞいちゃった♪
もどきゅーん、わかるかなぁ~?
まぁさんこんばんわ!!(;´Д`)ハァハァ 夜の買い出しから帰宅かんりょー
なすちゃかな? 名無しになってるよ
まちがった
まぁさん…こんばんは〜♫ 気持ちわかるけど…その方が良いかも はぐさんが他スレにも行きやすいよぅに スレ上がってると気を使わせちゃうかなぁと思う😊
悪戦苦闘中
名無しさんへの対応はいたしません❣️(*´艸`*) ちょこちょいやね( *´꒳`)σ)д`)
買い出しおっおっ(笑)
どや?
皆様こんばんは(´・ω・`) いろいろ考えてたりバタバタも重なり 書き込み出遅れました🙇💧 スレたてありがとう✨✨ 迷子放送もありがとう🙈
コンビニからダッシュで帰ってきたよ ε=┌(;・∀・)┘からの…(;´Д`)ハァハァ
みっけ!
まんま(*´艸`*)
シャープの後ろ見えてる…
もどきゅーん、よかったぁぁぁ~!
なすのあとのなすが見えてるって
もどきゅーーーーん❣️ みんな心配してた😂待ってたよーーーん😻
なんでかわからん(T T) そもそもうまくいったのも なんでかわからん
シャープ小文字でうってる? 説明どうりにしたら すぐできたよ
ん?
あとはユリウスさんぐらいかな? 大学のテスト期間っていってたけど 何年生かによって 提出物差があるからなあ
おお!出来た~! 小文字?と思われる
できたよ
#←こっち
まぁサン、いつも本当に心配してくれて本当にありがとうございます😊 皆さんも同じ気持ちですから😌 自分が言うのもですけど… まぁサンもゆっくり皆さんと一緒にたくさん話して 悩んで、楽しんで頂ければ嬉しいです😌 自分にはまぁサンや皆さんがいて 初めて自分らしさが出せていますから😊
たいへんよくできました💮
今何人いる? りんちゃん なすちゃ オルガさん まぁさんはいる?
気を遣わせてしまってごめんね🙇💦来ました🙋✨✨ ありがとう(●´ω`●)
なすちゃ自慢の?魔法剣 ルビスだっけ ロトだっけ なん凸だったっけ? 今から幻いこかなと思うけど 火力枠かな?
えへっ あんがと(^ ^)
ロト☆1凸だよ~ん
もどっきゅーーん発見!✌︎('ω'✌︎ )
そだね😅 8さんぜんぜん見てないのかも…
もどきゅーん😂 ありがとう また会えたネ😌💓 心配してたけど…まぁサンのおかけだね😂 また一緒にヨロシクお願いしますネ😊
火力でおっけーっと((φ( ̄ー ̄ )
ハルナさん…こんばんは〜♫😊
ユリウスさんも準備に何回か行ってたから わかんなかったら 準備にいくよ♪( ・`ω・´)
いいのか(@ @)がんばるp(@ @)q
よかった
りょかい๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ!
こんばんは😆 もどきゅーん発見👀 良かった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お風呂🛀してご飯終わったら来ます♫ 深夜隊いましたらよろしく❣️
今ドラゴン伝説してる?
みなさんこんばんは(´ω`)🎵 もどきゅんまた会えた❗良かった~(o>ω<o)🎵 皆さん改めてご迷惑お掛けしたことお詫びいたします🙇⤵ 密かにずいぶん前に立てたスレで遊んでおりました😅 今日はダーマにゾーマにドレアムにオムドにエスターク… そして三魔王初挑戦❗ ゾーマラスゲまで行けたのでかなり満足です😋 1日に6魔王…ちょいと疲れた(笑) ご飯食べてくるのでまたのちほーどよろろんだよ🍀
まさにピースですな♪v(´▽`*)v
閉まってる
伝説開始5時間後😅
覗くだけじゃなくて参戦に行くぞ!
ええーΣ(Д゚;/)/!!魔王ばっかし すごい♪( ・`ω・´)僕もやらねば
もどきゅーん、神殿とか終わった?
じゃあ、幻エスターク行こう 先についてた、りんちゃんオルガさん もどきゅんで
はぐさん…こんばんは🌃 6魔王も…すごかね!(*゚Д゚艸)
行って恋!
行きまーす∠( ˙-˙ )/
その次なすちゃも行けるよ ハルナさんも♪
まぁさんきたら行こうかな♪ なすちゃハルナさんまぁさんね
ヒロさん、了解です🤣💦 だけど職業は何で行きマショか😅
パラディンでいいよ ラストゲージ入るときに バフが たたうた2 船歌2になったら 僕に戦友のたてしてくれると助かる
こちらのお部屋でも 皆改めてよろしゅうです🙇✨✨ 終わってない👻👻 まだ何日かあるから大丈夫(∩´∀`∩)ダトオモウ
いくぞースタンプ連打するから そしたら戦友ね
着替えますヾ(・ω・`)ノ💨💨💨💨🌀🌀🌀
了解しました😆 後はちょっと勉強して来ます🤗💦
うん! まずヒロさんの行って恋!
食べ物は ショートケーキ クレープ カレー マトンパイ
[戻]ωº) 舟歌…てことは海賊でいいかな??
りんちゃん海賊ね
いいよ♪
私はまもます?(*´ω`*)
わたし、まもマス?海賊 たたうた積んだ 鈴もってく
りょ♫
ハルナさんは マモマスかな? たぶんまぁさんが海賊するはず!
まもマスだと守備力600以上なんだけど… それでも海賊?
幻だからそこまで 守備力いらんよ♪( ・`ω・´)
海賊りょ👌✨ たたうた持って行けばいいかな🙋💡
了解です🤣 気をつけて頑張ります😊
基本たたうた2と 船歌2で ラストゲージ突入できたら 勝てるよv(´▽`*)
(´・ ・`)恥ず...笑 りょかい😊
もってこい♪( ゚Д゚)ゞ 僕もルビス剣にたたうた
46分たてるよ!!
行きます🙋💦
番…0033だだよね🏃♀️🏃♀️
ハルナさんは2かいめ♪( ゚Д゚)ゞ なすちゃとまぁさんと 一緒だよ♪(*´▽`)
一回目は りんちゃんオルガさんもどきゅんね♪( ゚Д゚)ゞ
お部屋なかった_(┐「ε:)_出遅れた
もどきゅんまだいってないよ
0033👻👻 間違えた_(┐「ε:)_ 急いでいきます🏃
ちょっとまった
((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) 笑
りょ_(┐「ε:)_
時間経ってたんで1回目終わってたと思ってました(^_^;) ちょっと席外します(o_o)
ヒロさん、戻りました🤗
(*´艸`*)ぷっ
ごめんね、ちょっと待ってて♪(*´▽`) まぁさんもまだ来てないし♪
どんまい😊
あらためて 1回目 58分いくよ щ(゜▽゜щ)カモン♪
๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ!
了解です🤣 ヒロさん、ありがとう😆 ハルナさん、ちょっと待ってて下さいネ😊
戻ったよ♪
ドロップは残念だったけど ノーデスでよかった!!
ヒロさん、凜サン、もどきゅーんサン、ありがとうございました😂 また一緒に冒険出来て良かった😆💦 もどきゅーんサン、また会えて嬉しい🤗
ヒロさん、ありがとう😃 もどきゅーん、オルガさん お疲れさま〜♫つぎはエスタ魔王にチャレンジだじょ!笑っ
おかえり!おめでと♪
ハルナさん、お待たせ😃 まぁさん来たら行って恋♫
ただいま(´・ω・`)ありがとう✨ ドロップごめん_(┐「ε:)_くぅーん
なすちゃも頑張って恋ぉ♫(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧
なすちゃも海賊ロトね
第二弾いってらっしゃい🙋🎵
のまえに ハルナさんと まぁさんがきてないよ
うんっp(・ ・)q 海賊ロトね!
深夜隊待ってられないから 先に寝るぅ( ฅ㉦- ).๑ また明日もよろりん♫ Zzz(*_ _)オヤスミ...
ハルニャ~~~ン! まぁさぁ~~~ん!
まぁさん、ハルナさん(´・ω・`)🎵🎵 おまたせ🙆🎵どこだー
おやすみ♪ りん床あとで行くね♪( ・`ω・´)キリリ
来ました🐱
凛ちゃん、おやすみ ワタシもそろそろぞ(・ ・)
グッドタイミング♪(*´▽`)
やっほい!
りんちゃんおやすみ🐱🌃🌠 またよろしくね🙌🎵 あとでりん床に向かう( ´艸`)
CDレンタル行ってました😺💽←銀色の正義
遅くなりました😂
浅漬けだな
まじすか???
やっほう!
やったー そろた!!(*´▽`) まぁさんも海賊ね
僕はじかに貰ったよ♪( ・`ω・´) サインいり♪( ・`ω・´)v
エスタ?!(◎_◎;)
幻エスタークね なすちゃハルナさんまぁさんで
ちょい着替えして来ます( ー`дー´)キリッ
じゃありんちゃん連れてなす床はいる(´・ω・`)お漬け物になる
じゃあ、着替える時間こみで 36分ね0033
なす床は糠漬けだよ!
ハルナさんはルビス弓たたうただっけ?
了解!
りょ🐊
りょ( ゚Д゚)ゞ
はぐサン、魔王討伐お疲れ様でした🤗 あと💦時間のある時で構わないので幻ドレアムご招待させて頂きたいのですが😊 明日以降に書き込み良ければお願い致します😌💦
凜サン、今日もありがとう🤗 おやすみなさい✨また明日冒険行きマショ😆 ヒロさん、なすチャ、まぁサン、ハルナさん、fightです🤣💦 もどきゅーんサン、今日は嬉しかった😊 明日が早いのでこれで失礼しますネ🙇 ぐれサンも明日はご一緒したいです😌💦
ヒロさんハルナさんなすちゃすみません🙇♀️ 出発落ちしました😂
ありゃ(゚Д゚) おかえりなさい(´`)つ🍶
オルガさんおやすみなさい🐱🌠🌃 また遊んでね(。・ω・。)
再びこんばんは~(´ω`)🎵 オルガさん了解しました✨ 基本いつでも暇なのでよろしくお願いします(*^ω^*ゞ ドレアム楽しみ~🎵
もどきゅーんオルガさんはぐさんこんばんは😆 凛ちゃんおやすみ😴
戻ったよ♪
ヒロさんすみません😂
ヒロさん、ありがと♪♪♪ ハルニャンお疲れ様! まぁさん、残念だったね! ヒロさんとハルニャンありがと♪
クリアしたからまぁさん 大丈夫!! ハルナさん雫ありがと♪ 最優秀賞!!
久しぶりの無料ガチャ回した(´・ω・`)🎵 …100P(´・ω・`)やっぱりね
まぁさんこんばんは(´ω`)🎵 みなさんお帰りなさい~🎵 もう少ししたらぼくもマルチに混ぜてちょ~(o>ω<o)🎵
お疲れ様でした🐱 ラスゲ恐ろしい🙀🐙←タコの助
皆さん無事で良かった😂 僕、レオ2回たてるから、交代で良いかな❓!(◎_◎;)
はぐさん逢いたかったよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 沢山ありがとう♫ そしてゴメンね🙇♀️ これからも沢山楽しい時間作ろうね♫
遊ぼ遊ぼ(●´ω`●)🎵
ヒロしゃん、ハルニャン、みんなありがとでした では なす床へ参ります もどきゅん、明日は遊ぼうね~♪
だね エスタークのラストはいつも ひやひやするよ♪笑っ
08分0033 レオ1回目立てます!(◎_◎;) よろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
おやすみなさい♪( ゚Д゚)ゞチャス
はぐさん、おやしゅみZzz
なすちゃ残念😂 おやすみなさい💤 ヒロさんもどきゅーんハルナさん1回目よろしく😆
いきます🙆💡
うん(´・ω・`)🎵 またあそぼね🙆✨ おやすみなさい🌃🌠
アイスセットでよろしく😆
いうの忘れてた!! もどきゅんの大天使3凸なってた♪
( ゚Д゚)ゞチャス
なすさんおやすみなさい🐸🍆 まぁさんりょ🐊
戻ったよ♪
ヒロさんハルナさんもどきゅーんありがとう😊 とりあえず一回戻りました👀
まぁさんありがとう(。>ω<。) へなちょこもどきゅんを許して…_:(‘Θ’ 」 ∠):_ なんか猫ちゃんに懐かれた👻👻
レオさんご機嫌ナナメやた😂 ちょい全滅よぎったし…( ・ὢ・ ) ムムッ
もどきゅーん天使👼剣くれー((((;゚Д゚))))))) 違う剣ばっかり来る😂
ありがとうございました🐱 そろそろはぐみ床に。。。ん?はぐみん来てない(´・ω・`)ショボーン はぐみ床まで様子見てきます🐈〰️🐾 おやすみなさい🐊
もどきゅんばっかり狙われたね
ハルナさんありがとうね😊 またよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん♪かまえてたね!!(;´Д`)ハァハァ 炊きだし?
ハルナさん今日はありがとね また明日♪(*´▽`)よろしゅう
ごめん_:(‘Θ’ 」 ∠):_ もどきゅん死にすぎ💔 なんか急に猫ちゃん怖くなった🙈💧
今日はレオさんつよかたよ それより天使剣3凸♪おめ!
そうだ! まぁさんの見た目みんなと違ったの💡✨✨ 構えがめちゃかっこいい(。>ω<。)!!
10連だけしましたよ🤦♂️ 弓もあったし…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐブメやた😂 抜き出しか、ルビ剣砕くか悩み中… ブメ使えないよね🤷🏻♂️ 3つになった( ̄□︎ ̄;)
おやすみなさい(´・ω・`)🌃💤 はぐみんお疲れかな?
ありがとう🙌 完凸が遠い(´pωq`)みんなの背中を頑張って追いかけるの🌀🌀
天使ブメね♪ 3凸すろっとみてこよ
使えないよ😂 闘神ブメもはぐブメも無いし、差せるスキルがまず無いから🤢 でも売る勇気が無いの😂
無料じぇむ集めて ガチャしとけば すぐにあと1凸!! もう完凸みえた♪( ゚Д゚)ゞ
天使シリーズのれんきんの 噂はあるから 3凸ならとっといた方がいいよ 僕もオノとってる
僕は天使シリーズの錬金あるなら、弓とハンマーに期待"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ オノもあるけど…( ・ὢ・ ) ムムッ
爪もあるぜ♪( ゚Д゚)ゞつめばっかくる
ヒロさん黄金もあるし、期待値はあるね😆 僕も2つ保管中…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
もどきゅーんとヒロさんだけかな?🤔 バラン伝説一回よろしく♫ 57分0033 様子みて野良さんで!(◎_◎;)
天使錬金くるかもなのねφ(._.)メモメモ
すいません、ちょっと別スレでゴタゴタが…ヽ(´ω`;)ノアワワ 今日は皆さんと遊べないかも…😣 ごめんなさい…
戻ったよ♪ おくれてごめん コーヒーたいむだったよ
はぐさん頑張って👍 またよろしくね♫
はぐさん落ちついてからでいいからね
まぁさん、ヒロさん、もどきゅーんさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 早々と寝落ちして目が覚めました(´・ω・`)
ヒロさんもどきゅーんヤクモさんありがとう😊 ヤクモさん珍しい時間帯でビックリ嬉しいです♫
この時間のヤクモさんにびっくり♪
ありがとう🐱✨✨ バラン怖い(´`)というかあんまりやらないからすぐ忘れる😰💧 ヒュンケルもやってるみたいだね🐱🌀 スタミナあるんだけど行く(´・ω・`)?寝る?
4人やしレオ立てます❣️ ヒロさんもどきゅーんヤクモさんよろしく😆 20分0033 アイスセットで!(◎_◎;)
落ち着いたらまた遊ぼうね(*´`*)
もどきゅーん後でもどきゅーんの神殿良かったら付き合うよ🙄
きゃんせる(´・ω・`)💡 まぁさんのに行く🏃🏃✨✨ 今度はちゃんと出来るように頑張る🙈怖い
自分も続いて立てます("⌒∇⌒")
ヤクモさんいる? 書き込みないよ
よかった♪いた!!(*´▽`)
いますよ(´・ω・`)
遅くなりました(>ω<)💦 みんなお出掛けちゅうかな❔ ぼくそろそろ睡魔が…_(:3」∠)_ みなさん今日は遊べなくてごめんよぉ…また明日はぜひ遊んでくださいませ(´ω`)🎵 おやすみなさい🌟good night🌛
まぁさん、ヒロさん、もどきゅーんさん、レオ周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 雫もGET良かった♪ヽ(´▽`)/
ヒロさんもどきゅーんヤクモさんありがとうございます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ まぁまぁのドロップでしたね♫ 雫か玉あと1つ2つあれば最高でしたね( ・ὢ・ ) ムムッ
はぐさんおやすみ💤😴 またよろしくね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
最近でづらい雫2本♪ ありがとう!! 野良とちがって連携とれるから楽!!(*´▽`)
はぐさんお疲れさま おやすみなさい♪( ゚Д゚)ゞ
連戦お疲れ様でした(。・ω・。)ありがとう✨✨ なんかいろいろげっと🙌🎵 また遊ぼうね🌃🌃💤 りんちゃん連れてなす床にはいります🐱💤 ありがとう(●´ω`●) まだ超級最初らへんだから合間にソロとかでも頑張ってみる🙆✨ また時間いいとき手伝ってね🙆🎵
隙間時間帯にダーマでレベル上げしてたから、皆んなとのマルチが嬉しいし楽しいよ😆
雫二本だし…まぁまぁドロップでしたね( ^∀^) 久しぶりだったし、立ち回り忘れてた( ̄▽ ̄;)
みなさまこんばんは もどきゅんおかえり🍒イガッタイガッタ 3凸おめでとう🎉 まぁさんもまたよろしゅう😊 ブメ3つは はぐじゃなくて天使ですか? 一時期は神武器!と思ってました😅 ソロ周回には重宝…でもないですか? ユリウスさんは1週間以上 ログインもなし 確か中学生なんで親からストップかも😰 …どちらがいいのか難しいとこですけど
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 明日から深夜隊かも🤔 夜は大丈夫やからね🙆♂️
あ、 みなさまおかえりなさい 上ドロとのこと、 よかったです🎉
中学生!!大学生ちがったけ?
はぐメタさんこんばんは 魔王すごいですね スレは…魔王より大変かもですが 夢のためにファイト💪ですね 今日はご一緒できずすみません おやすみなさい💤
ぐれさんこんばんは♫ 天使ブメもやけど、剣スキルのアクブレ…その他武器も器が無いかスキルが足りないか進化に時間かかるというツライ状態です😂
親ストップだろね 初課金したっていってたし ブラックロッドも当てたのに やめるはずない!
さて、もう一眠りします(´・ω・`) これからも改めててよろしくです("⌒∇⌒")また遊びにきますね( ^∀^)
ヒロさんこんばんは おおはたらき感謝です🙇 たしか準備中スレに 茨城の中学生と書いてあったのを みたような
ヤクモさんありがと♪ また明日ね
ヤクモさんこんばんは! ご来訪うれしいです ご一緒したいと思いつつ なかなか時間があわず残念です また機会がありましたらぜひよろしくお願いします おやすみなさい💤
[戻]ωº)ぐれさんこんばんは🌠 ユリウスさん中学生だったんだ(°ω°)驚
ヤクモさんありがとう♫ またよろしく😆
もどきゅんもどったとこ、ごめん ね、ねむい ねむいよぱとらっしゅ…(;´Д`)ハァハァ おやすみなさい(;´Д`)Zzz…
ヒロさんおやすみ💤 またよろしく😆
もどきゅーんぐれさんも寝るかな?🙄 もどきゅーん神殿行くなら付き合うよ♫
ヒロさん 今日もありがとうございました🙇 また時間があいましたときにはよろしくです おやすみなさい💤
どこか行くなら 喜んでご一緒します😊 …けど もどきゅーん (๑•́ωก̀๑)オヤスミ-かも
ドラゴン無料の初級、上級行って僕も寝ようかな😆 43分0033よろしく♫
りょうかいです🐊 (いそげー🏃)
Σ(・ω・ノ)ノ みんな寝るかと思ってソロ進めてた(´・ω・`)💡今回は間に合わせるぞぉ 改めておやすみなさいする(σω-)。о゚🌃🌃
ぐれさんありがとう😊 もどきゅーんすれ違い…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ソロふぁいと❣️ 僕も睡魔が限界((((;゚Д゚))))))) また明日よろしく♫
まぁさん遅くまでおつきあいありがとうございました 4時までにフレポたまるかと思ったらちょい足りませんでしたね 波動、たすかりました
ぐれさんまたよろしくね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ おやすみなさい💤
もどきゅーん ただいま ご一緒できず残念! 神殿、いまどのあたりでしょうね? ファイト💪です マルチのほうが楽かなーと思ったら ぜひぜひこちらで😊
こちらこそありがとうございました🙌 またよろしくです🙇 おやすみなさい(*˘︶˘*)💤
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || はぐメタ参上
皆さんおはようございます✨ 今日も一日よろしくです(*^ω^*ゞ (´ω`).。oO(みんなが来る前に朝ごはん並べておかなきゃ…🍀) っ🍞🍔🍙🍚🍟🍛🍝🍜
はぐメタさん、おはようございます 朝ごはん、ごちそうさま🙏 今日もよろしくお願いします そうそう、どうも凛ちゃんが 魔王欲ふつふつ😈みたいですよ (わたしでは力になれないので…)
星ドラを楽しむスレの皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☆ まぁさん、先日はドレアムお助けいただいてありがとうございました。準備中に動画の件、書いてますので よろしければご覧ください♪取り急ぎ、ご用件までで失礼しますが、今日このスレを訪れさせていただいて、本当に良かったです。 大師匠のお顔を見ることができましたので。 とってもうれしいです。 ではでは。
ぐれさんおはようございます☀😊❗ そうなんだ(´ω`)❗ そしたら夜また時間つくって行きたいねん🎵 ぐれさんお強いからダイジョブだよ✨
キルトさんおはようございます😄🍀 色々とお騒がせしてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m なんとかいまは落ち着いた感じなのでまたよろしくです(o>ω<o)🎵 後で準備スレに伺いますね🍀
イタダキマース♪🍞🍔🍙🍚🍟🍛🍝🍜φ( ̄¬ ̄ヾ) まぃぅ━。゚。(( ´)艸(` ))。゚。━ はぐさん、ぐれさん、キルトさん ʕ๑•ω•ฅʔ✧{ぉはょッ💖 はぐさん…てんてこまいの模様(*´艸`*) 周りに振り回されないよぅにねっ(笑) ぐれさんも戦力です❣️(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧ 未クリアの魔王をみんなで凸したいと思う今日この頃(笑) キルトさん訪問ありがとうです😄 まぁさん喜ぶなぁ〜😊 また覗きに来ますノ。ÒㅅÓ)ノでわでわ
皆さんこんにちは〜(*´∇`*)なすさん先ほど二連続で野良で遭遇しましたね(*^^*)久しぶりに光スレメンバーとマルチ出来て楽しかったです(*^^*)
皆さんおはよう😃 キルトさんりょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 凛ちゃん魔王しばこうぜ😆
はぐれメタルさんこんにちは〜(*´∇`*)体調や気分はどうですか?これからは気楽に星ドラ楽しんで下さいね(*^^*)
凛さん、まぁさん、シュウさんおはようございます😄🍀 凛さんありがとう🎵 魔王今度お供させてねん(´ω`)🎵 シュウさん色々とお騒がせしてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m またこれからもよろしくお願いします(^ω^)🎵
こんにちは😃 誰かいるかなぁ🤔
まぁさん…みなさん こんにちは😊 魔王しばくぞぉ〜👊😬(笑) みんなの役職と装備でチャレンジできそぅな魔王 🔑はあるので、チョイスしといてね(*´艸`*) 22時ごろ来ます♫
凛ちゃんこんばんは😆 りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また夜によろしく♫ ハドラーとか凛ちゃんはぐみんは行けると思うよ❣️
オムドは皆んな終わってるかな❓ もどきゅーんもはぐみんも凛ちゃんもイケるはず🤔 ヒロさんとまた打ち合わせやね♫ アタッカーと補助役を分担すれば、何個かクリア出来るはず…( ・ὢ・ ) ムムッ
合間に_φ(・_・カキカキ みなさん…こんばんは🌃 まぁさん ありがとう😊 ハドラーなら6回チャレンジできる😀 オムド…わたしは終わってない😅 で…オムドの🔑持ってなかた😆 オルガさんがはぐさんと魔王行くみたいだし ヒロさんやみんなが集まってからだね😃 でわ後ほど(=´ᆺ`=)ฅ
22時ごろ!!(;´Д`)ハァハァきた! (゚∀゚ 三 ゚∀゚) 30分あとに来るね
シュウさん、2連ちゃんで遭遇面白かったです♪ お久~でしたね!
皆さんこんばんは😆 凛ちゃんオムド1本あるわ♫ ヒロさんと相談🤧 お風呂🛀したらくるね😆 もどきゅーんの弓で行こうか❣️ ヒロさん凛ちゃん海賊 僕マモか海賊でもどきゅーんはぐ弓SS
23時30くらいかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また後程きます🙇♀️
なすちゃ こんばんは〜♫😊 ヒロさん、まぁさん、(*・×・*)ゞ了解★!
凛ちゃん、こんばんは! オムドがんばってね♪
森へ恩返しに行ってご馳走になってきた!
お風呂いってきま~す((( ・)
きた!(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 30分かな?オムドロレス鍵あったはず みてくる
なすちゃヒロさんこんばんは😆 なすちゃはオムド終わった❓ まだやったらなすちゃも候補やね🙄 僕は鍵1本だけしかないなぁ🤔
きたょ〜(゚∀゚ 三 ゚∀゚) もどきゅーーーーん♫
こんばんは🐱🌃 オムド( •﹏•๑)💦💦大丈夫かな? そいえばなんのイベで鍵落ちるんだろう?? 記憶にない😰💧💧
きたよん∠( ˙-˙ )/←りんちゃん風💓
来た来た😄 もどきゅん、こんばんは🌃 わたしも記憶に🍆🙄(笑)
オムドまだです(・ ・)ノ 鍵持参します(・ ・)ノ
海底神殿みたいな塔の方だよ♫ ジョーカーコラボやったかな😆
顔でかっ😳(笑) ∠( ˙-˙ )/←お手本(*´艸`*)
もどきゅーん凛ちゃんなすちゃこんばんは😆 鍵あればイケるはず🤔 メンバー的に役割分担やね!(◎_◎;) メラ耐性と闇ブレス耐性取りながら守備力♫ アクセで呪い対策がポイント❣️
もどきゅーん、まぁさん、ヒロさん こんばんは! オムド結構まえのイベだよ
はぐみんもまだかな🤔 今日は来るかなぁ〜♫
φ(._.) いつか復刻してほしいなぁ🙆🌀🌀☀
波動無いからバフ大事なんと、デバフが重要♫ 素早さダウンを入れたいからボミエかさみだれがネック🤗
∠( ๑˙ - ˙๑ )/笑
こんばんわ(*´▽`)
僕とヒロさんはクリアしてるから、凛ちゃんなすちゃもどきゅーんはぐみんでバランス取りながらクリアしたいね😆 オルガさんぐれさんハルナさんもクリア出来るステータスあるし、メンバーの組み合わせと鍵やね♫
ヒロさんこんばんは😆 オムドは皆んなイケるでしょ!(◎_◎;)
オムドロレス 伝説級のはすごく好きだった
メラ、神兵のヘルムでだいじょぶ? 闇ブレスは何? 呪いは破呪のリンク💍
かかってこいやー!!(*´▽`)7本♪
鍵8本あるよ
さらにでかっ😳(笑)
m(__)m負けました…ギャフン
かわええ~♪
メラは…( ・ὢ・ ) ムムッ ヒロさん教えて。⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕も一部しか知らない…
無駄にためてる(・。・)
2人ともそんなに持て余したの😳ズコー(笑)
とりあえず今いる、凛ちゃんなすちゃヒロさん僕でプラン考えてみましょうか🤔
とりあえず今いる、凛ちゃんなすちゃヒロさん僕でプラン考えてみましょうか🤔
ボミエある😊
凄いなぁ( ̄□︎ ̄;) 僕は当時、オムド無理!!!で 諦めたよ…( ・ὢ・ ) ムムッ 初回クリア報酬の1本だけ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
軍師殿、お出ましを乞う♪
好きだったの♪オムド
溶岩落とし て言うスキルが600食らうから、ガードか耐性いる! ガードは300以上HP無いとキツイ。
全員マモマスでいいよ 波動ないからピオラ2がかかりっぱなしできるし 痛い攻撃は割合攻撃だから スクルト系にいみなくなる!!
もどきゅんも居るじょ😤(笑)
溶岩おとしと ブレス攻撃は スキル攻撃だから、耐性と ガードでたいしょ
みんな頑張って∠( ˙-˙)/✨✨ りんちゃんが使ってるこれ凄い好き( ´艸`)かわいい
シャナクを2人持ってって 呪いの耐性も積む
今日、明日で2チームする?
ありがとう(´・ω・`) 私は復刻きてからで大丈夫🙆✨いってらっしゃい🐱🎵 その頃にはもうちょっと強くなってる(かもしれない)し😆笑
まもマスりょ♫ ボミエとシャナクどっち? メラ耐性は?
もどきゅん、はぐ弓一番適正武器だよ いっちゃん便利!
ヒロさんどうしようか🤔?
愛( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) もどきゅんの顔文字のが可愛い😻
はぐ弓がいいらしいよ! 行って恋!
もう遅いから明日行きたい!
明日メンテじゃなかたけ🤔
僕は天使剣に たたうたルカニ、シャナクでいこかな と思ってます
深夜1時からかな その前に第2チームがいけばいいよ
来ました😺
あと1時間位じゃない?メンテ
了解♪ なすちゃ、はぐみんは明日いく!決定♪ 今日はもどきゅんね
そだね😊
まちがった、明日だ!
8日!!深夜1時
ハルナさん、こんばんは😊 オムド終わってる?
もどきゅんマモマスはぐ弓 アクアロあったっけ?
まだ(*n´ω`n*)
ハルナさんこんばんわ(*´▽`) オムドおわってる?
メラ耐性はロト下あるからだいじょぶかなぁ🤔
あれ(°°;)なすちゃ明日??
じゃあ明日いけばいいよ なすちゃ、はぐみん、ハルナさん、僕orまぁさんで
ハルニャン、こんばんは! 皆の作戦会議見ながら眠りに落ちるね!
ロト下はブレスとベギラマ しんりゅう鎧上とかない?
まもますが転生してないから だめだぁ_:('ө'」 ∠):_ ハルナさんがちょうど条件良さそうだから 先にどぞ🐱
上のまちがい😆
転生してなくてもいいよ!! そもそもオムドがはじめてきたとき 転生とかないし! 強い武器も 装備も今あるのが強いよ♪
上♪完璧!!(*´▽`)
ヒロさんとまぁさんが一緒だからだいじょぶだょん😄 自分が心配😝(笑)
たたうた 稲妻×2 or はやぶさ? シャナクでok👌
80ちょいのまもますです_:('Θ' 」 ∠):_
わたし…74だぢょ😆
きをつけるところは3 1最初に雫ぶっぱ 2固定の物理攻撃が左から右に順番に来るから、自分の順番見極めてガード 3、ラストゲージにでかい攻撃来るから そのあとに雫ぶっぱ
頑張ってくるね💪 また明日♫
僕もまぁさんもクリアしてるし 昨日の深夜に雫2個でたから 1回くらい全滅してもいいよ♪ 気楽にいけばいい
最初にぼくが雫ぶっぱするから 最後はまぁさんが 残り2つ雫あるから ピンチのときに スタンプで合図します
____φ(・_・
すみません🙇♀️ 電話てわ状況がまだ… オムド❓ 僕も❓
男前〜♫(*´•∀• `* )ฅンニャー
まぁさんも行くんじゃなかったの?
(*・×・*)ゞ了解★!
行くんでしょ👀
行けます( ー`дー´)キリッ ちょいとスレから離れてました😂 ゴメンなさい🙇♀️
あれ…まぁさん(´◦ω◦`)?
2番の 固定の物理攻撃は 歯車が飛んでくる攻撃!! これが誰かに当たったら、そこから 右にずれていく!! 進化のからくりって標示されたら 標的がランダムになて、誰かに当たったら そこからまた右にずれていく!!
ヒロさんゴメンね🙇♀️ 僕はマモ?海賊? どうしよう❓🤔 ちょいと家族とモメてました…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ラストの大技きたら みんなスキルを押さないこと!! 雫を使える人が雫発動するのをまつ!!
マモマス、全員マモマス
真剣にやるからスタンプ控えめ(笑) 準備できました(=´ᆺ`=)ฅ
シャナクなかったんだけどピオラでいいのかな?ボミエ?
もどきゅんアクアロある?
まぁさんシャナクね
シャナク!(◎_◎;) りょうかい
ない(´`)
スクルトいらない?🤔
たたうたいれて♪
りょうかい🙋💡
痛いのは割合攻撃で パーセンテージできまるから ピオラと hp多いマモマスのがいいかも ブレスとかはガードすれいいし
食べモノは??!
もどきゅん はぐ弓たたうたベホイミ、ルカニ(守備ダウン)
りんちゃん 天空アクブレボミエ
食べ物 だぶ、そばめし、オムレツ2
僕は瞑想 シャナク!(◎_◎;) お祓いと補助違うのにする?
八つ橋いらない?
お祓いとベホイミにしようか! 他プレイヤーの回復できるし!!(*´▽`)
スキル、稲妻×2でいい?
八つ橋2つにする? ご当地めしは みんなの所持具合がわかんないから くみづらいけど あるなら 八つ橋2がいい
いい!
八つ橋はまかせんちゃい❣️
道具は 石、雫、葉っぱ、とくやくorアモール
以上!! 全滅じょうとう! 死んでよし!!(*´▽`) 気合いだー
八つ橋もそばめしもあるょ👌
そばめし持っていくね🙋💡
いくぞぉー∠( ˙-˙ )/
りょうかい👌💡
りょうかい👌💡
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕たてようか❓
がんばる∠( ๑˙ - ˙๑ )/
僕のが鍵多いから ぼくたてるよ とっといて♪
ありがとうございます😊
6分にたてます! はじゅのリングつけてきてね
食べ物 八つ橋2つ だぶ そばめし、
みなさんこんばんは(´ω`)🎵 オムドさんかな…🍀 頑張ってちょ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐサン、こんばんは😄 昨日言っていたドレアムですけど幻ですけど大丈夫ですか?😅 ご招待させていただくのは、はぐサン、まぁサン、はぐみんサンです😌 今は皆さん冒険に行かれたので、明日のメンテ後になるけど大丈夫ですか?
オムド討伐隊の皆さん、頑張って下さいネ🤗 それにしても… 今回の🐉は🔑が落ちない🤔💦
オルガさんこんばんは(´ω`)🎵 了解です🍀 寝落ちしていなければ💦 もしぼくいなかったら他の方をお誘いして出発されても構わないので😅 楽しみ((o(´ω`)o))ワクワク
もういっかいく? あしたはもう1チームあるし
最後のとこでまぁさんのあとに雫投げたんだけど緑に光ったから間に合ったかなって思ったのに先にやられた…悔しい💧💧 あそこで間に合えばもう少しいけたよね(´`)
葉っぱ忘れた😂ごめんなさい🙇♀️ みんながだいじょぶならいきたーい♫
|ω`)_🍵🍵🍵🍵.。oO(お帰り茶…🍀)
はぐさん、オルガさん こんばんは〜♫😊
暖かいお茶でリラックス♪
皆さんすみません🙇♀️ 雫タイミング間違えた😂
はぐサン😊 ダメです🤣💦 はぐサンは絶対に指定席ですから🤗 🔑は無くなりませんから大丈夫です😆 ヒロさん、お帰りなさい🙋💦
ありがとう(´p🍵q`)ゴクゴク
ただいま(。>ω<。)🍵
今のはラストゲージまで わるくなかったよ クリアできてた!! 3つミスが重なったけど 次に注意すればいいよ♪ 最初に全滅じょうとう!っていったしね♪
だいじょぶだょ〜😉
オルガさんも装備が揃ってきたらいこうね 鍵6本あるから♪
じぇっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ありがとう😆🌟 では楽しみにしてますねん(´ω`)🎵
もどきゅんは 雫使ってから、甦生(葉っぱ)だよ まわりみんな瀕死だったからね♪
みんな、消えた?いる?
みなさまこんばんは オムド⏰隊のみなさまおつかれさまです 即リベンジとのこと、ご武運をお祈りしてます👏 🐶.。oO(まずは はらごしらえ……) 🍱🍱🍱🍱🍱🍱 🍮🍮🍮🍮🍮🍮 ☕️☕️☕️☕️☕️☕️
周りに葉っぱ投げてもらってまぁさん蘇生したあとに私が雫投げたら立て直しやすいかなって思ってたけど 葉っぱ無さそうだなって気付いたから焦って蘇生(´`)💧💧
居るよ🙋
ぐれさん…こんばんは😊 イタダキマース♪🍱φ( ̄¬ ̄ヾ)
いますよ( ー`дー´)キリッ 1人海賊か、もどきゅーんSSのが良いかも!(◎_◎;) もしくは、ヒロさんシャナク無しで回復か🙄
葉っぱ忘れたわたしが悪い😂ごめんね🙏
はぐさんぐれさんオルガさんこんばんは😆
気にしないでいいよ まだ1回目だよ♪ 魔王は魔王ってゆーくらいだから 簡単ではないんだよ!! 2~3かいで勝ったら優秀なぐらいだよ♪(*´▽`)
まぁさんスクルトあっても 割合ダメージ減らないよ さっきので 石2つ 雫2こ 葉っぱ2つ 残ってたから 問題なかったよ♪
なるほど🤔
溶岩とブレスは減るけど 海賊したら ピオラなし+hpへるよ
ぐれさんいる? 次のスレたてちゃって
りょうかいです 基本コピペでいいですね 2年めとかvers.2とかvol.2とか其ノ二とか……?
私の道具選択ミスがいけない_:('ө'」 ∠):_難しい
星ドラを楽しむスレ2 でいいんじゃない♪ 2はぐれさんのアレンジでいいよ♪(*´▽`)
2時10分いける?
今のままでいいのかな?
2の部分はってことね versionでもいいし♪
回数こなせば慣れてくるょ😊 と自分にも言うてみた(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今のままでいい! ぼくがまた最初に雫使うね あと、 途中で雫使うときは まかせろ!スタンプ!! じゃないと 雫がかぶちゃうよ!!
ちょと焦った焦った😅 つぎはスタンプする😆
ヒロさん凛ちゃんもどきゅーすみません😂 最後葉っぱなかった😂
今日はここまでにしよう!! スキルをつかうと ターンが消費されて てきの攻撃ははやくくる スキルをつかう、道具を使う それぞれで1ターン 次にガードしないといけない人が ガードしてないのにスキルを使うと 間に合わなくなって死ぬ
おかえりなさい 念を送ろうとしたんですけど遅かったですね (*-ω人)ブジノオカエリヲ... まずはのどを潤してくらはい 🍹🍹🍹🍹🍻🍶
自分が物理攻撃くらったら 次は自分ではないので 回復はすぐしない!! 自分の次の人がガードいけると わかったときガード!!
それ気付きました。 道具もなんですねφ(._.)メモメモ あといまいち順番が変則的になるタイミングがわからない💧
すみません🙇♀️
φ(._.)
ありがとう(*´`*)✨
お疲れさま(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 飛んでくるのわかるのにガードが間に合わない😆 難しいー😂
進化するからくりって 標示されて てきが揺れるモーションしたら ランダムになる!! で、誰かにヒットしたらそこから 右にずれていく
ごめんなさい🙇♀️
揺れるモーションφ(._.) でも誰にくるかはランダム…φ(._.)
動画見て復習しとく😆
謝んなくていいよ♪ さっきもいったけど 最初から1回でクリアできるとは 思ってないよ 1回でクリアできたらラッキー♪ていど♪ きょうの収穫は 充分にクリアできるってわかったこと じゃないかな♪明日リベンジすればいいよ
ぐれさん、ありがとう😊 (´p🍹q`)ゴクゴク
🐶.。oO(む、むずかしそう……) 行けるときのために_φ(・_・ ランダム……ということは全員ガードでしょか?
はぃ(=´ᆺ`=)ฅ ヒロさん、ありがとう😊
できたらそれがいいけど たいてい全員は無理!!(TДT)イタイ だからHP管理をしっかりして くらっても死なないあたりを キープする
だからといって!! すぐ回復じゃないよ←重要 ガードすべき人がガードできてから回復行動にうつる
いろいろ難しい_:('ө'」 ∠):_ ありがとうございました🙇💧
1回目はクリアできてたよ つまり、じゅうぶんクリアできる魔王ってこと!
そこよくわかってなかった😆
やはりあの時の雫⇄葉の順番次第で…(´◦ω◦`) ごめんなさい:(´◦ω◦`):
たしか、トトマルさんたちが 森の人たちとオムドいったときも 2~3回目でクリアだったはず!! きにせんでいいよ
立ち回りも…難しいฅ(´□`。)ฅウニャアア めげずに頑張ります(=`ω´=) ム!(笑)
気にしないでいいって♪ 僕は何度も失敗重ねて、今ていどだよ!! 訓練訓練♪(*´▽`)修行だ~
まぁさんも寝たぽいし 今日はもうおひらきね♪(*´▽`)
遅くまで付き合ってくれて ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) また明日(今日)もよろりん♫ りん床行きます( ฅ㉦- ).๑ Zzz(*_ _)オヤスミ...
りんちゃんおやすみなさい もどきゅんもね♪ まぁさんも寝たぽいけどおやすみなさい ぐれさん、新しいスレありがとうございますm(__)m
ヒロさん、まぁさん、凛ちゃん、もどきゅぅん おつかれさまでした 明日のリベンジをお祈りしてます おやすみなさい💤
修行つみます٩( 'ω' )و 遅くまでありがとうね(*´`*) またよろしくね✨ おやすみなさい🌃🌠🌠 りん床いきます(σω-)。о゚
はぐメタさん、オルガさん、ハルナさん 今日はご一緒できずすみませんでした また時間があいましたときには よろしくお願いします
オムドは はぐメタさんがとくにお好きな魔王ですよね ご一緒できるといいなと思ってますが…… なんとも大変そう😱
まあ、どの魔王でもそうなんでしょうけど 予習して修行して…… そのときやってるイベもまわって 雫が足りなくなったらそれも集めにまわって……
1つでも大変ですよね それをどんどん次々挑戦してく方々 すごいなとつくづく思います
そんなこんなでこのスレもそろそろいっぱい とりあえずみんなが集まれてよかったなと思います
ぐれさんおはよう(´ω`)🎵 途中でまたもや寝落チーズ…_(:3」∠)_ 色々と本当にありがとう😊🍀
この先ずっとフレ専がいいのか 折を見て封印を解くのか 基本フレ専でときおりイベで交流会みたくするのか ……そのあたりはみなさんのご意見次第ですね
はぐメタさん!おはようございます 幻鍵スレができたときから なんか素敵な匂いにひかれたんだなあと思います
いまはなかなか時間がきびしいのと…… 限られた鍵は、まずこちらの仲間といきたいところもあって お役にたてずすみません ムドーは なんか数あるんですけど これは自分が装備的にNG💦
いえいえ、そう言っていただけるだけでうれしいです(o>ω<o)🎵 🔑は自分の使いたいように使うのが一番ですよん🎵 ぼくもムドーはなぜかたくさん(笑) でも適正武器がなくて…悟りの弓でもいいみたいだけれど…_(:3」∠)_
ところで ここの部屋番号は0033のままでいいんですよね 新スレの頭に書くか迷ったのですが フレの仲間にはもう定着したでしょうし もし他スレなどから遊びにきた方がいたら そのときそのときでもいいのかなと
軌跡もそこそこ数たまったんですけど これも武器防護ともどうにもならないので ……それにしても初見でゾーマラスゲ すごかねー🍣(←明太子のかわり)です
さあさあおしせまってきました
1000は、はぐメタさんどうぞ
/、 || /ニニ\ _――――_ 、 (( ( ) )) , \∨\/\/∨/ \_____/ ノ (・) (・) O\ O r ̄ ̄○::(二二二フ:::Oヽ ̄ ̄~丶 `_ゝ:::::o::::::::::::○:::::::ノ (__________ノーーーーー′
ぐれさん、みなさん、本当にありがとう😊✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緊急にたてたスレですので フレンド専用にさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 現光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 急ごしらえなので不自由があったら申し訳ありません ご了承くださいm(__)m