スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさん部屋 空きあります
カラさんあんちゃんさんほっぺさん ありがとー(*´꒳`*) なかなか難しいですね_:(´ཀ`」 ∠):
ぽめぇこさん あんちゃん こまちさん ノデス栗やたがやぁヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 最後はバチリでしたねぇ~♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ぽめさん、かおさん、あんちゃんありがとうございました_(._.)_ペコ なかなか難しい(๑•̀ω•́๑) 素早さダウン入れば楽なんですけどね(๑•́‧̫•̀๑)
パパさん (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ 周回中だたから抜けました(。_。)ペコッ
まだバン様の攻撃のどちらが無効盾が 有効なのか わかてない(T▽T)アハハ!
とりあえずガチャ回して当てればすぐわかりますよ…(笑)
( ゚д゚)苦労しました ( ゚д゚)理解するのに いつも時間がかかります
( ゚д゚)どゆ意味? ( ゚д゚)版様の武器があるのですか? ( ゚д゚)スキルか?
( ゚д゚)少し落ちます
そそっ! 自分で持ってつかってればすぐ覚えるッスよ(๑•̀ω•́๑)
ほっぺさん ぴのさん ノアさんあんやとです(*^-゜)vThanks! なんか、慣れてきましたY⊂( ・ω・)⊃ブーン
今日はこの辺で失礼します(๑•̀ω•́๑) また宜しくお願いします_(._.)_ペコ
ぴのさん のんさん ほっぺさん長旅あんやとです(=゚ω゚)ノ鍵落ちない( ゚д゚)まー落ちても今回は無理ぽだからいいけども 装備かなり集まりました!
のんさんノアさんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ だいぶ慣れましたね♪防御ダウンや素早さダウン入るといいですね
耐性的にはハドラーさんな感じ(=゚ω゚)ノただ魔王がやばいらしいです
そいえば、久々に音有りで星ドラやったら バーンの音楽ってゾーマなのね(*^▽^)/★*☆♪ それだけでやる気upですわぁ(///ω///)♪ でも、鍵が落ちなさすぎ_:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさんシュウさんぴゃあさん連戦あんやとです。(´ω`) バーンは時間かかりますね(゚∀゚) フレポすぐにMAX!嬉しい〜(≧∇≦)
棺桶頻繁に入って申し訳ない(>_<) バーン退治ありがとうございました!
パパさん、ぴゃあさん、シュウさん バン様ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑) 鍵拾ってきたー⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧やったー! しかし、キル様スタンプが好きすぎて困るw
さて、今日も皆さんあんがとなー お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ ソロ決闘はダイの体上とアバン下を2人分完凸させたらまた挑戦しよっと🎵
12:15 猫さん どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
かなパパさん、セリーナさん、ぴゃあさんありがとうございました(*^^*)バーン鍵ゲットやったがや(*´∇`*)
アムドがいいですね(=゚ω゚)ノ でもぴゃあさん そのあとの攻撃で逝っちゃう... もしかして魔王バーンはアムドパーティで攻略するのですかね?
炊き出し、跳ねた!! ドラキラ( ゚д゚)う、嬉しいような。。。
セリーナさんおめでとう㊗️俺は星3だった_| ̄|○
いいなぁ〜(・:゚д゚:・)おめでとう
_:(´ཀ`」 ∠):出遅れ...
シュウさん、こてつさん ありがと(*´ω`*) 炊き出しはずっと★3ばっかで、跳ねるお姿しばし見かけてなかったのですよー 今回期間長いからまた跳ねてくれることを祈ってます(*ˊૢᵕˋૢ*)
(´ω`)ほっぺさんおやすみ💤
今日は星4だったよ (´;д;`)しばらく星5出てない
ドラキおめでとうございます(´ω`) 私もあとひとつで完凸!欲しいなぁ( ゚д゚)
こんばんは^^ ダイ伝説2戦お願いします('ω')ノ (2戦目の呪文でスキルフィニッシュができぬ…(>_<)) 0時30分
早速ももPに。。。(✽´ཫ`✽) 超ドラ3載せですね(๑•̀ •́)و✧ さて、私もそろそろお布団入ります。。。 また明日もよろしくお願いしますm(__)m
ロックさんこんばんは(´ω`) ロト剣で行きます( ̄^ ̄)ゞ
セリーナさんおやすみなさい(´ω`)💤 バーン決闘が無い時に前回の装備集めご協力お願いしますm(__)m
パパさん、よろしくポ!!
ノアさん、のんさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
しゅうさん のんさん ぴのさん あんやとです(=゚ω゚) 最後未プレイのとこだったので魔王に拉致されたかと思いました。笑 炊き出しで常設がでたところでおやすまなさい!
@1名様どなたか
ロックさん行きます(*´∇`*)
しゅうさん ぴのさん ノアさんあんやとです(*^-゜)vThanks! 上まぶたと下まぶたが、なかよしになってた(´ω` )zzZ
セリーナさん、ノアさんお休みなさい(*´∇`*)
のんさんお疲れ様(*´∇`*)お休みなさい(*´∇`*)
呪文のタイミング固定なのでアムドパ良さげですねε-(´∀`; )
ロックさんぴのさんあんやとです。(´ω`) そろそろ寝ます。おやすみなさい💤 ヤバイ 眠い...
パパさん、ぴのさん、助かったーーー^^ 嬉しいーーー!!5連続くらい呪文スキルフィニッシュ 失敗中だったから尚更嬉しい!! あっ、ぴのさん見てたらフレポがミリ残り… スラマン立てますので見てたら来てください^^
パパさんありがとうでした^^ おやすみなさい(^^♪
ぴのさん、フレポあんやとでした(#^^#) おやすみなさいzzz
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神龍のカギゲットだぜー ✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね