スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いこうかな(*゚∀゚*)まにあえば
えー!あふろさん、全く気づきませんでした、任せたスタンプがそれだったのかな??😅
すずちゃん🙋🏾オキテールヨ ギガゾーマどうする?結構インされてる方いるんで、すずちゃんが可愛くお願いしてみる?笑
一人残ってれば勝ちだからダイジョーブ(*゚∀゚*)
スージーさ〜ん❗️❗️ 寝ちゃったかなー😔
起きてた💦 良かったー✨ スージーさんてギガは全部パークリしているんですか?
隊長捕まえた!でも別便でお出かけ?
んー、残念( ´△`)皆さんまた明日~
すずちゃん、どれもしてないと思います( ̄^ ̄)ゞ多分。。
トゥランさん、ねるさん、おやじさん 終電お疲れ様(*゚∀゚*)でした 🛌
じゃあ、ギガ竜王でも行きます?
トゥランさん、おやじさん、あふさん、チャキチャキドラゴン退治ありがとうございました〜😄また遊んでください〜 スタミナ使えず〜💦
トゥランさん、ねるさん、あふろさん 星龍お付きあいありがとうございました(^-^)/ フレポ満タン・スタミナ古事記ごっつぁんです🍚
おやじさん、ねる様、隊長( ̄^ ̄)ゞありがとうございました😃 隊長、連貼りありがとさんです😊 いつもながら隊長には笑わせてもらってます🤣🤣 お願いですから魔王級ではあの姿やめてくださいね😁
イヤ、今確認したら全部してました( ̄^ ̄)ゞ
🙆🏿ok あと2人ギガ竜王いける方います?
してるんですかΣ('◉⌓◉’) スージーさんて凄いですね(*^^*) 野良さんとでパークリしてるって事ですよね😃 じゃあ、当初のギガゾーマ行きましょう✨ どなたかポイントまだの方、誘いましょうか? スージーさん、誰かいますか?
パークリしてるならギガ竜王行かなくていいですよ💦
スジ兄 ポイントがまだ だったような
すじさん、居ますけど、今日はもう寝ます🙏 お先です〜⚰💤
マイフレンド❣️
🙌
ねるさん、残念。 又明日よろしゅ〜〜です👋
すずちゃん、スー兄と3人プラスのらちゃんでいきましょ😃
はーい🙋 他の方いなくて大丈夫ですか? ポイントまだの方いるなら呼んでもいいですよ(*^^*)
😴💤クピーー。スーー。
あっ 今見たらMAXだった_:(´ཀ`」 ∠):
寝ないでくださーい❗️
貼って待ってます❗️ 1029でお願いします(╹◡╹) スージーさん、スーヤンさん、来てくださいね(*^^*) スージーさん、起きてくださいねー(^^;; ギガゾーマです💦
そんな事ない‼️もっとちゃんとみてよ‼️ ほんとダァーーーー_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様です! さすが土土曜の夜の天使さん達!! 夜更かししてますね(笑)
スジ兄 すずちゃん お疲れಠ_ಠ 守れなくてすまぬ🙏 てか スタミナ余っちゃってんだよねv(^_^v)♪
スージーさん、スーヤンさん、お疲れ様でした(*^^*) 最後、スージーさんと死んじゃいましたねー(^^;; お付き合い頂きありがとうございました✨ 今日は魔王ゾーマ4回、ギガゾーマ4回行きました😃 ゾーマは楽しいですね😊 また遊んで下さいね🎵 スージーさん、ゆっくり休んで下さい😊おやすみなさい💤😴
ギガゾーマにみかわし装備((((;゚Д゚)))))))スー兄ありがとう😭 すずちゃん、さっきそういえばギガゾーマで魔王鍵泥したよ✨ 明日ちょっと仕事するんでこの辺で落ちますね〜〜💤 すずちゃん、スー兄も早く寝て下さいね😅
私もまだスタミナありますよ❗️ どこか行きますか?
/\ / \ ( ゚ー゚ )  ̄ ̄ スライム
あっ 行きたいです(๑>◡<๑) 星霊とか ですかね(^^)v
ビールさん🍺 お疲れです(๑>◡<๑) 仕事終わったんですか?
スージーさん、明日も仕事なんですかΣ('◉⌓◉’) 休みないですよね…💦 身体壊さないで下さいね💦 申し訳ないことしちゃった💦 スージーさん、起きててくれてありがとうございました🙇♀️ ゆっくり休んで下さいませ🙇♀️
ビールさん星霊いこ😊
なにこれ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 面白い🤣✨✨
スーヤンさん よくぞ!気付いてくれました! 忘れ去られると思った! 会社の車の後部座席にいます! あと、10分くらいで会社に付きます!!
片手間かタイミング悪いと放置の瞬間が出来るかもですf(^_^; いいのかな?
星霊でもいいですよ(*^^*) またギガゾーマでもいいですし❗️笑
ビール🍺さん、こんばんは(*^^*)
すずさん おそーい(# ̄З ̄)
すみません😅 ビール🍺さんも一緒に行きましょう✨
会社に着きました! すぐ自分の車に移動します!!
職業神の無料券使って、覗いて見ればまだ騒いでる(笑)
大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私の方こそ寝落ちするかもです😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊