スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続きまーす⌒(ё)⌒
いざよいさん、ささみさん、ありがとうございます(*´∀`*)ノ たたうた要りそうなので、まもルビ弓で行きます
痛恨の出遅れ(◎-◎;)
おすぎさんさえさん いてはりますかあー?
あとひと
さらさんいまからはりー
またも出遅れ💦 すいません、しばし野良っときます(◎-◎;)
いざさん、のんさん、ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
のんさん、ささみさんあざまーすジェムゲット٩( 'ω' )و 波動は頻度高いけど、打ち払いはそうでもないですね。
ささみさん、いざよいさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 少し立ち回りが分かった気がします! しかし、草沢山使いますね(×_×)
パイレーツハンマー持って11部屋行くと……蹴られます(´-ω-`) (笑)
たたかいのストンプ助かりましたよ(*´∀`*)ノ ありがとうございます♪ ささみさん、色んな武器持っていますね!
もう少しかかりそうでやんす(`_´)ゞ
天空剣に飽きたので色々使ってます(´-ω-`)
そこまでいくとさすがに萎えます(^_^;) 折れない根性みせてもらいました╯ε=( *˙³˙ )ノ
はりまーす!!
2回目いきまーす!
またも出遅れ(笑) 今日のところはこれで落ちます! 皆さん楽しかったです♪ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
いざよいさん 先程はすみませんでした! 書き方が改善していきますのでまた遊んでください♪
いざさんあざした!まさかのコンボなし!笑 ちょっくら野良ってきます!
vs魔王も書いてますけどデバフ漬けの方がいいかもしれませんね♪あざまーす٩( 'ω' )و
さらさんいますー?~(=^・ω・^)_旦
あゆさんにも📞してみよ♪
いきましょう(^ ^) また🔑運営入れ忘れかな? 金袋すら出ないし(◎-◎;)
こんばんわー50分予定でたてますー他に見てる方もよろしくです♪
50分に貯まるので1回貼ります(●゚ェ゚))コクコク 野良鬼周回なうです( `-ω-)ゞ✧
|"-;) チラッ
winx2~(=^・ω・^)_旦
いざよいさん、こんばんわ〜! ヘタレ参上しましたଘ(◍ö◍)ଓ
さえさゆとこはいりますー~(=^・ω・^)_旦
ごいっしょさせて下さい! ヨロシクお願いしますm(__)m
金袋でないですねー!! 11時過ぎ頃から魔王いきますか?笑
∑(゚Д゚) 皆さん、お疲れ様です(^o^)/
(о♡∀♡оオケオケ! あゆさん番茶🙋
出た出たキタ━(゚∀゚)━!
空いてるので誰か入ってー
すみません、ちょと休憩(´°ω°)チーン
30分後に1回分スタミナ貯まります(●゚ェ゚))コクコク
Saraさん、さえさん、こんばんは(^o^)/ 作スレも周回中です(^^)
ラスト回ってきますので武器磨いといてください!笑
戻りました(`_´)ゞ あゆさんこんびんは!!
あゆさん、コンバンハー(´∀`∩ 周回ファイトです( `-ω-)ゞ✧ ロングイベなので鍵は渋そうですが(´°ω°)チーン
魔王倒しにいきますか!(`_´)ゞ
あらーあゆさんごめんさいタイミングあいませんでしたー_(┐「ε:)_
あすなろのみなさん、ヨウコさんが暴走してるので止めてもらえませんか?
いざよいさん、オスギさん、さえさん、お付き合い頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
(*´д`*)ドキドキ
すいませんヨウコサンとは誰ですか?笑 その前にバーン暴走してるので阻止してきます(`_´)ゞ
仕事中なので自分はこれでー 0時過ぎて帰宅します_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276