スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんとまぁさんが一緒だからだいじょぶだょん😄 自分が心配😝(笑)
たたうた 稲妻×2 or はやぶさ? シャナクでok👌
80ちょいのまもますです_:('Θ' 」 ∠):_
わたし…74だぢょ😆
きをつけるところは3 1最初に雫ぶっぱ 2固定の物理攻撃が左から右に順番に来るから、自分の順番見極めてガード 3、ラストゲージにでかい攻撃来るから そのあとに雫ぶっぱ
頑張ってくるね💪 また明日♫
僕もまぁさんもクリアしてるし 昨日の深夜に雫2個でたから 1回くらい全滅してもいいよ♪ 気楽にいけばいい
最初にぼくが雫ぶっぱするから 最後はまぁさんが 残り2つ雫あるから ピンチのときに スタンプで合図します
____φ(・_・
すみません🙇♀️ 電話てわ状況がまだ… オムド❓ 僕も❓
男前〜♫(*´•∀• `* )ฅンニャー
まぁさんも行くんじゃなかったの?
(*・×・*)ゞ了解★!
行くんでしょ👀
行けます( ー`дー´)キリッ ちょいとスレから離れてました😂 ゴメンなさい🙇♀️
あれ…まぁさん(´◦ω◦`)?
2番の 固定の物理攻撃は 歯車が飛んでくる攻撃!! これが誰かに当たったら、そこから 右にずれていく!! 進化のからくりって標示されたら 標的がランダムになて、誰かに当たったら そこからまた右にずれていく!!
ヒロさんゴメンね🙇♀️ 僕はマモ?海賊? どうしよう❓🤔 ちょいと家族とモメてました…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ラストの大技きたら みんなスキルを押さないこと!! 雫を使える人が雫発動するのをまつ!!
マモマス、全員マモマス
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
真剣にやるからスタンプ控えめ(笑) 準備できました(=´ᆺ`=)ฅ
シャナクなかったんだけどピオラでいいのかな?ボミエ?
もどきゅんアクアロある?
まぁさんシャナクね
シャナク!(◎_◎;) りょうかい
ない(´`)
スクルトいらない?🤔
たたうたいれて♪
りょうかい🙋💡
痛いのは割合攻撃で パーセンテージできまるから ピオラと hp多いマモマスのがいいかも ブレスとかはガードすれいいし
食べモノは??!
もどきゅん はぐ弓たたうたベホイミ、ルカニ(守備ダウン)
りんちゃん 天空アクブレボミエ
食べ物 だぶ、そばめし、オムレツ2
僕は瞑想 シャナク!(◎_◎;) お祓いと補助違うのにする?
(*・×・*)ゞ了解★!
八つ橋いらない?
お祓いとベホイミにしようか! 他プレイヤーの回復できるし!!(*´▽`)
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
スキル、稲妻×2でいい?
八つ橋2つにする? ご当地めしは みんなの所持具合がわかんないから くみづらいけど あるなら 八つ橋2がいい
いい!
八つ橋はまかせんちゃい❣️
道具は 石、雫、葉っぱ、とくやくorアモール
以上!! 全滅じょうとう! 死んでよし!!(*´▽`) 気合いだー
八つ橋もそばめしもあるょ👌
そばめし持っていくね🙋💡
いくぞぉー∠( ˙-˙ )/
りょうかい👌💡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緊急にたてたスレですので フレンド専用にさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 現光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 急ごしらえなので不自由があったら申し訳ありません ご了承くださいm(__)m