スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボス あんちゃん ぴのさん なんか、迷子なてた(´;ω;`) ゆうしんさん?としずくさん?の部屋入って、即出発されました⊂( ・ω・)⊃ブーン 抜けるの悪いと思ったら4pさんは1pさんだった笑 なんか、二人で周回してるみたいですね
こんばん▽^ェ^▽ ワン! バーン様お強いですね、、、 決闘1戦だけ、どなたかお付き合いお願いしますm(__)m 22時25分 よろしくお願いしますm(__)m
ぴのさん のんさん ほっぺさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 強いねぇバンさん(TmT)ウゥゥ・・・ あんなのソロで栗できるの(゚ペ)? 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
22:22ぐらい バーン決闘はりますー 火力ないので、弓にしますが、 一回行ってダメなら剣に持ち変えますね。(^^)
あんちゃん顔さんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ ペロッてごめんなさい。 ノデス出来ないなぁ(^_^;) 顔さん僕はソロ諦めましたよ
ホストは私(カラ)ですよ(。-∀-)ニヒ♪
( ゚д゚)諦めちゃ駄目だ ( ゚д゚)何かを諦めた瞬間に青春は終わりを告げる
ノアさん、カンダタさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんノアさんカンダタさんあんやとです。(´ω`) まほせんがちょっぴり輝く... 洗濯機が止まったので干してからまた来ます( ̄^ ̄)ゞ
しゅうさん パパさん 親分 あんやとです!パパさんが見慣れぬ剣を( ゚д゚)!!
シュウさん、かなパパさん、ノアさん お疲れ様でした 鍵が落ちない( ゚д゚)
( ゚д゚)ロト剣ですよ
よく考えたらギガスラ打ってましたね _:(´ཀ`」 ∠):笑 ロト剣て錬金したら見かけもスタイリッシュさが増してますね
警備員さん、のんさん、こてつさんありがとうございました_(._.)_ペコ
パパさん… ガチャ回したら賢者2本でたんですけど、とりあえず錬金待ちでおけですかね?
迷子になりすぎてごちゃごちゃに(^_^; 皆さんあんがとなー\(^o^)/
セリーナさん、ぴのさん、あれんさん、ほっぺさん 連戦お疲れ様でした 明日早いので本日はこれにて閉店します シュウさんゲマは又次回でお願いします、すみません おやすみなさい
カンダタさんお休みなさい♪
誰だろう、 ぴのさん、ノアさん、あと1人! 初見バーン決闘で、 ノーデスパークリありがとうございます!(笑) ガードのタイミング分からず すみませんw☆ 最初の流星群が2ダウンして 落ち着けましたw スタミナ減ってないので どうしよかなー。
カンダタさんお疲れ様でした(๑•̀ω•́๑) またゲマ一緒に行きましょうね╭(๑•̀ㅂ•́)و
あ、カンダタさんだ。 お世話になりました! また明日もよろしくお願いします!
カンダタさん了解です(*^^*)
バーン決闘 23:06ヨロシクねー(^-^)/
23時5分にダイ決闘ソロ貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
キャンセル
帰還( ゚д゚)野良でも鍵落ちず そして賢者編成部屋で立て続けに蹴られ心折れる_:(´ཀ`」 ∠): 23:05バーンさんいきましょ(=゚ω゚)ノ
キャンセルぅ( ゚д゚)
賢者杖はひとつ砕いてOKですよ(=゚ω゚)ノ 無凸の賢者杖にメラゾ×2でも破格の強さです。 レジェンド錬金はあと2〜3ヶ月は来ないと思いますので。 あと ドラスピにメラゾ乗せてまほせんやるとドラゴラムよりフットワーク軽いです。
こんばんはー(^o^)今日は伊豆半島真ん中縦に突っ切って西側へぐるりと回ってきました!本当はそこから少し名古屋方面へ進もうと思ったけど何だかんだで一日時間目一杯使ったから、昨日と同じ所に宿泊です♪昨日の教訓活かして、館内着をワンサイズダウンして、下にシャツ着ました。今日はポロリせずに済みそうです(笑)
( ゚д゚)今日のバルセロナ凄かたな ( ゚д゚)逆転するかね
真・セクハラ大魔王
(」・e・)」オツカレー!! 楽しんでるみたいですねぇ~♪ 美味しい物 喰てますかぁぁぁぁ
不審人物撃破お疲れ様でした~♪(*´ー`*) ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
ぴのさん、親分、あれんさん、ぴゃあさん、こてつさん、のんさん ありがとう✨ 迷子になった結果、みんなとマルチできたw フレポ2倍おいちー! あれんさん、多分マルチでははじめましてだったのでフレンド申請したのでよろしくです!(スパのノワールで行った時です)
23:15 バン決闘 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ハァンさん 旅行満喫中ですね♪ ハァンさんの事、スーパー銭湯で噂なってるんじゃないですか?
こんばんは(*´꒳`*) マルチ建てても大丈夫ですか?
了解(´・ω・`)/ 賢者系の防具が欲しくなってきますね(๑•̀ω•́๑)
かぶった!きやん
お疲れ様でした\(^o^)/ 飛び込み参加したので楽しかったです スタミナありがとう
めちゃクチャですねw 88分から、3点ですからね〜☆
皆さんあんやとです(*^-゜)vThanks! なんか、部屋がいりくんでますね⊂( ・ω・)⊃ブーン
教訓:浴衣ははだけないように注意。旅行前はダイエットした方が良い。 太った(´;ω;`)
はい!すぐフレンド登録しました! ノワールさんですね! 久しぶりのマルチで、バーン決闘は かなり楽しかったです! フレンドポイント2倍だから 明日もぜひよろしくお願いします!
ブヒッ🐷
( ゚д゚)奇跡の7分間だて ( ゚д゚)諦めちゃ駄目なんだ
洗濯終わり(´ω`) バーン立てますm(__)m 23時30分 0604
あら?みんないなくなった? 23時30分 バンさん決闘もういっちょお願いしますm(__)m
かぶったー(✽´ཫ`✽) きゃんせる!
今回の新しいボス、バァン?攻略だけ見たら何かとってもヤバそう。ロト上も無効盾も無いからどうしましょ(^o^;)ダメでかそうだなぁ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神龍のカギゲットだぜー ✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね