スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリさんお疲れ様(*´∇`*)無事に宿に到着して良かったですね(*^^*)温泉でゆっくり疲れを癒してくださいね(*´∇`*)
ゆっくりできてるかな? 楽しんでねぇ⊂( ・ω・)⊃ブーン
大切な時間おもいっきり楽しんでね(´ω`)
一戦目このスタンプほしいーー( ゚д゚) と思ってたら持ってたのですぐ積みましたよええ( ゚д゚)
ダイばかりで飽きたので ゾーマ魔王もしくはギガゾーマ どちらかは神の味噌汁(笑) 22時15分 よろしくお願いします
リクライニングの仮眠室?だから電源諦めてたら、ちゃんとシートに備え付けてあった!すげえ☆充電環境ばっちり!星ドラ出来ちゃうじゃん(笑)
ぴのさん、ノアさん、かなパパさん お疲れ様でした ぴのさん秋刀魚は無いですよ _:(´ཀ`」 ∠): 初めてやりましたが、勝てる気しまへん
カンダタさんぴのさんノアさんあんやとです。(´ω`) ぴのさんのトラップは今までの中で最大のモノでしたね(。-∀-) 一応適正装備でしたが砕け散りましたわ( ゚д゚)
48分にダイ超級貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ぴのさん 親分 パパさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ キルバーンの破壊力やばいですねε-(´∀`; ) で、ぴのさんで正気に戻される、と(✽´ཫ`✽)笑
そのまま住んじゃえ~⊂( ・ω・)⊃ブーン笑
アリさんこんばんは(´ω`) ん?インして無いやん。スタミナもったいないですよ(=゚ω゚)ノ
それにWiFi飛んでたら完璧ですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ノアさんゲマゲマ逝きます? パパさんと親分いらっしゃるんで⊂( ・ω・)⊃ブーン
みなさまさえよろしければ((((;゚Д゚)))))))
今晩は♪(σ≧▽≦)σ 適当に貼りにきました~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
だが、スタミナがない(笑) 自分は立てれませんけど(๑╹ω╹๑ ) すみません
いま、パパさんと周回中なので終わったらパパさん行けそうならたてます。
ぷりぷりさん こんばんは〜(*´꒳`*)
親分今晩は~♪(^-^ゞ
スタミナ鍵はあります( ̄^ ̄)ゞ開幕雫投下します( ゚д゚)
ぷりんさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ ガチャ引きましたか?
からさんも周回かなぁ?( ・∇・)
かなパパさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました(*^^*)スタンプヤバすぎ笑
しゅうさん ぴのさん パパさんあんやとです (*^-゜)vThanks! メチャメチャゲマゲマ装備でしたY⊂( ・ω・)⊃ブーン 楽しかった~😹
ちょっと落ちられてるみたいですよー(=゚ω゚)ノ
シュウさんぴのさんのんさんあんやとです。(´ω`) 最後は全員傀儡からのカットインフィニッシュ!(。-∀-) 笑えましたwww
雫いらんですよ~\(^o^)/ とくやくでオケ(´・∀・`)ウンウン
のんさん俺もゲマ行きたいです(*´∇`*)
ノアさん今晩は~♪(^-^ゞ 50連しましたが爆死してます。( *´艸`) とりあえずガチャ期間中に一式集められたら…って感じですね♪
ぷりさんこんばんは(´ω`) 今日はこれからげまさんです。 杖を引きましたよ(=゚ω゚)ノ なんか色が違ってましたが...
了解です(o´エ`o)b そしたら、ノアさんの次交代で逝きましょ~ 親分が起きれらてたらですが⊂( ・ω・)⊃ブーン
笑
パパさん今晩は~♪ 杖も槍もバーン装備も魅力的ですね♪(σ≧▽≦)σ
炊き出し期間も長いから1つくらいは目玉引けそうな感じですよね\(^o^)/
うーんとねー、流石にそれは厳しいですね( ゚д゚) シュウさん、明日なら自分は大丈夫ですので、メンバー集まるなら明日行きましょう
お晩です(o´エ`o)b 杖ほしぇー 強化玉消化したい(´;ω;`)
ですね♪ですね♪(σ≧▽≦)σ
着替え完了しました( ̄^ ̄)ゞ いつでもげまさんOKです。
( ゚д゚)こんばんわ ( ゚д゚)仕事終わった ( ゚д゚)決闘お休み?
私はスクルト積んだルビス杖でいきます(=゚ω゚)ノ万能薬のやつもってくので、まんげつそうどなたかおねがいします!
準備完。です(o´エ`o)bねー
最終日に全てのジェムと諭吉を打ち込むのでアール_:(´ཀ`」 ∠): そなたの願いは叶うのでアール( ゚д゚)
では15分に0605でゲマさん予定で( ゚д゚)
(´ω`)槍はホンモノ当りました。杖は紫のニセモノでしたね(。-∀-)
のんさん今晩は~♪(^-^ゞ 杖良さげですね~♪ 抜き出しても良さげ♪見せ装備でも良さげ♪(σ≧▽≦)σ ぐぁぁぁ~笑
了解です、万能積んできます。 フバ積んできます。
ぽめこさん こんばんはー お仕事ご苦労様です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
( ̄^ ̄)ゞお疲れ様です。 今日もげまさんと遊んで来ます
最近親分がご乱心ですフフフ(・c_・。)フフフ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神龍のカギゲットだぜー ✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね