スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やや!それは誠ですか?? ほしい・・ほしい・・めっちゃほしい・・
大丈夫。勇気を出して‼さぁ、一歩踏み出してごらんなさい。 見習いのみんなが待っています。 お待ちしてます~~
わたし出ましたよ 小さいやつです 特技かな…アークデーモンのところで。
まーー!!全然周っておりませんでした! ありがとうです♡ らさんも言ってましたが死んでなんぼのみならいです!ギリギリ綱渡りなスリルを一緒に味わいましょう♡
死んでなんぼ(笑)
大丈夫です。 ロープはゆるゆるに巻いてますから、いつでも抜け出せますよ。 え?周年盾?しまったぁ!イキッて大強化素材6個でMAXまで強化してもーたぁ~!さらにぼうぐ強化玉を投入して、スキルレベルを上げてしまったぁ!しかも、まさかの超成功でレベル5…
えぇっΣ(゚д゚lll)まじっすか? 防具強化玉なんてレアすぎて周年盾なんかに使えない〜(T ^ T)
さて、ドレアム行きませんか? 足りない人数は身内出します。
まいさ〜ん(^з^)-☆んチューーー あ、やべ ドルモが!! ∑(゚Д゚) 違うわ最近彼女 メラゾも積んでたわ!! チューと見せかけての〜 シェイクバーンズ オホホホホ ごきげんうるわしゅー オホホホホ
行きます*\(^o^)/*なんか久しぶりにドレアムだなぁ〜。
見習い縛りに周年盾が必須になりそうだったので…(笑)
さすがっ、先を読んでたんですねっ(笑)
では、ドレアムルーラ!!
私ももったいなくて一切強化してません! ド、ドレアム・・こわいーこわいーけど 死んでもええなら行っていいですか?笑
すみません。アプリ落ちたので、ちょっと待ってください。
戻ってきたので、改めてドレアムルーラ!!
うぇるかむ!
らさんの相変わらずのテンション(笑)
お疲れ様〜*\(^o^)/* いやぁ、跨ぎゃー様、様々ですなっ☆久しぶりで戦い方忘れてた。マホトーン入らない(T ^ T)
うそーん!死ななかった!!すごいーすごいー! 強い仲間と行くとこんなに違うのですね♡ ありがとうございます!
乗り遅れました!、 静かにお茶でもたてておきますわ 人との縁は一期一会ゆえ ズズズ ズズズ
皆さんとなら勝てると 調子に乗って飛び込んじゃいした! ありがとうございました(≧∇≦)
エスタークよりドレアムのが楽ですね☆
ひろしさん、竿さん、ひとみさん、ありがとう&お疲れ様でしたー。 最後、誰もスタンプないなぁと思ったら、みんな退出してましたーっ。 一人ででれ嬉しいとかしてたーっ。はずかしっ
お茶なんか飲んでる暇ないですよ!!さぁ次いきましょ! みなさんどこか希望ございますか??
エスタークって何?。。・゜・(ノД`)・゜・。
爆
爆 さ、茶でもみなさまw
ぷっ(笑) 間違えてボタン押して退出してしまいました☆ ぼくもうすぐ抜けなきゃいけないので一回たてます! ドレアムか虎伝どっちがいいですか?
跨ぎゃー成功は最初だけです。後は、みんなの心で打ち勝ったのでふ。 ヤベ、いいところで噛んでもた。
ひとみさんのまかせんしゃい!からのショック素敵♡
両刀使いの茶色いデッカいゴキ◯リみたいなやつです(*^o^*)
私がビックリ(≧∇≦)
じゃあエグチキ鍵出るのを願って虎伝たてます! お願いします*\(^o^)/* 0410へルーッラ!
次らさん行ってロシアン回し蹴りくらってきてください♡
サオリンさん行ってきました〜 あんやと メタ鍵ゲッツ!! (((o(*゚▽゚*)o)))
お疲れ様〜*\(^o^)/*いやぁびびった、本当に出たかと思いました(笑)ハグメタでも嬉しいけど☆ ってか、くきおさんいつまで残ってるんですか(笑)結構粘ったのにまだいた(笑)
一旦抜けます☆ また後ほど楽しみにしてま〜す*\(^o^)/*
ただいま~。 お疲れ様でしたー。 痛恨あまり食らわなかったヘ(゜ο°;)ノ
厄払い完了? ありがとうございました(≧∇≦)
連闘だ〜 虎狩り伝説たてます きてください 0410ルーラ
フッフッフッ、出たと思わせてまだ居たのさ。
こんばんは〜♪ 相変わらず楽しい雰囲気ですね(^∇^) ちょっと時間が出来ました。伝説もやってる(*^^*) って事で、虎イベ伝説級行きませんか?
おかえりんしゃい〜! メタ鍵うらやますいー♡ くきおさんまた辱めにあうやつですね!笑
ユイナさんこんばんは〜! いきましょ♡いきましょ♡
ありがとうございました♡ くきおさんいつまでいたのだろか、、笑
ただいまでーす! ひとみさん、お待たせでーす。 なんの鍵もでず〜
よし、みんな出たな。ちゃんと戸締まりして帰らなきゃっと。 さっ、ただいま~。 みなさん、お疲れ様でしたー。 ゆいなさんのドルモーアも半端ないッスね
突然の参加ありがとうでした。 やっぱり、ココの人達と行くの楽しい。 昨日、一昨日と何度か野良で伝説行ったけど、こんなに楽じゃなかったですよw また、時間が出来たら来ます♪ホント、突発を受け入れてくれてありがとうでした。
残念。・゜・(ノД`)・゜・。 栽培してました(⌒-⌒; ) トラ伝説立てますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くもVer.3♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪