スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリ姉さんはどこの方?それはイーとして、 スタミナ駄々もれ中なのでいかがですか?星霊でも何でもエエよ。
サキピンさん、こんばんは どなたかくるの待ってたんです。 ご一緒ください。
うたさん、よろしくです。 あと一人いると嬉しんですが、 時間も持っていないですし行きますか。 25分に4272で貼りますね。 あと一方空いてる方いましたらよろしくです。 28分まで待ってスタートします。
う~😱 参戦したいけど、今コンビニで月マガ買って ピコラ売ってなかった(。>д<) 家に帰ってから、お願いします🙇
こんばんはー どなたかハドラーいきませんかー?
サキピンさん間に合わなかた どなたか周回しませんか?
うたさん、こんばんはです~いきましょか~?
用事できた~またあとで~
うたさん、先ほどは誰も集まらなかったので 行きませんでした((+_+)) もし時間あれば部屋立てますが行けますか?
サキピンさん 乗り遅れてすみません 今ならいけます。
ではこれから4272で星霊立てますね。 あと一方空いてる方いましたらよろしくです。 52分に出発しますね。
こんばんわ。さきピンさん空いていたらご一緒してもいーですか?
うたさん、エリ姉さん、あとでよろしゅう…
サキピンさん、エリザベスさん お疲れ様です。 サキピンさんあしたはジェムですね。 ありがとうございました。
さきピンさん、うたさん 龍退治お疲れさまでした〜! 最後ゴリ押ししちゃってごめんなさい🙇♀️ また遊んで下さいね(^∇^)
サンドさん。戻りましたので ご一緒ください。
うたさん、エリザベスさん来てくださり 4人揃って行けたので嬉しいかったです(^^) フレポ嬉しいです。 しんりゅうは落ちませんが落ちるまで頑張りましょう。 また明日もよろしくお願いします。
どなたかハドラーいきませんか?
むーんさん、こんばんわー(*・ω・)ノ 今ちょっとサンドさん待ちの状態です。
誰もいない?(`・ω・´) 野良行ってきます〜
こんばんはー、どなたか遊んでくださいー🙂
カギおちないなあ〜。 野良ねこさんあきたので戻ってきました。
さぶさん、遊びましょ
うたさん、こんばんはー、うまうましましょう😋 他2名様、募集中ー
さぶさん、うたさん、空いてますか?
おやじさん、こんばんはー、空いております! あと1名様ー
うたさん、おやじさん、今なら緑龍、ハドラー あたりかなと思うのですが どこがいいでしょうか?
同行させて下さい(*・ω・)ノ
ハドラー行きたいでござる。 さぶさん。
さぶさん、うたさん、ありがとう✴ 星龍行きたいです(^_^)v
うたさん、おやじさん、、しんのすけさん、ハドラーまいりましょう! 40分に1030で立てます!
ハドラーでOKです😄
了解です(*・ω・)ノ よろしくお願いします😎
こんばんは どなたかハドラーいきませんか?
むーんさん、こんばんは! 21時から周回する予定があるので、スタミナ使えない状況なんです😭 周回終わってからなら一緒にいけそうです。
そうなんですね わざわざ返事ありがとうございます 時間あえばまたよろしくです〜
お席あいてますかな
さきぴんさん、すーやんさん、21時からよろしくおねがいします😊 おやじさんが参加いただけることになりました🎵
こんばんはです~どなたかご一緒してくだされ~
こんばんわ🌃 空き部屋あればお願いします(^^)
ピンさきさん シャンティさん おやじさん こんばんわーಠ_ಠ 今仕事終わって、家に帰るんで、20分ぐらいかかりそうです お時間大丈夫でしょうか?
サンドさん、いらした😍
スーヤンさん、こんばんは🎵 わたしは大丈夫です。
ハドラーうまぽしませんか??
あふろさん いきたいです
あふさん、こんばんわ🌃 参加します(^-^)/
エリ姉さん、こんばんは~どこか行きませぬか?
スー兄、こんばんわ🌃 お仕事お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、スーヤンさんよろしくです。 時間はスーヤンさんがお家についてからで大丈夫です。 職業は何で行きますか? サキピンはバトマス&魔法戦士(スクルト&たた歌積み) で行く予定ですが、海賊誰もいないようなら ピンキー海賊で行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊