スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐサン、魔王討伐お疲れ様でした🤗 あと💦時間のある時で構わないので幻ドレアムご招待させて頂きたいのですが😊 明日以降に書き込み良ければお願い致します😌💦
凜サン、今日もありがとう🤗 おやすみなさい✨また明日冒険行きマショ😆 ヒロさん、なすチャ、まぁサン、ハルナさん、fightです🤣💦 もどきゅーんサン、今日は嬉しかった😊 明日が早いのでこれで失礼しますネ🙇 ぐれサンも明日はご一緒したいです😌💦
ヒロさんハルナさんなすちゃすみません🙇♀️ 出発落ちしました😂
ありゃ(゚Д゚) おかえりなさい(´`)つ🍶
オルガさんおやすみなさい🐱🌠🌃 また遊んでね(。・ω・。)
再びこんばんは~(´ω`)🎵 オルガさん了解しました✨ 基本いつでも暇なのでよろしくお願いします(*^ω^*ゞ ドレアム楽しみ~🎵
もどきゅーんオルガさんはぐさんこんばんは😆 凛ちゃんおやすみ😴
戻ったよ♪
ヒロさんすみません😂
ヒロさん、ありがと♪♪♪ ハルニャンお疲れ様! まぁさん、残念だったね! ヒロさんとハルニャンありがと♪
クリアしたからまぁさん 大丈夫!! ハルナさん雫ありがと♪ 最優秀賞!!
久しぶりの無料ガチャ回した(´・ω・`)🎵 …100P(´・ω・`)やっぱりね
まぁさんこんばんは(´ω`)🎵 みなさんお帰りなさい~🎵 もう少ししたらぼくもマルチに混ぜてちょ~(o>ω<o)🎵
お疲れ様でした🐱 ラスゲ恐ろしい🙀🐙←タコの助
皆さん無事で良かった😂 僕、レオ2回たてるから、交代で良いかな❓!(◎_◎;)
はぐさん逢いたかったよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 沢山ありがとう♫ そしてゴメンね🙇♀️ これからも沢山楽しい時間作ろうね♫
遊ぼ遊ぼ(●´ω`●)🎵
ヒロしゃん、ハルニャン、みんなありがとでした では なす床へ参ります もどきゅん、明日は遊ぼうね~♪
だね エスタークのラストはいつも ひやひやするよ♪笑っ
08分0033 レオ1回目立てます!(◎_◎;) よろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
おやすみなさい♪( ゚Д゚)ゞチャス
はぐさん、おやしゅみZzz
なすちゃ残念😂 おやすみなさい💤 ヒロさんもどきゅーんハルナさん1回目よろしく😆
いきます🙆💡
うん(´・ω・`)🎵 またあそぼね🙆✨ おやすみなさい🌃🌠
アイスセットでよろしく😆
いうの忘れてた!! もどきゅんの大天使3凸なってた♪
( ゚Д゚)ゞチャス
なすさんおやすみなさい🐸🍆 まぁさんりょ🐊
戻ったよ♪
ヒロさんハルナさんもどきゅーんありがとう😊 とりあえず一回戻りました👀
まぁさんありがとう(。>ω<。) へなちょこもどきゅんを許して…_:(‘Θ’ 」 ∠):_ なんか猫ちゃんに懐かれた👻👻
レオさんご機嫌ナナメやた😂 ちょい全滅よぎったし…( ・ὢ・ ) ムムッ
もどきゅーん天使👼剣くれー((((;゚Д゚))))))) 違う剣ばっかり来る😂
ありがとうございました🐱 そろそろはぐみ床に。。。ん?はぐみん来てない(´・ω・`)ショボーン はぐみ床まで様子見てきます🐈〰️🐾 おやすみなさい🐊
もどきゅんばっかり狙われたね
ハルナさんありがとうね😊 またよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん♪かまえてたね!!(;´Д`)ハァハァ 炊きだし?
ハルナさん今日はありがとね また明日♪(*´▽`)よろしゅう
ごめん_:(‘Θ’ 」 ∠):_ もどきゅん死にすぎ💔 なんか急に猫ちゃん怖くなった🙈💧
今日はレオさんつよかたよ それより天使剣3凸♪おめ!
そうだ! まぁさんの見た目みんなと違ったの💡✨✨ 構えがめちゃかっこいい(。>ω<。)!!
10連だけしましたよ🤦♂️ 弓もあったし…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐブメやた😂 抜き出しか、ルビ剣砕くか悩み中… ブメ使えないよね🤷🏻♂️ 3つになった( ̄□︎ ̄;)
おやすみなさい(´・ω・`)🌃💤 はぐみんお疲れかな?
ありがとう🙌 完凸が遠い(´pωq`)みんなの背中を頑張って追いかけるの🌀🌀
天使ブメね♪ 3凸すろっとみてこよ
使えないよ😂 闘神ブメもはぐブメも無いし、差せるスキルがまず無いから🤢 でも売る勇気が無いの😂
無料じぇむ集めて ガチャしとけば すぐにあと1凸!! もう完凸みえた♪( ゚Д゚)ゞ
天使シリーズのれんきんの 噂はあるから 3凸ならとっといた方がいいよ 僕もオノとってる
僕は天使シリーズの錬金あるなら、弓とハンマーに期待"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ オノもあるけど…( ・ὢ・ ) ムムッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緊急にたてたスレですので フレンド専用にさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 現光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 急ごしらえなので不自由があったら申し訳ありません ご了承くださいm(__)m