スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飲みますよ〜(^。^)明日休みだし
竜王枠あれば行きたいです∩^ω^∩ 一回も行ったことないですけど←
酔ったー
ただいま(゚∀゚) だぁれ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 違う<(.;゚;:Д:;゚;.)> えなりに会いたいわ(*´艸`)
こんにちわ(´・ω・`)
今晩は!^_^ お久しぶりです! どーしましたか?
なお(゚∀゚)初めてかな?
ぽめこさん初めまして(゚∀゚)なおです
∩^ω^∩
ぺっち(゚∀゚)おつカレー 竜王行くか( *´艸)( 艸`*)ププッ
行くぞ∩^ω^∩ 初めて行くぞ笑
<(.;゚;:Д:;゚;.)>ドキドキやな 大丈夫(゚∀゚)なおもそんなに行ってないぞ(*´艸`) とりあえず燃えにくい服なら大丈夫そうだ(゚∀゚)ちーん
ちと江口行こう∩^ω^∩ 頭欲しいあと一個
あれ?(*゚Q゚*)
なおソロ用に1コしか残ってないわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>この前使っちゃった(>_<)
皆様、お疲れ様ですm(__)m 只今帰宅しました(^^) 後遊んで下さってね(*^-^*)
私ある∩^ω^∩
イサ氏何時にくるのだ?∩^ω^∩
てか幻鍵のソロやってないのかい笑
しんりゅうはやった(゚∀゚) あとまだ( *´艸)( 艸`*)ププッ
イサコ(^ー^)おつカレー 気をつけて帰るのだ はよ遊ぼ♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
私はドレアム以外は終わった∩^ω^∩
<(.;゚;:Д:;゚;.)>えっエスタもやってないわ
エスタだけノーデスできんかった(ノ_<) 雫二本貰えるからやったらいいよ∩^ω^∩
アルスのガチャ情報が欲しいわね(*´艸`) 来ないかしら…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
本当だ(゚∀゚)幻エスタは3本ある でも賢者…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 危ないわ
物理でいったよ∩^ω^∩ バトで怒らせてガシガシよ笑
明日花火打ち上げてくれますよきっと∩^ω^∩
そいえば、ぺっちに教えて貰いたいんだけど…( ゚д゚)ノ なおのスマホはスクショ板に載せられないの何で?(*`ェ´*)? 前に出来なくて、たけに教えてもらったけど出来なかった(>_<) サイズ変える?
物理か(゚∀゚)なら行けそう(*´艸`)
古いからじゃん?∩^ω^∩
コラっ(*`ェ´*) ぺっち竜王初めて行くの?ヾ(゚ー゚ヾ)
初めてだ∩^ω^∩
天空海賊?何で行くのかしら(*´艸`)
爪←
(((o(*゚▽゚*)o)))すげえ 引っ掻くのぉ(゚∀゚)
ミコトこないかな?
ドラギリ無いし天空よりマシかと∩^ω^∩笑
ぺっち弓持ってないの?(゚∀゚)
鞭しかないね笑 後はルビ弓無凸のアクアロ1しかない笑
セツナさんがなんとかしてくれるよ笑
皆さんお疲れ様です。(^-^ゞ 帰宅しました♪
ぷり(^ー^)おつカレー なおもぷりと同じ剣を装備したんだけど忍者になりました(゚∀゚)ちーん
お疲れ様です∩^ω^∩
2人とも今から江口いけます?∩^ω^∩
なおさん今晩は♪(^-^ゞ カッコいいですよ♪( *´艸`)
ぺっちさん今晩は♪(^-^ゞ
いつでも行けまする(*´艸`)なお忍者
ヘタレさんいなくなた(ノ_<)
いますよ♪(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成