スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シグさん、ヒドラでいいですか?
私には時間がありません(。´Д⊂)
現在フリーの方、うまぽでもそれ以外でも構わないので遊びましょ🤗
いこうかしら(*゚∀゚*)コジキ でも他の人いたらどうぞーどなたか
ビールさんわたしはオーケーです。
はい、おkですー 1029でたてますね
ねるさん、こんばんは😃 遊びたいです(*^^*)
ギター‼️ 癒しのすずさん〜(≧∇≦) 久しぶりですかね? 棺桶引きずってますが、どこでも行きますよーヽ(´o`;⚰💨
サキピンさん スージーさん ずくさん ぴとごんさん ジェム おやじさん、 トゥランさん むーんさん ジェム アベルさん サンドさん、 本日ポイントまだです!! お願いします!!
他に誰かフリーうまポ民はおらんかね〜👀
むーんさん トゥらんさん シャンティさん 乙です)^o^( むーんさん すんませんパークリ逃して🙏 またお願いいたします
🙋♂️ハイ‼️
ねるさんと久しぶりですかもですね(*^^*) どこでも大丈夫ですよ🙆 ねるさん、行きたいところありませんか? 今、野良さんとでゾーマ魔王3連戦行って来ました😃
むーんさん、スーヤンさん、トゥランさん、ありがとうございました😊 痛恨がいたいですね〜💦
トゥランさん、スーヤンさん、シャンティさん お疲れ様でした ほんと すいません何回も足引っ張ってしまって。 クリアして下さりありがとうございました! またよろしくお願いします
ねるさん、空いてますか?
こちらも先ほど、ギガゾーマ→伝説ゾーマ→ゾーマオーの三連戦明けです(*^○^*)
むーんさん、スーヤン兄さん、シャンティさんありがとうございました😃ブーメラン装備すると爆死する可能性ありますね😱 最後はすいませんでした😔
おやじさん、待っておった♪🐉です 行きましょーo(^▽^)o あとひちょりー!フリーうまポ民かもん!!
おちた;
シグさん、ぽこちゃん、うたさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ぽこちゃん夕方の、スタミナゴチのお返しがほんの少し出来てよったです!
待機うまぽ民 ☕️🍺🍵🍷🍸🍹
そうなんですね(*^^*) ゾーマ楽しいですよね😊 じゃあ、またギガゾーマに行きます?
すずさん、おやじさん、行く所の希望あれば合わせますが、特になければバランでも行きましょうか?
シグさん、ご無沙汰ですね、是非今度ご一緒させてください~ 隊長、ビールさん、もよろしゅうです♪
むーんさん空いてるかな?
バランでもいいですよ😃 苦手だけど(ーー;)
ギガゾーマ行きましょう〜😄 OK(⚰)ですー♪
びーるさん、あふろさん、うたさんお疲れ様でした(・v・)ノ
しぐさん、発泡さん、うたさん うまぽあんやとでしたー コジキはしませんよー(*゚∀゚*)
ビールさん、シグさん、あふろさん 快速ヒドラありがとうございました。
すいません、 スタミナが20ほどしかないです💦
⚰用意しなきゃですねー(*^^*) 食べ物って何にしました?
発泡師匠、スタミナそんなに使ったっけな(*゚∀゚*)覚えてない お疲れ様(*゚∀゚*)です
目的地は、ギガゾ!!(゜ロ゜ノ)ノ
トゥランさん、スーヤンさん、アイソラさん、すずさん 本日まだなのでとりあえずヒドラ行きませんか?
むーんさん、サンドさん、 今から仕事で時間がなくスタミナも1回分しかないけど、よかったら参加だけどうです? スタミナ残してもしょうがないので! 1029ヒドラ 他お一人どうぞ! 仕事なので途中抜けるかもしれません! 一戦のみでもOK!
人が足りないとこは入ります スタミナありますです
さっきはアイスだったかな?と思います
うたさん、ごめんなさい🙇♀️ 今、ねるさんとおやじさんとギガゾーマに行く予定なんです💦 またお時間合う時にお願いしますm(_ _)m
ねるさん もう埋まりました?
アイスで大丈夫なんですねー(*^^*) じゃあ、アイスで行きましょう✨ あと1人誰か一緒にさそいたいですね😃 おやじさんはギガゾーマでいいのかな?
スーヤンさん、 あと1人募集していたので一緒に行きましょう😃
むーんさん、 ありがとう!またねー!!
すーやんさん、拉致しまーす♪ よろしくお願いしますー❣️
どなたかどこかまわりませんか~
前の募集で挙手しておりました笑 拉致 ありがと〜ございます🙇 どちらに行かれるんですか?
普通のポップコーン、かき氷、オムライスとかにしますか? レアじゃないヤツで。
シグさん、あいてます😊 スタミナ🈵なのでどこでも貼れますよ🤗
その方が安定しますねー(*^^*) ところでおやじさんは行けるのでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊