スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、おはようございます🙇⤵️ 知識豊富な方も増えてきて、ガンガン勢も楽しめるスレになって来ましたね。 今日は🐲出る頃に貼りに来ます🙋<ミナサンイッテラッシャイ~
あきなさん🍁皆さん🎶おはようございます👯✴ らんらんさん凄いです✴<思わずスクショ撮りましたw 麒麟ちゃん🐴おはよ😆 🐜さんと👺さんは男性認定の私はどうすれば・・w 仲良くどうぞ👨♨👨って言うしかないわねw 麒麟ちゃんは🐜さんを女子だと思ってるのかな?😊 では、今日も皆さまにとって良い1日になりますように✨
みなさんおはようございます🐜 ウナさん呪われてたみたいですけど大丈夫ですか?(笑)
おはようございますあきなです(`・ω・´) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
あきなは逆に新イベ早くきてーって思ってます笑 今週でダイコラボ中編も終わるので次は何が来るのか楽しみです(((o(*゚∀゚*)o)))
皆さんおはようございます☀ 今日は☔です(´’ω’)
あきながこっそりラリホーマかけておきました( *´艸`) 今日もお仕事頑張ってください⭐
うまいぼうさんはうまいぼうだからお風呂に入るとふやけちゃいます(`・ω・´) 温泉に行くと硫黄味になります(ノ∀`)
女王様おはようございます👯 二人とも👧の可能性もあります(`’ω’)✨
呪われてたのですか?? きっとぱふぱふの呪いが。。。((( ;゚Д゚)))
Σ(*゚Д゚*) おはようございます!(*´∇`*) 硫黄味なんて言ってませんよー( *´艸`)
皆さん、おはようございます⛅ まあ11時過ぎくらいに覗きますので、ちょっとだけマルチできる方いたらよろしくです😃 スフェーンは13時からみたいなので、その時間にやってる伝説級か、難しそうならスフェーン上級でもOKです😄
なのさんおはようございます(*´∇`*) 上級と初級はフレポどのくらいもらえるのでしょうね?(´・ω・`)?
そんなの絶対くさいじゃないですかー (´’ω’)ヤダー
なんたるじあ!( ̄□||||!! 12時からじゃないとダイコラボの伝説級はやってないようです。。。 他は海王神超級くらい??
とか言いながら換えてるw みんなの期待を裏切らないうまいぼうさんさすが⭐ たぶん、ゆでたまごみたいな味でおいしいですよ! たぶん!(`・ω・´)(2回言いました
🐜さんは女性だと勝手に思い込んでたのですが男性説もあったのですねー まぁどちらにしてもここのメンバーさんは みんな素敵な方々です✨ ちょっと朝から疲れたのでまたここに戻ってきてしまいました(´Д` ) 今日はあんまりマルチ参加できないかもです💦 時間が合えば参加したいのでよろしくです
おはようございます。 週始まりはしんどいですが頑張りましょう! ちなみにわたしの性別はお〇〇です。 👴<キノウハバタバタデコレナカッタァ
でもゆで玉子の悪いところだけ抽出された不味いお菓子なんでしょう? (´’ω’)ヤダー 私は!?((’ω’)) いいですよ👦でも(´’ω’)フフン
おやじ(´’ω’)🍶
おはようございます♪ おじさまが女性だったとしたらちょっとびっくりするかもw 昨日はバタバタしてたのですね お疲れ様です〜🍵
はい、暴言です。 いじめです。 あきなさーん(;_;) 👴
なんとなく男性かと思ってたのですが… 違っていたのでしょうか😅 まぁうまいぼうさんはうまいぼうだから 性別はないということで!笑
演じているだけかもしれませんよ。 JKかも。。 👴
この土日でうまい棒を四本たべました。 チーズ、メンタイ、サラミ、牛タン。 牛タンなかなかいけましたよ。 あと、どんどん焼き。 👴
JKだとしたら戦後最大の衝撃です(^^;
チョベリバー 👴
今のJKはそんな言葉知りませんよw 多分おじさまと私は同年代…ムフッ💕
さてと、そろそろ用事に戻ります またお相手してくださいね〜♪^ ^
おかま?って思ったなんて言えない( ̄▽ ̄;) おじさんごめんね(-人-;)
そのなかではめんたいしか食べてないけど、めんたい味久しぶりに食べたらすっごくおいしかった(*´∇`*) コンポタ派からめんたい派に変わりました(`・ω・´)
暴言だなんて(´’ω’)ヤダー 牛タン味なんかあるんですね! 牛Σ(`’ω’)ビクッ どんどん焼きはピーナッツが入ってない時もあるからチョベリバー(´’ω’)
お疲れさまですー( *・ω・)ノ またのちほど(*´∇`*)
じゃあ、困った時の常設ゾーマ伝説級にします!😄 ゾーマなら魔王🔑が出たらみんなでわいわい行けるし、報酬も雫や各種カギや大強化玉など貰えますし😁
あきなはどんどん焼きがあるのを初めて知りましたΣ(*゚Д゚*) ピーナッツ入ってるの!?笑 うし。。。🐮のアイコンの人元気かなぁ(´・ω・`) 人っていうか魔物??笑
私のことは うまいぼうのパッケージのドラ○モンの偽物の妹のイメージでお願いします (`’ω’)✨
じゃああきなは黒ダーマ出してよいですか?? 長丁場2連発はつらいかな?(´・ω・`)?
公式なのですかこの子!?(((*≧艸≦)笑
あばれうしどり(´’ω’)ボソッ
あるえー??けもの系ではなかったような。。。 というかあばれうしどりさんがスレメンだったときはありません( ̄▽ ̄;)笑
とりあえず、11:20にゾーマ伝説級を貼ります😃 3分待って出発します♪ 見てる方、どなたでと参加してください😄
(*’ω’)ゞ✨
昔から色々な恋愛のカタチがありますからね…。織田信長とか。 なので我々はソッと生暖かく見守りましょう😌✨ 昨日ソロダーマで🐩サン助っ人選ぼうとしましたが、流石に無理でした( ;∀;) <ハハハ 下級職3人に💣背負った🐩サン…(-""-;)<ナンカノプレイ?
🐲<りょ! 黒ダーマ貼るのはとりあえず様子見で行けそうな人いたらそのあと貼りますね(`・ω・´)
👺🐴🐜ナカマ
武田信玄は知ってましたが信長さんもなの!?( ̄□||||!!
ヒントらんまる
元気そうで何よりです(о´∀`о)<オナベサンカナ~? 来れなくても読みながらフフフってしてくれてれば本望です♪ ルーズソックス全盛期❗ベル番❕アウトオブ眼中‼️
なめねこ🐱
mk5!!広末涼子!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)ですが、他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪