スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずちゃん😁呼びました?
スージーさん、もう落ちちゃったかなー💦 スージーさん、私これからお風呂入るので1時半に戻るので 見ていたら1時半頃来てください🙇♀️ ポイントあと少しですよ💦 今日、ジェムですよ💦
うたさん、隊長、遅くなりやした。どこか行きますですか?
じゃあ楽しめるハドラーで(*・ω・)ノ カギもドロップするかもですし(ↀДↀ)⁼³₌₃ 1029で貼りますね! あふさん、ねるさん、あと1名お願いします😊
了解ですー しんのすけさん、行きますよー! ハドラーorヒドラーorユンケルor竜 選びホーダイでっせー!
あっ!私((((;゚Д゚)))))))スミマセン 道具の事忘れてました🙇🏻
サンドさん。ねるさんとこで終電迎えそうです(*´-`)
いたー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 良かったー✨ 1時半まで起きてられますか? 起きててほしいです💦 あとでスージーさんとギガゾーマ行きたいです💦
ハドラー了解ですー(^-^)/
今度、爪装備でお付き合いして下さい!
ハドラーかしこまり‼️サンドさんあいてたら来てね(`・ω・´) 誰でもきてね(`・ω・´)
わーいo(^▽^)o 今度また行きましょー♪
ギガ((((;゚Д゚))))))) 了解しました( ̄^ ̄)ゞ 寝落ちしてたらスミマセン🙇🏻
起きててくれると嬉しいです✨ では、お風呂に入ってきます(*^^*)
サンドさん、ハドラーパークリの件申し訳ないです。 良かったら明日リベンジさせて下さいませ💦
おやじさん来てくれたのにスミマセン🙏 先に埋まっちゃいました(´+ω+`) またお願いします😊
星霊伝説行きませんか?😊
スージーさん、大丈夫ですよ~またよろしくですね!それより、スタミナ一杯大変でしたね!こちら楽しかったです!親衛隊パークリしてなかったので、嬉しいですよ♪
トゥランさん、探しておりました。 精霊ご一緒ください。
うた様、ごめんなさい🙇♀️ 正直寝ておりました😅
普段夜更かししないので うとうとですがサクサク行きたいです。
サンドさん、ハドラーなんちゃらの伝説てミッションの中に道具使用禁止なかったんで私ガンガン使ってますた😅 駄目だったんですかね?
ぴとごんさん、 ずくさん、 ビールさん、結構回ったつもりですが、まだ回れてない方いましたね~もう皆さんお休みかな…
トゥランさん、空いてますか?
おやじさん、ありがとうございます😊 一緒に行きましょ😃
トゥランさん、ごめんなさい そろそろ意識飛びそう^^; また明日よろしくです。。
トゥランさん、うたさん、よろしくお願いします(^-^)/
うた様とおやじさんと精霊行きます。 あと一人募集中‼️
スージーさん、 ハドラー単体で出てくるやつでなくて、3回目だか4回目だかに出てくるタイプのハドラー「全身全霊をかけて」の方ですが、ミッションに「道具使用しない」なーんてありまして、スキル玉の報酬あったんです。 ま、皆さんと周回してりゃなんてことない報酬ですけどね~気になさらず♪
うた様、おやすみなさい💤 また明日宜しくお願いします😊
うたさん、お疲れさまでした😄 おやすみなさい😌 トゥランさんとおやじで、星龍どなたか行きませんか?
わ!スミマセン🙇🏻 挑戦状のパークリ条件とゴッチャになってました😱 明日又時間合う時リベンジさせて下さいませ😅
あんがとです!まず今日はゆっくりしてください!お疲れさまでした~
トゥランさん、みなさんおやすみですかね😅 わたしは野良解放でもいいですが😁
しんのすけさん、あふろさん、ねるさん、ハドラーこわいデフ😁ありがたきー❕
ねるさん、さぶさん、しんのすけさん ハドラーお疲れ様(*゚∀゚*)でした ハドラータノスィ(*゚∀゚*)
サブさん、あふさん、ねるさんお疲れ様! ハドラーはやっぱり迫力あります😈💢 カギもドロップしたしポイントMAXありがとうございます😊
お風呂から出ました(*^^*) スージーさん、起きてますかー❓ お待たせしました💦
しんのすけさん、あふさん、さぶさん、ありがとうございました〜😊久しぶりのハドラー楽しかった〜‼️ また2つほど追加ですみません〜 ⚰⚰⚰⚰⚰⚰💨 また遊んでくださいね♪
さぶちゃんにオンステしてーってスタンプしたけど分かりづらかったかな笑
トゥランさん、空いてたら行きます〜😄
2周目ぐらいからわかりました꒰⌯ั˃ꇴ ˂̆ૢഃ⌯꒱ ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
いいタイミングで、強者が帰って来た((o(^∇^)o))
ねる様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 宜しくお願いします😃
二形態、オンステ入ればずっとこっちのターンで行けそうですね😁
トゥランさん、もしかして空きがあるとか?
では、今から精霊伝説たてます( ̄^ ̄)ゞ おやじさん、ねる様お願いします。 あと一人募集中‼️ 1029で待ってます😃
トゥランさん、ねるさん、おやじで どなたか星龍行きませんか?
トゥランさん、よろしくですー(^-^)/ おやじさん、今日は箱いっぱい連れてきてますヽ(´o`;⚰⚰⚰⚰⚰⚰💨
トゥランさん、よろしくお願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊