スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やべー!寝落ちしてました!DVD今日返すのにまだみてねー((((;゚Д゚)))))))それが一番やべー!
(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
なおさん初めまして(`_´)ゞ 詳しい事情はわかりませんが楽しく遊ばせていただきました! 自分としては作スレの方とも交流持てたらおもしろいのかなーなんておもってます!図々しく顔出すかもしれませんがその時はしくよろです((((;゚Д゚)))))))
なんか変なのでた!! 風呂入ってきます!笑
どうも私がへんな○○です ってちゃうわいw
おっちゃん2人とも起きてるし( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
上がりました(`_´)ゞ 急いででーぶいでーみます!笑
ほい さらさんこんばんみ(V)o¥o(V)
なぬーーサラさんこんば・・・ いやおはよーさんです!(`_´)ゞ笑 明日仕事ですが朝からデーブイデーです! ってか今日か!
エロイやつでしょ(`_´)ゞ
バーンまだやってるけど はっていいすか?(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
正解!! いやちがいます!笑 アイアムアヒーロー はじまりの日です!笑 バーンさくぅっといきます(`_´)ゞ
20分はり(`・ω・´)ゞ
さらさん、いざさんあざっした!! 飯食いながらDVデーみながらお茶こぼしながらでしたが((((;゚Д゚)))))))笑
イザさん杉さん あんやとう(`_´)ゞちと仮眠します🌠
みなさん、おはようございます!
おはよーございます! 今日もよろしくお願いします(*´∀`*)ノ
今日の炊き出し(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 使い道ありますかな?
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おはようございます╯ε=( *˙³˙ )ノって 炊き出しうらやましすヽ(*´∀`) ミラスピさせますよねー、オレンジaの選択にはなやみますけど。
ミラスピ持ってません…(-ノ-)/Ωチーン 1凸のらいじんヤリ、無凸のドラグーンしかないので、どれを壊すか悩みどころです(´・_・`) しかもエンデガチャも始まった。 闘神槌に積んでるストンプが重いので、希望の一撃とやらが欲しいです。
お、ガチャ引きますか。。頑張ってくださいまし。。 性能いいけどあたりが7枠 引くに引けないorz
当たり7枠、そこですよね。 エンデハンマーか天使ムチ。 ジェム12000超えてるし、とりあえず10連だけしてきま(・_・)ノ 泣いても笑っても、10連だけ…
ハンマー違い…いらない川;゚ο゚)m
ドンマイです ハンマーはもうおなか一杯です。。
まぁ、闘神槌そこそこ使えるので諦めます。 天空かロトガチャきたら、防具欲しいのでそこでジェム全ブッパ!
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 今日はお仕事です(´°ω°)チーン 深刻な石と雫不足になってきましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 40分に黒レオ2回貼り逃げ、3分ステイです|)彡 サッ
(ΦωΦ)
Σ(゚ω゚ノ)ノ 貼ります(●゚ェ゚))コクコク
おつありでした(●゚ェ゚))コクコク 仕事戻りますトコトコ(((((*´・ω・)
さえさんあざました(`・ω・´)ゞ 宣告通り雫だすところがまたすごいヾ(≧▽≦)ノ ごっそーさんです♪
お昼じゃ どっかいくべ(V)o¥o(V)
バーンもだいぶ安定してきました! 立ち回りと構成もいい感じになってきなたかなといったところです! 朝から3戦2勝といったところですた(`_´)ゞ 行くときあれば書きまう! ちょっと落ちます!笑
バーンといくひといますか?
30ごろいけますヽ(*´∀`)
٩*(゚∀。)وウオオオオオオ!!いざよいさん、あすなろの皆さんこんにちは。 鍵集め貼りに来ましたよ! 多分周回中?
流石です٩*(゚∀。)وオスギハン!!! まだクリア出来ず(ヽ´ω`).2回ほど ラスゲ1/5まで行ったんですが。
とりあえず貼ってみよう16:46頃└( 'ω')┘誰でもどうぞ 3分待って1人もおらんだら野良行ってきます! 周回中やとタイミング合わんかも。
あっいきます╯ε=( *˙³˙ )ノ
オリコン完凸とかずいぶんレアな物もってますね٩( 'ω' )وあざました♪
いざよいさん貼り直さなくても良かったのに ( ̄^ ̄ゞいつもありがとうございます٩*(゚∀。)و 違うパスで検索してました。それは見つからないわけです。
あっそっちの番号だったの!? さーせんW(`0`)W
三つ詰めるんですが└( 'ω')┘流石に回復出来ないので。アムド爪育てようかなあ。使えるかな? いざよいさんこそ本当に何でも持ってますね٩*(゚∀。)و
なんもないですよ╯ε=( *˙³˙ )ノ
また魔王も鍵拾ったら付き合って下さい٩*(゚∀。)و この爪でクリアするのが夢!メラに強い、いざよいさんだったはず。 ではちょっと周回してきます!
いってらゃしゃいませ そろそろ誰か来たらよろしゅう\( ˆωˆ )/
とーとーさんアムド爪つよいですよ! 今回も大活躍です! もうちょいしたらはれまう!
誰かいますかなー?
だれもいませんー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あと10分おまちくださいまし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276