スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですー(^-^)/
りょーかいですー
さきぴんさん、すーやんさん、おやじさん、げんしんえぐちき周回ありがとうございました😊 さきぴんさんとすーやんさん、残りポイントがあるのですがどうしましょ? 時間が許すようならばポイント埋めに行きませんか?
シャンティさん ピンさきさん おやじさん 連戦お疲れでした(^^)v ドロ率まずまずでしたね^_^ 残りのうまぽ お願いします(*≧∀≦*)
さきピンさん、シャンティさん、スーヤンさん 持ち寄り周回ありがとうございました(^-^)/ おかげさまで神龍装備完凸しました💖 エグチキは、リダボで盾が出ました😅泥渋すいません🙏 とても楽しかった((o(^∇^)o)) 道具整理でちょっと落ちします(^-^)/
スーヤンさんとはあと6ポイント さきさんとはあと60ポイント ピンキーさんとはあと204ポイント
残うまぽ おねがいします(╹◡╹)
シャンティさん、さきピンさん ヒドラ行きましょうか🎵
シャンティさん、スーヤンさん、おやじさん ありがとうございました! 幻龍は2個泥あったので良かったですね。 しんりゅうは盾が多かった気がしましたが・・・ エグチキは初めてだったので嬉しかったです。 残ウマポ、バランは苦手なのでヒドラでいいですか? サキピンで3回立てますので(^^)
スーヤンさん、ぜひいきましょー🎵 今やっているのだと…バランですかね??
わたしの出番じゃ無さそうですね😅
どなたかハドラーなんとか団 いきませんかー? まだやってないので、初めからいきますー
さきぴんさん バランかな…って思ったんですけど、わたしもバランが苦手なので、ヒドラにしましょう笑
空いてる方いますか?
むーんさん コンバンワー(^^)v 今周回するので、 その後でしたら、大丈夫ですよ 埋まったら、また後にします(*≧∀≦*)
ピンさきさん ヒドラでお願いします(*≧∀≦*)
むーんさん、行きたいな😃
お手伝いOKですがこれからまたお出かけなので、タイミングあえばブーメラン持っていきますよ🎵
では、ヒドラサキピンで3回貼ります。 4272です。 おやじさん、埋ってない方いますか? 最初サキピン入って埋り具合みて、 また声かけますね。
了解です!
いきまーす!
トゥランさん ありがとうございます! 少し待ってもらってもいいですか?💦
🙋♂️
おやじさん、ヒドラ3戦目来ますか? サキぬけます。
ありがとうございます😭 シャンティさん、スーヤンさん 終わり待ってますね✨ よろしくです😊
さきピンさん シャンティさん 乙です)^o^( うまぽMAXありがとう〜 さきピンさん スタミナごちそうさまです(๑>◡<๑) またお願いいたします(^^)v
むーんさん お待たせしました。
さきぴんさん、スーヤンさん、今日はげんりゅうからヒドラまでドラゴン三昧お疲れさまでした😊 無事ポイント満タン、アイテムもたくさんおちたし、嬉しいです🎵 またよろしくお願いします🙇
こんばんわー 良ければどなたかどこかいきませんかー
むーんさん、周回とお着替え、終わりました🎵
サキピンさん うたさん スージーさん ずくさん ぴとごんさん ジェム おやじさん、 トゥランさん むーんさん ジェム アベルさん サンドさん、 本日ポイントまだです!! お願いします!!
シグさん、こんばんは😊 今から周回する予定なので、そのあとならご一緒できそうです〜
トゥランさん、スーヤンさん、シャンティさん ありがとうございます😊 では今から貼りますねー 1029
おねがいします~(・v・)ノ
御意🐲
すーじーさん、ねるさん、うたさん ゾーマの盛り合わせ楽しかったー(*゚∀゚*) うまぽまんたんごっつぁんです🍔
スーヤンさん、シャンティさん最後のフレポ埋め ありがとうございました。 ヒドラ久々でしたが、たまには楽でいいですね(^^) 今日は幻龍で2個ゲットできたのがとても嬉しかったです。 また明日もよろしくお願いします。
ねるさん、スージーさん、あふろさん スタミナ出せずすみません。 ありがとうございました。 久々魔王ゾーマちょうどいい手応えでした。
シグさん空いてますよ!!
ビールさん空いてますか?
シグさん、ひさひざにまわりませんか?
あふさん、うたさん、すじさん、ゾーマありがとうございました😊 楽しかったです〜! ただ、立ち回りがなかなかのグズグズですみません🙏 懲りずにまた遊んでください〜
ビールさん、あふろさんよろしくお願いします。 どこまわります?
うたさん 空いてます!
シグさん、うたさんと参加していいですか?
お願いします~
アフ兄、ねるさん、うたさん、ゾーマフルセット楽しかったです😁 又遊びましょうね〜👋
ビールさん、うたさんポイマなので辞退しましょうかな、多分いまなら他の人いるはず‼️
ぽこちゃん スタミナ出すんで参加だけどうです?
うまぽまだのひとー(*´-`)おらんかえー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊