スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざきょうさえさんあざした! まず鍵が落ちませんですなー!笑 バーン倒したいですね(`_´)ゞ
割り込み攻撃きたら回復、メラ耐性少なければスキル攻撃は全てガード、波動多いので、バフ消しコメントで一気に敵スキル貯まるので注意…って感じです(●゚ェ゚))コクコク
1回行きますか?日中は集まらないかな(´°ω°)チーン スパハグ弓か、バト棍ならば…
ありがとうございます*\(^o^)/* 自分のHP管理がまだまだ下手くそですね。 玉ころ変身は仕方ないとして、なかなか上手く立ち回れないのが、悩みです(ー ー;)
大丈夫です(●゚ェ゚))コクコク HP管理は最悪道具でも(*´ω`*) とくやく、果実、いやしの消費が今回早いです(´°ω°)チーン
アムド武器魔甲拳のみ出番なし(╹◡╹)
ハドラー親衛隊の一番最初ですが誰か手伝ってくれませんか? ノーデスがなかなか出来ない(›´A`‹ ) 今からはりまちします!
5時過ぎだといけそうですがひとあつまりますかな?((((;゚Д゚)))))))笑
特やく、果実使わないと追いつかないので、いつも使い切ってしまうくらいで、確かに減ってきました…
でおくれました(`_´)ゞ笑
いざよいさん、めっちゃ強っ! あっさり終了Σ(゚д゚;) 野良だと誰かしら死ぬから助かりました! ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ
同じく(`_´)ゞ
野良潜入してみました( `-ω-)ゞ✧ ハグ盾スパて行ったのでメラ耐性0で、1000くらい喰らいました(´°ω°)チーン
さらおさんでましたな(`_´)ゞ では真面目に仕事してきます!笑
FFの世界ですね!((((;゚Д゚)))))))笑
サラしゃん、オスギさん、こんにちは! 野良はほとんどの人がもうクリアしていて集まらないので、伝説よりある意味ノーデス難しかったです苦笑
Σ(゚Д゚) 魔王ですか?
ん?初級だけで良かったんですか? あざました٩( 'ω' )و
あ、もしかして今まで部屋検索されていましたか?Σ(゚д゚;) そうだったらすいません💦 そうです、あとは野良でなんとかパークリ出来ました!
ほぃ( `-ω-)ゞ✧ 雫のタイミング共有しないと、野良は難しいです、これは(´°ω°)チーン
ドロップ品がきになるー٩( 'ω' )و
いまてがあいてるひといますかー?٩( 'ω' )و
good-by╯ε=( *˙³˙ )ノ
時間あり(`_´)ゞ
動画ざっとみてきましたけど、カラミティで雫投下が多いですね、ゴリゴリ押しそんな感じに見えました٩( 'ω' )و
時間…なしです(´°ω°)チーン
同じく時間あり(`_´)ゞ
野良いってみましたが、4コンボきっちり決めれれば勝てる、割り込みやきっちり決められなければ負けるってかんじですな! 割り込みとスキル貯まる奴注意しないとやられますな(`_´)ゞ
潜入調査おつありで☺ まも天使剣で耐久勝負は厳しい感じですか?
オンステかかりっぱなしだといけるかもです!あとはベホイミやベホイムで通常やノーモーションでくるなんちゃらってやつを回復できるようにスタンバって回復してHP高く保てばそんなに難しくはないかもです(`_´)ゞ
潜入捜査完了( `-ω-)ゞ✧ 結論…踊らないスパが多すぎ(´°ω°)チーン ハッスルいらないから踊って~カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あとはターンなのかゲージごとなのかよくわからんですが、ダメあがっていくので気をつけたほうがいいかもです(`_´)ゞ
皆さんもう野良でいってきているとは、チャレンジャー精神凄いですね! 私はまだソロだけでいっぱいです。 頑張って下さい٩(* 'ω' *)و
むしろ開幕ギカチャで即踊るのもありかな💃
いってみたいですな!(`_´)ゞ
揃えば行きましょうか(・ω・`) 色々試してみたいですね~
(●゚ェ゚))コクコク (*´д`*)ドキドキ
防具選択はハドラーと似た感じでいいのかな。。
ハドラー??忘れました(´°ω°)チーン
たぶん回復手厚くすれば大丈夫そうです! HP高く保てれば大丈夫かもですが、また負けてきました(`_´)ゞ笑 野良行ったらトトマルさんいました!笑
あすなろの皆さんこんばんは٩*(゚∀。)و 野良でバッタリホストさんに2回も行かせてもらって。 オスギさん、スラマンセットのがいい気がするんですが(・ω・* 三 *・ω・)最大Hpの9割ダメが厄介ですね。エンド。
トトマルサンあざしま! 自分もスラマン派です!笑 玉が厄介ですな! 一旦帰宅します(`_´)ゞ
スンマセン足でまといが居ました٩*(゚∀。)وトイレのtoto! 道具の使い方の配分が悪かったです(ヽ´ω`).反省…… 鍵もあるんで。またよろしくお願いします。 ではいざよいさん、失礼します。また遊びに来ます└( 'ω')┘マッチョッチョ
こんばんは🌙😃❗ ⌒(ё)⌒
ささみさん、こんばんは!(*´∀`*)ノ
伝説級20時からだと思ってたら21時からだった(´-ω-`) 今日初バーンでした(@_@)強かった(´-ω-`)
そういえば21時からでしたね! たぶんまだ一回しかやったことないですΣ(゚д゚;) やり方もよく分かってないけど、構えをしたら4コンボすると良いんでしたったけ? 21時ジャストに立ててみます!
あっトトさんこんばんわ、また遊びにきてくださいねー♪こっちもいきますー~(=^・ω・^)_旦
そうみたいですね ラスゲ跨ぎそうになったらスキル連打しないように気をつけないとスキル→跨ぎ→スキル→チーン(;o;)てなります…
休憩とってはいりますー٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276