スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲット まいさんありがとう~☆
3ゲッつゲッツげっつ!!
まいさんいつもありがとです(`_´)ゞ
まいさん、ありがとうございます。 もう時間です~。 おもちゃは帰る~おもちゃ箱~。 そして飛び出てワッショイショイ!(だっけ?)
もう一回虎狩りしませんか〜?
それなんの歌?(笑)
どーやら2人だけになったようだす。
くきおの歌じゃないかしら? くきおさん、シンガーソングライターに 転職したらしいわ〜ヒソヒソ
らさん!そばめし連れてって~(*´ω`*)
行きますか? ルビス1凸にドルマか 魔剣士無凸にドルマとドルグマだったら、 虎狩りに合うのどっちだと思いますか?
ルビスの攻撃Aには何つめるかによるとおもいますよ~
しょうがねーなー そばめしの名店しってんだ 行くか!! 集まらなかったら、 野良さんをいれますね〜0410にルーラ
らさん、あれ野良さん? どんだけノリいいのさ~(笑)
ほうほう、なるほど。 無属性いれれたら、 ルビスでもいいんですかね 乙かれです〜 めちゃノリのええ人たちでしたね ありがたや、ありがたや(^з^)-☆
そうですね~、超はやぶさか彗星斬りか稲妻烈風斬つめれるのならルビスのがいいですね~!(^^)!
すごい素敵な野良さんでしたよね ドン引きされないか内心ドキドキでした 虎狩り上級どうですか〜?
いく~( `ー´)ノ
稲妻ですか、ほうほう。 じゃあルビスでよかったんだ (`_´)ゞあっざーす はじめまてひろしさんに尊敬の念がw ウソですよウソ多分ウソ
たてます。0410で、 どなたかいれば是非きてくださいm(._.)m
うおぉぉいっ!!尊敬が足りない、もっと尊敬してっ(笑) 魔剣士無凸なら、ジゴスラ・ドルモーア・ヒャダルコ・ミラクルソードでどうでっしゃろ☆
今なら行きたい(笑)
飛び入り失礼しました(笑) では(笑) サササッ…
らさん部屋たてサンキューべりまっちょ! まいさんのドルモーアはんぱないねっ! びびった(笑)
楽しかったー せっかくまいさんの魔力見れると思ったのに、 スキルボタンに必死だったー 野良さん、ノリよかったですね〜
虎狩り超級行ける人いませんか〜 もう誰もいないですかね?? マホセンさーーーーん
|д゚)
よければ参加さしてください( ̄▽ ̄)
うお、だれかこっち見てる〜やた!! おいでおいでー怖くないよ〜 餌はチョコのかけらです。 ってことでルーラ0410に 餌をしかけます。 何人のマホセンつかまるかな〜
わたしここのスレに来るまで自分のキャラに限界感じてて…弱いしガチャも当たらないしやめよかなって思ってたんです(笑) でもここの仲間はそんなわたしも受け入れてくれて楽しくクエストにお付き合いして頂いてます♪ ほんっとに感謝です♪ まだまだ星ドラ続けられそうです♪ みんな本当にありがとう♡ では…サササッ…
飛び入り失礼しました(>人<;) 野良中で草がろくなのなかった ありがとうございました。
3人も罠にかかったーーーw ばかなやつ、、、 いやいや マホセンチョコ好き間違いないw みなさんありがとーーー 嬉しかったですーーー
3人も罠につかまった~(笑) バトルは長引いたけど長い分たのしかった~(^^)/
ひとみさんたら、 チョコ罠にかかって かわゆい人ですねwww グフ
怨念を感じて 偶然罠にかかりました〜(≧∇≦)
まいさん、辞めなくてよかった〜 1800見れないとこでした〜←しつこいw でもほんとスゲーーーって叫びましたもん もちろん、大人なんで心の中です
まいさん、ちゅ~( *´艸`)っぱ(゚Д゚)ノ
罠にかかってしまった… 自ら飛び込んだ…w ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
まいさん、ガードだ!
怨念もれてましたw やだ、隠してたのに でちゃうよねーーー でちゃうよねーーー って怨念こえーーーwww ま、3人も単細ぼ、、いやいや 純粋なマホセン捕まえたからイイネ!
ガード無視の会心のちゅ~( *´艸`)っぱ(゚Д゚)ノ
まいさん みかわし草・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
戦友の盾!!
まいさん サブキャラパラの戦友よ! (´・Д・)」
せっせっせっせっせ 落とし穴ほりほり チョコのかけらぽい ひろしさんホイホイ完成でーす
ふんっ雑魚が!きかぬわっ ちゅ~( *´艸`)・・ん?あれはチョコ!! わぁ~い(*^▽^*)・・・・うわぁぁぁぁぁ・・・・
ざまーー!ψ(`∇´)ψ チョロいぜ!!
ぷっ コンクリ一丁(´・Д・)」
わたし…ちゅ〜されそう?(笑)
始末しました( ̄^ ̄)ゞ
東京湾までの輸送手段確保!!
うむ、君はあいかわらず仕事が早い。 アサシンアタックのスキルを覚えた!! タラララッタターー
ドルモーアの準備してました(笑)
ん~・・んん~・ん~(まいさん、ちゅ~( *´艸`)っぱ(゚Д゚)ノ)
さすが(≧∇≦) ひろしさん逃げて〜
ドルモーアッッッッ
コンクリ詰めにされて逃げれるかっ(゚Д゚)ノ
ドキドキ
ラナイはディスなんちゃらを ひろしさんに打ったーーー まいさん、今です〜
あ、うった後だったwww
ぎゃあぁぁぁぁ(゚Д゚;) ・・・・ひろしは滅亡した・・・ そして世界に平和が訪れた・・・
7連斬目!
ドルモーアッッッッッッッッッ
死んでるっ!もう死んでるからっ!!
お腹痛い…(笑)
…………返事がない ただのしかばねのようだ
ひろしの大冒険FIN
ザオリク! あれ?まっいいか… 上級立てます、宜しければ。
うおぉい!軽いな! いきます☆
あれ、置いてかれた・・・? いいことないよ~( ノД`)シクシク… いいことないよ~( ノД`)シクシク…
お疲れさまでーす(^∇^) 楽しかった〜 よかった皆さんとフレになってた。
飛び入り失礼しました!
飛び入り失礼しました
あら、ただのみすぼらしいシカバネかと思ったら ひろしさんじゃありませんか〜 え?みすぼらしいとは書いてなかった? あれ?あれれ?
カレーさんよろしく
だって覚えてないも〜ん(≧∇≦) こないから東京湾でクラゲの餌かな〜と 上級、お疲れ様でした! らさん、奇術っ(≧∇≦) お初の方ありがとうございました 強かった!
あれ?名前が?
よろしくです(^o^)/ 神出鬼没ってことで、また顔出しますね! スレはちょこちょこ覗いてるんで、笑顔にさせてもらってます♫
サブでいきました
着替えるの面倒なんで(笑
納得の強さ!
単発ドルモーア暴走で1000超えしてましたよね?! 変態たる所以ですなぁ♫ てか、羨まし過ぎです( ^ω^ )
いま野良マルチ行ってました 参加間に合わなかった〜 またまたドルモーア暴走して1コンボ目で1500でました(笑) スクショ忘れてました(泣 ではまた…サササッ
まいさんスレたてありがとうございました♡ 小芝居からのルーラ!笑 安定の楽しさですね!笑
こんにちは。 ちょっと時間が出来たので、虎イベ上級行こうと思ってます。 伝説は終わったばかりの様で残念です。。 15:25頃にもう一度様子を見にきます♪
まいさん、ver.3スレありがとうです♪
いけまーす
少し時間出来ました 行きたいです
ありがとうです。 したら、15:29頃に上級立てます。しばらく募集して集まらなければ、野良かウチのサブと遊んでください♪
わーい♪ 時間変わらずの内容で出発しまーす。
みんな強すぎる(笑) ありがとうございます♪ 楽しかった〜♪
お疲れでーす ユイナさんフレよろしくです
参加ありがとうございます。 4人揃うかドキドキでしたあ揃って良かった。 して、全員魔力300オーバーだったかな?変態軍団おとろしい、、 エグチキに少し同情しましたw
ユイナさん、ありがとう! 皆さん、おつかれさまでした! 魔剣士服の上が欲しいよー(;_;) 魔力上げてもダメが伸びない
3Pはやっぱりローちんさんだったんだ〜♪ サブキャラなのに恐ろしい強さですね♪
魔剣士上、今回大活躍。 私は3月にリリースされた時からの愛用者で、活躍できて嬉しいです。 ドルマが効かない魔剣士ピサロの時は泣きましたが、、
申請ありがとうございます。 サブキャラだったんですか!?であのスペックって、、 日々のレオダーマ修行など、今後もお世話になりますm(_ _)m
ドルマ有効なボスには必須ですね! 武器セレで魔剣士剣が来たので、ドルモーアを育成中ですけど30%の差は魔力では埋められない(^^;;
みなさんこんにちは( ^ω^ ) 今ミラクルが起こりました笑 普通にマルチで募集で、なんと、ひとみさんとご一緒できました♡ 最近なかなか顔だせなかったのですが、 相変わらず楽しそうで( ^ω^ ) ひとみさん、スタンプでの会話嬉しかったです( ^ω^ )
かえでさん ビックリしましたよ〜 もしや!とスタンプしたらやっぱり(≧∇≦) また遊んで下さいね〜!
へぇ〜、やっぱりそんなことあるんですね〜Σ(゚д゚lll) なんかちょっと恥ずかしい気がするかも(笑) おれも野良でみんなに会えるの楽しみにしてよ〜っと☆
誰もいないのかな?
[電柱]д ̄) チラッ
誰もいないかなぁ?? エグチキもどきの伝説だれか行きませんか?? 部屋たてます〜( ^ω^ ) 集まらなかったら、他の方いれます。 アイテム狙いなので、スライムもちアリで良い方〜! 今からたてます!
ひろしさーん( ^ω^ ) ありがとうございました★ なかなか鍵落ちないです(>人<;) またきまーす!
かえでさん、ありがとうございました〜(*^o^*) またぜひ!
誰かいませんかー? 虎伝行ける方おられますかー?
ちぇっ、一人かぁ。 一人だとゴロゴロしてても誰にも文句言われないな( ̄ー ̄) いっそのこと、大の字に寝てやろうかな(´・ω・`)
(笑)参加そてもいいですか?
笑
一人で呟き ここのみんなと魔王級に行ってみたいなぁ。 実はエスタークのカギが7つもあるんだよなぁ。 けど、魔王級はルビスが最低3凸になってからやな。
じぇじぇじぇ! いつから見てたの?
112ですがすいません。若干アルコールが入ってろれつが、、、 すいません。
次でおしまいけるでしょ?
大丈夫です。 自分は普段からろれつがままままわらららんでででででしたたたたいぃ
はやぁ(笑
超(笑)自分スタミナ満タンなのでよろしければどこかいきましょうか? 皆さんが来るまで。
はーい!
今、1凸なんで、後2本だからいけそうですね。 ルビスガチャが来ればいーんですが、 なかなか運営さんはルビスを焦らしますね。 欲を言えばめいそうも欲しいです。やしゃ以外の棍は全部2本以上出たんですがね( ̄▽ ̄;)
すいません。明るいうちにいい気分!夢だったんですよ!
行きます。待ちくたびれましたよ(スラムダンクのジンジン風に)
どこ行きますか?
どこでもいいですよ
今なら虎伝かエスターク辺りですか?
では0410にて!ルーラ言っちゃった!ついに!
センスでお願いします(笑
お邪魔していいですか
死亡遊戯(笑
ここ苦手だわ
みなさん、お疲れ様でした。 一人で寂しかった分、スタンプばっかりしてすみません。
みなさんお疲れ様でした。 飛び入り参加させていただきありがとうございました(^-^)
こちらこそありがとうございました。楽しくクリアー最高です。
エースちんよろしくです 家の次男と同じ名前です(笑
ありがとうございました。 しかし、まだまだだ。今宵の私は血に飢えている! 次は僕が部屋立てます。
こちらこそよろしくです。 ワンピース大好きなもんでつい(^_^ゞ
>僕もワンピースからとってますチワワの名前
トマトジュース飲みな(笑
オオー いいですね
どこいきますかぁ?
ピサロソロ以外やったことないからやってみたいな なんか対策いる?
エースカッコいいですよね。
お疲れ様でしたー。 まさかのメインキャラがやられてサブキャラが生き返らせるとは…
え~いつのまに
ナイスコンビネーション!
火犬のエース(* ̄ー ̄)
お疲れ様でした。 自分火力無くてすいません(._.)
えっ!ワンワン?
しかも波動で羽を飛ばそうとまかせんしゃいをした後だけに恥ずかしかったです。
誰がピサロ行きません?
まさか火だるまに(゜ロ゜)
よくわからないので死ぬと思いますけど(笑
もう・・レベル上げ・・ 疲れたよ・・パトラッシュ・・
波動欲しいです
疲れますねやっと下級もう終わる
眠いのかな?
下級職も99?!凄いですねΣ(゚ω゚ノ)ノ 遠い・・
天使が見えます
僕も飼い犬から名前つけてますよー\(^-^)/ トイプードルの「クッキー」ちゃん、イタズラばっかりする「ワルボウズ」なので、いつもコラッ「くきお」と遊んでます。 ↑これ全部キャラの名前にしてます(笑)
行きます。 間に合いますか?
逝かないで~~~
全職終わりますよ
かわいいよね 癒される
後は踊り子(笑
スゲー!!(゜ロ゜ノ)ノ 自分は戦士とまほつかとバトマスとまほせんだけですわ。 ぶとうかが今95くらいだったかな。 もしも最上級職が実装されたら、どんな条件でも対応できますね‼
レベルもすごいですが、守備力502って!
そうなんですよ。 かわいすぎて、どーしていいかわからん。
いえ、どーする必要もないと思いますよ!
どーもしなくていいよ
そのままが良い
どーしたっていいかと!
かわいいならそのままでしょう!
どーしなくてもいいと思う
どーもしない方向で!
くきおさん600だよ(笑
魔法戦士のゴミみたいなステータスで500ならパラとかにして防御力重視の装備にすると700とかいきそう!
どーもしないで!かわいいから!
どーしたっていい
なんてこった!
こんなにどーしなくてもいい派が多いとは!
ローちん兄さんほんま変態ですね!笑 凄すぎるー!!!!
どーでもいい派 ノ
ノ
それなw
ろろろ600って!世界ひろいなあー!
防御って400超えた辺りから実用性は薄れるよね 500あれば十分すごいよ〜 それ以上は自己満だわ
呼びました?
あ!はい!( ゚д゚)ノシ 虎伝の立ち回りって結局の所どうしたらいいのでしょうか?? 教えて!強い人!
名前はどーしたんですかー?
まずバケツを用意します
被ります
捨てます
くきおさんも変態ですね!笑 どーなったらこんなになるのか・・ 凄すぎるΣ(゚ω゚ノ)ノ
初めて見た~しかもボーナスなしでって!
へんたいめ(笑
どっち?笑
ここはいろんな変態さんがいますね!(笑)
変態跨ぎゃーの波動と 草食べながらのブッぱで〜す!
その前に弱の意味を教えてください!笑
結局装備と食べ物で耐性を上げて、火力も上げつつ後はブッパでしょう。ただ、右のやつにぶちかましてゲージ2跨ぎなんかしちゃうと、痛恨六撃きますので、お気をつけて。 左のやつは何回でも、右のやつは一回だけ相方を生き返らせるので、左を二回倒すか、ほぼ同時に倒す。伝も上も基本同じでダメージがでかいだけです。
ありがとうございます(^-^)v 基本天空を装備ですが、初回の天空は絞ってたのに、2回目以降の天空は、比較的でやすくて、ちょっとずつ凸ってたら、ルビスの時に完凸が 揃いましたo(^o^)o エスタークの跨ぎが余裕な理由は守備力です♪
なるほど!右のやつ2ゲージ跨ぎがあかんのんですね!跨ぎのプロありがとうございました♡
だって、跨ぎゃー頼みだもん(≧∇≦) 伝説行きます! 宜しければ0410
羨ましいー!防具全然良いのでなくてずっと同じ服着てますo(TωT)o
何を隠そう今朝跨ぐ直前の時に調子に乗って連斬かましたら、勢い余って2跨ぎしちゃった!Σ( ̄□ ̄;)痛恨六撃来ましたが、幸い誰も死なずに済みました。
乗り遅れたかぁー
虎伝行きますか?
ひとみさん、サオさん、エースさんありがとうございました〜(*^o^*)ノーデスクリアー楽しかった〜☆ また後でいっぱいお願いします*\(^o^)/*
ひとみさんひろしさんエースさんありがとうございました♡草食べ過ぎですね!すいません!笑 楽しかった♡
いきます!!
ありがとうございました! ひろしさん無事で何よりです! サオリンさんありがとう!一緒に頑張ろう(≧∇≦) エースさん頼りになります!ありがとう! クリアーーー
お疲れ様でした。 皆様のおかげでパーフェクトクリアできました。 ありがとうございましたm(__)m
くきおさんに蹴り出された!笑
すみません。まさかの時間外で弾かれるとは!!(゜ロ゜ノ)ノ
時間だったんですね!笑 締め出されましたね!笑
弾いてません。 「時間外で遊べません」って僕も弾かれました。こんなことって(ToT)
ひどいっ(≧∇≦)
時間外だと、あんな風になるんですね(^_^;)
私の方の表示がキックされた時のやつだったんでおもしろかったです!笑 せっかく誘ってくれたのに残念です〜o(TωT)o 私たてるのでどっかいきませんか??
ごごご誤解ですヘ(゜ο°;)ノ(´д`|||)
こんばんワン お仲間に入れてくださいm(._.)m
笑
わーい!らさんー♡ みならい縛りしましょ!笑 あれ楽しそう〜♡
すみません。 僕は思わず目が飛び出ました(笑) いいですね!竜王でも行きますか?
こんばんは。
りゅうおうの伝説ですか??
そうで~す。
わーサオさんやりましょ〜\(^o^)/ 初心にもどらねば
跨ぎゃー波動で安定ですね!
いきましょ♡いきましょ♡ ではたてるのでみなさんお待ちしております!
りょーかーい(^∇^)
あっ、竜王には波動は無しで挑んでまっす。 目標は一回です。
すみません。たっちの差で間に合わず?
見習いでいってもたやーんw あぶねーあぶねー 初心に戻るどころか骨になりよった はー楽しかった\(^o^)/
サオさん、ひとみさん、らないさん、お疲れ様でした。 ルビスの盾を持っていくの忘れて呪文バシバシくらった時は焦りました。 着替えると何かを忘れてしまう
くきおさんひとみさんらさんありがとうございました♡ らさん!爆笑です!笑 おもしろすぎる〜大好き♡
サオリンさん、ありがとうございました! くきおさん、安心感がすごい! らさん、避けられたかとおもったよ〜(>人<;)
入った時に、すごいチャレンジャーがいると吹きました‼
はい(・Д・)ノ〜パンツ
くきおさんりゅうおう1回は私がいたら無理です!笑 火力が圧倒的に足りませぬ!
ノーパンツにみえるよw 絵文字がノーパンツにwww
らさん!今度こそみならい縛りしましょ♡笑 手羽先ご馳走します! みなさんみならい冒険者でお待ちしております!
くっそ〜見逃した 職安行ったんですね(≧∇≦)
そんな事ないです(^-^)/ ルビスを持ってる時点で対竜王火力は充分です!彗星も持ってるし。 パーティーにルビス持ちが二人いるのに、僕が早まって超ドラ斬りを分身に放ったのが失敗です。温存しとけばよかった。
皆様おはようございます。特技レベルが全然上がらないので特技の回廊へ行ってみました。ひとみ様が仲間になりたそうにしていらっしゃったので同行をお願いしたところはぐれメタル様が2体出現しました。メタルの回廊に繋がっているのかもしれませんね。
おばんです! 遊んでやってください(^o^)/
らさんひとみさんくきおさんありがとうございました♡ みならいなのにみんな強いし!笑 めっちゃおもしろかったです〜!
奇術師いましたよね?奇術師?? レベルが上がったのです。 9から10にψ(`∇´)ψ これだりゅうおう、いけるかも(`_´)ゞ
サオさん、らないさん、ひとみさん、お疲れ様でした。 見習い縛り楽しいですね。 ルビスの光で不死鳥飛んでったのに、ミスって(´д`|||)不死鳥気まずいだろーな。
いもうとさんかれーさんおばんです!
レベMAXでもHP変わらない〜 ありがとうございました!
てか手羽先ご馳走できませんでしたね!笑 みならいでりゅうおう行きます?笑
あれ?ひとみさんWブッキング!?
いもうとさん、 わーハグメタに出会ったんですね ウッシッシですねψ(`∇´)ψ カレーさん、おこんばんわ〜 遊びましょ、遊びましょ〜
売れっ子奇術師ですからね!笑
いもうとさん、こんばんはー お役に立てたかな? 変なスキル積んでなかったかな(>人<;)
スタミナあるんで、部屋立てますよー!
助っ人に当選したかな?
サオさん、やめよ、やめよ おら、怖いよ。 hpが100ないってあんな不安なんですねw
まだ見習いのまま放置してますけど、フレンドびっくりしてるかな?
始めた頃は、ああだったのを忘れてましたね。 よく冒険できたもんだ。 てか、今さらだけど、ひとみさん見習いMAXって(゜ロ゜)
ほんとだwww 変なの紛れ込んでるってなるかも笑
初級ならいけそうな気がしません?気のせい?笑 ひとみさんMaxだし!笑
まほせんのレベMAXになってから 基本職上げで、真っ先に見習い上げました(⌒-⌒; )
フレンドやめられてたら悲しいですね!笑 私も未だにみならいです!
ドラゴンで草がなくなるに5ジェム!
あり?カレーさんは?? いますか〜?カレーさーん カレー粉たす時間ですよ〜
わたしは、ドーーンと10500ジャム!!
まちがいないです!笑 さらに死者がでるに10じぇむ
フレンド解除で減ってたりとか? てか、見習いで放置してたら、他の見習いからフレ申請来てる(^o^)
気づいてくれました? ジェムじゃなく ジャムにしてみたんです え、スベってる?えーーーしくしく
はらたいらさんに3000点
ぶっ(笑
ルーラぁ♫ダーマ神殿行って見習いに転職してきました! りゅうおう行く気満々ですよ!
ウケる!笑 おもしろすぎます!笑 カレーさんの部屋みならいのまま見に行ったらもう出発しちゃったのかいなかったですo(TωT)o
変なスキルですか、ありましたよ。確か3つ目にイチゴ爆弾っていうのが・・・見間違いでしょうか
いきましょ♡いきましょ♡ みならいでりゅうおうー!たてますよー! 待ったおります!
ほんじゃーわたし歯磨きしゃこしゃこ してくるんで、みんなでりゅうおう、 行ってきてくださいよ〜
りゅうおう立てようと思ったら、マルチはサボってホストしてなかったから、りゅうおう選択出来ませんでした(ーー;) 行きまーす!!
しっーーー 私がプ◯ゴン10級なのは内緒です♪
確認したら、まだ減ってはなかったです。けど、リストで0分前とかの人がたくさんいましたけど、まさか見習いで連れて行ってもらってんのかな?
サオさんが部屋立ててくれてますよー!!
スキル戻してたら 出遅れたかな? 報告楽しみ(≧∇≦)
戻りました♫ 見事に業火に焼かれました(笑
ただいま~。 サオさん、かれーさん、お疲れ様でしたー。 男気溢れたマモマスさんもありがとうございました。 何とか勝てましたね‼
くきおさんカレーさんありがとうございました♡ 私2回死にました!笑 くきおさん葉っぱありがとうです♡ 野良の人に絶対ブラリされたと思います!笑 めっちゃおもしろかったです〜!笑
みんなでカレーさん舐めればいけた? 追い込んだんですね(≧∇≦)
マモマスさんの出発直後の「すごかねー」がめっちゃおもろかった~
くきおさん最後さすがです!笑 14で生き残りましたね!笑 あー楽しかった♡お付き合いいただきありがとうございました! これにてお風呂いてきます!
完全にヤられました(;_;)
見習いさんからのフレ申請がすげー伸びてる!
想像しただけで笑える!
防御力500とかレベル99でもなかなか出会えないですよ(^^;;
責任とって面倒みないと(≧∇≦)
私事で恐縮なのですが、私は1つの端末でスレッドの観覧とアプリのプレイをおこなっていますのでタイミングでいもうとが意図と違う装備等で部屋にお邪魔してしまった場合、申し訳ありませんが部屋主様がいもうとを追い出して下さいます様お願いいたします。
ただいまーーー ってマモマスさん入ったんですねw ワラける〜 みたかった〜w
えーわたし1人も増えてませんよ〜 ジェラシーーーw
突然ですが、虎上級立てます! 待ってますにゃー(=^ェ^=)
あっ、それでか~。念を入れてガチ装備してるからかな。 マジですか!? あれ?今見たら、見習いさんの一人が戦士になってる。
見習いでもOK?
しばし、ご飯作るので離れま~す
おつかれさまでーす。 かれーさん部屋たてありがとです〜 楽しかった\(^o^)/ おかしな薬仕込んだけど、 使うの忘れた(´・_・`)
らさん、ハルさん、お疲れさまでした! ありがとうございました(^o^)/ 勝因はらさんのマジバリですね!!
チョコがけごはんかしら? それとも チョコ焼きミラノ風かひら?
間違いない!! 虎狩りにはマジバリ!! これ鉄板www ほんとびびりましたw
カレーさんもっかい虎狩りどですか??
行くぜよ〜( ̄Д ̄)ノ
それじゃー部屋たてます。 どなたか参加できそうな方 どうぞよろしくお願いします 0410です。
部屋立てますよー みなさんの参戦お待ちしております! 元気ですかー?! 元気があれば、何でも倒せる!! いくぞー、0、4、1、0ダァー( ̄Д ̄)ノ
被った… らさんのあとに立てます!
しまった!! またおかしな薬使えなかった ちょっと野良の方いれると ドキドキしちゃいましたw カレーさんありがとーー(^з^) ピオラやら草までm(._.)m
伝説まで後1分なので、少々お待ちください(*^^*)
こちらこそ(^o^)/ アモーレの水くらいどんどん投げますよ! 伝説行っちゃいます??
どうも、ひろしです。 こんばんみ〜(*^o^*)マルチお願いしま〜す☆
ただいま~。 おもしろ情報が出てますね! 虎にはマジバリ! 帰ってきたら詳しく知りた~い
おかえりなさい(^o^)/ 変態さんが揃って戻って来ましたね! 虎の伝説立てますよー! 0410でお待ちしてます♫
カレーさんありがとうございました〜☆ 続いて同じのお願いできますかね? 0410でたてます!
お疲れさまでした! らさん、ひろしすん、ワルボウズそん、ありがとうございました(^o^)/ 相変わらず強いから、伝説の気がしないですね!
みなさん、お疲れ様でしたー。 見習いで突入してすみません。
もっかい0410でおねげーします。 まってます。
みなさん、お疲れ様でしたー。 なかなかエグチキ落としませんね
連戦ありがとうございました〜(*^o^*) 今のはスタンプ押す余裕がなかった〜(笑) 鍵でないですね〜(T ^ T)こんだけやってるのに未だにハグメタの鍵1つしか貰えてないです。みんなどうです?
僕も同じくです。 次は僕が部屋立てます。
0410ルーラ!!
うわーチーム感半端ないー\(^o^)/ こんな早くクリアーできたの初めてかも 一度天に召されたけどw天使ゆえに、、、w 実は2回目の虎狩り、 くきおさんがまだ来てない時 賢者レベル1でいったんですよ〜w
お疲れ様でしたー。 ホンマに鍵を落とすんですかね?
ごえーー 虎狩りこえーー けど楽しかったです\(^o^)/ 草喰いですいません モシャモシャ モシャモシャ もっとくれ モシャモシャ
連戦おもっしぇ〜(*^o^*) カレーさんの死んでるのにまかせろに笑った(笑) なにもまかせれね〜(笑)
連戦お疲れさまです! なんども行き返して頂きありがとうございました! ピオラーマン&防御マニアしてみた時だけ死にませんでした(笑
エグチキの鍵どころか、ハグメタの鍵すらでないですもんね〜(T ^ T)
イベント通じて上級で強化鍵一個だけです、はい!
まだ時間ダイジョーブですか? もう一回いけるスタミナありますが??
鍵のドロップ率はどれくらいなんでしょうかねぇ。
報酬見るのすっかり忘れてなんも記憶にないが、 鍵を求めているふりをする、ら秘書官。 そうですね〜鍵がでませんね〜(-。-;
時間は全然大丈夫です! ぼくもまだスタミナあります!
行きます。
2.3542%くらい?
行きたーいです\(^o^) 鍵探さないとですものね〜 オホホホホ
ら秘書官、心の声だだ漏れですよ!
かれー立てます!
私まほせんではないですが見かねたのでカキコミします。 まほせんスレ乱立しすぎ荒れまくりですよ。 ここの人達でスレ立て誘導してあげてください。
カレーさんのあとすぐたてます!
鍵を探さないとですものね オホホホホ
遊んでる間に外の世界が大変なことになってる… ドラクエのオープニングのようだ…
みなさん、お疲れ様でしたー。 ちょっと栽培してました
らさん!同じく!笑
あか〜〜ん!さっきから狙われまくりの死にまくる〜(T ^ T)
何か他のまほせんが迷惑かけてるみたいですね。 大元のまほせんスレがずっとモメてたのが、カンストして飛び火したようですね。
サオさん仲間 そして、さっきもすっかり忘れてた、、、 おかしいわ、ら秘書官の経歴は ハーバード大卒のエリート のははずなのに
明日になれば沈静化しそうですが。
サオさん、お帰り~。
いえ、私が忘却してるからかまー 代わりにシカバネになってくれて ありがとうございます。 シメシメ←じぇ!、 いや、ほんと、すんません。m(._.)m
私もみならいさんからフレンド申請来てたんですが、今見たら戦士とか武闘家になってました!みならい卒業していく様がなんだか愛おしいです♡笑
虎の痛恨は事故率高いですね。 ある意味ロシアンルーレット…
まほせんとかたぶん関係ないですよ!盛り上がってるスレを邪魔したいだけの輩が面白いと思ってやってるだけですね。 ぼくらは何も関わらない方がいいですね☆
ですね! まほせんが暴れてるんじゃなくて、アンチまほせんが暴れてるような気がしますし、様子見で良いですよね? 『カッとなってやった、後悔はしてない』ってやつですね。
忘却じゃなくて、防御です (-。-;
そうですよね‼ 巣立つ雛鳥を見送る親鳥の気分(^ー^) 何にもしてないけど。
そうですね。 何回か、ここにも迷い混んでたみたいですが、誰も相手にしないから、どっか行きましたしね。 しばらく合言葉言うのは控えますか?
ら秘書官、経歴書詐称はやめましょうねo(`ω´ )o
スタミナ満タン 伝説立てますか?
とりあえず、今のうちに洗い物してきます。5分くらい外します。
ただいま~。
ひとみさん行きましょう☆
おかえりなさい
2分やんっ(笑)
いっきま〜す!
ここのスレとまほせん本スレは別物で関係ないからほっとけばいいって考えなんですね… 正直まほせんメインに遊んでる人達に対する見方変わりました 関係ない自分がよけいなカキコミしてしまいすみませんでした
ほんと何にもしてないけど!笑 今度はみならいでりゅうおうノーデスクリアしましょう〜!葉っぱもったいないからなしで!笑
すまん、いつもこっち来ないんだが、 3 時間ぶりにスレッド来たら まほせんスレ乱立中ナンだけど、 メインはどれなの?
いい湯じゃったーーー(^∇^) サオさんいますか〜??
らさん〜♡いますいます!
what? i am not a pen but a ball. thank you ARIGATO!!
皿3つに5分かからんですね。
どっかいきますか??
爆!
お疲れ様でした! ひろしさん、お祓いを! あっ!そしたら私が死んじゃう!
行きますか? さっきの竜王で僕の見習いのレベルは上がりましたよ(⌒‐⌒)
いきましょ♡どこいきます?私スタミナあんまりなくて上級ならたてれますよ! それかみならいでりゅうおう行きます?笑
イェーイwww 秘書官
お疲れ様〜!ね〜、なんか狙われてるよね〜(T ^ T) お祓いしてよ〜、ひとみさん(T ^ T)
いきますーー その後わたしなんかたてますね(^∇^)
いきましょ♡いきましょ♡ らさんも行くそうです! あ!りゅうおうたてれるスタミナなかった!笑
どうにかしたいとは思いますがネットにおいてあらし行為する方は反応すればするほど酷くなります。その為一番いい対処法はスルーする事といわれています。時間が経てば落ち着くと思いますのでご理解ください。
いやいや!無茶苦茶な英語ですやん!(笑) 私はペンではなくボールだ。ありがと! なんのこっちゃ(笑)
何かやったんですか? 虎が冷蔵庫に入れてたプリンを食べたとか?(笑)
イジメをみてるだけしてるのとは違いますよ! あなたは先生にチクるだけみたいですけど。 スレの荒らしを止めることは誰にも出来ないので、スルーしましょうということです。 荒らし対策のスルーと、見て見ぬ振りを一緒にしないでください。お願いします。 それと魔法戦士を使ってるからとかどうのこうのおっしゃいますが、荒らしをしてる人間がホントに魔法戦士のなのかも分からないのに決めつけで話さない方がいいですよ。 と、こんな返信みるとヒートアップしませんか??それが荒らしの原因です。
サオさん爆 まかせんちゃい!! ってちょっと待ってくださいね わたしりゅうおう、入れるかみてきます 秘書官
あと10分したらりゅうおうたてれます!笑 らさん先にたててもらってええですか??すいません!笑
ありがとうです!笑 お願いします♡
りゅうおう、セーーーフ!! 行けます、ルーラお願いします。
ドレアム見習いはムリかなぁ?(笑) 葉っぱと若葉と石と雫を駆使して‼
ひろしさん 次はお祓いよ!
何にもやってないですよ〜(T ^ T) よし、これからタイガー様を讃えるために全身タイガー装備に着替えますo(`ω´ )o
(笑) 特技Aが超もったいない〜(笑)
くきおさんいきましょ!
くきおさんだけが見習いならいけそうじゃないですか? 無茶かな?
25秒待ってね
やったー!ノーデスクリアー♡ 業火で灰にされたトラウマが蘇ってガードする所でした!笑 ありがとうございました♡ 次私たてます!どこいきます??
イェーイ!! 業火の前にやっつけちゃう 見習い軍団w 行けますなー こりゃ、他のもいけますな〜
お疲れ様でしたー。 竜王初級も余裕な感じですね‼ この勢いで超級に乗り込みますか?
見習い跨ぎゃーの まかせんちゃい! 見たい♪
いきましょーー カタカタ カタカタ
ちょ、超級ですか! 死を覚悟でたてます!笑 私死んでも葉っぱもったいないから使わんとってくださいね!
みんな仲良く業火で焼死♫(=´∀`)人(´∀`=)
見習いドレアムいっちゃう?
では超級りゅうおうにるーら〜
荒らしを止めろじゃなくてしっかりした本スレ立てて本スレの奴らを誘導してやれっていってただけじゃね? で、ほっとけばいいしか言わないからここのスレの住民=魔法戦士にがっかりしたって事だと思う
みなさん、お疲れ様でしたー。 超級の業火の威力半端ないですね。 正直なめてました。
しまったーーー ベギラマと炎耐性していくのすっかり 忘れとった〜(-。-;ムキーーー あまいいき積んでるばやいじゃねーーーw 楽しかったねー 楽しかったねーーー\(^o^)/
あーおもっしょすぎる〜! さすがに超級ノーデスは無理ですね!笑 さすがくきおさん!1人耐えた姿感動しました♡ ありがとうございます!
あの業火って水の羽衣きたら ダメへりますか??
お疲れさまでした! 放火魔に殺られましたよ(ーー;) 超ドラ斬×3とかヤバい!!攻撃力は見習い関係なし!
立てても荒れますよ? こちらの皆さんは、魔法戦士です。 荒らされていらっしゃる方々は 他職が大半では?
水の羽衣下とアクセで炎ブレス弱と微弱ついてたけど、即死しました(・Д・)ノ
放火の炎たえれるのかな??私も着ていけば良かった!
わたしスタミナ40ありますー どっかいきますか? (^∇^)
ありがとうございます。 たまたま最強装備で行ったら耐えれただけですよー。正直僕もなめてましたし。みなさんのフォローがあればこそです。
なんとまーーー 生意気な放火魔ですこと オンドリャーーー
アプリ落ちたので、ちょっと待ってください。
わーい☆(≧∀≦*)ノ いきましょ♡いきましょ♡
ここは 魔法戦士マルチ募集スレ だよ。
application down. wait ! ARIGATO
はい、ただいまです。 どこ行きますか?
爆!
おかえりなさい〜 私スタミナないんでどこまででもついてゆきます〜!
イェーイ\(^o^)/ ドラ狩りの初級か上級はどうですか?
怖いからとりあえず初級たてちゃお。 テヘペロ。 みんな、ルーラよろ!! ドラ狩り初級!!よろ!!
立てても荒らしくるのわかってるしまほせんスレを荒らす奴らがまほせんじゃないだろうって事くらいわかってるさw ただ本スレの俺らと君らはまったく違うんだって事は理解できたわ
本スレ立ったからもうこない
かれーさんいます??
誰かみならい縛りいかがです?
( ´ ▽ ` )ノ
新スレ立てたのここの住人です。 人それぞれの考え方がありますので、ご了承下さいませ。 今後とも良い星ドラライフをお過ごし下さい! No ドラクエ No LIFE!
おります!(◎_◎;)
あ、カレーさんいた!ごめんよ、入ってしまって(´Д` ) 皆さんおやすみなさい!
サオさん、見習いの魅力に取り憑かれてますね?!
お疲れ様でした〜! これいけますね!笑 ひとみさんかれーさんいたのですねo(TωT)o すみませんいっちゃいました!
お疲れ様でしたー。 初級意外といけましたねー。 この勢いで超級いっちゃいますか? スタミナ満タンなんで部屋たてますよ
へ?! ルーラしてたの?!ごめんなさい(;_;)
あー死ぬ!!あ!死ななかった!みたいなドキドキ感に取り憑かれてます!はい!笑
行けまーす\(^o^)/ ら秘書官
いきましょ♡いきましょ♡ ひろしさんお疲れ様でしたー!ありがとうございます!
虎超級へルーラ!!
行くぜよ! 逃げたらかれぇぱんまんの名が泣いちゃう(;_;)
ひろしさん寝ちゃいますか? おやすみなさいませ〜 寝れなかったらまたカムバックーして下さいね〜 \(^o^)/
お疲れさまでした! 葉っぱ使うタイミング完全に間違えました(ーー;)
おしーーー おしーーー 安らぎの歌の回復力が ショボくてわらけましたw わたしたてます!! ルーラ頼む。 50分くらいにたてまつ!!
すみません。 跨ぎ失敗です。 跨いだ後に回復してたのかと思ってました リベンジ行きませんか?
葉っぱからの瞬殺すみません! ありがとうございます♡ みならい縛りやばい!楽しー!! 凄いっす!まじで!
いきます!跨ぎゃーのときガードします!
やったーやったー! すごかね〜♡楽しすぎますー!
お疲れ様でした‼ みなさん、やりましたね‼ 立回りをちゃんとすれば勝てますねd=(^o^)=b
やったがやー♫ でーれーうれしー♫
みなさん集まってくれて あんがとなーー 見習いで虎狩り上級全員帰還!! やたーやたー\(^o^)/ めちゃ嬉しいーーー 協力の賜物ですな わーいわーい
見習い縛り楽しいですね。 最終目標はドレア…
完全に死んだこと忘れてました。 大変申し訳ございませんでしたm(._.)m
スクルトとフバーハ迷ったんですけど ああいう炎もフバーハ効くんですか? 息がよくわかってないんです〜
しー!!それ以上は・・ おとろし〜
ちなみにレベルアップしましたw 見習いがレベル上がると なぜかわらけますw
最後、食べ物揃えたのに報酬なしは悶絶でしたけど(笑)
手が届きそうになるまで心にしまっておきます(笑)
私も早くレベル上がってHP3桁のりたいです!はい!
くきおさん!! 冷静!! 気づきませんでした∑(゚Д゚) ら秘書官はハーバード卒だとです ほんとだとですw
ちなみにフレンド申請増えてました??
左の火吹き芸が炎ブレスで、右の溶岩落とし?はメラ属性らしいですよ。なので、左のやつのはフバーハで有効だと思います。 後は気合いで耐えます。
あっ、アプリ落ちてる‼ 油断するとすぐこれだ。 ちょっと待ってください。
ちょっ∑(゚Д゚) みなさん、らの今さら聞けない質問 放置されてますよ〜 もしもーし 質問の意味もわかんないくらい 変な質問なのかな ドキドキ ドキドキ
同じく!爆
そこの貴方!困った時にはコレ! 辛口カレーライスぅ〜〜♫
あ、答えてくれてたw フムフム、フムフム。
爆!
見習いさんからのフレ申請は増えてませんでしたm(。≧Д≦。)m まほせんに戻してる時の申請はありました。 見習いのままで仲間になってやろーかな(笑)
フバーハは息耐性が上がるとしか… 息=ブレスなんで、炎ブレスに該当するなら軽減対象になりますね!
溶岩落としはスクルトききますか? これを最後に お口チャックするんでどなたか? なにとぞ〜←超級も行く気ですねw
それいいですね!笑 私の方も増えてなかったけど武闘家がレベル5になってました!このまま成長を見守りたいと思います!
メラ属性なので、スクルトよりマジバリかも?スクルトが効くならみかわし効くかも?
カレーさん フムフム。ありがとです。 サオリンで竿林か、、、 最初なにやつ!! 曲者か!! ってなったわw
なーーーーーにーーーー やっちまったなーーーー!!! みんな喜ぶだろーウッヘッヘって 積んでいったのに!!恥 ま、勝ったからいいや!←うぉい!! みなさま質問に答えていただいて ありがとです。ARIGATO!!
この時間なんで申請だした方はもうお休みだと思うんで、朝起きたらびっくりでしょうね(笑) 「あれー?見習いが新しいフレンドに入ってるけど、何で???」みたいな(笑)
こんばんは~なんか面白そうなことしてたw乗り遅れてしまった( ノД`)…
たまには変化をと思って!笑 寝落ちしそうですが最後に私たてるんでどっか行きたいところないですか?
スタミナあるんでどっか行きますか?
全て私の天使杖アークウォールで解決ですね(^-^)/* ピオラーマンになる時が来ましたな♫
どこでもお供します\(^o^)/
もう一回虎上行きませんか?
わーい!アイザックさんや〜! めちゃめちゃ楽しいですよ!いきましょ♡いきましょ♡
ザックさんちわわ〜\(^o^)/ 見習いで虎狩りとかりゅうおう、 とか戦いに行ってました〜
何で行けばいいですか?見習い?
わたしです
いきましょ♡いきましょ♡ 華麗さん急に魅力爆発ですね!笑
見習いです〜
では虎上級たてまする〜!よろしゅ〜!
行ってらっしゃいませ、ご主人様( ; _ ; )/~~~
あと1人~お願いします
カレーさん行ってきてくだされ。 ら、ちょっと調べ物と、草作ってきます。 次たてるんで、頼んだ!!
残念です! リベンジ行きますか? 部屋たてますよ。
いやー難しいけど楽しいね!
あ〜私のドルモーアのせいでごめんなさいo(TωT)o 右にいっちゃったー!涙 葉っぱありがとうです♡
カレーさんとまだフレンドじゃなかったという事実…
次らさんいってきてください!
あっわたしです
いつでも!
右の痛恨のロシアンルーレットでだいぶ状況変わりますね。
虎上立てます
サオリンあんがとーーー んじゃあ、いってきまーす。 変な人来たら困るから戸締りは しっかりですよ〜
ただいま~。 何とか勝てましたね~。 痛恨ルーレットは2回くらうと死亡はリスク高いですね(笑)
ただいまでーす。 わたし虎たてれますが、 行きますか??
行きま~す。
お疲れ様でした!そろそろ寝ますね。おやすみなさいヽ(・∀・)ノ
お疲れさまでした! 死神さまに連れて行かれました。 ザックさん、生き返してもらったのにHP70で70ダメと何とも言えない状況で申し訳ございませんでした。
おかえりなさい〜! 勝利おめでとうございます♡
たてまーす! よろしくです。 ら
ザックさんお疲れ様でした!おやすみなさい〜! はい!はい!行きます!やめられない〜!
天使の息吹のせたつもりが ショボ回復の安らぎだった ∑(゚Д゚) やりました〜 楽しかった〜\(^o^)/
お疲れさまでした! 回復と防御しっかりすれば勝てますねぇ♫ 途中、睡魔に襲われて手が動いてなかった…ごめんなさい。
生きて帰ってこれて良かった〜! 痛恨怖すぎです!笑 ありがとうございました♡
らないさん、サオさん、かれーさん、お疲れ様でしたー。 ギリギリの攻防ですね。楽しかった~。 サオさん、いっぱいバフしてくれてありがとうです。助かりました(^o^) かれーさん、精神と時の部屋で修行してきましたね(笑)
次は寝落ちしそうなんで、ここの辺りで失礼しようかと思います。 また今日(明日?!)もよろしくお願いします(^-^)/
バレましたか( ´ ▽ ` )ノ たった1分でこの通り♫ 運の良さが5上がりましたよ*\(^o^)/*
やや!!もう3時過ぎてる!! 頭がガンガンしてきたのでそろそろ寝ますo(TωT)o あー楽しかった♡ くきおさんらさん華麗さん 遊んでくれてありがとうです♡ おやすみなさい〜!
バレバレです。後でこっそり行こうと同じこと考えてましたから(笑) レベル20でもうんが上がるんですね。
さおりんさん、おやすみなさい(^-^)/ 良い睡眠を♫
気づかなかった!! やりますね〜 わたしは、アークフォールのすごさを 勉強してきました(`_´)ゞ
サオさん、おやすみなさーい。 さぁて、僕も寝ようかな。 おやすみです。
ビックリしましたよ! 運営も何か企んでるかもですね、見習い専用ダンジョンとか(笑 さおさんに続いて落ちます! 楽しませていただきありがとうございました(^o^)/
かれーさん、さおさん、くきおさん おやすみです〜\(^o^)/ have a sweet dream ARIGATO
(寝かしつけしてたら、そのまま寝落ちしてもーた・・・)
愛犬に起こされ、眠気MAXのまま登場~。
おはよ〜ございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今日も1日元気よく!朗らかに!潔く! 頑張っていきましょ〜*\(^o^)/*
おはようございます♪ 朝イチトラ伝行ける方います? とりあえず立ててます!
おはようございます(^-^)/ いけますよー!と思いましたが、ちょっと遅かったですね。 今日もみなさまよろしくです!
おはようございます。 朝の散歩から帰って来ました~。 いけま~す。って、ちょうど時間外ですね。 遅かったか…
おはようございます。 昨日も虎イベ盛り上がってますね! 私も参戦したいのですが、なかなか時間が取れない(´・_・`) 今夜が実質ラストチャンス。 時間が取れたら遊んでください♪ では、今日も1日楽しみましょ〜
くきおさんたちと見習いで虎(上級)行ってました! くきおさんが鬼のように強いんでピオラと防御で勝てますよ♫
みんなおはよ〜〜*\(^o^)/* ひとみさんごめん〜出発するまで自分が下級職なの気づかなかった(T ^ T) ご迷惑おかけしました!
ひろしさん、ありがとうございました! すみません、2度死にました(⌒-⌒; ) 厄払いできましたね! 時間がなかったので野良の方入れましたが いい人達でしたね(≧∇≦)
昨日は虎イベは見習い縛りでやってました~。防御と回復をきっちりすれば勝てました。
ウッシッシ、ひとみさんに厄が移った♪(´ε` )
ひろしさんおはようございます! まさか、虎伝説に見習いで行ってきたんですか?! 真の勇者ですね、尊敬しますd( ̄  ̄)
ひとみさん、おはようございます! 間に合わず申し訳ないです!!
じぇっΣ(゚д゚lll)それはないですないです(笑) それでクリアーしてたらもっと騒いでます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆まほうつかいで行きました☆
さすがに蹴りだします(≧∇≦) まほつかでした〜
いやだっ!蹴らないでΣ(゚д゚lll)
ひろしさんの趣味がわかったところで、 虎上級いきませんか? 部屋立てますよ!
朝見習いにしたまま虎伝説たててしまった(´д`|||)
おはようござぃます(`_´)ゞ ドレアム行きたいので行ける方いますかね? とりあえず部屋たてます。 どなたかいたらお願いします。
遅かったですかー?
ありがとでしたー 賢者さまええ人やー 安定の楽しさ もう一戦いけたらよろしくです 部屋たてます(`_´)ゞ
お疲れ様でしたー。 ギガスロ前に隼斬りをしちゃった時はどーなることかと思いましたが勝てて良かったです。
朝から爽やかな汗をながせました\(^o^)/ マモマスさんも強ええ人でしたね みなさま、あっざーーーす!!
らないさん、かれーさん、お疲れ様でしたー。 あのマモマスさんは行動が僕に似てましたね…。 ビックリした。
Doppelgänger? really? yes!yahooooo! 秘書官
サブ機じゃなかったんですか?! みなさんお疲れさまでした! 男気に惚れてまもますさんにフレ申請しちゃいましたよ!
ここに来ると、ドレアム勝率が格段にアップします♪ ここ来る前に野良で4戦しましたが全敗でしたから。
ローちんさん、ひっそりと踊り子のレベル上げてますね! 昨日93だったのにもう96になってます!!
しまったフレ申請忘れとった!! カレーさんえらかー ほんとナイス跨ぎゃーさんには (((o(*゚▽゚*)o)))ってテンションになります。 そだ、見習いの方から申請来てました ホクホク
たぶん、ドッペルゲンガーです…。 スタンプまで同じ系統の使い方でしたし。 向こうも同じ事を考えてるんじゃないですかね。
あの人どんなレベルの上げ方をしてるんでしょうね…? 精神と時の部屋に入ってるとしか思えん。
OKするかはともかく、そのまま温かく見守ってあげてください。 そのうち、みならいから転職しますから。巣だつ雛鳥を見送る気分になれますよ。
わ、わかりました 初めての雛たちなので そっと、見守りますw ステータス見てないですが えげつなくつよかったりしてw
さっき見たらもう97になってましたよ(笑) ローちんさん、どうやってるんですか?
まいさんはもう来ないんかなぁ・・・(・_・;
みなさんおはよー 終わりました(笑
まいさんどうかしたの?
まいさん週末はお子さんいるから お忙しいのかと思ってましたけど?? はて? どなたか見習いで虎狩り上級行きませんか? 誰かいますか??
みなさまこんにちは! 誰か一緒に虎上級いきませぬか??
まー!なんてタイミング♡ いきます♡
\(^o^)/
さおりーんさーん(((o(*゚▽゚*)o))) わーいわーい
お初の人も楽しいんでぜひご参加ください♡
じゃあ私たてますねー! みなさんみならいに転職して0410にルーラです!
とりあえずたてます 集まらなかったら野良さんに!! どなたか集まってくだされ〜m(._.)m 0410です
じゃ、さおさんのあとたてます!
じゃあいくぜ!! 同じ部屋ぜよ!!
お疲れ様でした! 海賊さんとてもいい人でしたねー! 楽しかった♡
初めてやったけど、これおもしれー(*^o^*) 以外と野良さん逃げないですね(笑)
よし、連闘だ〜 頼むぜよ!! 部屋たてます 0410 誰でもきてくださると嬉しいです
あーおもっしぇー!笑 野良の人みんないい人で良かったです!てか一緒に行ってくれる時点でいい人確定ですね!笑
じゃあ私も連チャンで〜! ルーラーーー!
間違いない(笑)おれだったら逃げます!
プハーーー 連闘の後のポカリはうめーぜ!! ほんと、野良さんいれるのドキドキでさが すごかね〜とか言ってくれたら めちゃ嬉しいw ほんと見習いでなにやってんだっていうw
じゃあ次たてます!お願いします☆
あーーーこれクセになるおもしろさ!笑 野良さんと行くのも楽しいー!
ってかさっき マホセンで入ったのに誰も気づいてなくないですか?すべったやん!! 仕込んだのにすべったやん!!
全然気がつかなかった!爆 はよきてくださいよ〜!笑
部屋検索にかからんナッチューーー
え?ずっと待ってますよ〜! 1回解散したほうがいいですね!
部屋に入れない〜しくしく しくしく キックされたら検索にひっかからなく なるんですかね?? ちょ!ちょ!なにキックしてくれてんですか!笑
ひろしさんに解散伝えるすべがない!笑
ウケる!爆 メタスラ肉まんなんかセットするからですよ!笑
すいません、思わずキックしちゃいました(T ^ T)
確かにwww おもしれ〜 行くか解散するかやし なんとかなるなるw おもしれ〜
ひどいわ〜メタスラまんやのに!! 経験値あがるのに!!w
もう一度たてますね!
キックするともう一度入れなくなるんですね、初めて知った(笑) 最後の方、めっちゃヒーロー☆気持ちいいだろうなぁ(*^o^*)
いや〜いい人多いですね♡世の中捨てたもんじゃないですねー!
めっちゃ楽しかったです(*^o^*) すいません、出かけるので抜けます!ありがとうございました〜*\(^o^)/*
レベル9が14になりましたよ!ドレアムに近づきました♡
ひろしさんありがとうございました♡ またいきましょーね!
ほんといい人(((o(*゚▽゚*)o))) キックされたら入れない仕様になってるんですね笑 普通しれないことが知れた気分w
ひろしさんありがとです〜 また、遊びましょ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
他には誰もいないんですかね?? 奇術師のナイスアイディアでなんか遊び考えましょ!笑
スタミナが、、、ねぇーー!w 都道府県いくしかにゃーで
サオリンさん、 そばめし食べますか?
私もスタミナないー!笑 ややそばめし大好物♡ いきましょ♡
んじゃあたてます。 0410です。(((o(*゚▽゚*)o)))
ごちそーさまでした♡ありがとうです! ご当地スリルにかけますね!虎上級体験したら!笑 私スタミナたまったから虎上級いきましょ!
同じこと思いました 刺激が薄いw わたしもあとちょいです
じゃー0410たてまーす! 誰かいましたらぜひお越しやす♡
なんか二日ぶりですが、ご無沙汰です。 虎伝たてまーす 卵二回倒す戦法で
今から参ります首相!!
サオリンさん 見習いじゃなくてマホセンです〜
お疲れ様でした〜!あー楽しい♡ やっぱり死にますね!笑 全員みならいのあの助け合う感じが楽しい!笑 首相こんにちは〜!
さっき みならい冒険者の秘書官を 見たような気がします 一瞬でしたが。。。
あと おひとりどーぞー
誰かおりませぬかー?? 一緒に虎伝いきましょー♡
あれ 竿林さんがきえた
あ!すいません!ここに誘いに来ておりました!笑
いきます!
あら?出発しちゃったのかしら??
結局お二人野良いれていきました もっかいたてますね〜
秘書官と二人でレンザンかますか、かまさないか まごまごしてました W
サオリンが出た瞬間 あべさんが野良さんいれるっていう カミ的なタイミングw
首相すいません!ありがとうです!いきまーす♡
竿林さま あと3分したらたてます
爆!おもしろすぎる!
イギリスが投票後も EU離脱するか マゴマゴしてる様子と 同じですわね首相w same
わざとではない。。。 ちと TOILETかましてきます
首相 トイレその後にのスプレーしてくださいよ〜
秘書官はお尻ふかなくていいんですか?
るーーーーらっ
首相はおしり吹かない派ですから
爆
小さいほうです(小声)
金袋が出たとき、ちょっと期待しましたが メタル鍵でした 江口キ鍵出ないっすね〜 おつかれさまんさ
ふぅー!コンボはダメでしたが危うく連斬の波に乗り遅れる所でした!笑 首相ありがとうです♡ ハグメタの鍵ありがたや〜!
みなさまがよければ、 見習いで上級虎狩りどですか? 面白いんですよ〜
飛び入り失礼しました(>人<;) なかなか出ないですね〜 野良でかなり行きましたが。
逝きます 着替えてきますね
とりあえずたてます。 来てください〜
いきます!
素人だからお留守番しときます!
ひとみさーん!! そか!じゃあ初級の虎狩りいきましょ! 部屋たてます!! ルーラ
おー、おとろしい、、 葉っぱありがとうです♡ ひとみさんおもしろんですよー!スリルがたまりません!笑
この緊張感は魔王級のそれと近いですえ。。
いきましょ♡いきましょ♡ 待ってますよ〜!
首相!! お待ちしておりましたのに〜 とはいえ休日ですから 構いませんが
ありがとうです♡ 次上級いきましよ!
あっさりとまあ(⌒-⌒; )
戦士がいた…
天に召されてなんぼですわ さ、さ、姫 参りましょう〜
たてますね〜! お越しやすー!
上級逝きます レベルまたあがりましたW
秋田ダンジョンがたってましたね はじかれましたが。。。
一瞬 全裸のひろしさんの幻影をみました
首相!忙しい過ぎるから幻をみるんです!少し休まれた方が・・・
あーこわい!!虎上級こわい! スリル満点!笑
日焼けさたひろしさんなら見ました 気のせいかしら?
上級おつかれさまでした(完敗) この緊張感たまらんですね 息子を公園につれて行くので、また夜にお邪魔しますね ばいばいー
。・゜・(ノД`)・゜・。 足引っ張った〜 回復盾ほしーーー
ほんとです〜 この生きるか死ぬかのスリルが たまらんとです
ひろしさん数時間でこんがりでしたね! あー楽しかった♡ 遊んでくれてありがとうです! また夜にでもみならいやりましょー! ちょっといってきます( ゚д゚)ノシ サラバジャー
あるやん、30周年記念のwww ってか!!あの初めての盾は? あれ回復ついてましたよね? ごめん、ひとみさんも回復かと思って防御って 言ってしまった。 傷に塩を塗りこんですんませんwww
足は引っ張ってませんからね〜
記念盾全ダメ30パー軽減だから タンスの中です。・゜・(ノД`)・゜・。
回復盾なんて飾りですよ 当たらなければどうということはない(きりっ) いつかきますよ きっと★
あべでした
ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。 補助Aにめいそうではなく たた歌固定したいのですが、回復盾がないと きついんですよね〜 たた歌だと野良伝説も蹴られにくいし…
しんりゅう盾で十分蹴られにくいと思いますけどね 次回のルビスガチャでぶっぱしましょうW
用事が終わって、ようやく来れたけど、誰もいないのかな? 昼間に見習い縛りで盛り上がったみたいですね。 見習い縛りは、周年にも行きませんか?初級はノールックでポチポチしても勝てそうですから、超級行くとか。 簡単にルールを決めても良いかもです。といっても、道具くらいですかね。石と葉っぱと雫が有りかどうかですね。縛りなのに、難易度下げても刺激が減るし。皆さまご検討願います。
今日も一人かぁ。昨日もこれくらいは一人だったなぁ。
(´・Д・)」
今日は一人で何をしようかなぁ。 よし、端から端まででんぐり返りしよっと。
昨日と同じパターンですか?(笑)
ぎゃっ、見られてた‼
とりあえずパンツ履きましょう
わわわっ、そこまで調べられてる。
少し前の書き込みに回復盾で盛り上がってたみたいですね ルールの件ですが全員回復盾を30周年記念盾で! ってのどうでしょ?
そーゆーのも良いかも知れませんね。 ただ、すでに売ってしまったという人への救済処置がないので、 やっぱりみんなで話し合いが必要ですね。
|ω・`)
サオリンさん、いらっしゃ~い
くきおさんはノーパン派だったんですね〜∑(゚Д゚) 首相はお尻ふかない派らしいです。 もちっとしたら遊べるので タイミングあったら遊んでください(`_´)ゞ なんか、向こうにサオリンらしき子が チラチラしてます。チョコのかけらでも あげてみてくださいw
_| ̄|○
(野良超級で例の鍵拾ってもーたっ)
((((;゚Д゚))))))) ほんとに出るんだ!幻かとおもってた・・・
余談ですが強化の回廊、呪文の回廊で防具スキル玉出るらしいですね!
らさんから良い事聞いたぞ。 引っ掛かるかなぁ。 とりあえずチョコのかけらを置いて隠れてみてよう。 食いついたら確保だ。
ひろし? え~、こんばんにゃ。
[壁] _・)チラッ ご無沙汰してます♪
宝箱の鍵? さぁ、それで開けた宝箱から出たものとは?
チョコ・・ある?(´・Д・)」
ごめん、食ってもた~ だから、それで今はなぢがっ! ブシュ~~~~~~
まいさ〜〜ん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ きてくれた〜*\(^o^)/*
まいさん、いらはいまへ~~
本当にご無沙汰してました(汗 色々な事が重なって気持ちが落ちてました(笑) またちょいちょい覗きにきます♪ ありがとうございます♪
大丈夫ですか? 気が向いたら、ドルモーアブッパしましょう‼ ドルブッパ!ドッパ!ドッ!
チョコキタ━(゚∀゚)━! ((((((((((っ・ωΣ[柱]ガコッ! まいさんもキタ━(゚∀゚)━!♡
また気持ち落ち着いたらみんなでマルチでレンザンしましょ〜! マルレンっ!マルッ!マッ!
まいさん!そんな時はみならい縛りですよ♡
かくふぉっ! よし、捕まえた‼ロープでぐるぐる巻きにして… スマキの完成っと。
みならい縛り恐い(笑) またみんなわたしと遊んでね♪ ありがとう♪ じゃあ夜に来ますね♪
ひぃー( ꒪ д꒪ ⊂彡☆))Д´) くきおさんいつになく、ドメスティック!! はい!というわけで周年盾あります!
やや!それは誠ですか?? ほしい・・ほしい・・めっちゃほしい・・
大丈夫。勇気を出して‼さぁ、一歩踏み出してごらんなさい。 見習いのみんなが待っています。 お待ちしてます~~
わたし出ましたよ 小さいやつです 特技かな…アークデーモンのところで。
まーー!!全然周っておりませんでした! ありがとうです♡ らさんも言ってましたが死んでなんぼのみならいです!ギリギリ綱渡りなスリルを一緒に味わいましょう♡
死んでなんぼ(笑)
大丈夫です。 ロープはゆるゆるに巻いてますから、いつでも抜け出せますよ。 え?周年盾?しまったぁ!イキッて大強化素材6個でMAXまで強化してもーたぁ~!さらにぼうぐ強化玉を投入して、スキルレベルを上げてしまったぁ!しかも、まさかの超成功でレベル5…
えぇっΣ(゚д゚lll)まじっすか? 防具強化玉なんてレアすぎて周年盾なんかに使えない〜(T ^ T)
さて、ドレアム行きませんか? 足りない人数は身内出します。
まいさ〜ん(^з^)-☆んチューーー あ、やべ ドルモが!! ∑(゚Д゚) 違うわ最近彼女 メラゾも積んでたわ!! チューと見せかけての〜 シェイクバーンズ オホホホホ ごきげんうるわしゅー オホホホホ
行きます*\(^o^)/*なんか久しぶりにドレアムだなぁ〜。
見習い縛りに周年盾が必須になりそうだったので…(笑)
さすがっ、先を読んでたんですねっ(笑)
では、ドレアムルーラ!!
私ももったいなくて一切強化してません! ド、ドレアム・・こわいーこわいーけど 死んでもええなら行っていいですか?笑
すみません。アプリ落ちたので、ちょっと待ってください。
戻ってきたので、改めてドレアムルーラ!!
うぇるかむ!
らさんの相変わらずのテンション(笑)
お疲れ様〜*\(^o^)/* いやぁ、跨ぎゃー様、様々ですなっ☆久しぶりで戦い方忘れてた。マホトーン入らない(T ^ T)
うそーん!死ななかった!!すごいーすごいー! 強い仲間と行くとこんなに違うのですね♡ ありがとうございます!
乗り遅れました!、 静かにお茶でもたてておきますわ 人との縁は一期一会ゆえ ズズズ ズズズ
皆さんとなら勝てると 調子に乗って飛び込んじゃいした! ありがとうございました(≧∇≦)
エスタークよりドレアムのが楽ですね☆
ひろしさん、竿さん、ひとみさん、ありがとう&お疲れ様でしたー。 最後、誰もスタンプないなぁと思ったら、みんな退出してましたーっ。 一人ででれ嬉しいとかしてたーっ。はずかしっ
お茶なんか飲んでる暇ないですよ!!さぁ次いきましょ! みなさんどこか希望ございますか??
エスタークって何?。。・゜・(ノД`)・゜・。
爆
爆 さ、茶でもみなさまw
ぷっ(笑) 間違えてボタン押して退出してしまいました☆ ぼくもうすぐ抜けなきゃいけないので一回たてます! ドレアムか虎伝どっちがいいですか?
跨ぎゃー成功は最初だけです。後は、みんなの心で打ち勝ったのでふ。 ヤベ、いいところで噛んでもた。
ひとみさんのまかせんしゃい!からのショック素敵♡
両刀使いの茶色いデッカいゴキ◯リみたいなやつです(*^o^*)
私がビックリ(≧∇≦)
じゃあエグチキ鍵出るのを願って虎伝たてます! お願いします*\(^o^)/* 0410へルーッラ!
次らさん行ってロシアン回し蹴りくらってきてください♡
サオリンさん行ってきました〜 あんやと メタ鍵ゲッツ!! (((o(*゚▽゚*)o)))
お疲れ様〜*\(^o^)/*いやぁびびった、本当に出たかと思いました(笑)ハグメタでも嬉しいけど☆ ってか、くきおさんいつまで残ってるんですか(笑)結構粘ったのにまだいた(笑)
一旦抜けます☆ また後ほど楽しみにしてま〜す*\(^o^)/*
ただいま~。 お疲れ様でしたー。 痛恨あまり食らわなかったヘ(゜ο°;)ノ
厄払い完了? ありがとうございました(≧∇≦)
連闘だ〜 虎狩り伝説たてます きてください 0410ルーラ
フッフッフッ、出たと思わせてまだ居たのさ。
こんばんは〜♪ 相変わらず楽しい雰囲気ですね(^∇^) ちょっと時間が出来ました。伝説もやってる(*^^*) って事で、虎イベ伝説級行きませんか?
おかえりんしゃい〜! メタ鍵うらやますいー♡ くきおさんまた辱めにあうやつですね!笑
ユイナさんこんばんは〜! いきましょ♡いきましょ♡
ありがとうございました♡ くきおさんいつまでいたのだろか、、笑
ただいまでーす! ひとみさん、お待たせでーす。 なんの鍵もでず〜
よし、みんな出たな。ちゃんと戸締まりして帰らなきゃっと。 さっ、ただいま~。 みなさん、お疲れ様でしたー。 ゆいなさんのドルモーアも半端ないッスね
突然の参加ありがとうでした。 やっぱり、ココの人達と行くの楽しい。 昨日、一昨日と何度か野良で伝説行ったけど、こんなに楽じゃなかったですよw また、時間が出来たら来ます♪ホント、突発を受け入れてくれてありがとうでした。
残念。・゜・(ノД`)・゜・。 栽培してました(⌒-⌒; ) トラ伝説立てますね!
攻撃まりょくに装備を全振りしてます。 耐性ないので、痛恨3連の他、火吹きもドキドキしてますσ^_^;
マルチはいつも突然に!! ∑(゚Д゚)もう時間ないんですか〜 残念!!またタイミングあったら 遊んでください。 納豆食べたいし。ネバネバ
お疲れ様でしたー。 今回は早々に出ましたー。 最後のやつがまほせんの連斬ラッシュですね。 初めて見たヘ(゜ο°;)ノ 入れずすみません。
なにー!今回粘ったのに!笑 いやー楽しかったですね♡ありがとうございました! もうそろそろ縛る時間じゃないですかね?ふふふ
最後誰(≧∇≦) お疲れ様でした(≧∇≦)
最後の人は戸締まりをしましょう。 ちょっと晩ごはんの用意をしてきまふ。 リアルくきおにも、ごはんあげなきゃ。ふて寝してる(笑)
お疲れ様でーす!! サオリンさんwww
最後誰だったんですかね??笑 真相は闇の中です! くきおさん帰ってきたら縛りの時間を始めましょう〜♡
17分頃に 虎狩り上級見習いさんで きてください。 装備も道具も自由です 条件は天に召されてこそ ヒャッホーなことです!!
そうしましょー じゃしばし茶でも サオリンさん ひとみさん、どぞ、どぞ。
ああ〜っ出遅れた。・゜・(ノД`)・゜・。
ひとみさん、いますよ〜∑(゚Д゚) すいません、なんかややこしくしてしまった!!
すいません!ちょっとヤボ用で私10時過ぎにタイミング合ったら縛り参加します(/TДT)/あうぅ・・・・ らさんひとみさんお茶ごちそうさまでしたー! あーーー早く縛られたい!
すみません。・゜・(ノД`)・゜・。 妄想しながら装備吟味してました〜 何も無かったです〜。・゜・(ノД`)・゜・。
混乱させてすいませーんm(._.)m サオリンさん、また後で縛られましょ! ひとみさんいますかね? とりあえず今から虎狩り伝説 マホセンでたてます。 どなたか参加して下さい。 いなかったら、野良さんいれます。 よろしくですm(._.)m
準備が遅くなりすみませんでした(⌒-⌒; ) 最後連斬忘れてました(>人<;) ありがとうございました!
楽しかった〜っす〜 お二人ともあんがとでーす 野良さんもマホセンw
カレーさん 始めまして(≧∇≦)
ひとみさん、ラナイさんはじめまして!
記憶がっ!
あれ?初めまして? カレーさん2人目の方ですかね。 だとしたら、失礼しましたm(._.)m フレさんの方と勘違いしてました。 よろしくです!!
フレンド見たら カレーさんルビスでしたけど? スキルも同じ?
ただいま~。 ご飯作って、風呂にも入ったので、後は飲みながら食べて寝落ちするまで星ドルだけです。
あれ?今出発中?
くきおさん、おかえり! 今日降った!? でた!
振ったです。・゜・(ノД`)・゜・。
また一人かぁ…。
マジっすか!? モガ振りでホンマに出るんですね‼ スライムおせち出て喜んでた自分が情けないです。 ちなみにこの文章はこーふんして打ち間違いがすごかったです。
スゲーっ。 初めて見たヘ(゜ο°;)ノ
わたし無理 くきおさんに出ればよかったのに 。・゜・(ノД`)・゜・。
あっ、遅くなりました。 おめでとうございます。
いゃいゃいゃ、僕も魔王級は素人ですから同じです。どうしていいか分からんです。
ちょっといったん落ち着く為に洗い物してきますね。
見習いしばりてふねゃ〜 混乱中(´・Д・)
えぇっ!? エグチキにみならいで行くんですか? さすがにそれは縛りすぎ…。
サオリンさんはこれぐらいキツく(⌒-⌒; ) 他の皆さんは振ったのかな?
ここにモガフリでエグチキをゲットした猛者がいるって聞いて来ましたo(`ω´ )o ひとみさん〜!おめでとう〜*\(^o^)/*すごいねっ☆モガフリで出るんだ〜、しかも愛知で!おれも愛知だからモガフリに気合いが入りました!
推奨レベ90だから、しんりゅうと同じ… 無理かな?
愛知なんですか!? んじゃ、僕も1ヶ月愛知に住もうかな。 何か振り方にコツはあるんですか? サンバ躍りながら振ったら出やすいとか。
手羽先は風◯坊派です (´・Д・)混乱中
サンバでモガフリ(笑)おれもご教授ねがいたいっ! ひとみさん気が合いますね〜、おれも風◯坊派ですよ〜*\(^o^)/*わかってますね〜〜☆
うつ伏せで、ミニチュアダックスのお腹に あごを乗せながらふりました。 本当です!
ちなみに、何人くらい集まったんですか? 特定されそうなら、ざっくり100人以上とかでも良いです。 僕はMAXで50人も集まりません。
ありがとうございます。 ダックスちゃんかわいいですね。 足短いのに顔がりりしいんですよね。 トイプードルでも大丈夫ですかね?
すごいくつろぎ状態で笑った(*^o^*)
みなさん欲しがって鍵じゃないんですか? やったがや〜ひとみさん幸運の予兆ですね。 手羽先は山ちゃんのしか知らないかな〜
私味仙派です( ゚Д゚)ノ モガフリで出るんですねー!! おめでとうございます♡
私もダックスちゃんです〜 さっき散歩してきました\(^o^)/ 眉毛がかわゆいですよね
ちょっとちょっと!さっきからの派閥話は手羽先屋さんなんですか? ひめじんなんで、さっぱり分からんですタイ。
そーだった、てば3人衆だったね(笑) モガフリがんばろ〜*\(^o^)/*犬はいないからなにかしらの生き物にアゴ乗せてふりふり☆
縛りいっちゃいますか?? ワクワク♡
なにかしらの生物!笑 気になる!笑
虎狩り上級見習いさんで行ける方 お願いしますm(._.)m 部屋たてます 0410です。 20分にたてます。
そーですよ、手羽先です(*^o^*)有名な二大派閥があるんですが、サオさんのとこのは食べたことなかった(笑) 今日はもう落ちますが、また明日からよろしくお願いします*\(^o^)/*
くきおさん、…ろ…6人… ひろしさん、あとは星ドラだけだし らさん、ご一緒します?ガタガタ サオリンさん、見習いしばりでガタガタ 良さげな攻略サイト知りませんか?
ちょっと、うちのトイプードルで練習してみよ。 ふむふむ、まずうつ伏せでアゴをお腹に乗せ…あっ、逃げた‼ 難しいなぁ。
しばかれにいきましょ!
こんばんは 改めて江口キ鍵を野良で拾いましたです。ガタガタ 攻略のコツを教えてください 強い人 ガタガタ
らさん!ありがとーです♡ 野良さんノリノリ〜!ひゃっほー! 首相!お疲れ様です!
サオリンさんありがとです〜 マモマスさん、まかせんちゃいしてくれるは 回復してくれるは、波動うってくれるは 惚れました。イチコロw
いやー男前でしたね!笑 コロリですね! ・・みんなフリフリしてるのかしら・・ 首相伝説でひらったんですか??
すみません。乗り遅れた~~ 次からいけます。
エグチキですか? 天に召されてよければw 私も一本持ってました 多分前のイベントで落ちたんだと思われます
もう出発したのかなぁ?
次私たてますね〜! 虎上級でいいですか??
お願いします。
くきおさんまだいます!笑
サオリンさんありがとです\(^o^)
0410にるーらー! 他にも来れる人いたらきてね♡ 死んでなんぼのみならいです!
ロシアン回し蹴りおとろしい〜!スリルがたまらんとです♡ ありがとーございます♡
あのマモマスさん のりいいわ、強いわ、優しいわ 惚れました。イチコロりんハート 楽しかった〜
みんな優しいですよね〜! 惚れすぎ!笑 次いきましょ!違うところいきます?
くきおさんの30周年盾 うけましたw もう一戦お願いします。 虎狩り上級見習いさんで ルーラ0410
ただいま~。 ちゃんと戸締まりして来ました~。 あのマモマスさん、フレンドでした。あんな変わった名前はそうそういないですから。入ってきた時はびっくりして、じぇってなった。 マルチで会ったのは初めてですけど。
は!くきおさんまだ戸締りしてるのかしら??
あ!帰ってた!お疲れ様です〜♡ 名前覚えてない、、笑 偶然ですね〜!
行きましょう‼
部屋で待ってます くきお
超級のどっかいきますか?どこがいいですか??
お疲れ様でしたー。 行き違いが発生するので、戸締まりは早く帰りましょう。やりだしたくせにすみません。
お疲れ様です♡ありがとうございました♡ やや!なんの行き違いですか??
戸締りwww それで今回みんな引き上げが はやかったのですか爆 超級どこいきます〜ワクワク
帰ったのかどーか分からなくて、次の部屋がたっちゃう時です。 分かっていただけるまで、人数少ない場合は危険です。
プスゴン行ったら、 いちご爆弾で防御してない人が確実に 死にますかね?
次は僕が部屋立てま~~す。 行ってからのお楽しみで。
たしかに乗り遅れる危険大ですね!笑 超級どこがいいかな〜! イケメンは嫌いやしなぁ・・ガナサダイとかどうですか??
いきます!楽しみ♡
行きます!!ら
お疲れ様です〜!ありがとーございました♡ 私ハーゴン相手にスクルトって!笑 いやー楽しー♡
次私がたてますね!
見習いすごいですね 見習いの時はこんな度胸なかったですけど 見習いもできる子です
お疲れ様でしたー。 助っ人さんは偶然まほせんでしたね。 ところで、周年盾でなくても良いですか?
行きます どこかな〜ワクワク
もちろんです 笑かしてもらいました あんやと ら
そうだ!くきおさん周年盾持ってたのみて吹いたのにツッコむの忘れてました!笑 せめて強化させてください!笑
アプリ落ちたので、少々お待ちください。
では待っております〜!
戻って来ました~。 お願いします。
あんな所に思わぬ強敵がいましたね・・完全になめてました!はい!すいません! 野良の人最後まで戦ってくれてええ人やぁo(TωT)o
パラさんありがとーーー 1戦目で全滅とは、、、 ってかくきおさんのスキル 見習いとは思えなくて吹いたw ギャップwギャップが
お疲れ様でしたー。 バラモスは強いですね。 竿さん、周年盾はいったん置いときましょう。 僕はMAX強化してますが、あの盾は紙で出来てます(笑)
爆 ホンマ調子のってました サラッとみんなバラモス混乱対策w お顔もみれずw
爆!ペラッペラなのでもとに戻します!笑 混乱は鈴でどーにかして、身の守りかためます!
普通は途中で投げますよね。 てか、助っ人さんの力が大きいから、後誰か一人来てくれたらなぁ。
攻撃特化の装備です。 副業でバトってるので、その時用です。
混乱対策まったく必要なかったですね!爆 もう抜けていいよ〜o(TωT)o って念じてました!悪いことしたな・・ 今回の目標はバラモスの顔を見る!やね!
周年盾からせめてビームでも出てくれたらなぁ。喜んで使うのに。
わたしスタミナ足りるんですけど、 バラモスクリアーしてないから 行けないんです。シクシク カサナダイとかなら行けますが どうでしょう??
次は僕が部屋立てます。バラモスです。
どなたかたてれますか? バラモスの面をおがみたいのはやまやまですねw
リョーカイです! バラモスーーー
15分したらたてれるのでその時バラモスいきましよ! らさんについてゆきます〜♡
ラジャー!お願いします!
お疲れ様でしたー。 バラモス撃破おめでとうございます。
お疲れ様です!ありがとーございます♡ リベンジなりましたね! 死んじゃうけどo(TωT)o 順番にやっつけちゃいましょうー! つぎたてます!
お疲れ様〜 いけましたね〜!! すいません、リッチベーグルがみあたらず 探してたら、あんなことに!! バトマスさん鈴なかったばい 判断ミスった〜 でもよかバトマスさんでした ありがたや\(^o^)/
やっぱりレベル90のバトマスには負けますね。
わ〜わたしちょっとぬけます。 ごめんなさい!! 30分に戻ってきます 行くなり、寝るなり、やくなり して下さい!! ごめんなさ〜い!!
ただいまでーす。 あり?
くきおさん、 どこと比べとるんですかw くきおさん今見習いさんですよw
やや!書き込み見ずにいっちゃったo(TωT)o すいませぬ! ピサロおとろしかったです!はい!
ただいま~。 サオリンさん、お疲れ様でしたー。 まさかのピサロとは…。 さすがに助っ人二人だと違いますね。
いや!、ほとんどダメ変わらなかったですよ! みならいなのに!笑
お疲れ様です! くきおさん葉っぱの消費半端ないんで死んだままにしとってください!ありがとです♡
乙です\(^o^)/ ピサロ言ってたんですね!! プスゴン超級たてまーす 行けますか?
ピサロに来てくれた方は、近いダメージ出せた気がします。 一人まほつかやし。
いきます!
行きます。
さおさん、 あの惚れたマモマスさん 見習いの申請うけてくれて 今フレになっとりますw めちゃええ人。天空完凸ってw
たてます!!
ヨカッタヨカッタ!お疲れ様です♡ ありがとーございました♡ らさん!恋が始まる予感ですね♡
お疲れ様です\(^o^)/ いやー調子のっちゃいます〜 きゃー見習いさんとマモマスレベル99 大恋愛の予感w
お疲れ様でしたー。 連勝が続いてますね! こーなると、バラモス初戦の全滅の要因はふざけすぎでしょうか? 所々で、まふたが閉じてスタンプに起こされたのでもう寝ます…。 楽しかったです。また遊んでください。
レベルMaxになったらハーゴン伝説あたりクリアーでき・・(`艸´;)調子にのったらあかんとです! 今日も楽しかったですー♡ くきおさんお疲れ様でした!また遊んでくださいね〜♡
おやすみなさーい。 P.S. 竿さん、生き返しますよ。みんなでクリアです♪ らさん、マモマス教官から指導を受けてください。
私も寝不足でやばいので今日は大人しく寝ます〜! らさんありがとうございました♡ めっちゃ楽しかったです♡ また遊んでくださいね〜♡
ありがたや・・ありがたや♡ 跨ぎゃーさまさま!西に足向けてねれません! おやすみなさい〜♡
わたしも寝まーす!! そろそろ魔王級も考えてよさそうですね。 鬼強いマホセンさんらでいけば余裕そうです。 でもくきおさんでも行ったことないのか〜 わたしの鍵、練習に使って欲しいです〜 一回どんなんかみてみたいし(^∇^) それでは、おやすみなさいm(._.)m
爆w 伝説クリアーでき、、、w さおさん、いつもありがとでーす。 また遊んで下さ〜い。おやすみなさい!!
おはようございます。 今日も一日がんばりましょう。
おはようございます♪ 今日あたりVer.4作らなきゃですね♪ 様子見てまた作ります♪ 今日も1日頑張りましょう〜
おはよ〜ございございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今週もがんばっていきましょ〜*\(^o^)/* ただ一つのまいそんさん、ありがとう☆
おはようございます♪ 魔剣士装備が大活躍な虎イベも残りわずか、最後までドルモーアぶっ放して来ます! 次はどんなイベントだろう。魔法戦士が活躍出来るイベントだったら嬉しい。 でも、ココの人たちとならどんなイベントも楽しくなっちゃうんだけど(*^o^*) あ、ドルマゲスのパンツとローブ取りに行かなきゃ。 では、また夜に遊んでください♪
みなさんおはよーございます! まいそん!爆 朝から笑いありがとうございます♡ スレの消費申し訳ないです(ll゚д゚) 重ねてありがとうございます♡ 今日は休みだ〜レベル上げがんばろ〜!
なっとうさん、ドルマゲス手伝うので言ってきてくださいね☆部屋たて協力します*\(^o^)/*
みなさんおはようございまーす。 まいそんwww 一台くださいな~ わたしもスレの消費すいませんです(。□。;)逆さガビーン!! なっとうさん、私もおぱんつ回収手伝います。弱いけどw もうすぐお昼ですYo
皆さんこんにちは〜 トライベ追い込みですね! どなたかいらっしゃるの確認したら 伝説立てますのでよろしくお願いします(^O^)/
お昼だよ〜*\(^o^)/* だれかいますかね〜?虎行こう〜☆
はじめまして! ドレアム手伝っていただけませんか? 0410でお待ちしております。
はじめまして!行きます*\(^o^)/*
ひゃっほー!ひっそりみんなくるの待ってました〜!
ど、どれあむ・・ガタガタ・・ めちゃ強の皆様がんばってきてください♡
クソー乗り遅れたかぁーm(。≧Д≦。)m あっ、竿さん、こんにちわ。 昨日はお疲れ様でした。
みんな強いから任せて安心ですね♪
おつかれ~
ごめんなさい!戦士のまま行ってしまいました(T ^ T)勝てて良かったです。
虎伝行く人、手を上げて‼
虎伝説いきましょ〜*\(^o^)/* 0410へルーッラ☆
くきおさん昨日はありがとうございましたー♡ 跨ぎゃー乗り遅れちゃいましたねo(TωT)o そんなあなたもめちゃ強ですよ!まいそんさん♡
いえす!!たかすクリニック!!
席余ってましたらいきたいですー!
お強い方に手伝っていただきまして、ありがとうございました! おかげさまで、ドレアムの全身タイツが完凸、頭があと2個で完凸できます!
けっぱれよ~
わたし…吸引力強くても火力弱いです 自分に限界感じてます… [壁]_・)チラッ
お疲れ様でしたー。 エグチキどころか、はぐメタすら落としませんね。通算はぐメタ1個です
ありがとうございました(≧∇≦) 連戦立てます!
連戦しましょ。 次は僕が部屋立てます。
お願いします。
お疲れ様です♡ありがとうございました♡ お次まだの人いってきてくださいな!
おめでとうございます♡ ここにはゲージ跨ぎのプロがおりますよ! その名もゲージ跨ぎゃー♡ 頑張ってカン凸してください〜!
まさかの爆死(笑) サーセン。
爆(≧∇≦)死
あっぶなぁ(笑)らさんがメタスラアイスのまま行きそうになりましたね(´Д` )笑った
ら部屋たてます。 どなたかルーラお願いします。 虎伝説です
まいそんさんのドルモーアはもう十二分に強いのにまだいきますか?!笑Σ(OωO )
呼びました?
ほんま焦りました〜w 戻ってくれてよかったです、 みんなからフルボッコくらうとこでした 部屋たてます
すみません(>人<;) らさん癖は見抜いていますから〜
いやぁ、いじめかってくらい鍵でませんね〜(´Д` )
お疲れ様でしたー。 今日は早めに上がりますル。 では、これにてどろんします。
次わたしたてます〜!
よまれてる!! 完全によまれてる!! メンタリストひとみサマー爆
楽しかった〜*\(^o^)/*運良くまほせん4人で行けましたね〜☆野良さんにフレ申請しちゃった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*
ありがとうございました♡ 生き返らせずに同時に殺るとカギ落ちるっていうのは都市伝説ですか??
わたしあと一回だけ虎伝説 たてれるのでたてます。 どなたか来てくださいm(._.)m
都市伝説でしょうね(笑)
久々の8連斬スッキリしました(≧∇≦)
あー楽しかった♡ありがとうございました! やっぱりわかってるけど虎こわいー!葉っぱありがとうです♡ 都市伝説か〜o(TωT)o 1ミリも落ちる気がしない
みなさんありがとでした〜 さいご連斬かっこよかった〜 ってかみんなのドルモとわたしのドルモ 違う種類みたいだわ〜 おかしいわ〜ダメがわたしのでないの!! 聞いてよ奥さん!!からのドロン
あれ?もう戻ってこれました?おれまだ止まってる(´Д` ) らさんとサオさんがずっとクルクル回ってる。 目回りますよ(笑)
ありがとうございました〜*\(^o^)/*また夜に!
あっちの世界へ行ってしまったようですね・・
ひろしさん 最後抜けましたって出ましたよ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様でした♡ お仕事頑張って〜( ゚д゚)ノシ サラバジャー
あれはなんだったのでしょうか・・ やはりあっちの世界に・・
結局パーティー抜けましただってさ(´Д` ) シクシク(T ^ T)
これで鍵落ちてたら泣けますね!笑
Ver.4作りましたよん♪ ぶぃぃぃぃぃぃん♪
わーい♡まいそんさんありがとうございます♡
あれ?誰もいない… ドラクエ2のペルポイの少年の気分…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くもVer.3♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪