スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人衆イベマルチ!(◎_◎;) たてて良いかな❓ ブメは育ててない😂
凸は出来てない🤢
皆様お疲れ様です🐊 一括ですみません(*_*) 今日は眠気MAXなのでまた遊んで下さいね🐱 おやすみなさい🐈🌛💤
凛ちゃんおやすみなさい💤⭐ 今日もありがとう(=゚ω゚)ノ🍹 また明日ね(*⁰▿⁰*)♬
じゃあ、オルガさんハルナさんが きたらまぁさんとで エスタークいこう
はぐみんこんばんは😆
うーん!!残念(TДT) ではまた今度 今いった4人でエスタークいきましょう
ヒロさん!(◎_◎;) 僕一応全部あるから、揃ってない方優先してあげて🤗
ハルにゃん🐈おやすみ💤😴 今日はハルナ床かな❓ これからもよろしくね(*゚▽゚)ノ🐟🐟
今は? ヒロさんシオンさんはぐみんだけかな❓🤔
シオンさんまだ大丈夫ですか? まぁさんのハドラーてつだってもらってもいい?
大丈夫です、行きます(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは😆 ありがとうございます😊
まぁさんたてていいよ
0033やね♫ 58分に 2個目から皆さんよろしく😆
オルガさんギリまで待って カキカキなかったら入ります(*´Д`*)
了解!!
戻りました
ヒロさんシオンさんはぐみんありがとうございます😊
まぁさん、ヒロさん、はぐみんさんありがとうございました(^_^)
まぁさんヒロさんシオンさんあんやとです♬ ももPゲット出来ました✨ヽ(´▽`)/ 今回の3人組なだけに色々してくるね(;´Д`)ハァハァ
はぐブメ良いですね😆 欲しいなぁ( ̄□︎ ̄;) メタシリーズも天使シリーズも良いのが引けない🤢
🎉皆さん、新スレおめでとうございます🎊 このスレが上手くいって はぐれメタルさんが気楽に戻れるように願ってます 皆さんの気持ちは きっと届いていると思います 横からですが応援してますm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
炊きだし… しんりのろーぶしたぁー(;´Д`)ハァハァ
しろさん♪ありがとうございます 方針が定まって、スレが安定するよう 頑張りたいと思います♪m(__)m
しろさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍹 応援とっても嬉しいです(*´∇`*)✨ 来てくださりありがとうございます♬ おやすみなさいませ🌝💤
しろさんこんばんは😆 また遊びに来て下さいね♫ ありがとうございます😊
は…はがね下_:(´ཀ`」 ∠):
しろさんはじめまして、おやすみなさい(*・ω・)*_ _)
私は魔法の盾でした(>_<)
皆さんこんばんは😃 新スレおめでとう㊗️ございます! 出不精なんですがご挨拶したくお邪魔します。 応援して📣ますよ! 以上、簡潔に(笑)
さいきん炊きだしで ぴょんぴょん見てないや…(;´Д`)ハァァァ
まーちゃん!!(;´Д`)ハァハァ ありがとうございます 来てくれただけでありがたいです これからもよろしゅうですm(__)m
まーちゃんさんこんばんは😆 ありがとうございます♫ またマルチよろしくです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
オルガさん、ぐれさん 待つつもりだったけど 眠気が… ラストドラゴン上級2ほどいいですか?
シオンさんもヒロさんも星4(;´Д`)ハァハァ 昨日🐢の扇…(・Д・)星3⭐️…
2回ね
まーちゃんさんおばんです(*゚▽゚)ノ☕️ 応援📣駆けつけありがとうございます(❁´ω`❁)
門出、応援します📣
りょ🐊
コーヒーゴチです♪(^-^)
あ…まーちゃんさん(((o(*゚▽゚*)o))) せっかくなんで行ってきて下さい🌟 ヒロ🐲さんへ是非に
41分ドラゴン2回いきます よろしゅうです
僕ちょいと落ちます😂 電話…( ・ὢ・ ) ムムッ
ではまぁさんのかわりに行ってきます(*´Д`*)
ありゃ、書いてる間にお待たせしちゃったかな? _(┐「ε:)_
無事出られた様で(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさまこんばんは🙇💦 ヒロさんありがとうございます🙇💦 なんとも遅くなってすみません おかげさまで集まれているようで よかったです😊
戻りました♪ (;´Д`)ハァハァグミン… ありがとう♪
まーちゃんさんただいま( ´ ▽ ` )ノ🌸 ヒロさん&野良さんからのデート💃 ありがとう♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緊急にたてたスレですので フレンド専用にさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 現光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 急ごしらえなので不自由があったら申し訳ありません ご了承くださいm(__)m