スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゥランさん、こんばんは(*^^*) 今、気付きました💦 どこか一緒に行きましょう😃
∧ (゜゜) 。 🍔 (_д_)/ (____) (_____) お疲れ様です どーぞ
ミスった
そういえばスーヤンさんがいないような💦
すず姫👸宜しくです😊 とりあえず星霊でも行きますか? ビールさん待ちですね😁
これってもしかして💩ですかΣ('◉⌓◉’)
スーヤンさんもいますよ(*^^*)
うん^_^ ずれた
コンビニ着きました! いつでもOKです!(笑)
スーヤン兄さん💩サイコー🤣🤣🤣 星霊、ビールさんとすず姫👸とで行きますよ😃
それでは、1029でお待ちしております。
ズレたの勿体無いですね(*^^*) 力作だったのに✨
はーい🙋
次は しっかりしたの作ってみます👍
了解
おやじさん、 まだウマポしてないんですよねー(。´Д⊂)
ビールさん、よく気づいたなぁ✨ お仕事頑張って下さい(^o^) たぶんこれ見る頃には寝てます🐤 今日も1日ありがとうございました(^-^)/ みなさん、明日もよろしくお願いします🙇 おやすみなさい😌🌃💤
いや~久々に寝落ちしてしまったらまだ起きてる人がいてビックリというか、期待通りというか(^^;; 皆さん、今日も1日お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、 仕事はもう終わってます!! おやすみなさい‼また本日お願いします!!
はっ! アベルさんともウマポまだだった!!
ビール🍺さん、こんばんわ(^^) そうなんですよね、今から行きますか?
おやおや
おやじさん、こんばんわ(^^) まだ起きてたんですね!
おっ!これはウマポ2GETじゃないですか!!
ちょっと、他のスレにコメ入れてました😅
おやじさん、アベルさん 今、最後の1戦やってるので2分お待ちください!
大丈夫です🙆✨
おやじさん、アベルさん お待たせしました!
アベ兄さん ポイントがまだです(๑>◡<๑)
後40分頑張れば、今日明日分が埋まりますね(冗談)
スーヤンさん、すずさん、トゥランさん! お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 全然カギ落ちないですね(。´Д⊂) 楽しかったー(^^)
すずちゃん トゥらんさん ビルさん 星霊連戦お疲れです スタミナ使いきりました。 楽しかったです(๑>◡<๑)またお願いいたします
ビール🍺さん、スーヤン兄さん、すず姫👸ありがとう💋さすがに限界が近づいてきましたので寝ます😪お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、おやじさん、スーヤンさん! 1029星霊どうぞ!
スーヤンさん、トゥランさん、ビール🍺さん、連戦お疲れ様でした(*^^*) 8回星霊行きましたね💦鍵落ちませんねー💦 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 深夜の周回ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(╹◡╹)♡ 結局、私は夜更かし隊のままですねー(^^;;
夜鷹集まって来た~ (@_@)
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、よろしくです❗
おやじさん、 私は大丈夫ですよ! スーヤンさん、 アベルさんとウマポ貯めちゃって下さい‼一緒に(^^)
お先に寝ますねー(*^^*) おやすみなさい😴💤🌙
アベ兄がいるのに・・。 くやしいけど寝ます🐲 アベ兄、スーヤン兄、今度は竜王倒しに行きましょうね(╹◡╹)♡アクブレさえあれば😔
すずさん 土曜なのに早寝じゃないですか(笑) もうすぐ4時でリセットですよ(笑)
トゥランさん! おやすみなさい‼
アベルさん、おやじさん、スーヤンさん! お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ウマポ!!! 4時にリセットですよ(笑) 私は少し落ちます!4時頃来たら誰か起きてるかな?(笑)
ビール🍺さん おやじさん アベ兄 お疲れです(๑>◡<๑) うまぽMAX感謝です🙇 またお願いいたします。 アベ兄 寝てたんですか?
ビール🍺さん、おやじさん、スー兄、 深夜のドラゴン狩りあんがとでした~ 寝落ちして起きたらまだ人がいるのが凄いです フレポMAXサンキューです(^^)
スー兄、うっかり子供と爆睡してました( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、アベルさん、スーヤンさん 深夜の連戦ありがとうございました\(^o^)/ 無料券、便利やわ~✨ 今度こそおやすみなさい😌🌃💤
トゥランさん、お休みなさい(^_^)/~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よく起きれましたね〜˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊