スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
会長ともフレボジェムでした 今日は600円…美味しいです(´’ω’)ジュルリ
成仏してください!((’ω’))
成仏できませんでしたぐえー(´Д`)
教会で成仏させてもらうぐえー(´Д`) またあとでぐえー(´Д`)
あきなゾンビ💀(’ω’`)ヒー んじゃまた後程来ます(*’ω’)ゞ
ニフラム~♪ニフラム~♪ 👴
何か負の臭いが充満するスレになってしまいました(-""-;)<クチャイ…🙊
あ!次スレ建てないと! あぶないあぶない。。。
おじ様、2番目のお時間ですっ((((;゜Д゜)))‼️
ニフラム…検索したら、リアルで使うと怖い意味なんですね…(;´д`)<アキナサンニ、イツカイワレソウ…
(*´-`)ノシノシ <マタネー では便乗して、散歩へ出掛けます👺…🐴<トコトコ…
あきなさんは腐女子だったんですね 腐った死体だけに すみません、言いたかっただけです 残業頑張ります
このズラを使いたまえ 私のオゴリだ 彡 ⌒ミ (`・ω・) シュッ (つ と彡 / / / / / / / / / / /// / ツツー / 彡彡ミ / / /
うなちゃん🐩こんばんは👯🎶 いつもありがとう😊✴ 🐟<初鰹? つ🍣🍢🍲🍜🍤🍺🍶
こんなパン屋さんに行きたい( ´艸`)<グーチョキパンテン ミタイ
あ!🐜さん残業だったのね💦 お疲れ様です🙇🍵 もう終わったかしら。。。
こんばんは🌃 夜は23時くらいまでイン出来ませんが、とりあえずご挨拶…😃💦 今日は、あきなさん、麒麟さん、うまいさんとはフレポ到達したけど、それ以外の方とはまだだから、会えるといいなぁ😄
👺ちゃんと🐜さんが女子…だったら…それはそれで嬉しいわ😁💕<ナカヨシ
生暖かく見守るって( ´艸`)w
女王様、なのさんこんばんは💀 今から運転なのでまた後で♪
なのさん🍀こんばんは😊🎶 来られたら来ますね😆💕
く…くさってる((((;゜Д゜))))!! 🐜さんも(*・ω・人・ω・*)ナカーマ💀
あ、運転気をつけて下さい👍
お疲れ様です(о´∀`о)つ🍵 ここはバイオハザードの世界ですか((((;゜Д゜)))ガクブル うな犬サン、また迷子になってましたΣ(´□`;)‼️っ
残業、大変ですね(;´д`)<ファイト!闘う君のフフフーン~🎵
💀ナカーマ>(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)<キヤッキャ🥀
ウメウメ…🍪🐜…🍘🐩…🍥🐲…🍙🐴<バトンタッチ👏👺
このスレ、ちょっと臭いです 👴
麒麟ちゃん🐴お疲れ様😆つ🍵 腐ってやがる...まだ早かったんだ..( ´艸`) 毒の息が蔓延してるわね💀w うなちゃん🐩は……どうしてそうなった?ww
おっさん👴が腐ったら、じじぃになるのねw 飲んだら薔薇の口臭になるやつあげるわよ🌹💕
みんな腐ってる…‼(•'Д'• ۶)۶ 私も腐った方がいいのかな?Σ(・□・;)
なのさんはなぎ払えのポジションでも大丈夫ですよ(笑) 21時からスフェーン行けるゾンビーズはいませんか?
自分の匂いでしたね。 ありがとうございます♪ 👴<プハァー(プーン。。。)
15分に出直します💦
朝から硫黄味なんておかしいと思ってたら腐ってたんですね…
すごい伏線ですねw
募集します 3分待って野良に解放します
うまい棒さんありがとうございました🐜 もう少し後に出直します💦
くさったありさんありがとうございましたm(__)m 腐ってるからか調子が出ません😱
明日のメンテは錬金ありませんでしたね… 残念…
ドラキラはよ(*’ω’)ノ
ここ2つ、傑作ですね( ;∀;)<ワライスギテ、ハライタイ… ゾンビー🐜サンの為に貼りに来ました🙋<イマスカネー?
なのサン🍀はいつまでもそのままで居て…(*´-`)つ🥀
前回の延長に懲りて1-8になってますね(’ω’`)無難
きりんさんこんばんわ🐘
こんばんはくさったあきなです(´Д`)ぐえー みんなくさってる。。。 ゾンビスレ(´Д`)ぐえー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんはー🙋 🐘は何ですか🤔?<ゾーマ?
お疲れ様です(*´-`)つ🍵<ウッカリサン…
きりんさんが好きです♥
私も貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)ですが、他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪