スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見てきました。 HP満タンではなかったですね( ̄▽ ̄;)
昨日本場のドレアム師匠と行ったけど みかわしのがやってる分には面白い( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.海王神もしずく取る為の高速で行けるようにちょっと実験してみよ(ヽ´ω`). 鍵集めは明日までってのが気づくのがいつも遅い。
まあさん、キルトさん、ミカサさん、ヤクモさん こんにちは(・ω・* 三 *・ω・) 海王神は鍵皆さんいくつくらいある?
跨ぎガードスタンプはキルトさんにしてたんです。 装備的にどうか分からんだで(・ω・* 三 *・ω・)1回目見てキルトさん案外出来るなって思ったからテキトーになったのか。自分。 あとハッスルと棺桶後はオンステですね(・ω・* 三 *・ω・)ヤクモさん迷ってたのが今見て分かった。 動画面白いし為になるわ。
書いてる間にトトマルさん こんにちは☆チャンネルの件、それも考えて、だいたい見当ついてるのですが、まだうまく説明出来ず( ・∇・; 音楽消して等倍のをすげ替えることもできるのですが、エフェクトやスタンプの音がずれちゃうし…などなど。また次回の課題ですね。
しかしスペックはヤクモさん凄いなあ(・ω・* 三 *・ω・)ドレアム隊長ですね。また本場のも森の皆さんと行きましょう(。+・`ω・´)キリッ
海王神は4つ鍵あります("⌒∇⌒")
トトマルさんこんにちは😃 海王は二本です((((;゚Д゚)))))))
作業中にて、雑談のみで失礼しますm(__)m 海王はなんとか2本ですね。ちなみにまだ終わってません…
迷ってました( ̄▽ ̄;) タメになりますね( ^∀^)
バランも海王も行かず…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ダーマで石とレベル上げしてますね😂
よし(。+・`ω・´)キリッ海王神伝説リーズナブルやし。鍵拾い夕方から行こ。 早く攻略する方法は一応考えてるんですがね(・ω・* 三 *・ω・)あれは時間かかるから嫌がられるだけやし。しずくなしで。上手く行くかはやらんと知らん。
まあさんあと何残ってるの?(・ω・* 三 *・ω・)あれから足踏みかな?
とりあえず作業しながらまわさないとクリア出来なそうな気配…夏休みの宿題みたいになってますよ…
ハッスル1回いって、やめましたもんね(。+・`ω・´)キリッ棺桶のあとはラスゲ中ならオンステや連続呪文など優先は常に覚えておくといいよ。まあ状況によりけり、たた歌の場合もあるし(・ω・* 三 *・ω・)コンボで今回は終わりそうやったしあれも正解か(。+・`ω・´)キリッ
ムーア頑張ってますがなかなか😂 残りは装備凸待ちかなぁ🤢
とりあえずしばらくは大人しくしてるように 神様が言ってるのかもね(。+・`ω・´)キリッ 周りが騒々しいので。ちなみに宗教は何も信仰してません(ヽ´ω`).
人の噂もなんちゃら(。+・`ω・´)キリッ 出る杭は打たれる(・ω・* 三 *・ω・) 明日は我が身( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. 色々昔の人は分かって言ってたんですね。凄いです。口笛夜吹くと何か来るって聞いたけど(›´A`‹ )あと爪を夜切るとあかんとか。
まあさん、しずくは段々増えてきたから(・ω・* 三 *・ω・)気軽に声かけて下さいていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
蛇にオバケですか?
石の上にも三年(。+・`ω・´)キリッ 四面楚歌デス(b'3`*) 五里霧中(ヽ´ω`). 人生オワタ
魔王だと、あそこはオンステですね(´・ω・`) コンボだけで削るか迷ってたんです( ̄▽ ̄;)
そうやっけ?(›´A`‹ ) 県によっても違うかもね(・ω・* 三 *・ω・)
今日はまた夜から よろしくお願いしますデス(b'3`*) 3/8にメンテなんかな?何くるかな
泥棒に親の死に目に会えないかな?(´・ω・`)
私が聞いたのはそうですね。 たぶん違うのかも。
そうやっけ(ヽ´ω`).? 東海同盟……いやなんでもないですデス(b'3`*)
ありがとうございます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今はムーアがギリギリですね🤔 残ってる魔王は適正装備のハードルが自分あんまりクリアできてないので…
了解です。来れたら来ますね。あまりにも放置しすぎて今反省しながら黙々と作業してます。
蛇と親の死に目やね🤔
爪は単純に夜切ると危ないからでしょ(・ω・* 三 *・ω・) 口笛は?一体……何の警告なんかな?
皆さんバラバラ(・ω・* 三 *・ω・) ちょっと面白いね、またネタ探してきます(。+・`ω・´)キリッ
たぶんイベ後半来るかもですよ。どこかで見た気がします。気のせいか?夢かなあ?
ほんじゃ後ほど(。+・`ω・´)キリッ 戻ります( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.デンプシーロール!!
了解です。私も真面目に仕事しますm(__)m また後程。
また来ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
トト師匠、キルトさん、ぐれさん、まぁさん、ヤクモさん、ミカサさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ 休憩中にカキコに来たら、動画のコメあったので観にいってたらタイムアップになっちゃいました😅 キルトさん、ドレアムクリアおめでとう🎉これからキルトさんの背中を追って行こう(๑•̀ㅂ•́)و✧
トト師匠、キルトさん、ユニコーンさ ん、先日はマルチのお礼もせずに失礼しました🙇🏻 色々あって、少し落ち着いたので今日から来られそうです🐾 皆様 タイミング合ったらよろしくお願いします😊✨ では、後ほど( ^ ^ )/□
皆さんこんにちは(b'3`*) あと15分ほどで今日初のマルチスタミナ消費します(ヽ´ω`)よろしくお願いします。
きゃりんさんこんばんは(ヽ´ω`). 昨日本場のドレアム倒してきたし 今度リベンジ行きましょうデス(b'3`*)弓縛りで勝てた。 キルトさんは幻ドレアムですよ(›´ω`‹ )まだ背中タッチできるよ。
またリアル忙しかったのかな( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. 好きな時に来たら大丈夫ですし、毎日来る必要なんて勿論なしデス(b'3`*) 23時まで営業になりつつあるので、時間合うときによろしくデス(b'3`*)
|_・) チラリ! サボリーマの呪文がうまく唱えられず…。今に至る。トトマルさん、海王様は2本です。
まあさんとキルトさんはネットでは ある意味いい天然なんで(b'3`*) 何か判断に困ったりしたら すぐ相談するように(。+・`ω・´)キリッ 自分もいんたーねっとの常識についてはそんな知らんけどね。
きゃりんさん 見ていただいたんですね(*´꒳`*)ありがとうございます♪ 今回もそうですが魔王様はタイミングよく連れていっていただいてるだけでして(^_^;自分は添えるだけの左手状態であります。その後ソロでのギャップにいつも_| ̄|○←こうなってます。 …長い。長文消えるとこでした、あぶないあぶない。
さてここで問題ですデス(b'3`*) 力こそ正義という装備です。 頭だけ2凸です(・ω・* 三 *・ω・) 装備分かるかな?
しかしながら、きゃりんさんは始めた時期が多分一番近いので、勝手に同期入社の友と思ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"←ずうずうしい)リアルの優先と星ドラの誘惑の狭間に揺れながら、これからも一緒にぼちぼち魔王に会いに行きましょうね(๑•̀ㅂ•́)و☆お忙しい時期でしょうが隙間に遊んでちょ♪
この装備の頭だけ変えて 攻撃力は同じ、守備力469の方でマルチを立てようかと( ゚∀゚)o彡° 17:30頃予定。 答えを知りたい方は参加よろしくお願いします(。+・`ω・´)キリッ
苦しい戦いになると思います(。+・`ω・´)キリッ 耐性なんぞ知らんからです。死んでも笑わないで下さい( ゚∀゚)o彡
…書いてる間にトトマルさん( ・∇・)。 サボリーマ、点滅してるので、これにて。 ではでは。
きゃりんさんはだいぶ先輩では! ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.サバ読むなあ!……スンマセン。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内