スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同世代めっちゃ多いやん((( ;゚Д゚)))
( ゚д゚)同世代...4番 ぱつく...
42分にダイ超級貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
シュウさんすみませんm(__)m ご飯食べてました🍚 少し遅かった...
( ゚д゚)ぴのさん...名前が4番ですね。
ぴのさんありがとうございました(*^^*)
かなパパさんこんばんは〜(*^^*)21時になったらバーン決闘貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
シュウさんこんばんは(´ω`) バーン行きたいのですが その時間はまだ家事や子供の寝かしつけなので 22時〜23時くらいなら大丈夫ですm(__)m 風呂沸かして来ます( ̄^ ̄)ゞ
かなパパさん了解です(*^^*)21時と22時過ぎに一回ずつバーン決闘貼りますね(*^^*)
こんばんはー(=゚ω゚)ノ9時より前にスラマン集めたてますねー! ぴのさん由来はファミスタから来てたんですねε-(´∀`; )笑 原作ファンの方でダイの人気キャラは誰なんでしょう( ´ ▽ ` ) 私はハドラー、バラン、ヒュンさんと見事に敵将側が好きです。笑
休み解除もいいと思います! 私もロト上は無凸ですよ(つД`)ノ 耐性装備で平均480くらいでしたがアクアロが入ったおかげでなんとかいけました(✽´ཫ`✽)最後は運ですね笑
45分スラマン(=゚ω゚)ノ適当装備で大丈夫です
21時ジャスト バーン決闘 よろしくお願いします
空き一枠です!
多分エルさん立ててくださってるのでよろです(=゚ω゚)ノ
あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
今、ロト上☆で鎧下は良いのがないので休み耐性が厳しいですね。 スラまんセットでいいですかね? 竜騎士頭は弱すぎなので。 一応、470ぐらい。マモマスでHP370、あとはスラまんセットで 15ぐらいアップしますかね?
行きたいけど、電波落ちしそうなので、22時以降、 スタミナ出しますので、 よろしくお願いします〜〜。 弱い流星群だけ持っていきます。
ノアさん 社長 ぴのさんあんやとです(*^-゜)vThanks! ぴのさんどこ消えた(゜Д゜≡゜Д゜)?
おつかれパトロールッッ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
バーン強かね~(゜ロ゜) ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
エルさん のんさん あとスラマンのときはぴのさんかな? あんやとでしたε-(´∀`; ) なんか全然デバフ入らなくなってる(つД`)ノのは気のせいですか(✽´ཫ`✽)
あ、そ言えば決闘初ノデスでしたY⊂( ・ω・)⊃ブーン
マルチであればスラマンセットで休み耐性バッチリです( ̄^ ̄)ゞ鎧下はサンチョとかあるとかなり楽だと思います!
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)やと伝説栗できた 21:55 バン決闘 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
同じくです\(^o^)/追撃と通常攻撃とかよく重なりますよね(✽´ཫ`✽) てかエルさんぴゃあさんでしたねε-(´∀`; )笑 杖羨ましいです
社長のパラ以外初めてみたフフフ(・c_・。)フフフ 春休みかな笑( o´ェ`o)
シュウさん、ほっぺさん、ぴのさん 連戦お疲れ様でした 今回も中々鍵が落ちない_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさん、ぴのさん、ほっぺさんありがとうございました(*^^*)
カンダタさんシュウさんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ 4コンボ地味に難しい?
ぴゃぁーーー(゜ロ゜) 認知されてなかった!笑
ノデスおめでとうございます🎵 一応、全職転職はさせてますよ~(゜ロ゜) ただパラがお気に入りです
私は前のYさんの印象強いので(✽´ཫ`✽)笑
こんばんわ(๑•̀ω•́๑) ちと聞きたいんですけど、4コンボって連続魔法とか使えば賢者二人で済むんですかね?
なるほど❗ Yでもいいんですけどね♪笑
おそらくそうです 連続呪文でコンボ進むの確認してます
連撃、連魔なら二人で大丈夫ですよ。 構えてからゆっくり準備すれば大丈夫かと
了解(´・ω・`)/ ありがとうございます(๑•̀ω•́๑) まほせんとかでもいいかもですね~(´Д`)
顔さんと間違えて入った部屋、フレさんじゃなかった気がして抜けちゃいました(✽´ཫ`✽)親分ホストどなたでしたっけ?
フレになってないホストの部屋に入って決闘いきましたが、落ちてもーた(^_^;)ごめんなさい。
ホストのシズクさん、落ちてしまいました 申し訳ございません もしかして他の人の枠取ってしまったのではないですかね ごめんなさい
4コンボ目からダメージが入り出して構えが崩れるみたいです(=゚ω゚)ノ れんざんれんじゅだと2人で行けるはずです。二回やまびこったら1人でも可能!? あと倍速でもコンボつなぎやすいようモーション長い技打つと事故りにくいでしょうね!
シズクさんという方です 自分もフレじゃなかったので、もしかしたら横取りしたのかもと思うと申し訳ないです
どこかでお会いしたような気がします( ゚д゚) となると顔さんの部屋は誰がいってるのでしょう _:(´ཀ`」 ∠):ホラー
カンダタさんがいたからそのまま同行してしまいましたがフレじゃないんですね(^_^;)
まあ気を取り直して10分バーンさんよろしくですー(=゚ω゚)ノ
因みに3Pさんもフレでは無かったデスよぉ(^_^;) 違うグループですかね?
あれは構えてからこっちのガードは除いて、スキル攻撃からのコンボ切れたら反撃してくる感じでしょうか? ガードし続けてる限りは構え解除にならなかったので
自分はほっぺさんが来たから大丈夫と思いました(笑) お互いどちらかがフレと勘違いしていた模様( ゚д゚)
15分伝説ラストお手伝い宜しくお願いします_(._.)_ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神龍のカギゲットだぜー ✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね