スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人がいっぱいで疲れます(´・ω・`)
なんですかその呪文のような変な名前のは( ̄□||||!!
あきなサンもネカマさんと…_〆(゚▽゚*)<メモメモ
国外退去処分を命じます👮🚓
「勇者ヨシヒコ」知りませんか? 🆕シリーズは最近?まで放送してましたよ😃<ヨナカ なかなかにゆるゆるなドラクエです(*´-`)<ムラサキ~💕
こんにちわ^ ^ あきなさんは東京在住のネカマさんなのね💕 まだまだ知らないことばかりだわ〜
ヨシヒコ放送されない田舎在住のミーコです m(_ _)m
じぇっ!? ば、ばれたなら仕方がないなわっはっは! おれがあきなだぜ(`・ω・´)
なぜに!?( ̄□||||!!
名前は聞いたことあるぜ(`・ω・´) 見たことはないんだぜ(´・ω・`)
ミーコさんこんにちはだぜ(*´∇`*)
ちょっと仕事抜けてきました😄 14:16にスフェーン伝説1回貼ります 3分待って出発します どなたでも参加よろしくです😁
「あれはどう見ても…すぎちゃ…」 文字はここで途切れている…。
あきなさんがネカマでもついていきますよ💕😁
ちょっと今マルチできない状況下にいるので 私はここで待ってますね^ ^ なのさんすみません みなさんいってらっしゃい♪
無理があります( ;∀;)<ゴメンナサイ お願いだから戻って~( ;∀;)<👴サマニ、殺ラレル… ヨシヒコは下らなさ過ぎて、借りるとちょっと後悔するかも…(借りるなら安い時に!)
もう普通の口調で戻していいですか(´・ω・`) あとネカマじゃないです(´;ω;`)
おもしろかった♪笑
芸人のスギちゃんみたいw
あきなさんは冬でもデニムのノースリーブに 半ズボンらしいですよ(´ω`)
風邪引きそうですね(´A`)
YouTubeで見たよ♪ ワキガンテで笑いましたわw
あ、もささんこんにちわー あきなさんはそんなヤワじゃないのですよ 小学校のときから冬でも半袖半ズボンで毎日登校してたらしいですよ(´ω`)
学校に一人はいました(´A`) そんな人に限って風邪をひかないので不思議です(´A`)
ワイルドですね😃
なのさん、きりんさん、うまいぼうさんありがとう✨ ネカマっぽいスタンプ連発してみた!( *´艸`)
きりんさんありがとうm(__)m🐘
なのサン、あきなサン、うまいサンありがとうございました🙇 ゲージ切って良いのかマゴマゴしてたら主役を殺ってしまいました🙏<スミマセン💦
あきなはワイルドだぜ~?(´・ω・`)?
いやすぎる( ̄□||||!! 見た目的にも機能的にも笑
考えるんじゃないの!直感よ!(`’ω’)
こんにちは(*´∇`*) そろそろ次スレなのでよろしくお願いいたします( ノ;_ _)ノハハーッ
あきなさん、麒麟さん、うまいさん、ありがとう🍀 また麒麟さんには2回もスタミナ出してもらっちゃったね😄 何だかみんな楽しそうだから、朝からのレス読みたいけど、仕事に戻りまーす😃
あきなさん、麒麟さん、うまいさん、ありがとう🍀 また麒麟さんには2回もスタミナ出してもらっちゃったね😄 何だかみんな楽しそうだから、朝からのレス読みたいけど、仕事に戻りまーす😃
今回は1000近くに書き込めなさそうです(´A`) 皆様埋め作業頑張って下さい(´A`)
お疲れさまですー(*´∇`*) がんばってくださいねq(*・ω・*)pファイト!
この後ろ姿は…!!
む、むねん!!(;>_<;) 。。。これ倒れてるのあきなじゃないですか?(´・ω・`)?
行ける時に遊びましょう😃<フフフ 前作はレンタルしたのです😓<イナカカラキタノー 名物「綾○」です🍵🍘 もさサン、お久しぶりです(*´-`)つ🍘🐮🍵
おつかれさまです〜 お仕事頑張ってね^ ^
あきなさんが持っていたのは酒ですか?
何故🐘? 直感があてになりません😢<バカマス脳ナノデ… ゾロ目❗良いことありますよー🍀<ガンバレー🏳️
ダイイングメッセージ?😅
色的に毒薬じゃないですか?笑 お酒でもあきなは倒れますけど( ̄▽ ̄;)
何だろう(;´д`)<ムラサキノエキタイハ… もさサン残念ですが頑張って下さい(。´Д⊂)<シゴトカナ?
ミーコさん、りょうかい🐲です またねー😄
そうです(´A`) 批判的な意味はないです、予定だった画像にあきなさんを描いてたのでです(´A`) そして隣に落ちている物体はドラクエ9の「ドリマイザー」のつもりです(´A`)
なんのヒントにもなっていないw 犯人の名前書いてー(>д<*)
ありがとうございます(´A`)
描いてもらえてうれしいです(*´∇`*) あきなドリマイザー飲んじゃったかぁ。。。 飲んだら死ぬって説明書に書いてあったのに(。´Д⊂)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)ですが、他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪