スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
火力でおっけーっと((φ( ̄ー ̄ )
ハルナさん…こんばんは〜♫😊
ユリウスさんも準備に何回か行ってたから わかんなかったら 準備にいくよ♪( ・`ω・´)
いいのか(@ @)がんばるp(@ @)q
よかった
りょかい๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ!
こんばんは😆 もどきゅーん発見👀 良かった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お風呂🛀してご飯終わったら来ます♫ 深夜隊いましたらよろしく❣️
今ドラゴン伝説してる?
みなさんこんばんは(´ω`)🎵 もどきゅんまた会えた❗良かった~(o>ω<o)🎵 皆さん改めてご迷惑お掛けしたことお詫びいたします🙇⤵ 密かにずいぶん前に立てたスレで遊んでおりました😅 今日はダーマにゾーマにドレアムにオムドにエスターク… そして三魔王初挑戦❗ ゾーマラスゲまで行けたのでかなり満足です😋 1日に6魔王…ちょいと疲れた(笑) ご飯食べてくるのでまたのちほーどよろろんだよ🍀
まさにピースですな♪v(´▽`*)v
閉まってる
伝説開始5時間後😅
覗くだけじゃなくて参戦に行くぞ!
ええーΣ(Д゚;/)/!!魔王ばっかし すごい♪( ・`ω・´)僕もやらねば
もどきゅーん、神殿とか終わった?
じゃあ、幻エスターク行こう 先についてた、りんちゃんオルガさん もどきゅんで
はぐさん…こんばんは🌃 6魔王も…すごかね!(*゚Д゚艸)
行って恋!
行きまーす∠( ˙-˙ )/
その次なすちゃも行けるよ ハルナさんも♪
まぁさんきたら行こうかな♪ なすちゃハルナさんまぁさんね
ヒロさん、了解です🤣💦 だけど職業は何で行きマショか😅
パラディンでいいよ ラストゲージ入るときに バフが たたうた2 船歌2になったら 僕に戦友のたてしてくれると助かる
こちらのお部屋でも 皆改めてよろしゅうです🙇✨✨ 終わってない👻👻 まだ何日かあるから大丈夫(∩´∀`∩)ダトオモウ
いくぞースタンプ連打するから そしたら戦友ね
着替えますヾ(・ω・`)ノ💨💨💨💨🌀🌀🌀
了解しました😆 後はちょっと勉強して来ます🤗💦
うん! まずヒロさんの行って恋!
食べ物は ショートケーキ クレープ カレー マトンパイ
[戻]ωº) 舟歌…てことは海賊でいいかな??
りんちゃん海賊ね
いいよ♪
私はまもます?(*´ω`*)
わたし、まもマス?海賊 たたうた積んだ 鈴もってく
りょ♫
ハルナさんは マモマスかな? たぶんまぁさんが海賊するはず!
まもマスだと守備力600以上なんだけど… それでも海賊?
幻だからそこまで 守備力いらんよ♪( ・`ω・´)
海賊りょ👌✨ たたうた持って行けばいいかな🙋💡
了解です🤣 気をつけて頑張ります😊
基本たたうた2と 船歌2で ラストゲージ突入できたら 勝てるよv(´▽`*)
(´・ ・`)恥ず...笑 りょかい😊
もってこい♪( ゚Д゚)ゞ 僕もルビス剣にたたうた
46分たてるよ!!
行きます🙋💦
番…0033だだよね🏃♀️🏃♀️
ハルナさんは2かいめ♪( ゚Д゚)ゞ なすちゃとまぁさんと 一緒だよ♪(*´▽`)
一回目は りんちゃんオルガさんもどきゅんね♪( ゚Д゚)ゞ
お部屋なかった_(┐「ε:)_出遅れた
もどきゅんまだいってないよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緊急にたてたスレですので フレンド専用にさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 現光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 急ごしらえなので不自由があったら申し訳ありません ご了承くださいm(__)m