スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとバタバタで1戦でごめんなさいm(。>__<。)m あとできまーす(●゚ェ゚))コクコク
いざさえきょうさんあざした!!(`_´)ゞ 一旦帰宅落ちします!!
きょうさんあざました٩( 'ω' )و いつのまにかもうフレボーナス1週してましたね♪あざましたー。
いざよいさん、オスギさん、ありがとうございましたm(_ _)m いざよいさん、こちらこそありがとうございますଘ(◍ö◍)ଓ ご一緒して頂くの、いざよいさんが1番多いんですね! これからもヨロシクお願いしますm(_ _)m
少し野良ってきます=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ またスタミナ満タン近くに覗いてみますので、ヨロシクお願いしますm(__)m
あすなろの皆様、突然失礼します。作スレのなおです。 いつも、ひげとあゆがお世話になってます(^ー^) この度はこちらにも色々とご迷惑をおかけしまして、すみませんでした(>_<) 一言お詫びしたくて書かせていただきました。 また、こちらに遊びに来た際には遊んであげて下さい(^ー^) いざよいさんとは1度だけ一緒しましたが、皆様も気軽に作スレ遊びに来て下さい(^ー^) それでは鬼の周回が始まりますので失礼します(^ー^)
色々聞いてはいます。 大変申し訳ありません。
あっ先方はお世話になりました\( ˆωˆ )/ 色々あってなかなかこちらからいく機会がなかったのですが、こちらこそいつでもいらしてくださいね٩( 'ω' )و
もし今後もなにかあれば私が責任を持ちます。 あすなろの他の方たちは関係ないです。 それだけは伝えておきます。
こんばんは🌙😃❗ やっと仕事帰り😵
なにか色々あるみたいですが【今を楽しむ🙌】ですよ(*´・ω・`)b 一番気になるのが髭さんとのんさんの繋がり(笑)
ひとかりいこうぜ バーン50分٩( 'ω' )و
ささみさん、お疲れさまです! そうできたら良いんですけどね~(^_^;) ひげさんは星ドラ仲間の一人ですよ♪ バーン行きますか?(*´∀`*)ノ
運転中😭
いざよいさんに続いて立てます!
ありゃ😵🌀 気を付けて帰ってくださいね!
おうふ、もどったらいってくださいまし♪
変更なしでとりあえず1回建てます٩( 'ω' )و
今から2回目立てます
今きょうさん立てています
のんさん、きょうさんありがとでした~(=^・ω・^)_旦仕事抜けでした(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ˈ̈́˒̅̈́)
きょうさん、いざよいさん、ありがとうございました! リダボで鍵落ちましたΣ(゚д゚;)
いざさん、ありがとうございました! のんさん、最後グダグダですいませんでした。まさかの3Pさん、全員の葉っぱ使い切ったのも凄かったです( º﹃º` )
誰も葉っぱがないから、申し訳ないけど棺桶フィニッシュ… 耐性を積んでいなかったのかもですね(^_^;) ささみさん、間に合うようならスタミナあるからまた立てますよー♪
おわったあとに続けれます٩( 'ω' )وよろしくです
今から行きます❗ 貼ります⌒(ё)⌒
のんさん、いざさん、ありがとうございました いざさん仕事戻ったのかな
ささみさん、いざよいさん、ありがとうございました! いざよいさん、部屋待ちの時に急に落ちたみたいだけどキックした訳じゃないですからね(。>_<。)💦
ささみさん、ラストにギガゾーマ付き合って頂けませんか? まだお時間大丈夫なら( ´ ▽ ` )ノ
仕事抜けですすいません٩( 'ω' )و 10分にレオダーマはるのでおねーしゃす~(=^・ω・^)_旦
了解、レオダマ行きます!
多分【またね】スタンプ押してたから急用だったのかも
了解
ご丁寧にありがとうございます( `-ω-)ゞ✧
すいません、再起動しないとなので時間かかります
いざよいさん、ありがとうございました! なかなかスリルありました(笑) ラストのギガゾーマ、誰か来れますか?(^_^;)
行けますよ☺
ありがとうございます(*´∀`*)ノ 30分にたてますねー!
了解です 続けて貼ります
さーせん立て込み過ぎて操作不能でしたorz 何回もすいません🙇🙏🙇♀️
これからささみさん立てます
ささみさん、お付き合い頂いてありがとうございました! ゾーマ鍵嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
ゾマ鍵カギゲット(~▽~@)♪♪♪ 寝落ち寸是です(´-ω-`) では またあした🙌
お疲れさまでした(*´▽`*)ノ)) おやすみなさい♪
おやすみなさい~_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
挑戦ヒムいくかたいますかー?
いけますよー(・ω・`)
あっいまから全部貼ります٩( 'ω' )و
ん(◎-◎;)何か事件でも起きましたか?
すいません、遅くなるのでまた明日٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276