スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハドラー強過ぎですね(≡人≡;)スィマセン... 星霊と同じポイントだなんてw 200点以上くれると思ってました(ノω・`。)ァレマッ...
アリさん ダークさん けんじさんお疲れ様でした!(^^ゞ ダークさん後で残りのフレポ貯めましょう!(^^)
けんじさん、どうもありがとう ィェ──(*uДu)人(uДu*)──ィ♪
はい、急にお呼びしまして(人∀≦+))「有難う御座いました♪」 アリさんも観ていましたら♪ 倒してもらって感謝デスッッッ!
アロスさん、ダークさん、けんじさん、 お疲れ様でした~。
ダークさん、倒せてよかったです^^ さすがハドラー、だてにダイの大冒険の1話から最終話まで 登場してないですねw 名悪役ですw
皆さんこんにちは☁ 16:30頃に周回出来る方いますか? 気付いたらで良いので返信お願いします🙋
ベーターさんこんにちは(`・∀・´) 行きまーす🙋
(o´ノωノ`o)こんにち…ヽ(o´・∀・`o)ノわぁ♪ たぬきさん遅刻だよw
行けますよ
こんにちは〜 ゲリラ的に出没してすみません。 今から5211でドラゴンはるので、よかったら来てください♪ テキトーに待機して出発します。
ななみさんと、たぬきさん御一緒していないので 混ぜてほしいです<(_ _)>よろしくお願いします
4時30分まで暇な人いないでしょうか?
どっかいきます? 適当に野良回ってましたw
モガ。5211 誰でも!
ダークさんこんにちは(`・∀・´)
こんにちは!
ジャックさん アロスさん アララギさん ありがとうございました🙋 またお願いしますね✋
やはたさんこんにちは(`・∀・´)
また後でモガお願いします。 1回でした、めんご!
ダークさん先程は入ってしまいすみません( ; ; ) ジャックさん ベーターリーダー アロスさん ありがとうです😘
たぬきさん ななみさん 返信ありがとうございます🙋 では今から5211で部屋たてますので 周回出来る方お願いします🙇⤵
たぬきさん、どっかいきません?
ベーターさん アララギさん ジャックさんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いいたします!🙇
ベータ―さんのとこにたぬきさん行くの? 空きあればまぜてくださいー^^
ベーターさん、アララギさん、アロスさん、ありがとうございました😊
こんにちは(^o^) ジャックさん、フレ申請させてくださいませ(*^^*)
アロスさん、けんじさん、たぬきさん、ななみさん とまだ満タンではないので、後ほど周回お願いします。
初めまして♪ フレ登録しましょう! 私がご当地たてますよ。 日本地図上で、東京から大阪の間で、どこか行きたい県があれば貼ります♪
こちらで立てます。 5211でお願いいたしますm(__)m KAIでお待ちします。
では行きます!
ベーターさんの所に一枠で空きがあります! どなたか、お入り下さい!
ジャックさん、ありがとうございましたm(__)m よろしくお願いいたしますm(__)m
KIRAさん、よろしくお願いします。 スタンプを探してたら、ツボを割るタイミングを逸しました… あと、私は普段海賊のキャラ名さきでマルチする事が多いので、よろしくお願いします♪
たぬきさん ななみさん ダークさん 連戦ありがとうございました🙇 一度落ちます💦💦💦
ベーターさん、たぬきさん、ダークさん お疲れ様でした。
たぬきさん ななみさん ダークさん 周回行けますか?(^_^)
行けますよ
ベーターさん、ありがとうございました。 たぬきさんのポイント少しだったので撤退しました。
ベーターさん ななみさん ダークさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい💓人がいっぱい🤗
お願いします。
ななみさん了解です!(^^ゞ たぬきさんとダークさんわ行けますか?
行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 5211でお待ちしてまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
先程しんりゅうカギ出たので たぬきさん アリさん ジャックさん エグチキとしんりゅうのお返しさせて下さい タイミング合う時で良いので またしんりゅう行きましょう🙋
とりあえず部屋立てますね!(^^ゞたぬきさん、ななみさん、ダークさんよろしくです!(^^)
空きあればいきますー^^
ダークさんすいません!_(._.)_ たぬきさん部屋立てました!_(._.)_笑 また後でお願いします🙇⤵
はい、どうぞ(≧o≦)ノ~'''♪
ダークさん、今入れますよ!
けんじさん たぬきさん ななみさん ダークさんお疲れ様でした!(^^) ダークさん残りのフレポわ後程よろしくです!🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします