スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かかってこいやー!!(*´▽`)7本♪
鍵8本あるよ
さらにでかっ😳(笑)
m(__)m負けました…ギャフン
かわええ~♪
メラは…( ・ὢ・ ) ムムッ ヒロさん教えて。⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕も一部しか知らない…
無駄にためてる(・。・)
2人ともそんなに持て余したの😳ズコー(笑)
とりあえず今いる、凛ちゃんなすちゃヒロさん僕でプラン考えてみましょうか🤔
とりあえず今いる、凛ちゃんなすちゃヒロさん僕でプラン考えてみましょうか🤔
ボミエある😊
凄いなぁ( ̄□︎ ̄;) 僕は当時、オムド無理!!!で 諦めたよ…( ・ὢ・ ) ムムッ 初回クリア報酬の1本だけ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
軍師殿、お出ましを乞う♪
好きだったの♪オムド
溶岩落とし て言うスキルが600食らうから、ガードか耐性いる! ガードは300以上HP無いとキツイ。
全員マモマスでいいよ 波動ないからピオラ2がかかりっぱなしできるし 痛い攻撃は割合攻撃だから スクルト系にいみなくなる!!
もどきゅんも居るじょ😤(笑)
溶岩おとしと ブレス攻撃は スキル攻撃だから、耐性と ガードでたいしょ
みんな頑張って∠( ˙-˙)/✨✨ りんちゃんが使ってるこれ凄い好き( ´艸`)かわいい
シャナクを2人持ってって 呪いの耐性も積む
今日、明日で2チームする?
ありがとう(´・ω・`) 私は復刻きてからで大丈夫🙆✨いってらっしゃい🐱🎵 その頃にはもうちょっと強くなってる(かもしれない)し😆笑
まもマスりょ♫ ボミエとシャナクどっち? メラ耐性は?
もどきゅん、はぐ弓一番適正武器だよ いっちゃん便利!
ヒロさんどうしようか🤔?
愛( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) もどきゅんの顔文字のが可愛い😻
はぐ弓がいいらしいよ! 行って恋!
もう遅いから明日行きたい!
明日メンテじゃなかたけ🤔
僕は天使剣に たたうたルカニ、シャナクでいこかな と思ってます
深夜1時からかな その前に第2チームがいけばいいよ
来ました😺
あと1時間位じゃない?メンテ
了解♪ なすちゃ、はぐみんは明日いく!決定♪ 今日はもどきゅんね
そだね😊
まちがった、明日だ!
8日!!深夜1時
ハルナさん、こんばんは😊 オムド終わってる?
もどきゅんマモマスはぐ弓 アクアロあったっけ?
まだ(*n´ω`n*)
ハルナさんこんばんわ(*´▽`) オムドおわってる?
メラ耐性はロト下あるからだいじょぶかなぁ🤔
あれ(°°;)なすちゃ明日??
じゃあ明日いけばいいよ なすちゃ、はぐみん、ハルナさん、僕orまぁさんで
ハルニャン、こんばんは! 皆の作戦会議見ながら眠りに落ちるね!
ロト下はブレスとベギラマ しんりゅう鎧上とかない?
まもますが転生してないから だめだぁ_:('ө'」 ∠):_ ハルナさんがちょうど条件良さそうだから 先にどぞ🐱
上のまちがい😆
転生してなくてもいいよ!! そもそもオムドがはじめてきたとき 転生とかないし! 強い武器も 装備も今あるのが強いよ♪
上♪完璧!!(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緊急にたてたスレですので フレンド専用にさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 現光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 急ごしらえなので不自由があったら申し訳ありません ご了承くださいm(__)m