スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いた∩^ω^∩ 行けるなら建ててもいいですか?
大丈夫です♪お願い致します♪(^-^ゞ
あっ<(.;゚;:Д:;゚;.)>大丈夫です
では3355で なおさんヘタレさんお願いします∩^ω^∩
妖怪(^ー^)よろ
ありがとうございました∩^ω^∩ もう一回いきますか?笑
ぺっち(^ー^)嫁さんかな?ぷりありがと(^ー^) ごめん波動持ってけばよかったね(*´艸`) 頭落ちなかったな(゚∀゚)
私二刀流でした笑
ぺっちさん、なおさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*) エグチありがとうございました♪(^-^ゞ
((( ;゚Д゚)))
現物二刀流<(.;゚;:Д:;゚;.)>
まだ鍵あるのでもう一回お願いします∩^ω^∩
なお波動積んでく(゚∀゚)
了解∩^ω^∩
了解です♪(^-^ゞ ありがとうございます♪(*≧∀≦*)
貼ります∩^ω^∩
お邪魔いたします。 私のせいでご迷惑おかけしました。 申し訳ございませんでした。
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 問題ないです!ほとんど周知させときます! ^_^ 大変ですね( ;´Д`)
事情わかりづらいから補足 さっき書き込みに来たのは偽者で トリ流失らしいですよ
ありがとうございました∩^ω^∩ 腕つるかと思った笑
皆様こんばんわ 本日も宜しくお願い致します m(__)m
ぺっち(^ー^)ぷりエグありがと(^ー^) 二刀流のスタンプ揃ってて怖いわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>アハハ…
ぽめさんお疲れ様♪(^-^ゞ 大丈夫ですよ♪(^-^ゞ
お疲れ様です∩^ω^∩
ぺっちさん、なおさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ ありがとうございました♪(σ≧▽≦)σ
本当に申し訳ございませんでした。 荒れると申し訳ないので落ちますね。 ごめんなさい
せつなさん今晩は♪(^-^ゞ
そりゃ二刀流ですから笑
平気ですよー!( ´ ▽ ` )ノ 無理しないで下さいませm(_ _)m
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 4人ちょうどか!笑 風呂入って来やす(`_´)ゞ
ぽめこさんこんばんわ(゚∀゚)初めましてなおです 気にしないで下さい(゚∀゚)いつでも遊びに来てね(*´艸`) 名無しなんかスルースルー(*´艸`)
ぽめこさん、おひさしぶりねー(´・ω・`) らんらんは気づいていたわ(´・ω・`)
みんなこんばんわ(^。^) 今日は寒いね 雪がチラついてる (´・ω・`)
セツナ(^ー^)おつカレー もう酔っておるな<(.;゚;:Д:;゚;.)>
まだ二杯目ですよ(^^)
らんらん(´・ω・)おつカレー 眉毛足りない(゚∀゚)ちーん
なんか行きますか?
私もちょっとお風呂行って来ます♪(^-^ゞ 戻りましたら、ゾーマ、(魔王、ギガどちらでも貼れます)黒レオ貼ります♪(^-^ゞ
竜王??
でっかいグラスで飲んでるのよ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 多分ストレートで…(ll゚艸゚ll)
行ってらっさい( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
水で割ってますよ笑 ストレートだとすぐ潰れちゃう
二杯目だから焼酎とみた∩^ω^∩
お、流石! 読まれてる…(´・ω・`)
なおはアイスコーヒーです(*´艸`)
イサ氏こないねしかし
今晩はお邪魔します この度はうちのメンバーの不手際で 皆様に御迷惑をおかけしました ごめんなさい
私みず∩^ω^∩←
あら、可愛いですね(^。^)
イサさんいないのか〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成