スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はずかしいからやめてください(*/□\*)笑
うまいさん👺こんにちは😃もしかして呪い装備のやつ使った?申し訳ない🙏 らんらんさんこんにちは👋😃 ってそれすご!!Σ( ̄□ ̄;)実物?絵なの?
じぇっ!?一応都会のはずなのにそこどこー!?笑 でもステキなおうち(*´∇`*)
ファンタジック(´’ω’`)
使う勇気はないでした(´’ω’)ヒエー
迷子の仔犬です🐩ワンワン
呪いってなんだろうって思ったら呪い装備で遊んでたのね( *´艸`)
キキの実家だっけ?( ・∇・)チガウ?
暖炉とか憧れちゃいます(*´∀人) 本物見たことないです(ノ∀`)
なんか一気に100ぐらいダメージ❎受けてたよ( ・∇・)
あきなさんの職場を見つけたわ(´・ω・`)🥖
うな犬サンお久しぶりです(о´∀`о)<キニシナイデー 久しぶりにマルチ誘っても大丈夫ですか❔
ぱふぱふでダメージ受ける呪いだったのでしょう(´・ω・`)
オソノさーん♪ヽ(´▽`)/
らんらんサン🐼こんにちはー😃<オイシソウナショクバデスネ~
俺しんりゅう張るよ😃初級から順番に( ・∇・) 良かったら16分に逝きます( *・ω・)ノ
間違えた(´;ω;`)スヘーンドラゴンだった
昨日はアッキーナ🍁からパフパフパンチ受けなかったから今日こそは(о´∀`о)
では、続けて貼りますね🙋<Maxなったら帰宅で
留守番してるから皆さん行ってらっしゃいませ👼
うなさんきりんさんありがとでした(*´∀人) スタミナごちそうさまです(-人-;)
うな犬サン、あきなサン忙しい中、ありがとうございました🙋<🐩サンタクサンアリガトウ 何回目かの野良サン、見た目呪い装備でしたね(о´∀`о)<🐩サンミタイ…
麒麟さん🐴、アッキーナ🍁ありがとうね🐩キューン 俺の助っ人即死んでたね( ;∀;)ヨワヨワダッタ 仕事行く前にアッキーナ🍁のパフパフパンチを (^∧^)お願い
俺かと思いました(つд;*)
お仕事がんばって!(o゚∀゚)=○)´3`)∴パフパフ
うまいサンは今日、ホリデーですか❔
華麗にスルーだった(´;ω;`)デモキライジャナイ 星に帰ります( *・ω・)ノアデュー
恒例ですね( ´_ゝ`)<🐩サン、コワレテキタ… 🐩サン、頑張って下さい( ;∀;)ノシノシ <アリガトウ❕
ウエルカム( ・∇・) (o゚∀゚)=○)´3`)∴ダンケシェーン🐟🐡ビチビチ
さっきお散歩してきたのでうちの近くの自販機いろいろ撮ってきました( *´艸`)
画質わるっ( ̄□||||!!
ダイドーさん
春鰹🐟…( ̄¬ ̄)<ジュルリ
よくわからないメーカーさん
いじょ(`・ω・´)
いえーい!めっちゃホリデーイ(*’ω’)ノ
ポッカサッポロですかね(*´∀`)❔ 自販機を撮影する不思議なお嬢サン…と巷では噂になるコトでしょう( ´,_ゝ`)<フフフ
お留守番ありがとうございます( ;∀;)💦 なのサン来たら🐲行きませんか❔<貼ります🙋
おかわりいただけただろうか… 1枚目にスーツを着たあきなさんが反射して写りこんでいます… ((’ω’))
圧倒的安さ!!(´’ω’`)
((((;゜Д゜)))っ⁉️ (`Д´≡`Д´)??
あれ広告の人ですからねΣ( ̄□||||!!笑 しかも二人w
でしょー?? 東京ぜんぶがこんなではないのでしょうが、うちの近くはやたら安いです(ノ∀`)
くっ!騙された💦_| ̄|●⤵️<ヨシヒコ…
メラチン結構使えると思うんです(=^▽^)σ
乱反射してるのかと思ったよΣ(´’ω’`)エー
メラチン?(´・ω・`)? とりあえずようこそです(*´・∀・)つ🍵
大都会東京…何て恐ろしい街… (`’ω’)アーアーハテシナイー どんまい(*’ω’)ノ
ワキガンテが最上級かと…(´-ω-`)
どちらにせよ男の人が写ってる時点で気づいてΣ( ̄□||||!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)ですが、他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪