スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさん♪おはよう(*´▽`)ハヤオキ!? 今日もよろしくねん!!
最良の選択といっていただき ありがとうございます それだけで満足です しかしながら、新しいスレの安定と方針が定まるまではフレンド専用でいかせていただいていますので次から書き込みはご遠慮ください、ごめんなさいm(__)m ありがとう
はぐメタさん😊 おは おは おっはー👐 よよよよ よん💃 ござぁいます🙌 今日もよろしくお願いしまぁす🙇
ヒロさん、ぐれさんおはよう…🎵 今日も一日よろしくお願いします(*^ω^*ゞ いまちょうどメタルエリアをたてる前にぼくが立てたスレを探してましたん🎵
ぐれさんもしかしたら無償提供スレでも出会ってたのかな❔ もしそうならそれは凄い😆🎵
はぐさんぐれさんヒロさんおはよー(*゚▽゚)ノ🌞✨ (´-`).。oO(テンションの高い先生も素敵…♬) 今から2度寝タイム入ります(*´Д`*)💤 皆様本日もよろしゅうですʕ•ᴥ•ʔ✨ |)彡ノロ
ぐれサン、ヒロさん、はぐみんサン、はぐサン、こんにちは😊 昨日は最後の冒険後寝てしまってごめんなさい🙇💦 今日も仕事なので、また夜に来ます🤗 はぐサン、ありがとう😂
はぐみん、オルガさんこんにちは😌✨ 今日もよろしくねん(´ω`)🎵 たぶん昼間は暇なので🍀
星ドラを楽しむスレの皆さん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ はぐれメタルさん、こんにちは(=^ェ^=)ミャー
しろさんこんにちは~✴ 後で遊びに行っても良いですか(✴ω✴)❗
勿論です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ いつでも来て下さいね(=^ェ^=)ミャー
ヒロさん、はぐみん、オルガさんこんにちは しろさん、こんにちは&お久しぶりです ……といいつつひょっとするとご挨拶ははじめてでしょうか? ぐれと申します よろしくお願いいたします
では午後に寝落ちしてなければカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ伺いますね🎵 護衛任務しちゃおうかな(´ω`)🎵
何でもおkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 起きててね(=^ェ^=)ミャー
ぐれスラぃムさん、はじめましてですね_(._.)_ しろと申します_(._.)_ よろしくお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あのスレでゾーマ立てて(22) ゲマ瞬殺ツアーして もう1回めのゾーマのときに 「はぐれメタル」というキャラの方がいて 🐶.。oO(そういえばメタルエリアってスレ出来たけど そこの人なのかな……) って思っておじゃまして……最初のマルチに加えてもらいました(で、やらかしました😅)
l ▽ ` )しろさんまだご挨拶のみかもです🐰🥕 こんにちは(=゚ω゚)ノ🐟🐠 ぐれさんはぐさんいたらご一緒に お出掛けしませんか? オルガさんまた夜に🌉お仕事ファイトです(*´∇`*)
すみません、お見かけはしていたもので 旧知のつもりでおりました。 今はちょっとマルチはできないのですが また機会がありましたらぜひご一緒させてください
そうだったんですか❗❔ ゾーマたててくださったのぐれさんだったんですね(^ω^) あのときはありがとうございますm(__)m ぐれさんとはずいぶん前からご縁があるんですね(´ω`)🎵
あー残念、あと2分後に出かけないとなので…… またのちほどよろです🙇
はぐみんさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 多分そうだと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ご一緒した時はよろしくお願いします_(._.)_
はい またよろしくお願いします_(._.)_
ぼくは暇でーす🍀 けどぐれさんお出掛けかな❔
りょ🐊 お出掛け行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ🍖 はぐさんしろさんゾーマか猫さん😼いかがでしょ?
ありがとうございます_(._.)_ どちらか同じの続きますね(=^ェ^=)ミャー
ごめんねぇ💦ちょっと待ってもらってもいいかな😣
わーい🙌ゾーマさん行きましょ♬ その前にもがちゃんたてますo(・x・)/ 57分に0033です✨はぐさんみてるかな? しろさんはぐさんよろしくですʕ•ᴥ•ʔ 2分待って野良さん入れます✨
キャンセル 一旦はぐさん待ちます
(`∇´ゞです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
お待たせしました(^ω^) はぐみんありがとう❗ しろさんよろしくねん🎵
おかえりなさい(*゚▽゚*) では改めてまして12時4分に0033ですʕ•ᴥ•ʔ✨ しろさんはぐさんよろろ(=゚ω゚)ノ🍓
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
あんやと(*´▽`*)
はぐみん、しろさんどうもありがとう~✴ 雫もゲット(o>ω<o)🎵 ゾーマあっちゅうまで楽しいね~🐤🎵 またよろしくねん🍀
はぐみんさん、はぐれメタルさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ はぐみんさん、フレありがとうございます_(._.)_ 雫と青玉もあんやと(*´▽`*)
ゾーマちょっと可哀想でしたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ギガゾーマで呪われちゃうかも(´ω`)🎵 ギガの方が強いよねんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ちょいと提供スレに行ってきます👋😃
しろさんフレポチあんやとからの はぐさん&野良さんゾーマ連戦😈🔥 でれ楽しかったです(*´◒`*)✨しろさんダンス💃カッケー はぐさんの弓も…久々♬やっぱええね✨ ご一緒ありがとうでした🤠 雫も💧嬉しい🎉57個目なりけり…_φ(・_・
ゾーマはギガのが強いですね(^^)
いてら👋 はぐさんしろさんまた遊んでね(=゚ω゚)ノ🍓 今度はギガ…_φ(・_・
男キャラで踊らせると気持ち悪いのでサブで行きました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 57個…凄かね〜(=^ェ^=)ミャー
こんにちわ(^-^) 何歳なんですか?
楽しかったです(=^ェ^=)ミャー またお願いしますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ それでは失礼します_(._.)_
まだ見習いですゆえ…_:(´ཀ`」 ∠): 雫💧ためております(o^^o)✨ 今度は男キャラで踊ってもらおう( ´艸`) お昼ごはん食べてきます🐰🥕 しろさんまた遊びにきてくださいねʕ•ᴥ•ʔ |)彡ノロ
はぐさん、はぐみん、しろさん こんにちは😊 連戦お疲れ〜♫ また覗き来るね♫
自慢w凄いと言ってあげるしかないw
こんにちは(o^^o)誰かいないかな?
名無しさんへ スレメンバーのフレンドさんですか? 交流のあった他スレの方ですか? お名前がわからないので対応できません ごめんなさいm(。>__<。)m
うーん、今回のドラゴンって金袋もでないような?ゴールドがでるただの宝箱おおくない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緊急にたてたスレですので フレンド専用にさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 現光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 急ごしらえなので不自由があったら申し訳ありません ご了承くださいm(__)m