スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(。Ò д Ó)倍返しだ!
いつもスレ立てありがとうございますm(__)m
スレ立てありがとうございます m(_ _)m
のーんさんにラストとられたー!笑 いざさん、きょうさん、鍵係さんあざした!(`_´)ゞ道具セット忘れてましたがたまたま鈴あってよかったです!笑
踊り子ありがとうございました! 物理も久しぶりにやりましたが 面白いですね!^_^ お酢さん道具忘れたのに飛ばなかった(^_^;) チクショー!笑 いざよいさん、今日さん、お酢さん ありがとうございま!(`_´)ゞ ではチビ風呂行きますのでまた いつかヨロですm(_ _)m
新スレ、おめでとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いつもありがとうございますm(__)m ヒゲさん、いざよいさん、オスギさん、全く戦力にならず申し訳ありません… しかも途中、離れてしまって、すいませんでした。 ヒゲさん、鍵ありがとうございます(^o^)/
鍵係慣れてますから〜!笑 て何で?( ;´Д`) またヨロです(`_´)ゞ さいなら〜
ヒゲさん今日は散々付き合わされましたが楽しかったです!!笑 また会う日まで(`_´)ゞ笑
🎉新スレおめでとうございます🎊 これからもよろしくお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
余所見してたらなんか死んでました(^_^;) サーセン、倍速に慣れてきました♪ひげさんどもでしたଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
あざます♪
新スレおめでとうございます(ฅΦωΦ)ฅ
前スレゆうしゃさん?でしたけ 装備の代用や立ち回りはhttps://game8.jp/archives/93739をさんこうにして打ち合わせのほうは竜王専用いたで打ち合わせしましょう、とりあえずこちらに一度顔出しよろしくです。手伝える方もいらしゃいましたらおねがいしますー。。
わかりました取り合えず竜王板行きます。あとこの名前だとアレなので次から改名します
みなさん、こんばんわ〜ヽ(´◇`)ノ 今日はゆうしゃさんのお手伝いで忙しいんですかね。 少し野良やって、また後でお邪魔します!
いけまーす! しかしちょっと何時なるかわからないのでいける方優先で大丈夫であります!(`_´)ゞ
はーいおまちしてまーす
いざよいさんの竜王討伐が気になって、ちょくちょく覗きに行ってしまう…|• •๑)” 上手く行くと良いですね
フレポ集め行ける方いますか(*´ω`*)? 竜3貼れます(●゚ェ゚))コクコク
さえさん、こんばんはー! 行けます( ´ ▽ ` )ノ 私も続きますね。
集まったら行きましょう(●゚ェ゚))コクコク
了解です(`_´)ゞ
さえさん、のんさん、こんばんわ〜! フレポ集め、ご一緒させて下さい*\(^o^)/* 軌跡ソロやったので、1回しか貼れませんが、ヨロシクお願いしますm(__)m
じゃあ3週で貯まるので、私無料分あるから2回貼ります(●゚ェ゚))コクコク 5分で(*´ω`*)
きょうさんすみません(●゚ェ゚))コクコク 45分くらいに戻るようにしますねฅ(^ω^ฅ)
とんでもない、ありがとうございました! 45分、了解です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
終わりましたダメでした(`・ω・´)ゞ
お疲れ様でした。 残念でしたね…(。-_-。)
いざさんおすぎさんお疲れ様です(●゚ェ゚))コクコク 竜貼ります(´ω`)
カモンx2空@2
さえさん、いざさん、ありがとうございました。 なかなか、ドロしないですね… もう、何が落ちるのかすら自分にはわかりません。
さえさん きょうさんありです 連続鍵ウマウマでした 3人全職カンストいけそうです(^○^)
裏山です。 自分もはぐ鍵少し溜まってきたので、少しずつ使おっかなぁ。
チョコと併用するとより稼げますので ある分だと効率がいいです 元々そこまでもってませんが汗
チョコ、チョコっとしかないです笑 この前のクイーンチョコも全部、メタキンに使ったので…
wwwwwwww
///orz///ズゥゥゥゥン
ありがとうございました(●゚ェ゚))コクコク 全カンストすごいですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
おはよーございます! 昨日は寝落ちしました…。 今日もよろしくお願いしますm(__)m
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みなさん、おはよーございます! 今日もヨロシクお願いします。
おはようございます😃ଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
毎日の日課にしてるソロ軌跡で念願の秋刀魚鍵ゲット! 初めてなので、あげさせてもらいます。 確率は10回に1本くらいでした。 2本はシドー、残りは青粉… もっと鍵ゲットして、早く挑戦したいです。
あすなろの皆様おはようございます ^_^
皆さん、おはようございます(^o^)/ 昨日も少しでしたが御一緒させていただきありがとうございましたm(_ _)m 今日もお時間合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ジェム(((o(*゚▽゚*)o)))ください
あーげなーいo(`ω´ )o まだまだ貯めて、こっそりとぶっぱなす予定です(^_−)−☆ 自分は倒してない魔王がたくさん野放しになってるので、倒せればそのジェムも…
こんちは! 今日も立ち読みしてからなんか貼りにくるかもです!しくよろ!(`_´)ゞ
ジャンプですね(●゚ェ゚))コクコク うちの旦那は今でも買ってきます… いつまで少年なんだーカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
最近見てないのですがハンターx2は再開してますな!?
してますか?
戻りました(`_´)ゞ いや自分は銀魂とワンピースしかみないのでわかりません!笑 多分ないです!笑
なんかいきますか? とりあえずなんなはります!笑
皆さん、こんにちわ〜(o^^o) 13時からフェンドラきますねー! オスギさん、いざさん、さえさん、行きませんか?
では1時に合わせてまちます(`_´)ゞ
オスギさん、いざよいさん、お付き合いいただいて、ありがとうございましたm(__)m
きょうさん助かりました、なかなか時間調整できなかったので(^_^;)無理くりはいりました٩( 'ω' )وオスギさんもどうも♪
とんでもないです! こちらこそ、ありがとうございます。 フレポもゲット出来たので良かったです。
いざさん、きょうさんあざした!! 仕事にもどりました!(`_´)ゞ笑
オスギさん、ありがとうございました。 時間的に無理があり、お二人にご迷惑かけたんじゃないかと、少し心配してますが…
大丈夫ですよ! 4000ジェムでチャラにします(`_´)ゞ笑
あははは(^◇^;) 10連分の3000にまけて下さい〜m(__)m
こんにちはー! いざよいさん、オスギさん昨日はお疲れ様でした。 残念でしたね💦 ひげさん、あゆさん、ここで遊んで頂けるのも嬉しいのですが今はホームの作スレを大切にしてくださいね(`_´)ゞ
バシバシ貼ってくだされ♪誰がいるかわからないので(^_^;)あざました٩( 'ω' )و
ありがとうございます! いざよいさん、4000ジェムとは。 確かに、↑3000ジェムになりませんか?
え?なんのこと?ぜんぜんわかりません(^_^;)
お疲れ様ですm(_ _)m もちのろんでございます!^_^ なのでお酢さんとかあすなろの皆さんと 遊べるのは・・・未定です!(^_^;) またそのうち宜しくお願い致しますm(_ _)m
すいません、オスギさんでした(>_<) どうも失礼しましたm(。≧Д≦。)mスマーン!!
また1年後あたりにでもシクヨロです!(`_´)ゞ笑
ご自身で決められたことなので反論の余地ないですが、自分から見てオスギさんとの夫婦漫才は面白かったですよ٩( 'ω' )وいつでもいらしてくださいね、。おすぎさんにも一言よろしくです♪
お花を捨てたのに、神経疑います(><) フレも知らないうちに切られました(><)
ヒゲさんどーしたんですか? ついに全部ぬけおちましたか?(`_´)ゞ笑 よくわかりませんが暇な時はきてくださいね! ではまたあした!(`_´)ゞ
あー多分みていなかったんだとおもいますが、なんか前にそののんさんとは別人だと説明してましたよ!
よく分からないけどオスギさんすげー٩( 'ω' )و
ところでジェムは6000ジェムでおねがいしますね!(`_´)ゞ笑
誤魔化しありがとうございます(><) のんさん、これからは感情でフレをすぐ切ったりするのだけはやめて下さいね、こちらで自分の事は棚に上げて書き込みしてる姿に悔しさと腹立たしさが込み上げて来ましたが気持ちは伝えたのでこれにて失礼します。スレ汚し申し訳ありませんでした
ごめんなさい、メンタル面に関しては私物凄く矮小なので。。しかし第三者の私から見たらどこの誰かもわからない人の書き込み見てそれを鵜呑みにできないので、やめていただきたいです。すいません
のんさん、ありがとうございます(^o^)/ ひげさん同様で、もちろんですよ(^^) でも、もしタイミング合えば乱入させていただくかもですm(_ _)m
じゃんじゃん、いやヒゲさんに内緒でじゃんじゃん参加してもらった方が活気があっていいかとおもいます!(`_´)ゞ 参加人数が多ければ2グループで出発とかできればいいですな!
あ、あと、いざさんはどちらののんさんともフレだといっておりましたよ!(`_´)ゞ 自分も新しくフレ申請もらうとインしていない人や絡まなくなった人を切っていっているので何にも言えませが!笑 まずフレ枠200が少ないんです(`_´)ゞ笑
全然こちらは歓迎ですよ٩( 'ω' )و ドバッと貼っちゃってくださいませ(((o(*゚▽゚*)o)
オスギさん、ありがとうございます(^o^)/ はい(^o^)/内緒でお願いしますm(_ _)m ひげさんが寂しくていじけちゃうのでホーム大事にしつつ、あすなろスレの皆さんも遊びに来ていただけると嬉しいです(^^)
いざよいさん、ありがとうございます(^o^)/ 都合合いそうなら、貼らせていただきますね(^^)
何か大事に( ;´Д`) 全くそのつもりなかったのに! とりあえずホームは第一に考えてるけど(^_^;) お酢さんとも絡み無くなるとお酢さんが可哀想だから!笑( ´ ▽ ` )ノ あゆさんいないといじけます( ;´Д`) これリアル!>_< とりあえず平日はなかなかタイミング的にも難しい事多いので、まー週末あたりにまたお酢さんが吐くぐらい遊んであげますよ!笑 上から目線で!( ´ ▽ ` )ノ
カオスですね(^_^;) 私がここに来たのは、さえさんとささみさんとこのサイトに来る前に少し遊んだことがあるので、元々フレンドだったから。 それだけです!
今あたりから募集したら誰かいますか!?♪( ´θ`)ノ
きっかけというか理由のことですね!
えっと…全部は読んでないので事情わかりません(´°ω°)チーン のんちゃんは前からフレで、見かけてくれたから来てくれたヾ(●´∇`●)ノ しかわかりませんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 8日からメンテですね(●゚ェ゚))コクコク 強いボスだといいな~(*´ω`*)
手が空いたけど、今は誰もいないかな?(笑)
はーい🙋
弥次喜多(@_@)
いざよいさん、こんばんは! 今緑竜やっていないから、どこか行きたいところありますか?(*´∀`*)ノ
ささみさんも! お久しぶりです♪ 二人いるから、ゾーマ魔王行きませんか?
ギガソーマの鍵1回手伝ってくださいまし 5分に貼ります
了解しましたつづきます(*^◯^*)
了解です! 続けて魔王貼りますね♪
こんばんは🌙😃❗ のんさん、ありがとう☺自分はレオダーマなら貼れます😃
いざよいさんと被った!(^_^;) どちらから行きますか? ささみさん、レオダーマ了解です(๑^ ^๑)
キャンセルして魔ゾーマつづきます のんさんどうぞ♪
了解しました(`_´)ゞ 準備もあると思うので10分に貼りますね!
了解しました( *・ω・)ノ では3番目にレオダーマ貼ります⌒(ё)⌒
後一人きてー
ささみさん、いざよいさん、周回ありがとうございました! 雫2本も嬉しいです♪
2連続泥貢献申し訳ない、リアルラックなかったようです、、。雫のほうは上々でしたが(^_^;)
のんさん、いざさん、周回ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 雫2ゲット(~▽~@)♪♪♪
あゆさんにコーリングしてみる📞☎️
だめでした🙅🙅♂️
呼びました(^^)
びっくり‼️した_:(´ཀ`」 ∠)本当にくるとわww
私もです笑 たまたまみたら∑(゚Д゚)
あゆさん、こんばんはー(*´∀`*)ノ
せっかく来たので周回してあとで、なんかいきましょ♪なんももてなすレアモノないでふが汗
のんさん、こんばんは(^o^)/ 会いたかったです笑
ありがとうございます(^o^)/ 周回行きたいです(^^) 私は黒猫か神龍ならあります(^^)
他の方と初見合わせもかねてフレ登録用にご当地はりまふ22時ジャストで そのあとちょっと軽めにフェンドラやってからおいおいでおねです、他の方もよろしくです♪
私もしんりゅうありまーす(`_´)ゞ 周回は今の時間なら星霊伝説なのかな?
あゆさん皆様ばんちゃ(^ ^) ぱはっとモーリーでもいきますか?
助かります(^o^)/ おいおい了解です(^^)
Saraさん、こんばんは(^o^)/ 御一緒したかったです(^^)
さらさんこんばんわ、そっちでおねです♪
神龍行きましょう(^o^)/ いざよいさんのおいおいコースに乗っかってみようかと(^^)
さらさんいます?
オッケー(^ ^)では5分にはります👮 それで今日はひとまず色々落ちします🌠
了解しましたb
よろしくお願いしますm(_ _)m
あゆさんとは既にフレンドなので、やめとこうかな(^_^;)
空いてる方他にいましたらよろしくです_:(´ཀ`」 ∠):
Saraさん、いざよいさん、ありがとうございました(^o^)/ Saraさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
ほいでわ20分で周回の方先でおねだす♪ 20分貼り他の方いましたらどうぞ フェンドラです
あゆさんこれからよろしくね( ー`дー´)キリッ モーリー無駄にあるのでまたお付き合い下さいませ m(_ _)m
あ、さらさんごめんなさいお礼がさきでしたすんません(^_^;)
Saraさん、ありがとうございます(^o^)/ 私にはモーリー貴重なので、またお願いします(^^)
ヒカリ一旦戻ってこい。
いませんよ(^_^;)
お前に聞いてねえよ
あちらの人ですか? 勘違いですよ。 ここにはいません。
のんさん2回目いきますよー、
間に合わなかったです(笑)
いざよいさん、ありがとうございました(^o^)/ 楽しかったです(^^) 連続で3p,4pさん同じでしたね(^^)
あゆさん どもでした°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖° 鍵1本ありです♪ 2人で回っちゃってスタミナ空欠です(^-^;
寝てた😪
のんさん、ご迷惑かけてすいません(>_<)
うぬおー すいません 今見ました(;´・ω・)
おはよーございます(笑) お仕事でお疲れなんですね!
ささみさん、お仕事お疲れ様です(^^)
スタミナあふれてるけど、ささみさんも来れるならしんりゅう行きますか?
4人で
最近ずっと寝落ちしてます(´-ω-`)
あ、ご当地が良かったらそちらにします(๑^ ^๑)
行きます😃
起きたということでザメハかけます"(-""-)"
こんばんは🌙😃❗
次、私神龍貼ってもよろしいですか?
マホカンタ(´-ω-`)
ささみさん、あゆさんとフレンドまだですよね? あゆさんもまだお時間大丈夫そうなら、先にご当地、次にしんりゅう行きますか?
気使わなくていいですよ!大丈夫です☺
飲んでもないのでシラフです('◇')ゞ
私は全然大丈夫です(^^)
ありがとうございますm(_ _)m 今度、貼らせていただきます(^^)
あーなら30thの鍵かなにか貼りますよ⌒(ё)⌒
とりあえず23時に貼ります⌒(ё)⌒
ありがとうございます! 大丈夫ならお願いします(๑^ ^๑)
お疲れのところ、ありがとうございます(^o^)/
ささみさん、あゆさん、いざよいさん、お疲れさまです♪ 今日は雫がよく出ますね(๑^ ^๑) 楽しかったです!
いざさん、のんさん、あゆさん 周回ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ またまた雫ゲット(~▽~@)♪♪♪
のんさん ささみさん あゆさんサンクスです(`・ω・´)ゞ おもてなしーできました(^○^)
いざよいさん、のんさん、ささみさん 色々とありがとうございました(^o^)/ 本当楽しかったです(^^) のんさんに、またパフパフ付き合ってもらっちゃいました笑
雫も貰えた上に楽しくて、最高でした(^o^)/
あゆさんには負けますよ!(笑) スキル押しながらぱふぱふ凄かねー(๑^ ^๑)
やり過ぎて死にかけてしまって事は内緒でお願いしますm(_ _)m
そろそろ本気で寝ようと思います(´-ω-`) またあした⌒(ё)⌒
了解です(`_´)ゞ笑 また良かったら遊んでくださいね♪ 今日は寝ます。 おやすみなさい✨
私もこれで失礼します(^^) 今日も本当にありがとうございました(^o^)/ おやすみなさいm(_ _)m
是非お願いします(^o^)/ おやすみなさいm(_ _)m
呼び出しに応じてくれて感謝です(^o^) 次からラブコールかけます😺
皆さん、おはよ〜ございます!
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おはようございます😃
今日は夕方から深夜までお仕事でし(`・ω・´)ゞ 日中遊べる方いましたらご一緒おねがいしま(^u^) ちょくちょくのぞきます(∩´∀`)∩
皆様おはようごさいます(´థ౪థ)
おはようございます∈( ⊙_________ ⊙)∋ 逆に夕方くらいまで忙しいです(´。・д人)シクシク…
さえさん さらさんおはようございます ジェムがぶら下がってます♪🐶🐕🐩
ジャム・:*+.(( °ω° ))/.:+ お昼きます(`・ω・´)キリッ
あ、ジェム_(┐「ε:)_ズコー
皆さん、おはようございます(^o^)/ 嬉しかったです(^^) また、お待ちしております(^^)
お、あゆさんおはようございまっす またあそんでくださいまっし(/・ω・)/
昼だ!あそびましょー(`・ω・´)ゞ
35分くらいにいけめす!(`_´)ゞ あっおはよろさんこん!!
いざよいさん、オスギさん、こんにちわ〜 昼メシ食って時間ありますので、遊んでくださいm(_ _)m
いけめす(`_´)ゞ
先行で貼らせてもらいまっせ(`・ω・´)ゞ 40分にギガゾマよろです♪
ギガないので伝説ゾマつづきます!(`_´)ゞ
着替えたら乗り遅れました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ あゆさん、もし良かったらですがまたお時間合うときに雫なしゲマにご一緒して頂いても良いですか?
周回おつありでした((♥óДò)ノ
のんちゃん、こんちゃฅ(๑>ㅅ<๑)ฅ
こんちゃ! さえさんももし良かったら雫なしゲマ一緒にどうですか(*>∀<)ノ゛
いざさん、きょうさん、さえさんあざした!! 鍵二本うれしす! 仕事に戻ります(`_´)ゞ
おいしくゾマ鍵頂きました♪ のんさんこんちはー♪
おいしくゾマ鍵頂きました♪ のんさんこんちはー♪
さえさん、オスギさん、いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m 2本ゲット(^-^)/ ドロ貢献できて良かったです(^_^)v
やり方全く覚えてませんが(´°ω°)チーン 行ってみたいです(●゚ェ゚))コクコク
いざよいさん、お疲れ様ですm(_ _)m 是非お願いします(^o^)/
のんさん、お疲れ様ですm(_ _)m 何処でもついて行きますであります(^o^)/ でもドラ1しかないですが‥(^^)
あゆさんいらっしゃいませ~(=^・ω・^)_旦
お疲れさまです(* ´ ▽ ` *)ノ さえさん、あゆさん、今夜お時間が大丈夫なら行っちゃいますか? あゆさん、ここの方はドラゴラム持ってる人が多いので大丈夫です♪ あと一人来れそうな方も来てくれたら助かります!
お邪魔してます*\(^o^)/*
のんさんがんばです♪今日はあまりできそうにないです_:(´ཀ`」 ∠):しぶしぶメダ鍵消化しますorz
あっこんばんわ、今誰かいるかな?
行きたいです(^o^)/ 良かった(^^)頼もしいです(^^)
こんばんは(^o^)/
19時にヒュケルン開店なので2回垂れ流します~(=^・ω・^)_旦
寄生します(`・ω・)
行きます(^^) 久しぶりで忘れているかもですが‥笑
トトマルさんのところで遊んでおりました(`_´)ゞ ちょっと帰宅します! そしてあゆさんこんばんは!!
あすなろの皆さんお疲れ様ですm(_ _)m おすぎさん教えて下さい! ルビ剣でロト倒した時のスキルと周りどんな武器で行ったのですか? あと竜王でルビ剣入れて倒すなら おすぎさんはどんな構成で行きますか? ついでに武器もヨロです!(`_´)ゞ
あゆさんどうかされましたか?とりあえずはります15分まで待ちます~(=^・ω・^)_旦
こんばんは! オスギさん、帰ったら雫なしゲマ行きませんか? 今ならあゆさんいらっしゃるし٩(* 'ω' *)و
真上かよ!( ;´Д`) 凄いタイミング!笑
オスギさん、こんばんは(^o^)/
時間次第ですが、よろしくお願いします(●゚ェ゚))コクコク
出たー!(ノ゚Д゚)ノ ))))))●~*
すいません(>_<) 仕事の電話入っちゃいました(T ^ T) もう行けます(^^)
こんにちは^ - ^
∑(゚Д゚) m(_ _)mお疲れです 作スレどーしますか?笑
さえさん今晩は( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず枠1あいてます、どなたでも3分後しっぱつ
ナンさんお疲れ様ですm(_ _)m 相変わらず( ;´Д`)
間に合えば行きます
ひげさんもいるし、帰ったら雫なしゲマ行こー あゆさん、ひげさん、あと一人はさえさんかな? 今いるのかな?
のんさん、嫁がくるので遅めの参加になりそうです!笑 髭さん、 ルビ剣入れた時は天使剣の代わりと考えるとわかりやすいかもですね!なかなか攻撃に回れないルビ剣に歌ベホイムでした! 天空2、ルビ剣、ムチかブメ ロト、天空、ルビ、ムチかブメでいけるとおもおます! ただピオ配ったり海賊ピオしたりしたいのでロト連れて行くならロトにピオ積まないといけないです笑 天空2のほうががいいかもですね!
周回おつありでした(*´ω`*)
ひげさんが2回棺桶ダイブしました♪ オスギさん罰をあたえてください_:(´ཀ`」 ∠):
あゆさん、さえさん、ひげさんありがとでした~(=^・ω・^)_旦
ちょっと攻略見てきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
あざます(`_´)ゞ 覚えとかなきゃ(^_^;) 天使剣の代用か^_^
ほいでは自分はこれで あざました٩( 'ω' )و
さえさん、いざよいさん、あゆさん ありがとうございました!^_^ 装備間違えた!笑 さーせんm(_ _)m
皆さんお疲れさまです♪ 私の席、ひげさんにとられたー。゚゚(*´□`*。)°゚。 オスギさん、ギチギチにしばいてやってください!(笑)
いざよいさん、さえさん、ひげさん ヒュンケルありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりでドキドキでしたが楽しかったです(^o^)/
了解です!あとで髭さんには雫10本出るまでなんか貼ってもらいます(`_´)ゞ笑
笑!ナンさんはフレだから( ;´Д`) 面倒くさっ!
リームーです( ;´Д`) 鍵この前見せたでしょ!笑 てか週末ヨロです!(`_´)ゞ とことん!笑
え?ここあすなろだしー( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
あーはいはい( ;´Д`) さーせんね(♯`∧´)
一応着替えはしてみましたトコトコ(((((*´・ω・)
了解です! あゆさんが返事ないから、少し待って下さいね💦
天杖にアリ祝、ドラドラ、ベホ?ピオ? 防具で使えそうなのは… ルビ頭、王者マント、ルビ鎧下か闇衣下、ハグ盾… とかです…
あゆさん、さっき仕事の電話あったみたいだから、忙しいのかも知れませんね💦 ゲマは沢山あるし、いつでも行けるので、ひげさん、さえさんで行きましょうか! いざよいさんは無理かな?
了解です! フバーハ、スクルト、あらうた2がけでいけばたぶん大丈夫です! でも死神の鎌だけはガードです。
急に来た!( ;´Д`) 急いで用意します(`_´)ゞ
のんさん、さえさん、 お待たせしました(>_<) 準備しますね(^o^)/
あゆさん、良かったです! 皆さん準備出来たらたてますねー 私ドラゴラム2、アリアハン祝、緑は皆さんのスキル次第で決めます(๑^ ^๑)
まったく覚えてないのですが、確か… ラスげ前は盾効果にしてから ゲージ跨ぎ前はお供倒してたから とかだったかなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
氷耐性いりますか?
ゴンズやります(`_´)ゞ ヘナトスで
いない( ;´Д`) (T . T)
ひげさんがヘナトスをゴンズに掛けるので、かかっていたら倒さないようにラスゲ跨ぎになります! ラスゲまたぐ直前に盾がなるべく良いですよ。 そうしないと急に切れたり、があるので(´Д` )
仕事に戻りますーみなさんがんばって ((o(^∇^)o))
私も天使杖です(^^) ドラゴラム、イオナズン 緑はフバーハの方が良いですかね?
はいはい、ウザい( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
あ、食べ物、道具…σ( ・Δ・ )?
((((;゚Д゚))))))) すいません(>_<)
了解しました(^^)
あった方がいいかもです!(`_´)ゞ なくてもら平気そうだけど!笑
ほい(*`・ω・)ゞ
仕事ファイトです!(`_´)ゞ
いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m お仕事頑張ってください(^o^)/
テンプレ通りに、道具だけは雫なしの代わりに回復になるのかな? 私は果実、とくやくにしています。
山彦こわいので闇衣にしておきます(●゚ェ゚))コクコク
石、葉っぱ、アモール、キツケでいいですか?(`_´)ゞ
了解です! また遊んでくださいね♪
ひげさんだけ雫よろしく!(`_´)ゞ 嘘です(笑) 了解しましたー
私は果実、石、目覚め、葉っぱにします。
目覚まし2?キツケ2でいいですか?
そうですね! 私は目覚めで行きますー
山彦大事です!(`_´)ゞ お酢にこの前やられましたが!( ;´Д`) 笑
了解です(`_´)ゞ キツケ続行します
果実、きつか、石、葉です(●゚ェ゚))コクコク
きつか(´°ω°)チーン きつけです
じゃあ私目覚ましかな(^^)
笑( ´ ▽ ` )ノ
25分にゲマ立てますね(*´∀`*)ノ よろしくお願いします
あ、少し道具替えました 葉っぱ二枚、石、目覚めです
了解です(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m
それも楽しそうヾ(●´∇`●)ノ 考えておきます(●゚ェ゚))コクコク
笑!ノーデス阻止して来ました!(♯`∧´) 今度さえさん蹴りして下さいませ!( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(^o^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m
シクヨロです!(`_´)ゞ
了解です(●゚ェ゚))コクコク ありがとうございます(*´ω`*)
<(^o^)>┌┛’,;’)`Д゚);、;'.・
よろしくです(^o^)/
ウケる( ´ ▽ ` )ノ ナイスファイトです!(`_´)ゞ お酢さん見てる〜!
食べ物、眠り2じゃなくて麻痺のトマスパ入れた方がいいですよ〜(^_^;)
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あたしルビ上ないから、目覚めにしますか?
変えずで! のんさん部屋あります(●゚ェ゚))コクコク
眠り耐性があるなら花ですね! たぶん食べ物を次は揃えたら大丈夫じゃないかな?
のんさん、トマトスパ了解です(^o^)/
のんちゃん待ってるよー
立てます(`_´)ゞ ナンさんヨロです!
のんちゃんいないかな?
すいません💦 ちょっと用事が入って出遅れました。 今回はちょっと運が悪かったかもですね(^_^;) またリベンジ行きましょ!(笑)
本当にすみませんm(。>__<。)m 強すぎませんかカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ゲマありがとうございました!m(_ _)m まさかの展開に!笑 あゆさんやりますな!^_^ 楽しかったです! あざますm(_ _)m
いやいや、そんなことは無いんですが💦 運が絡むからそこは仕方ないです(^_^;)
のんさん、さえさん、ひげさん ゲマありがとうございましたm(_ _)m すいませんでした(>_<) なんで、あそこで山彦しますかね‥
慣れかと思います!(`_´)ゞ 次は行けますよ! お酢さんとかいざよいさんと皆さん上手ですから!( ´ ▽ ` )ノ
またリベンジ、付き合って下さいね!(笑)
笑( ´ ▽ ` )ノ 日頃の・・・(`_´)ゞ
いま寝かしつけ中です! 寝てしまえば出動可です(`_´)ゞ
あーはい!(`_´)ゞ あざしたm(_ _)m 楽しかったです!
鬼来る! ナンさんヨロ!(`_´)ゞ さえさんチャンスです! あゆさんもお酢さんの良く見て!笑 跨ぎ方!笑( ´ ▽ ` )ノ
((((;゚Д゚))))))) ですかね‥笑
鍵20本くらいあったはずなので今度は出させて下さい! ちなみに賢者が実は大の苦手です(●゚ェ゚))コクコク どの魔王も賢者で倒したことないのは内緒です( ・…・)クチチャック のんちゃん、あゆさん、ひげさん ありがとうございましたm(。>__<。)m
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ byひげさん
同じく( ;´Д`) めちゃ苦手です(^_^;) ほとんど物理以外魔王倒せません>_<
笑!ですね! さえさんウケる( ´ ▽ ` )ノ
ひ、ひどい!((((;゚Д゚)))))))笑 あっヒゲさんが蹴られてるんですかな?笑
では私はこの辺でm(_ _)m あすなろの皆さん、あゆさんありがとう ございましたm(_ _)m ホームに戻ります!( ´ ▽ ` )ノ また遊んで下さいませ。
うおー!上にいる!笑 またすれ違いかい!笑 後で遊べたら来ますよ! 可哀想だから!( ´ ▽ ` )ノ 寝過ぎじゃなけりゃ!(`_´)ゞ
ちげーし!(♯`∧´) お酢さんですね、完全に( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは🌙😃❗
ささみさん、こんばんは!
ひげさん逃亡ですか!! 寂しさのあまり作スレで泣かないようにしてくださいね!(`_´)ゞ笑
( ˙灬˙ )軍曹から命令を受けました(`・ω・´)キリッ
ささみさんでた! あゆさんきょうさんいれば幻龍お返し貼りたいところですな!
ささみんコンバンハー(´∀`∩
さえさんがヒゲウイルスに洗脳されてしまった((((;゚Д゚)))))))笑
お疲れ様ですm(_ _)m ロト以来遊べて無いので 時間合う時お願い致します^_^
お、沢山いますね。ギガゾーマいきませんか?
ふざけんな〜!笑( ´ ▽ ` )ノ お酢さんなんかじゃ泣かないです(♯`∧´) 後でヨロです!m(_ _)m
いまもうちょいで子供寝そうなのでもう少ししたらいけマックス(`_´)ゞ
ささみさん、こんばんは(^o^)/ 昨日はありがとうございましたm(_ _)m
了解です(´-ω-`)
子供寝たのでいけマックス( `-ω-)ゞ✧
こんばんは🌙😃❗ こちらこそありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
あゆさん、良かったらギガゾーマに行ってきて下さいね(*´∀`*)ノ
とりあえず45分にギガゾーマ1回貼ります⌒(ё)⌒ 来れるかた是非来てください
のんさん、行かれてください(^o^)/ ご飯とお風呂済ませてきます(^^)
了解です! また後で戻って人がいるようだったら、変わりましょう(๑^ ^๑)
はい(^o^)/ まだパフパフ足りないです(^^)
Σ(゚Д゚) 私もあゆさんには負けないように頑張ります!(笑)
あゆさん、もし来たらコメント下さいね(* ´ ▽ ` *)ノ
落ちた!ごめんなさい💦
またオスギさんがはります
かがみさん~(´Д`)
出遅れましたΣ(゚д゚;)
よびました?
すみません(゚Д゚) 葉っぱ持ってなかったですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
オスギさん、さえさん、のんさん、ありがとうございました 渋泥でしたね(´-ω-`)
ささみさんさえさんのんさんあざした! めっちゃ寝落ちしそうでした!笑
いや、寝てましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
戻りました(^o^)/ どなたかいるかな? 誰かいれば神龍雫狙いで貼ります(^^)
あゆさん、おかえりなさい(* ´ ▽ ` *)ノ
来ました⌒(ё)⌒
勿体ないので、少し待ってあと一人誰かいたらにしましょうか(^_^;) いなかったらどこか伝説回りますか?
のんさん、ただいまです(^o^)/ ささみさんもいる(^^)
|"-;) チラッ
はい(^o^)/ 了解です(^^)
いたー (^o^)/ お久しぶりです(^o^)/
きょうさん、こんばんは!
あゆさん、おひさしぶりです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ のんさん、しんりゅう行けます!
22時47分に神龍はり待ちしてますね(^^)
すいません💦 私しんりゅうの鍵もうないです(笑)
ささみさん、こんばんわ〜!
こんばんは🌙😃❗
しんりゅうの後レオダーマ貼りますね
大丈夫です(^o^)/
他ので、全然オッケーです。 行きましょう(^-^)/
おきたー!笑 みなさんかえってきたらきょうさん、あゆさん、ささみさん幻龍いくのでしくよろです! (`_´)ゞ
寝るな!(`_´)ゞ
だれかおりゅ?( ͡° ͜ʖ ͡°)なんかきょうさん可愛い♪
ささみさん、あゆさん、きょうさん、ありがとうございました! 楽しかったです♪
きょうさん、のんさん、あゆさん ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
クエ中かな?うわーん(´;Д;`)とんずらこきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
きょうさん、のんさん、ささみさん 神龍、黒猫ありがとうございましたm(_ _)m 雫も落ちたし楽しかったです(^o^)/
オスギさん、すいません(>_<) 寝ちゃったかな‥
ささみさん、あゆさん、のんさん、ありがとうございました。 なかなか、泥良かったですね! 楽しく、ご一緒させてもらいました。 しかし黒猫ちゃん、波動ないと暴れまくりですね(;゜0゜)
居ますよー!
オスギさん、いざさん、こんばんわー げ、幻龍とな! 鍵あるので、ぜひご一緒させて下さい!
おっかえってきましたな!! ささみさん、きょうさん、あゆさん、一回幻龍貼るのでしくのろです(`_´)ゞ
仕事で0時過ぎちゃいます(^_^;) 起きてる方いましたらあとでヨロシコです(о´∀`о)
ご指名ありがとうございます! 続きます*\(^o^)/*
では貼ってまってみます(`_´)ゞ
ありがとうございます(^o^)/
了解でーす
お疲れ様です(^o^)/ 頑張ってみます(^^)
ささみさん、あゆさん、きょうさんあざした!! ドロなかなか渋いですな!笑 リダボは杖でした!初つえ笑
お酢さんいるかな?
上にいた!笑
オスギさん、誘ってくれてありがとうございましたm(_ _)m ささみさん、あゆさん、メチャ楽しかったですヽ(´◇`)ノ ドロがあったのか無かったのか、記憶がありません…
オスギさん、きょうさん、ささみさん 幻龍ありがとうございましたm(_ _)m ドロ渋過ぎますね(>_<) 楽しかったです(^o^)/
お酢さんまだ平気ですか? 何処か1戦行きませんか?
実は、後1本鍵あるんですがスタミナ切れでした。 渋ドロだったので、もう1回はりたかったんですが…( º﹃º` )
寝落ちもあるかもですがいきますか!(`_´)ゞ笑
ヒゲさん、こんばんわ〜!
鍵神((((;゚Д゚)))))))笑
誰か人余っていたら、伝説いきましょー!
ゲマ倍速でヨロです!(`_´)ゞ
今晩ひー
2分で倒しましょう(`_´)ゞ笑
じ、じつはモガドレアムも1本あるんですよ! 今度、幻龍のお返しでオスギさんにご一緒お願いしますm(__)m
了解です(`_´)ゞ あと2人誰か行きますか?^_^ いたらで大丈夫です
ダメだぁ。・゜・(ノД`)・゜・。 自分には、ゲマはハードル高いですよ!
海賊あるじゃないですか!笑 適当でいいですよー!笑 負けたらおすぎさんのせいで!^_^
半端なし((((;゚Д゚))))))) 幻ドレアムまだ一回しかいったことないです!(`_´)ゞ笑
オスギさん、きょうさん、ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 杖が後ひとつ足りないです(´-ω-`)
おすぎさんヤバそうだな!笑 とりあえず1205に貼ります! 1208野良解放しますね!^_^ おすぎさん雫狙いで行きまっし良い!
凄い((((;゚Д゚))))))) 他の皆さん、お連れしてあげてください(^o^)/
ドラゴラム一発でたおしますよ(`_´)ゞ
人数ぴったりいる感じかな? 私は落ちまーす(`_´)ゞ でも誰かいたらゾーマ伝説行きましょうか!
のんさん、行きます(^^)
ありがとうございます! 6分にたてますねー(* ´ ▽ ` *)ノ
はーい(^o^)/
∑(゚Д゚) 行きませんか?
ひげさん、ゲマお腹いっぱいです(>_<) また行きましょう(^^)
へい!^_^ またヨロです!(`_´)ゞ
おすぎさん 私はキツケ持って来ます(`_´)ゞ 貼ります
海賊ルビ剣で、お邪魔します。 かなり、足引っ張りまくりですが…
むあ、又してもタイミング悪し ケーン\\\٩(๑`^´๑)۶////
今、オコタ寝落ちからの帰還💦 またハドラーの続きもやりたいですね
(о´∀`о)@(・●・)@₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ʕ•ᴥ•ʔ
あゆさん、ありがとうございました! ノリが良い野良さんも皆一緒にぱふぱふ楽しかったです(*´∀`*)ノ
のんさん、伝説ゾーマありがとうございました(^o^)/
おすぎさん、今日さん ありがとうございましたm(_ _)m 流石です*\(^o^)/* お酢さん賢者めちゃ上手いですな!笑 楽しめました!今日さんも海賊よかったですよ〜!*\(^o^)/*
ひげさん、オスギさんありがとうございました! 楽しかったです! まだまだ、修行が足りませんので、ひげさんまた連れて行って下さい! ヨロシクお願いしますm(__)m
了解です(`_´)ゞ また行きましょ!倍速のがやり易くなってる!笑 次はノーデスでヨロです!( ´ ▽ ` )ノ
ではあすなろの皆さんおやすみなさい ^_^ サラさんといざよいさんまたタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m (_ _).。o○
いやー伝説級おつかれさまでした! えっ?魔王?所詮ゲマですな!(`_´)ゞ笑 たのしかったです! しかし盾切れるの早すぎでしたけど!笑
全然ダメですよ… あと、ラスゲ突入のとき、すいませんでした(*_ _)人ゴメンナサイ
盾修理ヨロです!(`_´)ゞ笑
ご飯よそって食べながらでした(`_´)ゞ笑 ではおやすみんこ!
いやあのタイミングでよかったとおもいますよ! 倍速だったんでぴったりでした!
よそ見しながらですか? さすがです。 下手なヤツに限って、フライング気味に突入したがる。 なんて人が多いような…自分もその1人。
ヒゲさんの鍵なんでもはやてきとーですよね!笑
私もその1人‥
あゆさんなかなか夜更かしですね!(`_´)ゞ よそ見しながらのほうですよね?笑
舐めてる∑(゚Д゚) 寝まする(_ _).。o○ また遊びましょ!笑 さえさん蹴りお願い致します
ぇー、テキトーな感じしなかったです。 今頃、クシャミしてるか、また戻ってくるかもです川;゚ο゚)m
まさか、戻ってきてたー ひげさん クシャミしなかったですか?
まだおきてたんですか!!笑 あゆさんセンサーですな((((;゚Д゚)))))))
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ε=ε=(((((((( *・`ω・)っε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私、夜型です(^^) 低血圧だし朝かなり弱いデスけど‥
((((;゚Д゚)))))))
横だけど私も低血圧です(^_^;) 朝早いと辛い(笑)
いざさんでた!笑
魔王ゾーマ1回だけ貼り51分発どなたでもーいまからはりまちー
ラスト一回ゾーマ伝説はりますね! ちゃちゃっと!
かぶった!いきま!
(((°Д°; )))
おすぎさん、いざさん! スゲェ、かぶった(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
のんさんもでしたか(^o^)/ 良かった(^^) 私、何時も朝ギリギリです(>_<)
同じだー(笑) いつもギリギリまで寝ています(^_^;) だからいつも朝はバタバタ💦
お返しはれないので、きょうさん、あゆさんゾーマに行って下さい(*´∀`*)ノ
執念でHP1で残りました(`_´)ゞ笑 楽しかったですありがとうございおやすみーー!!
いざよいさん、オスギさん、きょうさん ゾーマありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^^) オスギさん、最後に流石です(^o^)/
いざよいさん、メンテ前の一貼り、ありがとうございました! おすぎさん、ジェムありがとうございます! ゲット!Σd(゚∀゚d) あゆさん、たくさん遊べて楽しかったです!
のんさん、行かせていただきましたm(_ _)m ありがとうございます(^^) メンテギリギリでした(^^)
オスギさんhp1これで2回目ですね 狙ってないところでミラクル起こすとか笑 皆さんありがとう😊またメンテ明けまでー
オスギさん、流石です! 何だか、イイ夢見れそうです! 皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
こちらこそ、ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/ 皆さん、今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(-.-;)y-~~~
あすなろの皆さん、おはよーございます! 今日もヨロシクお願いします(`・ω・´)
あすなろの皆さんおはよう ございますm(_ _)m 昨日はありがとうございました^_^
おっしゃ、メンテ前に起床できたなり\( ˆωˆ )/おはようございます😃アップデートの準備完~(=^・ω・^)_旦
ハニョ━ヾ(゚ω゚
メンテ前に5人も確認(´っ・ω・)っ おはようございます( ^^) _旦~~
おはよーございます! 今日もよろしくお願いします(*´∀`*)ノ
皆様おはようございます(^ ^)
いきなりですが バーン行ってみる人?とりあえず呪文無効盾とやすみ、メラ耐性とっておけばいけるみたいです
あ、決闘の方れす 1回クリアで240P入りました♪
いないようです またお昼よろしこ(`・ω・´)ゞ
伝説いてました٩(●˙▿˙●)۶ イザさん仕事?
同じく色々してました(●゚ェ゚))コクコク 伝説ノデス難しい(´°ω°)チーン
40分に1回はってみますよろしゅう(`・ω・´)ゞ
飯食ってました 今日は(つ∀-)オヤスミーです(`・ω・´)ゞ
さえさん さらさん どもでっし♪ タイミングの取り方難しいですね(;´Д`)みかわしは有効( ..)φメモメモ
おつありでした(●゚ェ゚))コクコク ~の構え後は、4コンボで構え解除なので、ガード→跨ぎ→スキル揃えてコンボですね(●゚ェ゚))コクコク
イザさんさえさん お疲れさまぁ(^ ^) ラスト時間切れでした💦
あれ行動カウントかと思ったらコンボ計算だったんですねφ(..)メモメモ
今回のガチャは引くべきか否か真剣におなやみ中(+o+)
ありがとうございましたm(_ _)m
あ、ひげさんオハイオ州('◇')ゞ
あ、これは何かありましたね オスギさんに緊急☎します(`・ω・´)ゞ
おはよろさんでーまんでーちゅーずでーウエンツに似てるってたまに言われます(`_´)ゞ 初級いっきにはりますがいくひといますか? 5秒まちます!
誰もいませんな! では35分にまたケツ出しますね!
5秒ワロタw
5秒(´°ω°)チーン
ひげさんありがとうございましたってなにが!((((;゚Д゚)))))))笑
とりあえずら反町してみますね!(`_´)ゞ
大丈夫ですよ(*´∀`*)ノ 心配しなくていいと思います!
あ、遅かった鬼回転しておきます(`・ω・´)ゞ のんさんこんちは♪
おすぎさん針ありがとうございました(●゚ェ゚))コクコク 構え崩し成功ですね( `-ω-)ゞ✧
さえさん完璧な指示でしたね♪ 魔王級もあんなかんじでいけたらおけまるですね(`・ω・´)ゞ
魔王は毎ゲージみたいですからねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
どひゃー (; ・`д・´)
さえさん、いざさんあざまっした! では仕事にもどりまっす!(`_´)ゞ
皆さん、こんにちは(^o^)/ 昨日もありがとうございましたm(_ _)m お時間合いましたら今日もよろしくお願いします(^^)
千客万来!あゆさんこんにちは 今日はオールフリーですいつでも遊んでくださいマッシ!スタミナは今空です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
夜、4人揃えば魔王行ってみましょうか(^ ^) あゆさん、ばんちゃ🙋
行くマスい🐻す なんでもついてきやーす♪
ありがとうございます(^o^)/ 伝説の時間が、また変な時間ですね(>_<)
Saraさん、こんにちはです(^o^)/
https://game8.jp/archives/131064 攻略でましたよー ロト盾にするかはぐめたにするか否か(;^ω^)
15時~のもいくます 時間合わせたいのでよかったらかきこんでくらはい (*^^)v
保育園の迎え中で16半には戻りま(; ・`д・´)キリッ
爆睡してた、起きたらナイスタイミング(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎さら13さんケッツ╯ε=( *˙³˙ )ノ
トコトコ(((((*´・ω・)
16時半に連針しますね(^ ^) 見てる方、誰でも来て下さいね👋 食い逃げして下さい👌
((((oノ´3`)ノママさん連合♪ ご一緒します(`・ω・´)ゞ
空枠1です 多分 どなたでも(´っ・ω・)っ
がっつり出遅れ!笑 今回の伝説ソロノーデス一番むずかしかったです!((((;゚Д゚)))))))
スタミナ空です 連れてってつかーさいbbb
羽ダウンが打ち払いされなかったのは偶然かな? 色々と検証ありがとうございました(●゚ェ゚))コクコク
ご飯支度落ちですトコトコ(((((*´・ω・)
さえさん さらさんどもでっし(`・ω・´)ゞ
同じくスタミナ空っぽです(`_´)ゞ笑
2回針待ちします(▼∀▼) 何とか攻↓いれたいね
O-SUーGI-SA-MA(; ・`д・´)
みおとしたーー!!!
@4分ぐらいで帰宅
いざさらさんあざっした!!(`_´)ゞ 追撃でデスリました!笑
1分前に締まりました(;´・ω・)
イザさん杉さんおつありで(`_´)ゞ 今日はもう伝説ないのですね… 魔王は半見みかわしハグ盾なのかな?
メラガチガチのロト盾でもいい気がしますがどーなんですかな? 完全みかわしもおもしろそうですな!笑 あとは賢者編成とかも意外おもしろそうな!
賢者いりますね~(`_´)ゞ
デバッカーいるかな?
意外とバランみたいな感じになりそうな予感な予感!笑
弱点無し等倍、、カラミティが今の所回避0、、
イザさんの天杖の出番ですね👼✨
呪文がいいのない\( ‘ jjj ’ )/じぇじぇじぇ!
ガードでスキル溜めてブッパカードスキル溜めブッパですかな?笑 いってみないとわからないですね(`_´)ゞ笑
もう動画あがってますがバッタバッタになってます╯ε=( *˙³˙ )ノ
またお試しでいきましょうね🙋 地味にイベ装備いいですね(メラ中、休み弱とか)
こんばんは! また後で何か貼りに来ます(*´∀`*)ノ タイミングの合う方いたらよろしくお願いします♪
ぬんさんおつかれさんめす! チャチャッとソロとマルチ終わらしてゆっくりしたいですな!(`_´)ゞ笑
のんさんこんばんわ\( ˆωˆ )/ なんかつづきますでふ╯ε=( *˙³˙ )ノ
イベ装備集めるの倉庫圧迫して拡張しないとです(`_´)ゞ笑
saraさん、のんさん、オスギさん、いざよいさん、こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ 食べ物無しでの初級マルチ、ご一緒して頂けませんか? スタミナなくなるまで、40分から続けて貼ります。 ヨロシクお願いしますm(__)m
皆さん、こんばんは(^o^)/ 私も何か貼りたいです(^^)
お寿司さん、いざよいさん、こんばんは! 私は明日休みだから、1日でマルチを進めてきます(`_´)ゞ 9時にギガゾーマ貼りますねー!
あゆさん、こんばんわー! 被りましたな(^_^;)
きょうさんと被りそうなのでギガゾーマはcancel!
あゆさん、きょうさん、こんばんは!
きょうさん、こんばんは(^o^)/ びっくりしました笑
のんさん、なんかゴメンなさいm(_ _)m
のんさん、こんばんは(^o^)/
自分もビックリしました(´゚ω゚):;*.:; 初級で良かったら、ぜひご一緒お願いします! 40分から貼り待ちします!
大丈夫です!( ´ ▽ ` )ノ 気にしないで下さい♪
ありがとうございます(^o^)/ では、甘えさせて頂きます(u_u)
きょうさん、あゆさん、ありがとうございました! 楽しかったです♪
そうそう、あゆさん、皆さんが心配しているからそろそろホームに戻った方が良いですよ!(`_´)ゞ あすなろはたまにでいいので、また遊んでくださいねー(*´∀`*)ノ
のんさん、あゆさん、自分のワガママにお付き合い頂いて、ありがとうございました。 メチャ楽しかったです*\(^o^)/*
きょうさん、のんさん ありがとうございましたm(_ _)m すごい楽しかったです(^o^)/
初級だったので、何だか悪いような気がして ますm(。≧Д≦。)m ありがとうございましたヾ(@⌒_⌒@)ノ
きょうさん、そんな事ないですよ(^^) 楽しかったからOKです(^o^)/
そう言ってもらえて、嬉しいです! また貼りが被っても楽しくマルチしましょうね(;ω;*)
のんさん、ありがとうございますm(_ _)m さっき、向こうにコメしておきました(^^) 逆に気を使わせて、ごめんなさいm(_ _)m
笑 はい(^o^)/是非お願いしますm(_ _)m
ホントですよね! 自分もいつものんさんに気を遣わせてしまってるので…
こんばんは🌙😃❗ 今日はまだログインして炊き出しと10連しただけです(@_@)10連はスカ… 炊き出しは秘密です(´-ω-`)
私がひげさんをここに呼んだのがきっかけで、作戦スレとの交流が始まったんです。 ですが、あゆさんは今戻られた方が良いです(。>_<。) これしか書けませんがすみません💦
こんばんは! 炊き出しは秘密㊙ですか? 余計に気になります(((°Д°; )))
バン!
ささみさん、こんばんわ〜! 自分も炊き出しの中身、秘密と言われると気になりますなぁ( ̄ヘ ̄;)ウーン ちなみに自分は、たしかしんりのローブだったような…(-ノ-)/Ωチーン
((((;゚Д゚))))))) まさかの槍〜 すっげー(・_・)o尸~~マイリマシタ
一緒だ(^^)
ひきつよ! その運、少し分けてほしいです。 私は杖が欲しくて20連したけど、斧や扇子とかゴミしか出ませんでした(›´A`‹ )
了解です(^o^)/ その代わりまた来た時はパフパフ付き合って下さいね(^^)
ささみさん、こんばんはです(^o^)/
自分がワガママなせいか、のんさんがいつも損な役割りをさせてしまってます(ー ー;)
はい、たまにで良いのでよろしくお願いします(*´∀`*)ノ 私の強引になってしまいましたが、理由があってのことなのでごめんなさいね。
オコタ爆睡から復活( ー`дー´)キリッ とりあえず気楽に楽しくやりましょうね
σ( ・Δ・ )? よくわかりませんが、皆さんコンバンハー(´∀`∩ ささみん、そのヤリ偽物です(●゚ェ゚))コクコク ください(ㅅ´∀`*)
あそんでました、ジャグパルサー両刀打ち 勝利🏅🏆
おはようございます( `-ω-)ゞ✧ 鍵1本ですが行きます(*´ω`*)? 何も作戦はありませんが(ΦωΦ)フフフ…
ちょっと夜泣き落ちですトコトコ(((((*´・ω・)
賢者天杖+海賊?とかとか? 行ってみないとわからんとですね(◎-◎;)
帰宅╯ε=( *˙³˙ )ノ
ササミさんしれっと槍引いてますね🎉 おめでとございます( ー`дー´)キリッ
よしさえさんうちにガチャGOサインください(`・ω・´)ゞ
あ、あゆさんこんばんは^^ログったけど選択権は自分でするものですからここでもむこうでもご自由にしてくださいね いつでもこちらは歓迎しますよー^^
とりあえずだれかいねが?ヾ(≧▽≦)ノ 先にフレP稼ぎぶん投げます(`・ω・´)ゞ
あんまりスタミナ溜まってないですが、ご一緒お願いしますm(__)m
お、きょうさんこんちはー^^ 120x2 が 240x2になるなら ゾーマ2回ぶん投げたら溜まるかな?
ゾーマ2回ですか、イイですね! 今日から2倍でしたっけ? すっかり忘れてました…(-。-;
満タン寸前 投げていいですか? とりあえず 長めに見て15分でゾマはりますどなたでも(`・ω・´)ゞ
あっ、すいませんm(__)m ヨロシクお願いします!
だれかきてけろー(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
きょうさん、のんさんはわかってくれてますよ(^^) のんさん、大丈夫です(^o^)/わかっています(^^) いざよいさん、ありがとうございます(^o^)/ たまにはラブコール下さいね(^^) あすなろスレの皆さん、ご迷惑かけてしまい、ごめんなさいm(_ _)m また来た時は遊んで下さいね(^^)
あととかいわず 今遊びましょ♪ 空1ゾマです(`・ω・´)ゞ
(*´▽`*)ノシ
締切
クリア動画見てきました(●゚ェ゚))コクコク スパハグ弓、まもルビ弓、海賊アムド剣、海賊天空剣 スパ踊りっぱなし、みかわし装備では無さそうでした(´°ω°)チーン 案外、ドレアムみたく火力押しかもですね(●゚ェ゚))コクコク
ではおやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ささみさんすごいタイミングで寝落ち(;^ω^)でも連行してキッチリクリアしておきましたよ(`・ω・´)ゞ きょうさんも さらさんもありでした♪
もうあがってるのですね あざます 師匠かな?
saraさん、いざよいさん、クリアして頂き、感謝ですm(__)m ありがとうございました*\(^o^)/* ささみさん、なかなかのタイミングでしたね。
よっぽど眠たかったんでしょうね(^ ^) 雫ゲットあざいます🙋
あゆさん、ありがとうございます! そう言われると、これからも目一杯甘えてしまいそうですが… のんさん、あゆさん、これからもヨロシクお願いしますm(__)m
炊き出しを報告するのじゃ(-_-)/~~~
たまはがねのかぶとー (; ・`д・´)
いざよいさん、いりますか?
現実をありがとうございます(*‘ω‘ *)
はがねのつるぎ👎
そうです、所詮こんなもんです。 前回のメドローア当たったから、今回は☆5は出ないかと… そういえば、斧って全くと言ってイイほど 使わないなぁ〜
メドローアください😺今更になって後悔(ΦωΦ) フェスででることを祈りつつ頑張ってジャム溜めます。。
実はレア3の方が割合低いという もうすぐ☆5きますよ(適当w
だいぶ溜まってきて、かなりイイ感じです。 今日のメンテ明けの3000配布は嬉しかったですねヾ(@⌒_⌒@)ノ
炊き出し…ゴミ過ぎて忘れました(((°Д°; ))) そういえばハドラー親衛隊まだやってなかった苦笑
すいませんガッツリ寝落ちです(`_´)ゞ笑 こんな中途半端な時間で起きるとは!ソロります!笑
ソロ終わり、マルチあと1つまできたので明日からなんでもいけマックス! いや、今日からか!では寝まっ(`_´)ゞ
杉ちゃんおはよう🙌 のんちゃん親衛隊いく時また言って下さいね(`_´)ゞ
サラさん 深夜徘徊ですか!!(΄◉◞౪◟◉`)笑
オコタ爆睡のおかけでまさに徘徊中です(`_´)ゞ笑 動画見ましたがバーンすぐ倒せそうですね💪
お、サラしゃん、お寿司さん、こんばんは! 今スタミナ空だから、親衛隊はまた明日タイミングが合えばよろしくお願いしますm(__)m
もう倒してる人いるんですか!!笑 寝てる間にはやいっ!笑 明日みてみますね(`_´)ゞ
って、終わるの早いですね! 私はさっきまで初級から終えてきたところです(((°Д°; )))
親衛隊了解です(`_´)ゞ では寝ますな!おやそみー!
おやそんー(`_´)ゞ
さ○ちゃんですよ(^ ^) ツイッターとかの競争力激しいみたいだから笑
おはようございます😃 寝落ちしてしまいました(;o;) スミマセンm(。≧Д≦。)m
皆さん、おはようございます! 今日もヨロシクお願いします( ゚x゚)ノ
おはよーございます! 今日もよろしくお願いします♪
あすなろの皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
おはようございます╯ε=( *˙³˙ )ノ
おはようございます(`_´)ゞ
15分に1回貼ります(●゚ェ゚))コクコク
さえさんおはよ✨ 今見ました゚。(;>人<`)
伝説ゾマでも、144fp確認しました♪ 時間ない人用にはもってこいですねー╯ε=( *˙³˙ )ノ
バーン伝説立てたいけど、今誰か居ますか?
伝説じゃなくて決闘でした💦
おはようございます(*´ω`*)
のんちゃん、いざさんおはよう☀ 決闘貼り逃げします……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
続きます👮
ありがとうございます(*´∀`*)ノ フレポ一気に溜まりましたね♪
病院だったので貼り逃げごめんなさい🙏
いえいえ、大丈夫ですよ♪ こちらこそ逆にスタミナを頂いてしまって、助かりました💦 サラしゃんもまたタイミングが合えばよろしくお願いします(`_´)ゞ
皆さんおはろヨーさん!! 今日も真面目に仕事しております(`_´)ゞ 今日も立ち読みからの貼りになりますがしくよほほです!ちなみにチャンピオンの立ち読みです! 多分35分か、40分か、45糞ころかな?
まだ間に合うかな?とりあえず鍵とりいきましょー♪
お疲れさまです♪ タイミングが合えば行きまーす(`_´)ゞ
ネスギさんまだですか!? ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
とりま40分で立てておきます
お股しました!! これからいきます!!とりあえず反町してまってますので糞よろ(`_´)ゞ
出遅れました!(笑) また機会があればよろです(`_´)ゞ
(*´∇`*)オツカレサマー 鍵ドロなしカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 早く行きたいのに~_(┐「ε:)_ズコー
ジェマげっと\( ˆωˆ )/あざました٩( 'ω' )و
いざよいさん、さえさん、オスギさん、ありがとうございました(o^^o) バーン難しいです。死んでばっかりで、どうもすいませんm(__)m
いざきょうさえさんあざした! まず鍵が落ちませんですなー!笑 バーン倒したいですね(`_´)ゞ
割り込み攻撃きたら回復、メラ耐性少なければスキル攻撃は全てガード、波動多いので、バフ消しコメントで一気に敵スキル貯まるので注意…って感じです(●゚ェ゚))コクコク
1回行きますか?日中は集まらないかな(´°ω°)チーン スパハグ弓か、バト棍ならば…
ありがとうございます*\(^o^)/* 自分のHP管理がまだまだ下手くそですね。 玉ころ変身は仕方ないとして、なかなか上手く立ち回れないのが、悩みです(ー ー;)
大丈夫です(●゚ェ゚))コクコク HP管理は最悪道具でも(*´ω`*) とくやく、果実、いやしの消費が今回早いです(´°ω°)チーン
アムド武器魔甲拳のみ出番なし(╹◡╹)
ハドラー親衛隊の一番最初ですが誰か手伝ってくれませんか? ノーデスがなかなか出来ない(›´A`‹ ) 今からはりまちします!
5時過ぎだといけそうですがひとあつまりますかな?((((;゚Д゚)))))))笑
特やく、果実使わないと追いつかないので、いつも使い切ってしまうくらいで、確かに減ってきました…
でおくれました(`_´)ゞ笑
いざよいさん、めっちゃ強っ! あっさり終了Σ(゚д゚;) 野良だと誰かしら死ぬから助かりました! ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ
同じく(`_´)ゞ
野良潜入してみました( `-ω-)ゞ✧ ハグ盾スパて行ったのでメラ耐性0で、1000くらい喰らいました(´°ω°)チーン
さらおさんでましたな(`_´)ゞ では真面目に仕事してきます!笑
FFの世界ですね!((((;゚Д゚)))))))笑
サラしゃん、オスギさん、こんにちは! 野良はほとんどの人がもうクリアしていて集まらないので、伝説よりある意味ノーデス難しかったです苦笑
Σ(゚Д゚) 魔王ですか?
ん?初級だけで良かったんですか? あざました٩( 'ω' )و
あ、もしかして今まで部屋検索されていましたか?Σ(゚д゚;) そうだったらすいません💦 そうです、あとは野良でなんとかパークリ出来ました!
ほぃ( `-ω-)ゞ✧ 雫のタイミング共有しないと、野良は難しいです、これは(´°ω°)チーン
ドロップ品がきになるー٩( 'ω' )و
いまてがあいてるひといますかー?٩( 'ω' )و
good-by╯ε=( *˙³˙ )ノ
時間あり(`_´)ゞ
動画ざっとみてきましたけど、カラミティで雫投下が多いですね、ゴリゴリ押しそんな感じに見えました٩( 'ω' )و
時間…なしです(´°ω°)チーン
同じく時間あり(`_´)ゞ
野良いってみましたが、4コンボきっちり決めれれば勝てる、割り込みやきっちり決められなければ負けるってかんじですな! 割り込みとスキル貯まる奴注意しないとやられますな(`_´)ゞ
潜入調査おつありで☺ まも天使剣で耐久勝負は厳しい感じですか?
オンステかかりっぱなしだといけるかもです!あとはベホイミやベホイムで通常やノーモーションでくるなんちゃらってやつを回復できるようにスタンバって回復してHP高く保てばそんなに難しくはないかもです(`_´)ゞ
潜入捜査完了( `-ω-)ゞ✧ 結論…踊らないスパが多すぎ(´°ω°)チーン ハッスルいらないから踊って~カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あとはターンなのかゲージごとなのかよくわからんですが、ダメあがっていくので気をつけたほうがいいかもです(`_´)ゞ
皆さんもう野良でいってきているとは、チャレンジャー精神凄いですね! 私はまだソロだけでいっぱいです。 頑張って下さい٩(* 'ω' *)و
むしろ開幕ギカチャで即踊るのもありかな💃
いってみたいですな!(`_´)ゞ
揃えば行きましょうか(・ω・`) 色々試してみたいですね~
(●゚ェ゚))コクコク (*´д`*)ドキドキ
防具選択はハドラーと似た感じでいいのかな。。
ハドラー??忘れました(´°ω°)チーン
たぶん回復手厚くすれば大丈夫そうです! HP高く保てれば大丈夫かもですが、また負けてきました(`_´)ゞ笑 野良行ったらトトマルさんいました!笑
あすなろの皆さんこんばんは٩*(゚∀。)و 野良でバッタリホストさんに2回も行かせてもらって。 オスギさん、スラマンセットのがいい気がするんですが(・ω・* 三 *・ω・)最大Hpの9割ダメが厄介ですね。エンド。
トトマルサンあざしま! 自分もスラマン派です!笑 玉が厄介ですな! 一旦帰宅します(`_´)ゞ
スンマセン足でまといが居ました٩*(゚∀。)وトイレのtoto! 道具の使い方の配分が悪かったです(ヽ´ω`).反省…… 鍵もあるんで。またよろしくお願いします。 ではいざよいさん、失礼します。また遊びに来ます└( 'ω')┘マッチョッチョ
こんばんは🌙😃❗ ⌒(ё)⌒
ささみさん、こんばんは!(*´∀`*)ノ
伝説級20時からだと思ってたら21時からだった(´-ω-`) 今日初バーンでした(@_@)強かった(´-ω-`)
そういえば21時からでしたね! たぶんまだ一回しかやったことないですΣ(゚д゚;) やり方もよく分かってないけど、構えをしたら4コンボすると良いんでしたったけ? 21時ジャストに立ててみます!
あっトトさんこんばんわ、また遊びにきてくださいねー♪こっちもいきますー~(=^・ω・^)_旦
そうみたいですね ラスゲ跨ぎそうになったらスキル連打しないように気をつけないとスキル→跨ぎ→スキル→チーン(;o;)てなります…
休憩とってはいりますー٩( 'ω' )و
続きまーす⌒(ё)⌒
いざよいさん、ささみさん、ありがとうございます(*´∀`*)ノ たたうた要りそうなので、まもルビ弓で行きます
痛恨の出遅れ(◎-◎;)
おすぎさんさえさん いてはりますかあー?
あとひと
さらさんいまからはりー
またも出遅れ💦 すいません、しばし野良っときます(◎-◎;)
いざさん、のんさん、ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
のんさん、ささみさんあざまーすジェムゲット٩( 'ω' )و 波動は頻度高いけど、打ち払いはそうでもないですね。
ささみさん、いざよいさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 少し立ち回りが分かった気がします! しかし、草沢山使いますね(×_×)
パイレーツハンマー持って11部屋行くと……蹴られます(´-ω-`) (笑)
たたかいのストンプ助かりましたよ(*´∀`*)ノ ありがとうございます♪ ささみさん、色んな武器持っていますね!
もう少しかかりそうでやんす(`_´)ゞ
天空剣に飽きたので色々使ってます(´-ω-`)
そこまでいくとさすがに萎えます(^_^;) 折れない根性みせてもらいました╯ε=( *˙³˙ )ノ
はりまーす!!
2回目いきまーす!
またも出遅れ(笑) 今日のところはこれで落ちます! 皆さん楽しかったです♪ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
いざよいさん 先程はすみませんでした! 書き方が改善していきますのでまた遊んでください♪
いざさんあざした!まさかのコンボなし!笑 ちょっくら野良ってきます!
vs魔王も書いてますけどデバフ漬けの方がいいかもしれませんね♪あざまーす٩( 'ω' )و
さらさんいますー?~(=^・ω・^)_旦
あゆさんにも📞してみよ♪
いきましょう(^ ^) また🔑運営入れ忘れかな? 金袋すら出ないし(◎-◎;)
こんばんわー50分予定でたてますー他に見てる方もよろしくです♪
50分に貯まるので1回貼ります(●゚ェ゚))コクコク 野良鬼周回なうです( `-ω-)ゞ✧
|"-;) チラッ
winx2~(=^・ω・^)_旦
いざよいさん、こんばんわ〜! ヘタレ参上しましたଘ(◍ö◍)ଓ
さえさゆとこはいりますー~(=^・ω・^)_旦
ごいっしょさせて下さい! ヨロシクお願いしますm(__)m
金袋でないですねー!! 11時過ぎ頃から魔王いきますか?笑
∑(゚Д゚) 皆さん、お疲れ様です(^o^)/
(о♡∀♡оオケオケ! あゆさん番茶🙋
出た出たキタ━(゚∀゚)━!
空いてるので誰か入ってー
すみません、ちょと休憩(´°ω°)チーン
30分後に1回分スタミナ貯まります(●゚ェ゚))コクコク
Saraさん、さえさん、こんばんは(^o^)/ 作スレも周回中です(^^)
ラスト回ってきますので武器磨いといてください!笑
戻りました(`_´)ゞ あゆさんこんびんは!!
あゆさん、コンバンハー(´∀`∩ 周回ファイトです( `-ω-)ゞ✧ ロングイベなので鍵は渋そうですが(´°ω°)チーン
魔王倒しにいきますか!(`_´)ゞ
あらーあゆさんごめんさいタイミングあいませんでしたー_(┐「ε:)_
あすなろのみなさん、ヨウコさんが暴走してるので止めてもらえませんか?
いざよいさん、オスギさん、さえさん、お付き合い頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
(*´д`*)ドキドキ
すいませんヨウコサンとは誰ですか?笑 その前にバーン暴走してるので阻止してきます(`_´)ゞ
仕事中なので自分はこれでー 0時過ぎて帰宅します_(┐「ε:)_
きょうさんあざっした! さえさん鍵あざっした!一発でしとめましょう(`_´)ゞ
関係ない私情を持ち込まれても困りますよー すいませんー_(┐「ε:)_
_(┐「ε:)_ズコー
あゆさん、こんばんちゃ! 時間合わず、ゴメン(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
連針ありがとうございます((o(。>ω<。)o))
魔王いける人いますかな?((((;゚Д゚)))))))
とんでもない! かえって、下手くそにお付き合い頂いて、 ありがたかったです(≧∇≦)
お試しいきましょう(^ ^)
オスギさん、ちゃっかりジェムゲットさせて頂きました。 あざます(p*'v`*q)
いきましょうか! サラさん天使剣いきますか? さえさんはハグでしたかな? 自分はルビで!
自分は何日前かきょうさんからもらいやした!(`_´)ゞ笑 ずれてますな!
いってらーさいませ応援📣📣
さらさん、さえさんスパでベホ2いけますかな??
(●゚ェ゚))コクコク
あり〜〜? なんでズレたんですかね。 自分が間違えてるんです、きっと(・・;) ですが、ありがたやー(ლ╹◡╹)ლ
たた歌ですよねσ( ・Δ・ )?
通常となんちゃらってエンド喰らった人に回復するかんじで、あとはガードの場面ガードして焦らなければいけるかと(`_´)ゞ とりあえずHP低い状態で野放しをなるべくなくす感じで!
自分まもでアーク2、五月雨いきまうす!(`_´)ゞ 歌おねしゃす!
ウォールは雫ですかね?
( `-ω-)ゞ✧
一発目は各自回復でも大丈夫そうでした! あとは状況で適当につかいますか!(`_´)ゞ笑 貼りますな!
スラマンセットでいきます!
大天使剣でよかですか?
イザさんこれたら来てね(^^)
今日も、自分と遊んで頂きありがとうございましたm(_ _)m また明日もどうぞよろしくお願いします! では皆さん、おやすみなさい(-_-)zzz
きょうさんおやすみなさい(●゚ェ゚))コクコク
火力が足りない気がカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
天空剣でいきますね(^^)
カラミティエンドうまく防御でうけたいですな!これもしかしたらパラいた方が安定するんじゃないですか?
パラ行ってみていいですか?
サポートパラですかはて
サポートパラですかσ( ・Δ・ )?
スパを守ります!
武器、スキル、立ち回りは変えなくてよかですか…(´°ω°)
いまのままでサラさん天空の五月雨さがしますか!
(*`・ω・)ゞ
ロト盾かハグ盾で迷います((((;゚Д゚)))))))とり合えずメラの時戦盾外して玉あたりから盾します!
でははりま!
つ、つよい(´°ω°)チーン
んー五月雨かオンステ入らないと盾間に合わないですな!笑 バーンとやられましたな!(`_´)ゞ
ひとまず…四人で行った方がいいのかな…
ちなみに鍵は4本あるので、いつでも出せます(●゚ェ゚))コクコク
パラ混ぜるなら今度は黒棍でやってみますよ・:*+.(( °ω° ))/.:+
バーンめ… まも天空剣の方がいいのですかね? スピードに負けちゃいますね(T ^ T)
なんちゃらってエンド邪魔くさいですね!笑
なんちゃらってって笑 なんちゃら
スパのハグ弓(ベホベホ)、スパルビ弓(歌1)、他火力2人 とかがやっぱり安定ですかね(´°ω°)チーン
しかし玉コロ3人は笑いました(^ ^)
はいw吹き出しました( `-ω-)ゞ✧
二回ラスゲ行ったやつはスパハグ弓2マモルビ弓、バト槍でした!
玉3は出オチでしたね!笑
マモ天鞭も試してみたいような(●゚ェ゚))コクコク 明日鍵集め頑張りますヾ(・ω・`)
野良倒してきました(`_´)ゞ ハグスパ2、天空、ルビ弓 ボミエ入ればやはり全然ちがいます笑
リアルのごたごたに巻き込まれて遅くなりましたさーせん_(┐「ε:)_
みなさん、おはようございます。 今日もヨロシクお願いします(^^)
おはようございます・:*+.(( °ω° ))/.:+ おすぎさん ォメデ━ヽ(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)ノ━隊!!! 潜入頑張りますm(。>__<。)m
あざまっす! リベンジマッチですね!(`_´)ゞ
朝寝坊今おきました(;´・ω・) おはようございます(`・ω・´)ゞ
フレポ回収にゾマ2回、スラマン回収 55分に貼り逃げします……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
いきまーー!!
あすなろの皆さんこんちゃ( ´ ▽ ` )ノ 挨拶しなくてさーせんm(_ _)m いろいろ悩みました(^_^;) 作スレライングループも全て切って、星ドラ自体やめよーかとか。でも無理でした!笑 たかがゲームかと思ったけど10ヶ月スレにいると情も湧くので( ;´Д`) その反面あすなろさんで遊ばせて貰って凄く新鮮で楽しい時間を頂きました*\(^o^)/* その2つの葛藤があって・・・
とりあえず今はしよーじき胃が痛くなる ぐらいメンタル不安定ですが、皆さんと遊びたい時、タイミングが合う時は遊んで貰えると嬉しいです^_^ あゆさんも同じかと!笑 お酢さんとのんさんには本当に感謝してます!*\(^o^)/* お酢さんは板と言うかライン仲間感覚にさせて貰ってるし!笑 また宜しければたまにお願いしやす(`_´)ゞ では仕事戻りますm(_ _)m
つぶあんさん( `-ω-)ゞ✧ よくわかりませんが、ここはひとつの「とまり木」です(●゚ェ゚))コクコク 何事も無理ないように、らくーに行きましょう(*´ω`*)
では貼りますヾ(●´∇`●)ノ
ヒゲさん楽にゆるーくいきましょう! 胃が痛くなるより先に毛が抜け落ちるかもしれませんが髪は抜けてもヒゲが抜けてる人見たことないので大丈夫です(`_´)ゞ笑 暇なとき顔だしてくださいまし(`_´)ゞ
ひげさん似た時期が自分にもありました(*‘ω‘ *) でもなんだかんだでホームが恋しいとだれもが一度はおもうはずです。自分も見捨てられたかに思われましたが メンバーを収集するよりも 拾われてる立場になってることがわかって今もなおここで生きながらえてます(`・ω・´)ゞ
細かい事は抜きに一狩りいきましょぜ(^○^)
おつありでした( `-ω-)ゞ✧ マン集め初級貼れなかった(´°ω°)チーン
さえさん ごっそーさんです(`・ω・´)ゞ
いざさんさえさんあざーした!(`_´)ゞ 自分貼れるのであとでスラマンあつめにいきましょう! ジェム貯めて10000こえやした!(`_´)ゞ笑
ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`) これでもう抜け毛の心配はなくなったから大丈夫(笑) ひげさんの納得のいくようにやってね!
皆様お疲れさまでーす(。・ω・。)ノ おすぎさんおめでとうです☺ またリベンジマッチしくのろです(`_´)ゞ ゲーヒーさん、あぬさんもまたいらして下さいね🙌
さらさんこんつわ 日中暇です デートすっぺか?ヾ(≧▽≦)ノ
乱暴すぎる!笑 サラさん毛チョン毛チャンのちぢれ毛にしてやりましょう!!
ゆっくり星ドラできるの夜遅くなりそうです(T ^ T) 夕方来れたらまた来ますね🙋
フラれるいざさん(΄◉◞౪◟◉`)笑
パパラッチかw
潜入クリア成功( `-ω-)ゞ✧
さえさんおめっとー(*´◒`*)
毛根ごと再起不能にしてやりましょう(^ ^) さえさんおめでとう☺ イザさんデート受けつけますよ👍カモーン
(*^◯^*)1回しか貼れないけどバラン貼ります10分で
さらさんありがとう😊 モガフリうまうまでした\( ˆωˆ )/
皆さんコメントあざーす^_^ タイミング合えば遊びに来させて 貰います(`_´)ゞ お酢さん相変わらず減らず口が!笑 のんさん扱い雑っ!( ;´Д`)笑 いざよいさん、さらさんありがとうございます^_^ さえさんおめです*\(^o^)/* どうかお酢に蹴りお願いしやす(`_´)ゞ ではm(_ _)m
さらさんメタ弓もってたんすね(^_^;) バーン挑戦中だったかな?すんません(゚ω゚)
あっひげさん あゆさんも一緒に又よろしくです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
今日は挑戦してませんよ(^^) イメトレで着替えてただけです笑 バラン久々に楽しかったです☺ モーリー40連またお付き合い下さいね(◎-◎;)
なぬー(゚ω゚) ってかついていったら確実に寝落ちします( ͡° ͜ʖ ͡°)
お疲れ様ですm(_ _)m あゆさんはダメです(♯`∧´) 私の恋人なので!笑 どーですかね?本人次第なので何も言えないけど(^_^;)機会あれば来るかと^_^ なのでもし遊びに来たら宜しくお願いしやす(`_´)ゞ
さて帰ろ! お疲れ様でした!m(_ _)m お酢さんたくさんバーン行って攻略とか載せて下さいね〜!髪の毛が抜け落ちる前に(`_´)ゞ
あれー?べっぴんな奥様がいらっしゃるでしょ( ー̀дー́ ) 浮気者めがヽ(`Д´)ノ
バーンまた倒してまいりました!(`_´)ゞ 間違わなければ大丈夫そうです! ハグスパ2、ルビ五月雨、バト、アムドの剣、槍、爪のどれかだと安定するかもだす!
伝説はりますがいますかな? 1秒まちます!((((;゚Д゚)))))))
締め切りです!笑
10分にはりますね!(`_´)ゞ
時間怪しくなってきたのではって待ってます!
皆さん、こんばんわ〜W(`0`)W オスギさん、間に合わず…残念です。 決闘バーンご一緒して頂ける方いませんか?
今からはりまちしますわー
ありがとうございます! 貼り、つづきます(p*'v`*q)
ちょっとバタバタで1戦でごめんなさいm(。>__<。)m あとできまーす(●゚ェ゚))コクコク
いざさえきょうさんあざした!!(`_´)ゞ 一旦帰宅落ちします!!
きょうさんあざました٩( 'ω' )و いつのまにかもうフレボーナス1週してましたね♪あざましたー。
いざよいさん、オスギさん、ありがとうございましたm(_ _)m いざよいさん、こちらこそありがとうございますଘ(◍ö◍)ଓ ご一緒して頂くの、いざよいさんが1番多いんですね! これからもヨロシクお願いしますm(_ _)m
少し野良ってきます=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ またスタミナ満タン近くに覗いてみますので、ヨロシクお願いしますm(__)m
あすなろの皆様、突然失礼します。作スレのなおです。 いつも、ひげとあゆがお世話になってます(^ー^) この度はこちらにも色々とご迷惑をおかけしまして、すみませんでした(>_<) 一言お詫びしたくて書かせていただきました。 また、こちらに遊びに来た際には遊んであげて下さい(^ー^) いざよいさんとは1度だけ一緒しましたが、皆様も気軽に作スレ遊びに来て下さい(^ー^) それでは鬼の周回が始まりますので失礼します(^ー^)
色々聞いてはいます。 大変申し訳ありません。
あっ先方はお世話になりました\( ˆωˆ )/ 色々あってなかなかこちらからいく機会がなかったのですが、こちらこそいつでもいらしてくださいね٩( 'ω' )و
もし今後もなにかあれば私が責任を持ちます。 あすなろの他の方たちは関係ないです。 それだけは伝えておきます。
こんばんは🌙😃❗ やっと仕事帰り😵
なにか色々あるみたいですが【今を楽しむ🙌】ですよ(*´・ω・`)b 一番気になるのが髭さんとのんさんの繋がり(笑)
ひとかりいこうぜ バーン50分٩( 'ω' )و
ささみさん、お疲れさまです! そうできたら良いんですけどね~(^_^;) ひげさんは星ドラ仲間の一人ですよ♪ バーン行きますか?(*´∀`*)ノ
運転中😭
いざよいさんに続いて立てます!
ありゃ😵🌀 気を付けて帰ってくださいね!
おうふ、もどったらいってくださいまし♪
変更なしでとりあえず1回建てます٩( 'ω' )و
今から2回目立てます
今きょうさん立てています
のんさん、きょうさんありがとでした~(=^・ω・^)_旦仕事抜けでした(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ˈ̈́˒̅̈́)
きょうさん、いざよいさん、ありがとうございました! リダボで鍵落ちましたΣ(゚д゚;)
いざさん、ありがとうございました! のんさん、最後グダグダですいませんでした。まさかの3Pさん、全員の葉っぱ使い切ったのも凄かったです( º﹃º` )
誰も葉っぱがないから、申し訳ないけど棺桶フィニッシュ… 耐性を積んでいなかったのかもですね(^_^;) ささみさん、間に合うようならスタミナあるからまた立てますよー♪
おわったあとに続けれます٩( 'ω' )وよろしくです
今から行きます❗ 貼ります⌒(ё)⌒
のんさん、いざさん、ありがとうございました いざさん仕事戻ったのかな
ささみさん、いざよいさん、ありがとうございました! いざよいさん、部屋待ちの時に急に落ちたみたいだけどキックした訳じゃないですからね(。>_<。)💦
ささみさん、ラストにギガゾーマ付き合って頂けませんか? まだお時間大丈夫なら( ´ ▽ ` )ノ
仕事抜けですすいません٩( 'ω' )و 10分にレオダーマはるのでおねーしゃす~(=^・ω・^)_旦
了解、レオダマ行きます!
多分【またね】スタンプ押してたから急用だったのかも
了解
ご丁寧にありがとうございます( `-ω-)ゞ✧
すいません、再起動しないとなので時間かかります
いざよいさん、ありがとうございました! なかなかスリルありました(笑) ラストのギガゾーマ、誰か来れますか?(^_^;)
行けますよ☺
ありがとうございます(*´∀`*)ノ 30分にたてますねー!
了解です 続けて貼ります
さーせん立て込み過ぎて操作不能でしたorz 何回もすいません🙇🙏🙇♀️
これからささみさん立てます
ささみさん、お付き合い頂いてありがとうございました! ゾーマ鍵嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
ゾマ鍵カギゲット(~▽~@)♪♪♪ 寝落ち寸是です(´-ω-`) では またあした🙌
お疲れさまでした(*´▽`*)ノ)) おやすみなさい♪
おやすみなさい~_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
挑戦ヒムいくかたいますかー?
いけますよー(・ω・`)
あっいまから全部貼ります٩( 'ω' )و
ん(◎-◎;)何か事件でも起きましたか?
すいません、遅くなるのでまた明日٩( 'ω' )و
やべー!寝落ちしてました!DVD今日返すのにまだみてねー((((;゚Д゚)))))))それが一番やべー!
(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
なおさん初めまして(`_´)ゞ 詳しい事情はわかりませんが楽しく遊ばせていただきました! 自分としては作スレの方とも交流持てたらおもしろいのかなーなんておもってます!図々しく顔出すかもしれませんがその時はしくよろです((((;゚Д゚)))))))
なんか変なのでた!! 風呂入ってきます!笑
どうも私がへんな○○です ってちゃうわいw
おっちゃん2人とも起きてるし( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
上がりました(`_´)ゞ 急いででーぶいでーみます!笑
ほい さらさんこんばんみ(V)o¥o(V)
なぬーーサラさんこんば・・・ いやおはよーさんです!(`_´)ゞ笑 明日仕事ですが朝からデーブイデーです! ってか今日か!
エロイやつでしょ(`_´)ゞ
バーンまだやってるけど はっていいすか?(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
正解!! いやちがいます!笑 アイアムアヒーロー はじまりの日です!笑 バーンさくぅっといきます(`_´)ゞ
20分はり(`・ω・´)ゞ
さらさん、いざさんあざっした!! 飯食いながらDVデーみながらお茶こぼしながらでしたが((((;゚Д゚)))))))笑
イザさん杉さん あんやとう(`_´)ゞちと仮眠します🌠
みなさん、おはようございます!
おはよーございます! 今日もよろしくお願いします(*´∀`*)ノ
今日の炊き出し(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 使い道ありますかな?
おはようございます╯ε=( *˙³˙ )ノって 炊き出しうらやましすヽ(*´∀`) ミラスピさせますよねー、オレンジaの選択にはなやみますけど。
ミラスピ持ってません…(-ノ-)/Ωチーン 1凸のらいじんヤリ、無凸のドラグーンしかないので、どれを壊すか悩みどころです(´・_・`) しかもエンデガチャも始まった。 闘神槌に積んでるストンプが重いので、希望の一撃とやらが欲しいです。
お、ガチャ引きますか。。頑張ってくださいまし。。 性能いいけどあたりが7枠 引くに引けないorz
当たり7枠、そこですよね。 エンデハンマーか天使ムチ。 ジェム12000超えてるし、とりあえず10連だけしてきま(・_・)ノ 泣いても笑っても、10連だけ…
ハンマー違い…いらない川;゚ο゚)m
ドンマイです ハンマーはもうおなか一杯です。。
まぁ、闘神槌そこそこ使えるので諦めます。 天空かロトガチャきたら、防具欲しいのでそこでジェム全ブッパ!
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 今日はお仕事です(´°ω°)チーン 深刻な石と雫不足になってきましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 40分に黒レオ2回貼り逃げ、3分ステイです|)彡 サッ
(ΦωΦ)
Σ(゚ω゚ノ)ノ 貼ります(●゚ェ゚))コクコク
おつありでした(●゚ェ゚))コクコク 仕事戻りますトコトコ(((((*´・ω・)
さえさんあざました(`・ω・´)ゞ 宣告通り雫だすところがまたすごいヾ(≧▽≦)ノ ごっそーさんです♪
お昼じゃ どっかいくべ(V)o¥o(V)
バーンもだいぶ安定してきました! 立ち回りと構成もいい感じになってきなたかなといったところです! 朝から3戦2勝といったところですた(`_´)ゞ 行くときあれば書きまう! ちょっと落ちます!笑
バーンといくひといますか?
30ごろいけますヽ(*´∀`)
٩*(゚∀。)وウオオオオオオ!!いざよいさん、あすなろの皆さんこんにちは。 鍵集め貼りに来ましたよ! 多分周回中?
流石です٩*(゚∀。)وオスギハン!!! まだクリア出来ず(ヽ´ω`).2回ほど ラスゲ1/5まで行ったんですが。
とりあえず貼ってみよう16:46頃└( 'ω')┘誰でもどうぞ 3分待って1人もおらんだら野良行ってきます! 周回中やとタイミング合わんかも。
あっいきます╯ε=( *˙³˙ )ノ
オリコン完凸とかずいぶんレアな物もってますね٩( 'ω' )وあざました♪
いざよいさん貼り直さなくても良かったのに ( ̄^ ̄ゞいつもありがとうございます٩*(゚∀。)و 違うパスで検索してました。それは見つからないわけです。
あっそっちの番号だったの!? さーせんW(`0`)W
三つ詰めるんですが└( 'ω')┘流石に回復出来ないので。アムド爪育てようかなあ。使えるかな? いざよいさんこそ本当に何でも持ってますね٩*(゚∀。)و
なんもないですよ╯ε=( *˙³˙ )ノ
また魔王も鍵拾ったら付き合って下さい٩*(゚∀。)و この爪でクリアするのが夢!メラに強い、いざよいさんだったはず。 ではちょっと周回してきます!
いってらゃしゃいませ そろそろ誰か来たらよろしゅう\( ˆωˆ )/
とーとーさんアムド爪つよいですよ! 今回も大活躍です! もうちょいしたらはれまう!
誰かいますかなー?
だれもいませんー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あと10分おまちくださいまし
トコトコ(((((*´・ω・) ( ゚д゚)ハッ!
ほんとだ!変な人しかいないですね!笑 貼りますね(`_´)ゞ
仕事落ちです(´°ω°)チーン 鍵仕入れてきました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
皆様こんちゃ(^ ^) 電気屋巡り疲れました💦 余裕見て18時20分にバーン2回針逃げします👮
ブォーン🚓🚔
ぬあーー子供風呂いれないといけないです!((((;゚Д゚))))))) 鍵頼みます(`_´)ゞ笑
さえさんあざした!一発目から笑
潜入成功( `-ω-)ゞ✧ |)彡 サッ
Saraさん、いざよいさん 鍵ありがとうございます٩*(゚∀。)و 楽しかったです
さえさんごっそーさんでした\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
間違えたさらさん╯ε=( *˙³˙ )ノ
トトマルさんイザさん あんやとうございます☺ トトマルさん鍵ごっつあんです👌さすがっす(^ ^)
今日は飲みデーかな? ソロではぐメタ鍵ブッパ中してまふp(^_^)q 1人オール終わりました(^_^)a
今仕事帰りです(´-ω-`) ひたすらフレポ集めに行ってました ロトのヒドラが楽ですね☺
ささみん、ご苦労さまです( `-ω-)ゞ✧ やること終わって一息ついたとこです旦_(-ω-
リアフレ、、近隣にはいないようです(p_-) 兄弟もモンストと別ゲー漬け🎮🕹
ヒドラ2、ご当地… で達成だから楽ですよね~(☆∀☆) ジェム貯まるかな(*´д`*)ドキドキ
あっソロでヒドラか、その手があった( ͡° ͜ʖ ͡°)
とりあえずレオダーマ針逃げします 22時10分でおねーしゃすx2
今ならヒドラ回で144pt 討伐時間約1分(笑)
行きまーす スタミナ残ってたらレオダーマ続きまーす
すいません所用でキャンセルしますm(_ _)m
了解でーす
バーン自分的今の所の安定パンティと装備でやんす! スパ、マモ、バト、バトか スパ、バト、バト、バト スパハグ弓か、補助呪文2いけるやつ バトはアムド、もしくは天空でも 盾はスパはハグ他はロト
ハグ盾はパーティに2人以上いると割り込み通常でウォールで落ちやすい 理由はハグ盾はウォールギリまで引っ張ってからガードじゃないと無効盾切れるのと ロト盾は早めにガードしてガードで通常、カラミティエンドを受けれるので死ににくい 体制はメラガン積み こんな感じですかな!
安定パンティ((;°Д°;))カタカタ
立ち回りは、開幕1Pガード1人回復待機 カラミティウォール後雫、歌、オンステで一気に削り1人はベホイミ、ベホイムで回復カラミティエンドの時はベホイムで! これで大体玉あたりに一本ゲージもっていけるのでこれの繰り返しってかんじですかな!
スパはブメもおすすめです( `-ω-)ゞ✧ 体感、流星群よりもアローの方が入りやすいのかな…
なんかね動画見てたら【今のはメラゾーマではないメラだ】のスタンプを連打してる人がいたようないなかったような
ですね!ベホイムベホイミはいればあとは踊るのと回復ってかんじですかね!
だっちゅーのハンマースパスタもなかなか面白かったです🙌負けたけど😪
バラン伝説行きませんか?
バラン…忘れましたが行きます(*´ω`*)
05分に貼ります⌒(ё)⌒ 07解放します😺
こんばんはー! 私も立ち回り忘れたけど、それでも良ければ💦 眠いので連戦出来るか分かりません(^_^;)
よろしく😃✌
ありがとう!(*´∀`*)ノ
食い逃げごめんなさいm(。>__<。)m バラン怖い:(´◦ω◦`):プルプル
ささみさん、さえさん、お疲れさまでした♪ なんとか寝ずにいられました(笑) フレポもありがとうございます(*´∀`*)ノ さえさん、ジェム…( *´艸`)ムフッ
カギ落ちず残念無念 のんさん、さえさんありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ フレポすぐたまる🙌
大丈夫ですよ♪( ´ ▽ ` )ノ
寝落ちしそうなんでこれにて😪 おやすーみなさい またあした🙌
おやすみなさい🎵 私も寝まーす!
梅ちゃおうっと( ͡° ͜ʖ ͡°)
うめうめ
梅ます
うめえ
うめ
/ ̄ ̄ ̄\ / ヽ / _____ヽ | | || | | ニ ニ / | | | J / | | ヽ ~ / |  ̄ ̄>ーイ  ̄ ̄ /ヽニノヽくっくっくっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276