スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまする(`_´)ゞ
いやなんか楽しそうだなとおもって笑
ゾマ(゚∀゚)
ヘタレさん、なおさん、ひげしゃん ありがとう御座いました(^^)
ぷり(^ー^)セツナ、ひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)> ゾマありがと(^ー^)楽しかったです(*´艸`)
ゾーマありがとうございましたm(_ _)m フレポあざますm(_ _)m
ひげさん、なおさん、せつなさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)連戦お疲れ様でした♪(^-^ゞ
イサさんいませんね( ;´Д`) タイミング悪かったかな?
だから気持ち悪いって<(.;゚;:Д:;゚;.)>ひげしゃん
帰ってソファーでごろんして皆様の楽しそうなやりとり見てたらそのままいざない…~(-.-)Zzz・・・・ 今起きました(>_<) すみませんm(__)m 久しぶりの外回りでしたので…(TT)
うぜえ( ;´Д`) イサさんいないね
そだよo(゚д゚o≡o゚д゚)oイサコどこ?
いた!笑
あ、イサしゃん発見(^^)
何処行きますか?^_^
ウケる(^ー^)
イサさん今晩は♪(^-^ゞ お久しぶりです♪(*≧∀≦*)
皆様、何処か行きますか(*^-^*) 皆様の御好きなゾーマいきますか?? それともリクエストがあれば…(^^)
竜王!笑
ぷりぷりさん御無沙汰です(*^-^*) 楽しんでる姿をみて、わたしほっとしてます(^^)
刹那さん、すいません(>_<) 寝ちゃってましたm(._.)m
竜王だろ(^ー^) メンバー溢れるようだったら、明日の朝4時30起きだから なお、そろそろ寝る時間よ(^ー^)
大丈夫!レディには優しいのよ (´・ω・`)
ひげさん、竜王でいいんですか?! ゾーマとかの方がいいんじゃないんですか??(*^-^*)
オケ!眠かったら寝なさいな! メンバー足りなきゃ野良さん探せばいい! (`_´)ゞ 任せんしゃい!
竜王でもいいよ!^_^ イサさんの本当に行きたいところで!
あははは…(笑) 有り難う御座います(*^-^*)
たりないなら、なお行くよ(^ー^)
ひげしゃん、ガンバー(´Д` )
舐めてる(♯`∧´) 弓連れて来て!
ぺっちどこ行った?(゚∀゚)
では、どんだけ立ち回りが上手くなったか判断するために竜王見てもらえますか??(^^) 後刹那さん、なおしゃん、ぷりぷりさん!? 何方か付き合ってもらえますか??(^^)
ぷりぷりさん行けますか? 出来たらマモ弓で! セツナさんも行けますか?弓で
うむ。じっくり見てみます(O_O)
イサコ(^ー^)なお多分竜王10回も行ってないから立ち回りなおのが…(*´艸`)ププ
さっきマモ弓でギガ竜王にボコられた (´Д` )
行けます♪(^-^ゞ
ひげさん、ルビ弓でも桶ですか?(^^) 天使弓でも桶です♪(^-^ゞ
アロー、たた歌、ベホよろ
( ̄^ ̄)ゞ
どっちでも^_^
なおさん悪い! ちと行って来るわ!^_^
了解です♪(^-^ゞ
行ってきなさい( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 頑張れ~(*´艸`)
皆様、準備できたら12分に3355で立てますね(^^) わたしたたうたどうしますか? アモール、涙持っていきますm(._.)m
アロー3積み出来ますか?
ちょっと待って下さいませ
了解です(^-^ゞ 皆様が準備出来たら御知らせください(^^)
アロー3積みは…_| ̄|○
了解です(`_´)ゞ イサさん紫瞑想で 緑ピオラで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成