スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルトさん不参加(・ω・* 三 *・ω・) 誰か来てくれるかなあ。 最初ドラゴン無料の2つで肩慣らしのあと 海王神伝説行こうかと(。+・`ω・´)キリッ
行きまーす🙃
17:30 0405でよろしくお願いします(;//́Д/̀/) 誰もおらんだら散歩行ってきます(・ω・* 三 *・ω・) ふざけた装備でも大丈夫ですよ。
海王神…( ゚д゚) どんなだっけか(・・?)
まーちゃんよろしく(。+・`ω・´)キリッ 答えはアプリで(;//́Д/̀/)ハァハァ チカラこそ正義!!!
きゃりんさんチャ。チャオ…←(/-\*) ちなみに私はシオンさんと同期です。 配信当初からしてますよ。笑わないでね。 トトマルさん、私も持ってる闘神君ですか?
リピートアフターミー‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
皆さんこんばんは😆 トトマルさん行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
全くの外れ(。+・`ω・´)キリッ全部上から当てる事( ゚∀゚)o彡°
ネットの天然⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾ 良くルール解ってない😂 気をつけます😈
まあさんよろしく‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞oチカラこそ正義!!! 装備当てる気誰もないの?
わかった!お得意のイベ装備込みかな。 後程です。仕事に夢中でご飯の支度忘れてましたε=ε=┏(・_・)┛
トト師匠、キルトさん、まーちゃん、ミカサさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ ミカサさん、照れて可愛い😊 キルトさんとは一番近いかと…GW位スタートですので♪♪ バランヘアー、竜騎士のよろい上、天空よろい下かなぁ?🤔 間に合えば行きますピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
思ったことを書いてしまう傾向が強いので。失礼ですがね。 ここ来る方ならまあさんミカサさんキルトさんシオンさんあたり? ( ゚∀゚)o彡°皆友達! 逆に書かない方もいます。それはそれで駄目かと。
速さは正義! ( ゚д゚)間違えた ヒロさん版権 ハドラー…( ゚д゚)
天空下 輝石 ラダ盾 頭上わからない🤢
まあさん当てたのか(・:゚д゚:・)ハァハァおめでとう
挨拶が、まーちゃんさん、まぁさん、トトマルさんこんにちは、お疲れ様ですm(__)m また、後程です。
副賞はムーアご招待ですね。トトマルさん。
最後はきゃりんさんが正解!( ゚∀゚)o彡° ガチャンきたら回復スキルではなく 攻撃スキルで飛ばすこと! 魔王鍵ありがとうございました(。+・`ω・´)キリッ
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ラストすみません🙇♀️ 回復怠りました…( ・ὢ・ ) ムムッ
最後はきゃりんさんが正解!( ゚∀゚)o彡° ガチャンきたら回復スキルではなく 攻撃スキルで飛ばすこと! 魔王鍵ありがとうございました(。+・`ω・´)キリッ
まあさん、まーちゃん、きゃりんさん ありがとうございました(・ω・* 三 *・ω・) 正解はこちら(;//́Д/̀/)ハァハァ
トト師匠、まーちゃん、まぁさん、連戦ありがとうございました♪( ´▽`) ラストは、いきなりガシャンでしたね😓 全滅ゴメンなさい🙇🏻
ミカサさん、こんばんは😊戻りました。
チカラこそ正義!!!(;//́Д/̀/)ハァハァ
オリ爪楽しいですね🤗
トトマルさん、まぁさん、きゃりんさん、 ありがとうございました😊 楽しかったです♪ o(・x・)/
ガチャンきたら 瞑想とか疾風より 攻撃スキルですね(。+・`ω・´)キリッ それかガード(・ω・* 三 *・ω・) スキルフィニッシュのつけでしたね。 面白かったです(;//́Д/̀/)ハァハァ
この爪を仕上げてたんですね! ( ゚д゚)
ざんねん( ̄。 ̄;)
きゃりんさんまた ダーマとか、ピサロとか、ヒュンケルとか、ゾーマよろしくお願いします(。+・`ω・´)キリッ むむむ、きゃりんさんヒュンケルクリアしてたっけ?
久しぶりのマルチ、楽しかったです♪♪ ちょっと用事済ませてきます(=゚ω゚)ノ
ヒロさんもそろそろ出来上がる(。+・`ω・´)キリッ 黄金爪引っさげて(・ω・* 三 *・ω・)爪祭!!! グリムチもヒロさん見習って完凸目指そうかなあと。錬金の一つスキル取り出してから。
まあさん、見た目いいですね(・ω・* 三 *・ω・)羨ましい。ムサシさんとまあさんだけかな。よく当てたね
きゃりんさんまたね(;//́Д/̀/)ハァハァ
クリア済みです♪( ´▽`) 後で、立てにきますので( ̄^ ̄)ゞ
僕もグリ鞭スキルは完了したので凸頑張る💪 まだ1凸…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
きゃりんさんありがとうございました😊
ジエムおじさんとの魔王の海王神でもいいよ(。+・`ω・´) 汚いジエム届けます( ゚∀゚)o彡°
そういやまあさん、ダイ後編くるね。 目玉武器予想は?ダイの剣以外に(・ω・* 三 *・ω・)
多望な、フレがたくさんいていいですね、トトマルさん(*^^*)これからが楽しみですね。
カイザーフェニックス?よう覚えてないけどデス(b'3`*) 聖闘士星矢とごっちゃになってるなあ。ロトの紋章とも混ざってたし
まあさんのこと? きゃりんさんかな? 2人とも彗星刺してるし メタ剣ないから羨ましいねデス(b'3`*) 隣りの芝は青く見えるのだ
魔槍は確実ですね😏 ヒュンケルお助けの時、来てましたからね♫ バーンの杖かな🤔
光なんとかの杖?デス(b'3`*) まあさん、魔槍、魔槍って 来たら当てないと発狂しそうなあ(›´ω`‹ )心配
防具でキルバーンのお面とか面白いかな?😅
いや、みんなです(*^^*) 輝いてますよね。羨ましい。 お手伝いもまともにできなくてスミマセンm(._.)m
多分引けないかと…( ・ὢ・ ) ムムッ ジェム足りない😂 欲しいなぁ🤢
自分は闘神フェスみたいなん 来て欲しいなあ(›´ω`‹ )全部まだでてないか。 杖にマヒャド乗ってたらブラックロッドが…… すごいあのシリーズで欲しいのがあるんやけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内