スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐメタファミリーの皆様こんばんはです。 この度は大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。 本当にすいませんでした。 ごめんなさい。
。・゚・(ノ∀`)・゚・。 念って届くんだね笑っ
申し訳ありません 本人かどうかわかりませんし すでに新しいスレなので、ごめんなさい
(400のつづき) そうなったら、かえってスレがみにくくなっちゃうかなと はぐメタさんも、寄せ書き的にメッセージもらうのは たぶん嬉しいと思いますけど (だから、これまで縁があった方が新たに書き込むのは歓迎) まぁさんについていえば、書き込みを続けるより こちらで楽しく集っているほうが はぐメタさんは喜ぶのではないでしょうか……?
念の実験… (*-ω人)ハグミンハグミン…ブツブツ…
はぐみんに送信失敗!!(TДT)
(*-ω人)マァサンマァサン...ブツブツ…
気分悪くさせてしまったらごめんね🙇🙇♀️ あのスレが埋まる前に「閉幕」だったから 私はその気持ちを優先してあげたい… ここで待ってるね(*´◒`*)
ね…念が((((;゚Д゚)))))))
念が今、流行ちゅう
まぁさんはこれぐらいで 気分をおとす人じゃないよ♪
∑(゚Д゚)トレンド…💡 これで買います_(┐「ε:)_⑩ (*-ω人)...ブツブツ…
もどきゅんも仕事かもだし みんなのいる場所 わからんくなったー(TДT)ってなったら 準備スレいって はぐみんどこですかって 聞くって♪(*´▽`)
(*-ω人)モドキュンモドキュン…ブツブツ… (*-ω人)ぐれサン、ヒロさん、はぐみんサン…ブツブツ… (*-ω人)マァさん、マァさん…いつもありがとう…ブツブツ…
オルガさんに念届く!! ぐれさんのかな?笑っ オルガさんまだ起きてていいの?
うん!念を手に入れたからね(*⁰▿⁰*) (*-ω人)...ブツブツ…もどきゅん🐱💞
埋めてあげたい気持ちもわからないじゃないですし でもあちらで雑談でもないから、たとえば 🌷🌷🌷🌷🌷 みたいなのはどうかな、とかも思ったのですけど やっぱりチャチャははいりそうだし あと600以上残ってるし……
オルガさんこんばんは! おなか……大丈夫ですか?
オルガさんおかえり(つД`)ノ💊 お腹🚨大丈夫?
応援たいちょー♪( ゚Д゚)ゞ もう大丈夫だよ すでにはぐさんも来てくれたし 他スレの皆さんも来てくれたし 大丈夫! てか、ちゃんさんもここにいるし♪(*´▽`)笑っ
4人いるから ドラゴンいかない? オルガさんのお腹しだい♪笑っ ちゃんさんもいつ戻ってもいいからね♪
(*-ω人)ヒロさん、大丈夫デス,大丈夫デス…ブツブツ… まぁサンのお気持ちを考えたら自分もって思います😌 自分も書き込みしたから同じですけど… 前向きに進むって決めましたから😊 この場所で皆さんと一緒に頑張ります😌 (*-ω人)ありが㌧ありが㌧…ブツブツ…
行きますo(・x・)/
ロト装備入ってるガチャのとき リセマラすればいいしね♪
ですよね ここへ来る方法について心配したら むしろさすがに失礼でしょうし 気持ちの問題なら、まぁさんの"待ってる"メッセージは もう届いてるでしょうしね なんか、まぁさんの肩をうしろからたたいて バイクに二人乗りして夜の海とか見に行きたい気分です (バイクないけど)
ぐれさんおる?
真上に∑(゚Д゚)
僕は一緒に焼き鳥とビールかな♪ (そんな飲めんけど笑っ)
ありがとうございます うかがいます🏃
50分にドラゴン4せん!! 0033
行きます🐊
д-)💦💦 ご心配おかけしました💦 お腹大丈夫です🤗 ぐれサン、いつも心配して頂きありがとうございます😂
戻ったよ♪ はぐみんありがとう オルガさんぐれさんおつかれでっす
ヒロさん、はぐみん、オルガさん 連戦おつかれさま&ありがとうございました はぐみん、貴重な🔑までありがとうございます これからいろんな武器が必要になりそうなんで あわてていろんなスキルを上げてるので 大玉、すごくありがたいです😊
ヒロさんぐれ先生👩🏫オルガさん ありがとう(=゚ω゚)ノ🐲龍の巫女じゃないからかな_:(´ཀ`」 ∠): _(┐「ε:)_🥚今度はこれにしよう💦 ノードロごめんね🙇♀️
オルガさんはもうすぐ船乗り90だね 海賊かな?マモマス?
見逃し👀とったけど…ありが㌧(*´∇`*)♬ 気に入りました(*⁰▿⁰*)キリリッ
はがねのよろい…デジャブかな_φ(・_・
……先生ちゃう言うてるやん💦 これからは先生抜きでお願いしますよ、 はぐみん閣下σ(^_^;)
炊きだしは明日にとっといてみる…
もう4時だね 明日休みだけど お肌に悪いから寝ないとね♪
本日のツッコミ関西風(*⁰▿⁰*)✨ おご馳走様さまです😈
もが がパワーアップしてたときって 「4時っっっ!」って感じでしたよね 炊き出しは 100P だったのだけは覚えてます😅
うん…明日がいいと思う しんり下…(*-ω人)...ブツブツ…笑
もう寝るよ ぐれさんはぐみんオルガさん おやすみなさいm(__)m 今日も楽しかったです♪ 明日(今日)もよろしく!!
はーい🙋 ヒロさんぐれせ…(´・_・`)さんオルガさん 今日もありが㌧(*´◒`*)💫また明日もよろしくです🌟 おやすみなさい…💤🐈…🐇
ヒロさん、はぐみん、オルガさん そして今日はご一緒できなかった方々も ありがとうございました🙇 本日はこのあたりで失礼いたします またどうぞよろしくお願いします
スレ守るために最良の選択をしたのに"器量がない"とは酷いよね
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || はぐメタ参上
みなさんおはようございます🌄 今日もよろしくです(´ω`)🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緊急にたてたスレですので フレンド専用にさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 現光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 急ごしらえなので不自由があったら申し訳ありません ご了承くださいm(__)m