スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私可能ですけど…
天使弓でしたら♪桶です♪(^-^ゞ
マジか! セツナさんアロー3積みでプツパしますか! 笑
了解です(^-^ゞ 準備します(^^)
たた歌積めなくなるけど…
私、たたうた積みます♪(^-^ゞ
辞めた!アロー2、たた歌でヨロ
お願い致します
行けます(`_´)ゞ
だいたい皆様大丈夫そうなので22分に竜王3355で立てますね(^^) 宜しくお願い致しますm(__)m
桶です♪(^-^ゞ
了解です(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m
セツナさんとぷりさん 道具は石、葉っぱ、雫、アモール お願い致します
(^-^ゞ
3322
ダメだ(*゚ー゚*)眠い 待ってたかったけどお休み野菜(´゚ェ゚)
イサさん、ひげさん、せつなさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)
竜王お疲れ様でしたm(_ _)m ラスゲまでですね>_< イサさんスキルイナズマはダメですよ!笑 ありがとうございましたm(_ _)m
すみませんでしたm(__)m
また行きましょ!^_^ 今日も皆さんありがとうございました! おやすみです!(_ _).。o○
攻↓入らなかったでした…_| ̄|○ 久しぶりの竜王でしたが、強いですね~
皆様、御免なさいm(__)m やっぱりまだわたし駄目ですね(TT) ルビ上で守備力あげるより、ハグメタ上でブレスあげた方が良かったですね(>_<) ひげさん、刹那さん、ぷりぷりさんわたしの不甲斐ない立ち回りですみませんでした(TT) 雫の無駄使いと石御免なさいm(__)m
道具使った後で雫使えなかったm(_ _)m ごめんなさい もう少し先を読んで立ち回れば良かったです すみませんでしたm(__)m
いやいや、イサさんだけの問題じゃなかったと思います。余力はあったし も少し工夫すれば勝ててたと思います
ひげさん、御免なさいm(__)m 稲妻になってました(>_<) すみませんでしたm(._.)m お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
私へたっぴだったし 次もっと頑張ります。勉強しときますね m(__)m
また皆さん行きましょ! マモはスピード上げて回転上げましょ! ^_^
イサさん気にしないで下さい♪(σ≧▽≦)σ 竜王は素直に強いと思います。 勝つまで諦めないで♪頑張りましょう♪(*≧∀≦*)
刹那さん、御免なさい(>_<) 結果的に装備の確認と稲妻になっていたのは、わたしの討伐の失敗なのですみませんでしたm(._.)m また時間合った時に宜しくお願い致しますm(__)m
さーせんm(__)m 賢者と同じくマモも慣れてなくて m(_ _)m リベンジに燃えますな!( ̄^ ̄)ゞ
イサさんゴメンね マモ弓で魔王今回初めてだったので 上手くできなかったm(__)m 次もっと頑張るね!
ぷりぷりさん、御免なさいm(__)m 有り難う御座います(T^T) 今度はミスを行く前に装備、武器の確認をおこたわらない様に気を付けます(>_<) また時間合った時に宜しくお願い致しますm(__)m
あーでも楽しかった!(^O^) また次頑張ろう
なおさん、お留守番させてすみませんでした m(__)m 今日も一日お疲れ様でした(^^)
刹那さん、大丈夫ですm(__)m 只でさえわたし皆様の様に上手く立ち回り出来てないのに、足を引っ張って本当に御免なさいm(__)m 全然特訓の成果が出る前に武器、装備駄目でした(TT) 有り難う御座いましたm(._.)m
イサさん大丈夫ですよ(^^) 私も皆様のお役に立てればと思っているのですが、元々センスが無いのか上手く立ち回れない下手っぴなんです。こんな私でもなんども挑戦して討伐できました。諦めずに頑張りましょう!
皆様本日もありがとう御座いました(^^) おやすみなさい💤
皆さん遅くまでお疲れさまです 平日はなかなか来れずにすみません また、まとまった時間がとれたらやってきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
おじじじさん、お疲れ様ですm(__)m また竜王に負けてしまいました(>_<) わたしの武器のスキルの確認不足、装備の選択ミスで勝てた戦いも負けてしまいました(T^T) ミスばかりで嫌になります(>_<) 週末おじじじさんに頼むのが怖いです(TT) 失敗したらどうしよう… お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
イサさん 失敗は悔やんでも何も得るものはないので気持ちを切り替えましょう! 敗けて悔しい気持ちは次への活力です 私はロト軌跡50回くらい敗けていますよ 時間がある時はお付き合いしますので遠慮なく声を掛けてください なおさんのシドーで実証済みの変○態仕様で行かせていただきます(`_´)ゞ あ、本人は至ってノーマルですから( ´Д`)y━・~~ 怖がらずガンガン攻めましょう!
みなさま(゚∀゚)おはえもん ちゃんと起きたぞ( ・ェ・) イサコ(゚□゚;)やりおったな…(*´艸`)よくあるある… お詫びにおじじ変○スティッチと行く…竜王の旅(゚∀゚)マジで危ないわよ… そしてなお竜王盾凸応援ツアー(゚∀゚)にご招待するわ(*´艸`) いじける時間はございませんので<(.;゚;:Д:;゚;.)>宜しくです(*´艸`)プププ まだハドラー倒してないのに…次のがヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノモーモンスルー
早くメンテ終わんないかなぁ(*゚ー゚*) アルスの花火見たいなぁ(*´艸`)プププ そいえば昨日あゆ見てない(>_<)ヒゲロ<(.;゚;:Д:;゚;.)>ストー… なおが守ってやるから安心してはよ来てちょ(゚∀゚ノノ ぺっち昨日竜王行けなかったから夜時間合ったら行こうぜ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )誰か拉致って… たけのこ元気かな(*゚ー゚*)?ドラ封印解いてロト行きたいなぁ(*´艸`) メンテ明け忙しいかもだけど今日もヨロピコ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
誰か~(゚∀゚)ガチャ花火宜しく(*´艸`) なおは貯めこんだジェム回します(*´艸`)
10連で杖きた〜(^。^)
(゚∀゚)すげえ セツナおはおめっ そいえばセツナの賢者見たことないわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 今度どっか行こうヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なお賢者と…(*´艸`)ププ もうちょい仕事落ち着いたらガチャ回すなりよ(*゚ー゚*)ドキドキ
まともな杖が無いのよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 2凸だったり。賢者苦手(´Д` )
皆さんおはようございます♪( 〃▽〃) 私は朝イチのガチャ100連爆死してます…_| ̄|○ 今日は仕事休みですので、ダイマルチ進めておきます♪( *´艸`)
わかる~<(.;゚;:Д:;゚;.)> なおもルビ杖無凸、天使杖無凸、バビロン3凸ぐらいしかないわよ(゚∀゚)ちーん だから物理で魔王倒すのよ(*´艸`) あとはメンバーにくっついてくのΣ(゚ε゚ノ)ノそーっと
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なおさん…950…( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成