スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
縛りいっちゃいますか?? ワクワク♡
なにかしらの生物!笑 気になる!笑
虎狩り上級見習いさんで行ける方 お願いしますm(._.)m 部屋たてます 0410です。 20分にたてます。
そーですよ、手羽先です(*^o^*)有名な二大派閥があるんですが、サオさんのとこのは食べたことなかった(笑) 今日はもう落ちますが、また明日からよろしくお願いします*\(^o^)/*
くきおさん、…ろ…6人… ひろしさん、あとは星ドラだけだし らさん、ご一緒します?ガタガタ サオリンさん、見習いしばりでガタガタ 良さげな攻略サイト知りませんか?
ちょっと、うちのトイプードルで練習してみよ。 ふむふむ、まずうつ伏せでアゴをお腹に乗せ…あっ、逃げた‼ 難しいなぁ。
しばかれにいきましょ!
こんばんは 改めて江口キ鍵を野良で拾いましたです。ガタガタ 攻略のコツを教えてください 強い人 ガタガタ
らさん!ありがとーです♡ 野良さんノリノリ〜!ひゃっほー! 首相!お疲れ様です!
サオリンさんありがとです〜 マモマスさん、まかせんちゃいしてくれるは 回復してくれるは、波動うってくれるは 惚れました。イチコロw
いやー男前でしたね!笑 コロリですね! ・・みんなフリフリしてるのかしら・・ 首相伝説でひらったんですか??
すみません。乗り遅れた~~ 次からいけます。
エグチキですか? 天に召されてよければw 私も一本持ってました 多分前のイベントで落ちたんだと思われます
もう出発したのかなぁ?
次私たてますね〜! 虎上級でいいですか??
お願いします。
くきおさんまだいます!笑
サオリンさんありがとです\(^o^)
0410にるーらー! 他にも来れる人いたらきてね♡ 死んでなんぼのみならいです!
ロシアン回し蹴りおとろしい〜!スリルがたまらんとです♡ ありがとーございます♡
あのマモマスさん のりいいわ、強いわ、優しいわ 惚れました。イチコロりんハート 楽しかった〜
みんな優しいですよね〜! 惚れすぎ!笑 次いきましょ!違うところいきます?
くきおさんの30周年盾 うけましたw もう一戦お願いします。 虎狩り上級見習いさんで ルーラ0410
ただいま~。 ちゃんと戸締まりして来ました~。 あのマモマスさん、フレンドでした。あんな変わった名前はそうそういないですから。入ってきた時はびっくりして、じぇってなった。 マルチで会ったのは初めてですけど。
は!くきおさんまだ戸締りしてるのかしら??
あ!帰ってた!お疲れ様です〜♡ 名前覚えてない、、笑 偶然ですね〜!
行きましょう‼
部屋で待ってます くきお
超級のどっかいきますか?どこがいいですか??
お疲れ様でしたー。 行き違いが発生するので、戸締まりは早く帰りましょう。やりだしたくせにすみません。
お疲れ様です♡ありがとうございました♡ やや!なんの行き違いですか??
戸締りwww それで今回みんな引き上げが はやかったのですか爆 超級どこいきます〜ワクワク
帰ったのかどーか分からなくて、次の部屋がたっちゃう時です。 分かっていただけるまで、人数少ない場合は危険です。
プスゴン行ったら、 いちご爆弾で防御してない人が確実に 死にますかね?
次は僕が部屋立てま~~す。 行ってからのお楽しみで。
たしかに乗り遅れる危険大ですね!笑 超級どこがいいかな〜! イケメンは嫌いやしなぁ・・ガナサダイとかどうですか??
いきます!楽しみ♡
行きます!!ら
お疲れ様です〜!ありがとーございました♡ 私ハーゴン相手にスクルトって!笑 いやー楽しー♡
次私がたてますね!
見習いすごいですね 見習いの時はこんな度胸なかったですけど 見習いもできる子です
お疲れ様でしたー。 助っ人さんは偶然まほせんでしたね。 ところで、周年盾でなくても良いですか?
行きます どこかな〜ワクワク
もちろんです 笑かしてもらいました あんやと ら
そうだ!くきおさん周年盾持ってたのみて吹いたのにツッコむの忘れてました!笑 せめて強化させてください!笑
アプリ落ちたので、少々お待ちください。
では待っております〜!
戻って来ました~。 お願いします。
あんな所に思わぬ強敵がいましたね・・完全になめてました!はい!すいません! 野良の人最後まで戦ってくれてええ人やぁo(TωT)o
パラさんありがとーーー 1戦目で全滅とは、、、 ってかくきおさんのスキル 見習いとは思えなくて吹いたw ギャップwギャップが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くもVer.3♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪