スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました♪
はぐみん、ヒロしゃん、オルガさん ありがと♪ すっかり忘れてて装備もキャラもトンチンカン m(__)m 55分にドラゴン初級から立てます よろしくね!
( ゚Д゚)ゞりょ
ヒロさんなすちゃオルガさんあんやと(*´◒`*) おじいちゃん密かに怖いよね(;´Д`A 先は長い…_:(´ཀ`」 ∠):
りょ🐊
はぐみんサン、ヒロさん、なすチャ、お疲れ様でした🤗 部屋番前のままだったから時間かかってごめんなさい🙇💦 皆さん、今開催してる🐉は行きました? 伝説までは時間あるけど上級ならご招待出来ますけど💦
なすチャのにご一緒させて頂きます💦 間に合うかな😅
皆さんこんばんは😆 お風呂🛀したら来ます( ー`дー´)キリッ お時間あればよろしく♫
戻ったよ
まぁさん、こんばんは! オルガさん、待てなかった! でももう今日の分があるよ ヒロさん、はぐみん、ありがと♪
まぁサン、お疲れ様です🤗 なすチャ、ごめんネ😭 間に合わんかった💦 お留守番して待ってますので楽しんで来てネ🤣 もどきゅーんサン 待ってますよ😌💓
オルガさんただいま😿 もうちょっと待てば良かったね(つД`)ノ
もうかえったよ笑っ
伝説は開いてないのね
ゾーマかレオでも行く?
1時から!
行く🏃🏃♀️
行きます!
皆さん、お帰りなさい🤣 書き込みに時間かかって😅 あわてて準備してたので、こちらこそごめんネ😭 そう言えば💡 今回の🐉って幻🔑落ちるのかな🤔
しんりゅうは落ちたよ
行きます🤣💦
たぶんおちる!しんりゅうが♪ 誰も拾えてないけど
17分ゾーマ♪
ふっふっふ(-_-)
頑張ろo(・x・)/ やっぱ🔑落ちたのって伝説やった?
д☆)💓 なすチャ 良かネ😂 伝説始まったら行こうね😀
りょ🐊急げー💨
こんばんは🐱 (*´˘`*)いってらっしゃい♡
ヒロさん、ありがとうございます😊 今度こそ😆💦
待っててね♪
ハルナさん💡 良かったら、ヒロさんのに参加して来てくれません? 緊急事態🚨 お腹痛い😣💦
戻ったよ♪
ヒロさん、はぐみんサン、なすチャ、お疲れ様でした🤗 ちょっと🚹に💦 ハルナさん、ごめんネ😭
お腹ダイジョブ?
いってらっさい
ありがと!玉うれしい♪ しんりゅう立てます 40分
レオのほうがいいかな?
ハルにゃん🐈こんばんは(*゚▽゚)ノ🍓 ただいま(*´Д`*) ヒロさんなすちゃ緊急オルガさん(;´Д`)ハァハァ ゾーマはやっぱ楽しいね(*⁰▿⁰*)✨あんやと♬ 毎回ルビ盾のかまえが遅れたけれども…(._.)💦
多分、、、忘れちゃった めちゃめちゃでやっと勝てた時
どっちでもいいよ 雫とスキル玉ねらいだし
皆んなこんばんは😆 後でなんかたてよかな🙄 とりあえず留守まかせんちゃい♫
なすちゃちょっと待って ハルナさんきてない
まぁさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 私お留守番する🌟いちご食べよく🍓
はぐみん大丈夫🙆♂️ 僕、アプリもまだ開いてない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ そして風呂上がりの🍷
レオあと2人よろしくね!
無理っぽかったので戻りました
ぼくと、なすちゃのみ だったから 戻ったよ♪
まにあわなかた😂
⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あり…(´・_・`)ごめんね🙇♀️ ハルにゃんお留守番してたから ちょっと待ってみよ😿
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緊急にたてたスレですので フレンド専用にさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 現光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 急ごしらえなので不自由があったら申し訳ありません ご了承くださいm(__)m