スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
!? おそかた。
だれもいないんだょう
アナ雪でしょうね❄️
えっΣ(゚д゚lll)
ハドラー一番すっきゃわー
わたしも ハドラー、ユンケルぜひ行きたいけど、 現在持ち寄り組待ちの待機児童です(^_^;)
こんばんはー! うまうま行きましょー(^-^)/
お、ねるさんきたーこんばわ(*゚∀゚*)
あふさん、こんばんはー😁 どこでも行きますよん🤗
ねるさん、こんばんはー😃 スマホ無くしてなかったら あとで遊んで下さい🎶
ハドラー誰もおらなんだら、行きますか?うたさんとはウマポゲットしてますが…
おやじさん、こんばんは。 今しんりゅうに行くところです。 4272で部屋立て中ですのでよろしくです。
かけこみハドラーたてます1029 59分解放 よろろー ポイマまでどっかたてましょ
おやじさん、こんばわー(^-^)/ いちご大福🍓食べ終わる頃にはスマホ無くしそう…💦
おやじさん、げんりゅう終わりました🎵 4272でお待ちしております😊
あふさん、直ぐ行きますー💨
さきピンさん、了解しました🙆
お着替えしますので、待って~
こんばんわ🥃 うまぽ参加しまーす🍸
ハドラー22時までだったんですね… あふさん、サンドさん、申し訳ないです🙏
いえいえーできて一戦だったので大丈夫ですよん🙆 それより、ねるさん、サンドさんどこかまわります?
あ、それで入れなかったんですね~?大丈夫です!また今度よろしくです♪
ねるさん、こんばんは。 どこか行きませんか?
私もご一緒したいでーす🍷
実は、ハドラー伝説の「全身全霊をかけて」のやつですが、「道具使用しない」がクリアしてないんです~ もし宜しかったら、いかがでしょ?ま、いつでもイーんで、皆さんのご希望でよござんす~
どこでも行きますー! 今ならバランですかね?
タイミング悪かったかな? 又後ほど〜〜👋
すーじーさん、こんばんわ(*゚∀゚*) 是非お願いします(`・ω・´) サンドさんどこはってもよござんすよ、あたいは伝説ゾーマはりたいす。 ねるさんいるかな?
あ、スージーさん、どうぞです! 私風呂落ちです♪
サンドさん今日同じこと考えてた! ミッションクリアしたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ゾーマ了解です👌 お着替えしまする
みな、落ちてゆくー笑
アフ兄‼️ゾーマ行きたいっす🙋♂️
うたさん、こんばんはー! 今からあふさんと一緒に行くのですが、枠空いてたらいいんですけど、どうなんかな?
んー、
落ちてなかったーΣ(゚д゚lll) サンドさんいるかな?
サンドさんお風呂いっちゃったか、うたさんどうですか?
今は、隊長、ねるさん、うたさん、スージーさんですね!それぞれ違うとこ貼るのもドキドキですね!楽しそう!いってら! しんのすけさん、後程よろしゅうです~
行きたいです。 どこ行く予定ですか?
ありがとう!サンドさん❣️
あたいはゾーマ伝説はりまする
私ギガゾーマ貼って良いですか?
着替え完了♪ バッチこいー❣️
おのおの好きなとこはるかんじ?
私もゾーマ伝説で行きます カギ落ちたらそのまま貼ります笑
アフ兄、参加しといてあれなんですけど私一戦か二戦しか出来ないかも🙇
らじゃ(`・ω・´) すーじーさんじゃあ一発目はりますか?
ギガゾーマとゾーマ王どっちが良いです?
ギガでさくさくいきますか(`・ω・´)
了解👌 1030でギガゾーマ貼りますね〜 皆さんよろしくお願いします😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊