スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムド♪(σ≧▽≦)σ 槍もカッちょぇ~♪
カンダタさん了解です(*^^*)
決闘は明日のゴールデンタイムまでお預けですねε-(´∀`; )
了解しました!
早めに終わったら、パパさんノアさん、しゅうさんとゲマゲマ行けたらお願いします(o´エ`o)bね 多分、ドラゴラム6あれば大丈夫だと思うので (´・∀・`)ウンウン
( ゚д゚)しかしはぐメタ槍より使い勝手が悪そうなにほひ...
黄色の方が2人以上出たりやばそうだったら開幕雫から入ります(=゚ω゚)ノ あとは色々スタンプで教えてください( ̄^ ̄)ゞ
了解致しました(=゚ω゚)ノ私は謎ムーブよくしますが( ゚д゚)
石をラスゲまで大事に抱えて戦います(´ω`)
お晩です(o´エ`o)bね 最近お仕事大変そですね⊂( ・ω・)⊃ブーン
スロット見るとはぐ槍と使い分け?ですかね? 抜き出しできませんし… ハーケンディストールは良さげです♪( 〃▽〃)
皆さん戻ったら適当に貼りますね♪(^-^ゞ いってらっしゃい♪(^-^ゞ
33分にヒュンケル建てます(^^)
皆さんきつけ草か超万能お願いします⊂( ・ω・)⊃ブーン ではでは、今回は私が立てますね。 35分で( `・ω・´)ノ ヨロシクー
すみません _:(´ཀ`」 ∠):ジャミさんに狙われ過ぎましたアンドジャミさん倒せませんでした( ゚д゚) あと麻痺ったー。。 1.3特万能、2.4の方まんげつそうでよろしいですか(✽´ཫ`✽)
満月そうで行きます
了解です。 痺れは、まんげつ草の方優先で投げて下さい(o´エ`o)bねー
なんかすみませんm(__)m えーと気がついた事ですが 連続呪文はドラゴラム→ドラゴラムやザオラル→ベホイミの場合のみ使用ですよ(=゚ω゚)ノ げまさんは割り込みないからホイミ系は単発打ちです。連続呪文のCTがもったいないです。m(__)m
了解しました(=゚ω゚)ノ
0:00 ダイ伝説ヒムから ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ノアさん 親分 パパさんお疲れです(o´エ`o)bねー 楽チンでしたね(´・∀・`)ウンウン 楽しかった~⊂( ・ω・)⊃ブーン
ゲマ隊の皆様 お疲れ様でした 無事討伐成功して良かったです ラスゲの雫は無駄かもでしたね、すみません_:(´ཀ`」 ∠): 時間が時間なので本日もこれにてドロンします おやすみなさい( ゚д゚)
しゅうさんいますか??
のんさん 親分 パパさんあんやとです(つД`)ノゲマいけたぁ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚) 遅くまでありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ雫補給建てようかと思いましたが親分のお休みタイムが迫ってきたようで。 ありがとうございました🙇
のんさんカンダタさんノアさんあんやとです。(´ω`) ラスゲで知らないうちに無効が切れてました( ゚д゚) まぁ 勝てたから良しですね(о´∀`о)
お付き合いありがとうございましたヽ(´o`;!!
親分、遅くまであんやとです(*^-゜)vThanks! 雫、ごちそさん(o´エ`o)b イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)フフフ(・c_・。)フフフ
何故かパパさんの方が私より先に切れちゃってましたねε-(´∀`; )あの仕様どうにかなりませんかねー笑 お付き合いありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
雫あんやとです。(´ω`) おやすみなさい
のんさんもお誘いありがとうございました\(^o^)/ 完全に引っ張って頂きました(✽´ཫ`✽)
無効が切れたのでむしろCT貯める時間が節約出来ました( ゚д゚)
石温存してるとあんなに楽なのですねε-(´∀`; ) キルバーンスタンプが出てきた瞬間勝ちを確信しました(✽´ཫ`✽)笑 それでは皆様明日はゴールデンタイムに決闘とかいきましょねー(=゚ω゚)ノおやすですー
今日は私も早めに寝ます(´ω`)おやすみなさい💤 シュウさん 明日はゲマさんですね(о´∀`о) セリーナさん 時間があったら前回のイベ装備集めご協力お願いしますm(__)m では。
パパさん ノアさん今日はお付き合いあんやとです(*^-゜)vThanks! 明日も( `・ω・´)ノ ヨロシクー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)お休み💤(´ω` )zzZ
ぴのさん のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ あんちゃんミシェル邪魔したあかん(;´༎ຶД༎ຶ`) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
かなパパさん了解です(*^^*)ゲマ初見なんで色々アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m
35分にダイ超級貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ボス あんちゃん ぴのさんあんやとです(*^-゜)vThanks! 道具袋がパンパン(´;ω;`)
しゅうさん ロックさん ぴのさん あんやとです(*^-゜)vThanks! フフフ(・c_・。)フフフ
ロックさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました(*^^*)スタンプ何回見ても面白い笑
シュウさん、のんさん、ぴのさん 連戦あんやとでしたーーー^^ 初戦はスタンプミスった 汗 ラスト超級の1番下お付き合いねがいます^^ 1時06分にスタミナ貯まるので来てくれたらありがたい
御休みの皆様乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
ロックさん、顔さん、のんさんありがとうございました(*^^*)
ロックさん のんさん シュウさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
シュウさん、のんさん、カラさん おつありでした(^^♪楽しかったーーフレポもあんやと^^ おやすみなさいzzz
ロックさん しゅうさん ボス あんやとです(*^-゜)vThanks! そろそろ休みます(´ω` )zzZ 明日も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
( ゚д゚)こん
こん(*・ω・)ノ マッさんタイミング悪すぎ〜(笑)
皆さんおはようございます(´ω`) 魔王バーンの動画見たらかなりえげつないですね... アムドが必要かもしれませんなぁ( ゚д゚)
おはよう(´つω・。) ノアさん、ソロでフレ報酬ゲトしといてくれて あんやとです(o´エ`o)bねー 今日も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神龍のカギゲットだぜー ✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね