スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はずかしぬ~。
剣のアムドよりかっこいいですね!
しかし槍のAスキルがないためせっかく引いたのにお蔵入りだったのでした。。。 ジャンプください(。´Д⊂)
それわたしもやっちゃいました(ノ∀`) 3倍速でやってると間違いやすいですね( ̄▽ ̄;)
🌷 🐜🐜🐜🐜🐜… 👺 🌷 🐜🐜🐜🐜… …🐜👺… これが旦那との出会いでした。
槍はジャンプ以外の赤aが残念ですよね(´’ω’) つまり伸びしろですね(`’ω’)(本田
ミーコさん、おはよう☀ 笑点の自己紹介みたいで笑いました…😁(笑) さすが自称「ボケ担当」ですね😄(笑)
炙られてるのはアリスさんじゃなかったのね笑 めでたしめでたし?( *´艸`)
斧とか爪は闘神シリーズがまだあるから期待できなくもないのですが、槍は既に出てますしね(´・ω・`) ジャンプください(。´Д⊂)(2回目
言われてみれば笑点ぽい(((*≧艸≦) 意識してなかったのにもう笑点にしか見えないです笑
14時過ぎくらいから少しだけ遊べるので、 マルチお付き合いしていただける方いましたら、よろしくお願いします😄
りょうかいです(`・ω・´)
(´・ω・`)
確かFFコラボの時はまだやっていなかったんですよね? 頭も出番多いので復刻して欲しいです
はぐメタヤリに残念なアークスラスト積んでますお許しを…m(__)m
あきなさんのヤリアムド できればライブで見たかったっす! でもかっこいいっす!
やってなかったです(´・ω・`) モーグリもってません(。´Д⊂) よろしクポ!のスタンプもありません(´;ω;`)
やっぱり顔が見える魔槍のほうがいいわね(´・ω・`)
ハドラー募集していいですか?
フレポ集めに伝説いける人いないかしら?(´・ω・`)
武器もスキルも未強化なのでとてもマルチにもっていけるものではありません( ̄▽ ̄;) 🐲<スキルモナイヨ
じゃあ星ドラ始めて半年くらい?かな? それでももうあんなに強いなんて羨ましい💕
そのあとにりゅうおう伝説募集してよいですか?? スラまん集めもかねて!(`・ω・´)
深刻なスラマン不足よ(´・ω・`) ナンでよければ(´・ω・`)
10月スタート?かな? 最初のはぐメタ錬金があったころにリセマラから始めてちょっとしたら1周年イベントがありました(`・ω・´)
15分にバーン伝説建てます(´・ω・`)
自分はまだ上級までしかやってないので 練習してから伝説参加したいです… すみませんm(__)m
途中で抜けてしまう可能性が高いので最初にハドラー2回募集させて下さい 15分に建てます
はーい♪ヽ(´▽`)/
私はキャンセルで💦 らんらんさんに参加します
行ってらっしゃいませ〜m(__)m
ほっ!Σ(*゚Д゚*) らんらんさんアリスさん優先でだいじょうぶですか??
ほっ!Σ(*゚Д゚*) じゃあそのあとにりゅうおう伝説建てます(`・ω・´)
ミーコさんりゅうおう建てるからきてくださいねー
あ、はいー!
アリスさん時間ない中ありがとでした(*´∇`*) らんらんさんとミーコさんは引き続きいけるようならまたりゅうおう行きますけどどうですか??
あきなさん アリスさん らんらんさん お疲れ様でしたm(__)m 久しぶりのりゅうおう緊張しましたですw
自分はいけますよー♪
すみません💦 時間になってしまったのでソロでフレポゲットしておきます
いきます(´・ω・`)
お疲れさまです^ ^ お仕事頑張ってください♪
では41分にもう一度建てます(`・ω・´)
ほーい(´ω`)
お疲れさまでした(*´∇`*) スラまんあんまり拾えませんでしたね( ̄▽ ̄;)
あきなさん らんらんさん おつかれさまでしたー^ ^ あきなさんスタミナたくさん使ってくれてありがとう!
また時間あるときにルビス初級周回しましょう♪
そうですね♪ がいこつさんから貰いにいきましよ( *´艸`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、あきなさん そろそろ次スレ用意してみた方がいいかも?
ほっ!Σ(*゚Д゚*) 次スレ建てないとですねー。 もささんが3日くらい見てない気がするけどどうしたのかなぁ(´;ω;`) 次スレへGO!GO!も間に合わなそう(´・ω・`)
はーい、建ててきます(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 🐩コテハントリップ推奨ですが、 あ良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐜おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐴荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 🐱お疲れ事の相談も承ります♪ 👺雑誌マルチなのはわざとです。