スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずフレンドにしとく?
ちょと困った事態が… タップするたびにページの1番下が表示されちゃう😂 どしたらよいかわかる?
みなさん、わいスレに戻ります。 すいません。 また、来ます。 (^^)/
そうか!いまはフレンド専用だし フレンドで募集かければ 問題ないね はぐみん天才!!(;´Д`)ハァハァ
(*´艸`*) どんまい♫
ありがとう(*´▽`)これからもごひいきにー
私は多分凛さんとはフレでないです、というかマルチしたことないです(´・ω・`)
シオンさんありがたきお言葉(*'▽'*)♬ とっても嬉しいです😆 実はずっとご一緒する機会を狙っていたのは内緒です🌟 こちらこそこれからもよろしくお願い致します(●´ω`●)
流石〜♫
シオンさんがはぐみんに会いたかったって はぐみんなんかしたのかな? 色仕掛け?
あ…ごめんなさい🙇♀️ はじめましてでした( ̄▽ ̄;)💦 仲良くして下さい(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
天才(*´◒`*) けど大変💦まさかの凛ちゃんとシオンさん ご一緒まだやった_:(´ཀ`」 ∠):
その場合もあるか、やっぱ…(;´Д`)ハァハァ なんかいい番号ある?
すずさんまたご一緒して下さいね(*⁰▿⁰*)
これ気づいて😂
また遊びに来て下さいね(*゚▽゚)ノ
逆だよ(//∇//)私がシオンさんにとってもお世話になったの✨ 番号どうしよ(*_*) 決まったらとりあえずシオンさんと凛ちゃん フレ用のもがちゃんたてるo(・x・)/
スマホ側の問題かな? ブラウザかな? 突然なった?
てきとうだけど 3月3日にスレたてたから 0303?
準備スレのみなさんとは フレになってたと思い込み🙄 笑
わかんない…😿
0303りょ🐊 シオンさんいらっしゃるかな…_φ(・_・
シオンさんまだいるかな? 新しいハドラーのたてるけど
愛Padなんだけどね…突然なた😥
メラ注意と おうぎ抜群ね
りょかいฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー
スライドするの超めんどい😂
扇…_(┐「ε:)_ないなー メラのに着替えてくる🏃♀️
一回ブラウザのタスクをキルか iPadの電源おとして タッチパネルの動作不良か見てみたら?
すみません少し外してました(>_<)とりあえず0303ですね、18分にモーリー立てます(=゚ω゚)ノ
あっ、挑戦状新しいの始まるのですね(=゚ω゚)ノ
シオンさんおかえりなさい(*゚▽゚*)
今みたらギラ注意、ブメ抜群でした(=゚ω゚)ノ
タスクって何? 電源はやてみた😥
?
扇あるけどスキル育ててない😆
凛ちゃんヒロさんとりあえず シオンさんのに行こー(*´∇`*)
ブメだだ😅
今僕も確認しました m(__)m ギラちゅうい ブメ抜群でした m(__)m はぐみんすまぬ 見る場所まちがえた
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
皆さんこんばんは😆 1時半に来ます( ー`дー´)キリッ
はぐみんさんありがとうございました(^_^)すみません、ヨセフさんとルナさんはどなたですか?確認してから立てればよかった…(=゚ω゚)ノ
30分に 0303でたてます ギラちゅういブメ抜群 0303 よろしく シオンさんはぐみんりんちゃん
ヒロさん凛ちゃんただいま( ´ ▽ ` )ノ🌸 シオンさんありがとうございました(*´Д`*)✨ 0303使ってる人めっちゃ多いから番号 変えた方がいいね😅4つぐらいたってた…_(┐「ε:)_
0303はだれかべつな方々が 使ってますね
まぁさん多分起きてるから また後でʕ•ᴥ•ʔ✨ シオンさん…2P3Pさん知らない方でした(ノД`)
0033!! 0033!!で32分にたてます
りょ🐊
その番号も多そうな予感がします…(´・ω・`)
確認しましたいまは いませんでした 仮です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緊急にたてたスレですので フレンド専用にさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 現光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 急ごしらえなので不自由があったら申し訳ありません ご了承くださいm(__)m