スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(・ω・ノ)ノ みんな寝るかと思ってソロ進めてた(´・ω・`)💡今回は間に合わせるぞぉ 改めておやすみなさいする(σω-)。о゚🌃🌃
ぐれさんありがとう😊 もどきゅーんすれ違い…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ソロふぁいと❣️ 僕も睡魔が限界((((;゚Д゚))))))) また明日よろしく♫
まぁさん遅くまでおつきあいありがとうございました 4時までにフレポたまるかと思ったらちょい足りませんでしたね 波動、たすかりました
ぐれさんまたよろしくね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ おやすみなさい💤
もどきゅーん ただいま ご一緒できず残念! 神殿、いまどのあたりでしょうね? ファイト💪です マルチのほうが楽かなーと思ったら ぜひぜひこちらで😊
こちらこそありがとうございました🙌 またよろしくです🙇 おやすみなさい(*˘︶˘*)💤
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || はぐメタ参上
皆さんおはようございます✨ 今日も一日よろしくです(*^ω^*ゞ (´ω`).。oO(みんなが来る前に朝ごはん並べておかなきゃ…🍀) っ🍞🍔🍙🍚🍟🍛🍝🍜
はぐメタさん、おはようございます 朝ごはん、ごちそうさま🙏 今日もよろしくお願いします そうそう、どうも凛ちゃんが 魔王欲ふつふつ😈みたいですよ (わたしでは力になれないので…)
星ドラを楽しむスレの皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☆ まぁさん、先日はドレアムお助けいただいてありがとうございました。準備中に動画の件、書いてますので よろしければご覧ください♪取り急ぎ、ご用件までで失礼しますが、今日このスレを訪れさせていただいて、本当に良かったです。 大師匠のお顔を見ることができましたので。 とってもうれしいです。 ではでは。
ぐれさんおはようございます☀😊❗ そうなんだ(´ω`)❗ そしたら夜また時間つくって行きたいねん🎵 ぐれさんお強いからダイジョブだよ✨
キルトさんおはようございます😄🍀 色々とお騒がせしてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m なんとかいまは落ち着いた感じなのでまたよろしくです(o>ω<o)🎵 後で準備スレに伺いますね🍀
イタダキマース♪🍞🍔🍙🍚🍟🍛🍝🍜φ( ̄¬ ̄ヾ) まぃぅ━。゚。(( ´)艸(` ))。゚。━ はぐさん、ぐれさん、キルトさん ʕ๑•ω•ฅʔ✧{ぉはょッ💖 はぐさん…てんてこまいの模様(*´艸`*) 周りに振り回されないよぅにねっ(笑) ぐれさんも戦力です❣️(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧ 未クリアの魔王をみんなで凸したいと思う今日この頃(笑) キルトさん訪問ありがとうです😄 まぁさん喜ぶなぁ〜😊 また覗きに来ますノ。ÒㅅÓ)ノでわでわ
皆さんこんにちは〜(*´∇`*)なすさん先ほど二連続で野良で遭遇しましたね(*^^*)久しぶりに光スレメンバーとマルチ出来て楽しかったです(*^^*)
皆さんおはよう😃 キルトさんりょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 凛ちゃん魔王しばこうぜ😆
はぐれメタルさんこんにちは〜(*´∇`*)体調や気分はどうですか?これからは気楽に星ドラ楽しんで下さいね(*^^*)
凛さん、まぁさん、シュウさんおはようございます😄🍀 凛さんありがとう🎵 魔王今度お供させてねん(´ω`)🎵 シュウさん色々とお騒がせしてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m またこれからもよろしくお願いします(^ω^)🎵
こんにちは😃 誰かいるかなぁ🤔
まぁさん…みなさん こんにちは😊 魔王しばくぞぉ〜👊😬(笑) みんなの役職と装備でチャレンジできそぅな魔王 🔑はあるので、チョイスしといてね(*´艸`*) 22時ごろ来ます♫
凛ちゃんこんばんは😆 りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また夜によろしく♫ ハドラーとか凛ちゃんはぐみんは行けると思うよ❣️
オムドは皆んな終わってるかな❓ もどきゅーんもはぐみんも凛ちゃんもイケるはず🤔 ヒロさんとまた打ち合わせやね♫ アタッカーと補助役を分担すれば、何個かクリア出来るはず…( ・ὢ・ ) ムムッ
合間に_φ(・_・カキカキ みなさん…こんばんは🌃 まぁさん ありがとう😊 ハドラーなら6回チャレンジできる😀 オムド…わたしは終わってない😅 で…オムドの🔑持ってなかた😆 オルガさんがはぐさんと魔王行くみたいだし ヒロさんやみんなが集まってからだね😃 でわ後ほど(=´ᆺ`=)ฅ
22時ごろ!!(;´Д`)ハァハァきた! (゚∀゚ 三 ゚∀゚) 30分あとに来るね
シュウさん、2連ちゃんで遭遇面白かったです♪ お久~でしたね!
皆さんこんばんは😆 凛ちゃんオムド1本あるわ♫ ヒロさんと相談🤧 お風呂🛀したらくるね😆 もどきゅーんの弓で行こうか❣️ ヒロさん凛ちゃん海賊 僕マモか海賊でもどきゅーんはぐ弓SS
23時30くらいかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また後程きます🙇♀️
なすちゃ こんばんは〜♫😊 ヒロさん、まぁさん、(*・×・*)ゞ了解★!
凛ちゃん、こんばんは! オムドがんばってね♪
森へ恩返しに行ってご馳走になってきた!
お風呂いってきま~す((( ・)
きた!(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 30分かな?オムドロレス鍵あったはず みてくる
なすちゃヒロさんこんばんは😆 なすちゃはオムド終わった❓ まだやったらなすちゃも候補やね🙄 僕は鍵1本だけしかないなぁ🤔
きたょ〜(゚∀゚ 三 ゚∀゚) もどきゅーーーーん♫
こんばんは🐱🌃 オムド( •﹏•๑)💦💦大丈夫かな? そいえばなんのイベで鍵落ちるんだろう?? 記憶にない😰💧💧
きたよん∠( ˙-˙ )/←りんちゃん風💓
来た来た😄 もどきゅん、こんばんは🌃 わたしも記憶に🍆🙄(笑)
オムドまだです(・ ・)ノ 鍵持参します(・ ・)ノ
海底神殿みたいな塔の方だよ♫ ジョーカーコラボやったかな😆
顔でかっ😳(笑) ∠( ˙-˙ )/←お手本(*´艸`*)
もどきゅーん凛ちゃんなすちゃこんばんは😆 鍵あればイケるはず🤔 メンバー的に役割分担やね!(◎_◎;) メラ耐性と闇ブレス耐性取りながら守備力♫ アクセで呪い対策がポイント❣️
もどきゅーん、まぁさん、ヒロさん こんばんは! オムド結構まえのイベだよ
はぐみんもまだかな🤔 今日は来るかなぁ〜♫
φ(._.) いつか復刻してほしいなぁ🙆🌀🌀☀
波動無いからバフ大事なんと、デバフが重要♫ 素早さダウンを入れたいからボミエかさみだれがネック🤗
∠( ๑˙ - ˙๑ )/笑
こんばんわ(*´▽`)
僕とヒロさんはクリアしてるから、凛ちゃんなすちゃもどきゅーんはぐみんでバランス取りながらクリアしたいね😆 オルガさんぐれさんハルナさんもクリア出来るステータスあるし、メンバーの組み合わせと鍵やね♫
ヒロさんこんばんは😆 オムドは皆んなイケるでしょ!(◎_◎;)
オムドロレス 伝説級のはすごく好きだった
メラ、神兵のヘルムでだいじょぶ? 闇ブレスは何? 呪いは破呪のリンク💍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緊急にたてたスレですので フレンド専用にさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 現光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 急ごしらえなので不自由があったら申し訳ありません ご了承くださいm(__)m