スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルトさんスパスタで行きますか(。+・`ω・´)キリッ皆で踊りましょう
お1人スクルトだけよろしくお願いします(ヽ´ω`). 人生オワタ
妖怪👻 さて何しようか、( ゚д゚)
ふぁ( ̄▽ ̄;)!了解です♪踊りまくりましょう♪
持って行きます(`_´)ゞ
ありがとうございます😊 ダーマ余り記憶が無い…( ゚д゚) 誰の足引っ張ろうか?
ユニコーンさん、まーちゃん、キルトさん ありがとうございました(。+・`ω・´)キリッ キルトさん踊りまくるって1回もオンステしてないぞ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.鉄拳制裁
ユニコーンさん まーちゃんさん トトマルさん ありがとうございました(`_´)ゞ 最後の補助は私の波動でしたね( ・∇・)。ごめんなさいでした。 では、所用落ち再び、一応おやすみなさいませ♪
トトマル師匠、キルトさん、まーちゃんさん お疲れ様でした。 楽しかったです。
波動お願いでした(ヽ´ω`).みかわしアップやったので。途中のみかわしは別にいいのですが、ラスゲ前は取っておかないとね(。+・`ω・´)キリッ
やるなあ(。+・`ω・´)キリッ鉄拳制裁回避
ユニコーンさん、キルトさん、トトマルさん ありがとうございました😊 大玉ありがとうございます( ゚д゚)ヨ
皆様 楽しそうに踊ってたし_φ(・_・♪切れたら踊ろうかと思ったら最後まででしたね。 ミラクル出たので感無量です☆
キルトさん、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ からの戻りましたm(__)m
約束通りダーマでよろしいですか?
もう次ラストかな(。+・`ω・´)キリッ ミカサさんよろしくお願いします( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. ユンケル募集の張り紙誰も見てないのか(ヽ´ω`).
ミカサさん(=^ェ^=) お帰りなさい
いう前にていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. よろしくお願いします
見てますよ。貼りますね、フレでたてまちします。よろしくお願いしますm(__)m
行きまーす!ってか出しまーす。( ゚д゚)ょ 明日かなそっちは(^-^)
ピサロかなていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.まーちゃんといえばピサロ
もう貼ってますか!?ていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
貼ってます。
ちょいと調子乗ってラスゲ前貯めれずでしたが 余裕でしたね(ヽ´ω`). ミカサさん、まーちゃん、ユニコーンさん ありがとうございます。 そろそろ寝ます(。+・`ω・´)キリッおやすみなさいませ
トトマルさん、ユニコーンさん、まーちゃんさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(*^^*)踊りたい気分だったらしいですね♪
ミカサさん、トトマル師匠、まーちゃんさん お疲れ様でした。 ミカサさん、鍵🔑ありがとうございますm(._.)m
トトマルさんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 明日はヒュンケルと、ピサロ祭りですね。って、ヒュンケル(。>д<)
トトマル師匠(=^ェ^=) おやすみなさいませ。 (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ミカサさん、ユニコーンさん、トトマルさん ありがとうございました😊 スキル玉ありがとうです♪ 連続して⚰恥ずかしい( ゚д゚) 楽しかったです。
トトマルさん、おやすみなさい⭐ どちらでもだせますよ( ゚д゚) また明日よるにでも👹
では、私もそろそろ落ちますね。 また明日会えたらよろしくお願いしますm(__)m久しぶりに楽しかったです(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
ボチボチ行きましょう。 また明日時間合ったらお願いしますね。🙆♂️
伝説も全部閉まっちゃいましたね。( ゚д゚) 残念スタミナ消化して寝ますか。 o(・x・)/ ユニコーンさん、おやすみなさい😴
皆様 おはようございます^ - ^☆ トトマルさん まぁさん ヤクモさん 先日は幻ドレアム、ありがとうございました。切って貼っただけの動画ですがよろしければご覧ください。 https://youtu.be/u5K7X4Jtに 私の助っ人についている3文字を加えて、検索してみてください。 たとえばその文字がXxXならば https://youtu.be/u5K7X4JtXxXです。 (なおこのコメントのリンクはダミーと不完全なので、タップしても飛びません)
15分以内に収まらなかったので、編集でバトル中を2倍速ているから見ずらいかもしれません_φ(・_・ 参加者の皆様より了承いただいてますので、ご覧になりたい方どうぞ♪ あとでトトマル師匠の反省会コメントが入るかもです。 待合室で職業スキルの確認はいらんやろ。とか_φ( ̄ー ̄ そこ?)…緊張して色々タップしちゃったんです。
l´ ▽ ` )ご不明な点ありましたら、お申し付けください。 ではでは、行ってきまーす♪
キルトさん準備スレの皆さんこんにちは😃 キルトさんありがとうございます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 楽しみ♫ 無様な自分の立ち回りチェックさせていただきます((((;゚Д゚)))))))
キルトさん、フレ欄見にいきましたが3文字がわかりません😂
準備中のみなさま、おはようございます&おじゃまいたします キルトさん、おはようございます 動画楽しみにしています(前回のまもますも密かに拝見しました😅) いま、フレ欄を見たところ、3文字がついてないのですが わたしだけでしょうか?
まぁさん、こんにちは! わたしだけじゃありませんでしたね キルトさん、名前変更してなにかクエひとつクリアしないと 反映されない、とかそういうことないでしょか?
mac。・ω・。)まぁさん わざわざすみません、 私の助っ人はいつもキルトですが、名前の後ろ部分に英数半角英数の文字が3文字ついていると思います。もしついていないようならアプリを立ち上げ直してみてください♪
ぐれさん ありがとうございます!そうなのですか!しばしお待ちを。
ぐれさんこんにちは😃
こんにちは("⌒∇⌒") 自分だけではなかったみたいですね(´・ω・`)
キルトさん、ありがとうございます 反映されたようです😊 では見させていただきますね🏃💨
キルトさん、まぁさん、グレさん、ヤクモさんこんにちは。所用にてご挨拶のみで失礼しますm(__)m
ヤクモさんミカサさんこんにちは😃 キルトさん見れました♫ なんか嬉しい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ありがとうございます🤗
皆さんこんにちは ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. 動画早速今見ました、撮る時は2倍速のがいいですね。音楽が残念。 あと何が気なってたかわかりました(。+・`ω・´)キリッ とりあえずヤクモさんのHp満タンやなかった。後で見ないと覚えてないね(ヽ´ω`). 他諸々。 見ててかなり面白かったです(・ω・* 三 *・ω・)またよろしくお願いします。
これって1回見たらキルトさんのYouTubeのを登録とかでは駄目なんかな?詳しくないで知らんけど。 それかそこから三文字だけ入力検索とか(・ω・* 三 *・ω・)よく知らんからまた調べておいて、人任せ。
ヤクモさん ミカサさん こんにちは☆ まぁさん ぐれさん ヤクモさん、そして他にも見ようと試みてくださった方々、すみませんでした(・_・;mac クエストしないと反映されないのですね。ぐれさん 教えていただきありがとうございました^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内